Акашево
Фирменный магазин
Классный магазин и работает там просто компетентный сотрудник, парень в очках, подскажет с выбором и как приготовить.🤌 Можно его контакты?😅🤣
DM
Dari M
Достойный магазин, очень приветлив молодой мужчина всегда подробно рассказывает, помогает. Всегда приятно когда такие люди тебя обслуживают и ориентируют по ассортименту .
Александр Перко
Приветливый персонал, качественное мясо
Настасья Гришина-Поникарова
Мой любимый магазин, всегда есть акции и отличное обслуживание, большой выбор, хорошее качество
Al
Alena l
Очень нравится данный магазин. Прекрасный асортимент, всегда есть что выбрать, продукция свежая. Особенно понравился молодой человек, сразу видно знает и любит своё дело 👍 не знаю имени к сожалению, работал 11.01.
Юлия К.
Замечательный магазин, что особенно хочется отметить, так это продавца. Не посмотрела, к сожалению, имя, но мужчина работал сегодня 23 октября. Всегда все рассказывают по акциям, какие товары хорошие, что-то может посоветовать, чувствуется, что это не по скрипту бездушному. Всегда приятно заходить к вам! Больше спасибо этому мужчине :)
Алиса Бутовец
Прекрасный магазин, отличные продавцы, которые разбираются в том, что продают!!!! Всем рекомендую 👍👍👍
Акашево, фирменный магазин
19 июля 2020, официальный ответ
Алиса, доброе утро! Спасибо за Вашу высокую оценку и рекомендации, мы обязательно передадим сотрудникам магазина Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!