Проклимат
Компания по продаже и монтажу кондиционеров
Профессиональный монтаж кондиционеров, материалы ГОСТ, гарантия 3 года
Выбрать кондиционер
СМ
Сергей Манукян
Выбран компанией
Спасибо большое компании PRO КЛИМАТ! Спасибо монтажникам, установили всё быстро и качественно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Клименко
Сделали всё хорошо, был доволен всё это время, пока не наступила зима... Сначала не понял откуда так дует. Оказалось из кондиционера(естественно, зимой не работающего) Не знаю, может это норма. Живу на сопке ветра сильные. А может при установке не достаточно загерметизировали. Не знаю, раньше кондиционера никогда не было. Пока что все технологоческие отверстия на кондиционере заклеил монтажной лентой. Немного печально....
5 января 2026, официальный ответ
Роман добрый день, при сильном ветре из внутреннего блока может задувать через дренажный шланг котор…
Фёдор Е
Хочу поблагодарить за сотрудничество компанию Проклимат и его персонал. Весь процесс от оформления до монтажа и пуска прошёл как и должно быть, быстро, четко и понятно. При оформлении по существу все разъяснили, ответили на интересующие вопросы, учли предпочтения. Монтаж также прошел быстро и качественно. Парни приехали немного раньше, предупредили, после себя оставили чистоту. Выбором и качеством вашей работы остался доволен. Спасибо Вам!
5 января 2026, официальный ответ
Фёдор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
НП
Наталья П.
Покупали и устанавливали кондиционер и мультисплит систему из трех кондиционеров от компании Проклимат. Все очень качественно, профессионально, начиная от консультации менеджера Дарьи, которая могла объяснить все и решить любой вопрос или просьбу, и заканчивая монтажом и установкой кондиционеров. Ребята Александр и Евгений сделали все аккуратно, быстро и со знанием дела. Компания также предлагает к продаже конвекторы, чем мы также воспользовались и поменяли свои конвекторы. Замечательная компания! Искренне рекомендую компанию Проклимат!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Садовая
Театр с вешалки, а успех любой компании начинается с менеджеров !Дарья профессионал с большой буквы, оперативность, клиентоориентированность на ура, для Владивостока это редкость, а тут все топ! Доставку сделали быстро, и вошли в положение подстроились под наши нюансы!! Даша огромное вам спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады!
ИИ
Илья Иванчиков
Спасибо большое за ваших парней монтажников 👍🏻 приехали реньше и сделали все по красоте . Хорошего вам дня и чтобы всегда были заказчики
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕЯ
Елена Яроменко
Покупали кондиционер с установкой в компании "Про климат" Были приятно удивлены процессом установки. Всё чётко, быстро, без шума и пыли!!! Вот бы всё мастера были такие профессионалы!!! Работа на5+.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
СА
Сергей Абышев
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Устраивает обсолютно все. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ekaterina K.
Приобрели в этой компании кондиционер с установкой, сотрудники в офисе помогли выбрать подходящий для комнаты, быстро оформили и назначили день по установке. Мастера пришли вовремя, без опозданий, все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Сергей
Спасибо компании и мастерам Евгению и Александру, сделали все четко, быстро. Оставили чистоту после себя, даже коробки вывезли, был приятно удивлен
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВЕ
Валерия Ефиценко
Работа компании очень понравилась. Помогли выбрать кондиционер, соответствующий моей квартире. Специалисты по установке учли просьбы хозяев. Установили быстро, чисто аккуратно. Очень довольна работой и компанию рекомендовала всем знакомым, которым это было интересно
Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
andrey breduik
здравствуйте! приобретал,и устанавливал данной компанией,кондиционеры, и вертикальные обогреватели!!! Команда работает,профессионально,качественно,в срок!!! Рекомендую данную компанию!!!
Andrey, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
VM
Veter Morya
Отличный магазин! Купила кондиционеры , установили хорошо , кондиционеры супер) консультант не подвел. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Veter, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Валерия Волкова
Сотрудничаем с ребятами уже не первый год!Покупали теплый пол, установили 4 кондиционера и 2 бризера, в ближайшее время планируем еще 2 устанавливать Подход к делу выше всяких похвал: пунктуальность, клиентоориентированность, ответственность! Благодарны Вам за климатический комфорт в нашем доме 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮС
Юля Сл
Приобрели рекуператор Vakio window smart в частный дом. Установка была в 2 этапа, т.к. не был готов фасад. Среди ада под названием строительство и ремонт, это были лучшие специалисты, которые во первых аккуратно просверлили необходимое отверстие, без пыли и грязи, во вторых на втором этапе все сделали так же быстро и аккуратно и рассказали как им пользоваться. По срокам установки тоже в пределах нормы, мы планировали все заранее, поэтому не было нервов. Большое спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
M
Mike
Отличная Компания. Цены адекватные, но самое главное качественная установка. За день до установки напоминают, если освобождается ранее окошко, то предлагают поставить раньше срока. В "высокий" сезон ждал установку всего 2 недели
Здравствуйте, Mike, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Хорошая компания
Городской, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Наталья Кузьменко
Спасибо компании PRO Климат. Очень хорошая компания! Спасибо монтажникам,ребята быстро приехали, установили всë быстро и качественно., чисто, аккуратно. Без нареканий. Рекомендую обращаться в эту компанию.
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё!
ЮТ
Юрий Тарыко
Всё просто замечательно! Установка вовремя ,учитывают пожелания клиента, чисто и аккуратно.
Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Winter Кirsche
У компании странный подход. Если плохой отзыв, то надо подтвердить, что обращались. А если хороший, то целуем в плечи, спасибо, обращайтесь еще. Конечно, к хорошим же отзывам вопросов нет. Никто требовать подтверждения обращения в компанию не будет. да и зачем, когда отзывы компания пишет сама себе? А палятся откровенно. Орфографическими ошибками однотипными и стилистикой написания. В компанию обращалась, узнала что хотела. Консультацию получила. Отношение нейтральное, установила в другой. Компания не дает обратную связь. Т.е не перезванивают клиенту, не интересуются, приняла ли какое -то решение, тем самым дают о себе быстро забыть. И обратиться к другим.
Елена Лаврецкая
Спасибо компании PROклимат за подбор водонагревателя ,кондиционера и его качественный монтаж 👏👍 успехов Вам 🙌
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AR
Andrei Realtor
Хочу поблагодарить компанию Проклимат за отличное работу. Помогли подобрать правильный и качественный кондиционер в замен другому который был установлен и не справлялся с охлаждением помещения. Записали меня на ближайшее время, не пришлось ждать долгой установки как это обычно бывает, монтажники приехали и очень быстро и аккуратно сняли старый и повесили новый кондиционер, а так же объяснили как пользоваться. Ещё сказали что гарантия на установку 3 года. Спасибо большое.
5 января 2026, официальный ответ
Andrei. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
н
надежда
Ребята быстро приехали поставили, без нареканий, чисто, без пыли
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Сергей Цой
Очень хорошая компания. Установили кондиционер быстро, качественно, эстетично, аккуратно. Работой доволен. Рекомендую обращаться в эту компанию.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
АХ
Александр Храмов
Работают профессионалы, быстро и аккуратно. Самые лучшие отзывы, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
ДЛ
Дмитрий Логинов
Все отлично!рекомендую!!
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ирина Кучинская
Огромное спасибо компании "pro климат"! В магазине помогли выбрать кондиционер. Монтаж сделан вовремя, профессионально! Всё работает отлично!👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Инесса К.
Полностью довольна работой компании. Очень быстрый и качественный монтаж! Настоящие профессионалы! С удовольствием буду советовать эту фирму знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮC
Юлия C
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Проклимат» за помощь в выборе мобильного кондиционера для детского сада! Очень понравилось, как внимательно отнеслись к нашей ситуации: выслушали, всё подробно объяснили, предложили оптимальный вариант по качеству и характеристикам. Отдельное спасибо за сервис – быстро, профессионально и с заботой о клиентах. Теперь в нашей группе будет комфортно и прохладно, а дети – довольны. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество техники и человеческий подход!
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Василина Горелова
С огромным удовольствием пишу этот отзыв мальчикам из компании и их руководителю за отличную работу и качественное обслуживание. Вызвала мастеров для промывки и дозаправки старого Лжди, ему лет 15-17. Ни разу не чистился, не мылся, не ремонтировался. Думала он умер. Через полчаса он работает как новый! Без дозаправки. В очереди долго не стояла, приехали вовремя, очень аккуратно все сделали, я в восторге
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Вероника Карлина
Огромное спасибо Александру и Евгению,профессионалы высокого уровня.Очень довольны выполненной работой.Все сделали быстро и аккуратно.Очень вежливые.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Бажена Воверанг
Единственная компания, сработавшая оперативно в аномально жаркое лето! Установка быстрая, грамотная и чистая. Это седьмой кондиционер (другие компании ставили) и только сейчас дали нормальную консультацию по обслуживанию. Спасибо!
Здравствуйте, Бажена, спасибо вам большое. Мы стараемся 💛
ИИ
Ирина Истомина
Установили кондиционер быстро без пыли и грязи,ребята монтажники молодцы,пока всем довольна.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Казачук
купили кондиционер марки FUNAI, ребята монтажники всё сделали быстро, качественно, надеюсь на долгую работу устройства, спасибо.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Казачук
Всё понравилось еще на этапе общения с менеджером по продажам, консультация на высшем уровне, нет никаких навязываний, выбрали кондиционер приемлемый для нашей семьи по качеству и бюджету. Назначили дату установки, всё сделали в назначенную дату и время Парни профессионалы, сделали всё аккуратно, быстро и качественно. 10 из 10.
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ED
Elena D.
Пользовались услугами данной компании по рекомендации нашей строительной бригады и не пожалели, профессионально выполнили свою работу, все работает исправно, замечаний никаких не возникло . Рекомендую!!!👍
5 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЧ
Елена Чичик
Рекомендуем для сотрудничества компанию"Проклимат"!Сопровождение клиента достойное,все вопросы решаются под запросы,с учётом пожеланий!Установка кондиционера быстрая,качественная,чистая!Результат работы устроил по всем параметрам!Качество работы и достойная цена!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Василий Барин
Наконец-то мы тоже с кондиционером ! Установили качественно! Довольны кондиционером и монтажом , спасибо большое 🤝
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
СШ
Сергей Шамраев
Спасибо за оперативно выполненную работу, все было чисто после монтажа
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Андрей Костин
Спасибо вам! Установили кондиционер быстро , качественно, надёжно! Удачи и процветания кампании?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгения Артёмова
Покупали кондиционер в августе прошлого года и сразу заказывали монтаж. Так как делали ремонт в новостройке, монтаж делали в 2 этапа с разницей почти год. Все это время кондиционер хранился на складе компании, что очень удобно. Самый большой плюс, что у компании свои монтажные бригады. Работали быстро, весь инструмент в наличии( есть с чем сравнить) за собой убрали весь мусор и вывезли коробки от кондиционера. По кондиционеру замечаний нет, все работает.
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сергей Дементьев
Отличная компания! Мне очень повезло с ними, быстро помогли выбрать подходящий кондиционер, через неделю утром уже установщики приехали на монтаж, за 3 часа все сделали, в обед уже кайфовали в прохладе.. Могут и кабель недостающий протянуть и в красивый кабель канал все коммуникации спрятать.. В будущем буду обращаться к ним..
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТК
Татьяна Коваленко
Устанавливаем у данной компании уже третий кондиционер и очень довольны их работой - от подбора кондиционера до установки. Быстро, качественно и очень чисто работают.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Антон Нечипоренко
Хорошие кондиционеры и титаны, приятные продавцы.
5 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
VK
Vladimir Korol
Устанавливал пятый кондиционер!!! Как всегда все на высоте!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Вязова
С данной компанией устанавливая уже 7 кондиционер, ребята профессионалы !!! Решили мне вопрос не решаемого характера , от былых установщиков!!! Работают быстро, чисто, вежливо и пунктуально!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Кошель
Ребята грамотные, быстро определили место для кондиционера и установили за полтора часа, за собой всё убрали👍🏻Наш коллектив счастлив!спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЧ
Данил Чернов
Выражаю благодарность компании Проклимат и их специалистам по монтажу, за их подход, качество, оперативность, эстетику в работе, вы лучшие! Успехов!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Пётр Пётр
Здравствуйте. Весной 2024 года установил кондиционер. Доволен всем , установка все аккуратно быстро и без грязи и пыли , спасибо монтажником, помогли выбрать модель кондиционера Морозко собрана на Топ заводе в китае Midea компрессор GMCC Toshiba, сделали скидочку, особая благодарность Ивану В. Желаю Вам роста и процветания, успехов Вашей компании. Ребята клиентоориентированны. 👌🤝 5 звёзд.
5 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей
Хорой магазин , отличные продавцы ,хорошие ценны ,супер быстрая и качественная установка, Всё супер
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼