Пиццаиоло
Пиццерия
Анжела Ермакова
За такие цены( не маленькие) порции слишком маленькие. Удон не посолили от слова совсем. В пиццу Диабло зачем то идет какой-то кисло сладкий соус, сама пицца ооооочень тонкая. Кофе американо больше похож на простой крепкий чай. Вобщем, разочарованы, больше не придем. 2 звезды только за обслуживание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом блюд. Хотелось бы добавить…
ОС
Ольга Савина
Отличное место, обслуживание. Очень удобное расположение. Хороший и вежливый персонал. Пицца великолепна
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас!!! Ждём снова 🌸
Полинка Киска
Заказывали пасту и салат. Пасту принесли горячую. Видно, что продукты качественные. Заказ отдали быстро. Если хочется просто посидеть в спокойной обстановке и нормально поесть итальянской кухни — отличный вариант. Зайдем ещё раз точно.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Елена Андреева
Хорошее уютное заведение, играет лёгкая музыка, очень вкусно, особенно понравился салат Цезарь и обалденная пицца.Отдыхали с детьми, есть детский уголок, что очень удобно, есть куда пристроить детей. Быстрое обслуживание. Девочки официантки умнички.Желаем вам процветания. Придем ещё ни раз.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Oliver Oskar
Решили заглянуть с мужем буквально за кофе. В глаза ударил приятный антураж и было решено остаться. Первым хотелось бы отметить работу персонала: девушки-официанты просто чудо. Позаботились о нашем камфорте, были апрятны и вежливы. Места чистые и удобные. Безумно сильно понравились напитки. Мало где делают молочеый коктейль с орео без надоедливых кусочков, приятно удивили. Супы и пицца очень вкусные. Спасибо за этот вечер, обязательно вернемся еще❤️.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Полина Лендинёва
Приехали как туристы, решили посетить ТЦ Ладыгина, только там почему-то он почти пустой, зато зашли покушать в вашу пиццерию и все огорчения как рукой сняло. Мы так вкусно покушали, а чай просто изумительный. Благодарим от всей души 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
ЮД
Юлия Девятаева
Как я люблю это местечко! Столько лет, а оно становится все лучше!!! Все тот же вкусный кофе, вид на город, приятное обслуживание и очень вкусно! Особенно пицца и паста!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Kт
Kiт тi маму маф?
Были первый раз с молодым человеком в этом заведении Нам все очень понравилось Том ям просто пушка,гохан рис правильно сваренный полуготовый альт денте,пицца на тоненьком тесте 4 сыра,хрустящая не горелая,чувствуется вкус сыра с плесенью как и нужно было) Рекомендую 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Kiт, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Родионова
Кафе красивое, уютное, еда вкусная напитки тоже Обслуживание очень хорошее Добрые официанты :)
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Анастасия Помазанова
Как всегда вкусно,сытно,быстро,уютно. Мини-игровая всегда спасает) Очень милые и клиентоориентированные официанты)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ДБ
Данил Брагин
Привлекательный внешний вид заведения, приветливый и доброжелательный персонал. Еда по демократичным ценам и отличного качества, очень аппетитно. Оценка заведения - высший класс. Обязательно порекомендую знакомым.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Маляренко
Утро должно начинаться красиво и вкусно 💙 уютное заведение, отзывчивый персонал,красивая подача . 26.08.2025
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам
ЮГ
Юлия Гузинская
Хорошая кухня, салат с баклажанами прям топ. Часто берём пиццу на вынос, всегда вкусненькая. Очень нравятся фирменные чаи☕
Дарья Архангельская
Отличное место, часто завтракаю тут по пути на работу, вкусная еда вообще на любой вкус и повод, и очень приятные девочки официантки🤍
СХ
Сергей Хайрутдинов
Вкусная кухня, приятный персонал. Спасибо за атмосферу и обходительность. Пица- шик! Порадовала! Свежая, ароматная т вкусная!
Марина Король
Посетила с ребенком впервые и не пожалела 😊 кухня, обслуживание, выбор еды - просто 🔥 спасибо, с удовольствием, вернёмся к вам снова 😊
аф
антонина фадеева
Не в первый раз ужинаем в ресторане на Ладыгина. Приятная обстановка,разнообразные блюда в меню,вкусная еда, хорошее обслуживание!
Александра Петрова
Отличное заведение для приятного семейного ужина))) Меню разнообразное, всегда вкусная пицца и быстрая подача. Персонал вежливый и приветливый, молодцы, продолжайте в том же духе😊😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Александра! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно зн…
ВЧ
Вика Чехранова
Отличное заведение,персонал добрый,отзывчивый,еда шикарная😋, цены приемлемые,вернусь ещё точно не один раз! Очень уютный и приятный интерьер!приходите❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Вика! Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наш…
Арина Шафорост
Кушаю здесь уже три года!😊отличное заведение,очень вкусные пасты и пиццы!интерьер ну очень красивый и уютный,а особенно по вечерам!приходите в пиццаиоло!
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Арина! Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе…
Ульяна Ясинкова
Отличная пиццерия! Тесто тонкое, начинки много, всё очень вкусное и свежее. Цены приятно удивили. Обязательно вернёмся ещё. Так ещё персонал вежливый, помогли с выбором. Готовят очень быстро, даже несмотря на вечернюю загрузку.
20 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Марианна К.
Приятное место, в котором можно вкусно поесть. Разнообразное меню, есть не только пицца: вкусная паста, азиатское меню тоже хорошее. Всегда доброжелательный персонал.
Марианна! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЩ
Елена Щ
Сервис отличный, атмосфера приятная, меню разнообразное, готовят вкусно. Рекомендую к посещению всей семьей.
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
НО
Новотранс-Про, ООО, логистическая компания Гончарук
Вкусно, приветливо, аутентично. Рекомендую место к посещению как в обед, так и на вечер с компанией или второй половинкой 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило…
_
_M_
Были в заведении на 14 февраля все очень понравилось! Салат с грибами супер, вкуснее не ела. Обслуживание на высоте. Спустя почти месяц вернулись, но уже посетили филиал на Ладыгина. Не разочаровали , все вкусное 🙌
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ю)
Юлия )
Прекрасное место с отличной кухней. Особенно хочется отметить грибной суп-пюре. Порция оптимальная, подача быстрая. В кафе очень чисто и приветливый персонал. Пять звезд заслуженно!
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария А
Обожаем это заведение всей семьей. Всегда вкусно и все на высшем уровне👍🏾 огромный плюс - наличие детской комнаты)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
V S
Атмосфера приятная, работники доброжелательные, на мой взгляд очень не плохо всё проделали, как для детей, так и для старших Пицца сырная 4 сыра самая любимая у нас, не меняется вкус уже давно, это хорошо! Молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
M. Z.
Отличное заведение, часто сюда захожу. Еда и напитки вкусные. Персонал вежливый и приветливый, есть кнопка для вызова официанта. Приятная музыка. Лично мне особенно нравится уютная, камерная атмосфера и персонал. А кнопка для вызова это подарок для таких как я)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Галя Закарян
Всегда приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, вкусная еда . С удовольствием посещаем данное заведение
23 января 2026, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Слава Пушкин
Пиццу брал не один раз, всегда была вкусная. Можно посидеть в пиццерии, мест достаточно много, хотя иногда бывает аншлаг. Персонал не всегда приветлив, иногда при получении на вынос разговаривают «через губу» и с недовольным лицом.
23 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения? Очень хотим разобратьс…
ЮК
Юлия Ким
Часто посещаем всей семьей кафе Пицца Иола на Ладыгина. Рядом с домом, всегда свежая и вкусная еда, быстро готовят, даже когда полная посадка, вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно.
_ Aleksandr _
Приятное место, вежливые официанты. Всегда чисто и уютно. Играет лёгкая музыка на фоне. Готовят вкусно, мне очень нравится. У меня сложились положительные впечатления, рекомендую к посещению 🙂
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Суркова
Были 26.08.25. Приятное место, отличный кофе, вкусные завтраки) Вежливый персонал)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Варвара Александрова
Всё очень вкусно😋, девочки быстро принесли🌹👍мы из Якутии ,,Полюс Холода"💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Антон Левадний
Отличное заведение. Бывают часто. Очень вкусно и быстро👍👍👍👍
Н*
Натали ********
Постоянные клиенты Pizzaiolo.Все очень вкусно,подача быстрая,персонал вежливый.
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения?
Алина Миленко
Все хорошо,но администратор оставила плохие впечатления,грубая и не приветливая были вчера 09.03
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо за сигнал! 09 марта работали два администратора. Очень хотим уточнить детал…
Светлана Карпова
Прекрасное обслуживание,кухня великолепная, огромная благодарность всему персооналу
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МП
Марина Потоцкая
Любимое кафе, всегда блюда свежие и вкусные. А пицца просто бомба, заказываем всегда на все мероприятия, приготовление бытстрое. Всем рекомендую однозначно.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Сергей Симоненко
Всем привет👋, пиццерия классная👍. Быстро вкусно недорого. Персонал молодцы, вежливые улыбаются. Не всегда есть место, хороший показатель 👍.
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Елизавета Красикова
Милые и вежливые официанты,понятное меню и очень вкусно и удобно добираться. Атмосфера приятная 💘 Советую,мне всё понравилось
3 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать всё возм…
Ярославна Долгая
Приехали к вам покушать, сами мы не местные (приехали с другого города ) по рекомендации моей подруги , не зря сказала что тут вкусно . Встретил приветливый персонал , на все интересующие вопросы по составу мне ответили , цены адекватные , обстановка приятная , фоновая музыка , для ребенка здесь есть детский уголок . Крем суп грибной вкусный , пицца карбонара тоже вкусная очень нежная , кофе с сиропом прям в самое сердце , чувствуется вкус сиропа, сам кофе вкусный . Теперь когда будем приезжать во Владивосток - обязательно будем к вам заходить ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярославна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Александра Захарова
Все приготовили быстро и вкусно, официантка Полина очень милая. Посмешили две креветки в пасте, но это единственный минус. Спасибо☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Полина🥰
Место замечательное, милая официантка Полина, очень вкусные пиццы !! и прекрасные бонусы. Мы прийдем ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Иван Кадыров
замечательное заведеоие, все быстро и очень вкусно, заказывали две пиццы, очень сочные, обязательно заедем ещë, официант Полина спасибо большое за обслуживание,всë было на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Максим Булахов
Вкусно, быстро, уютно. 5 звёзд!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Артур Тарубаров
Отличный сервис, все вкусно, топ на ладыгина )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Marina Шаповалова
Очень вкусная пицца, свежие продукты, всегда тут заказываем, в самом заведении вкусно и уютно. Приятный и вежливый персонал)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ОБ
Ольга Бурцева
Приехали сюда в субботу, готовить завтрак дома было лень ) Как же все вкусно! Салат с баклажанами и омлет с ветчиной и грибами - отдельная любовь! Спасибо что вы есть ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Рады работать для вас!