Meridian Vl
Компания автопроката
マクシーム
Владивосток, Очаковская улица, 5
Брал здесь Camry, хорошее состояние, быстрая выдача, приятные на общение сотрудники 🤗 всё nice.
ВШ
Валерий Шашков
Владивосток, Очаковская улица, 5
При всем уважении за машинами не следят. Взял тойоту аква. Колеса с грыжами. Клаксон не работает. Говорят не знали. И не возвращают деньги если на сутки раньше сдаёшь. Хотя везде возвращают. Никому не рекомендую. Подстааят
ЕЯ
Евгений Ятский
Владивосток, Очаковская улица, 5
Всё понятно, быстро. Рекомендую!
Владимир
Владивосток, Очаковская улица, 5
Обращался недавно,брал GLS в идеальном состоянии!!!Ухоженная,чистая,по технической части -на высоте!Впечатления наилучшие!Спасибо Алексею!
Рады сотрудничать.
Евгений Корягин
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный прокат авто! Адекватные цены, отличное состояние авто! Сотрудники круглосуточно на связи.
Ждём Вас снова.
Юлия Грибунова
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный прокат авто! Уже не первый год берём здесь машину и всегда всё отлично. Машина обслужена, к клиентам относятся с пониманием: попросили оставить авто до позднего вечера, разрешили без проблем. Был грустный опыт общения с другими прокатами, обманывали с машинами, не возвращали залог, здесь всё чётко. На звонки всегда отвечают, чем могут помогут. Да, общаются иногда голосовыми, но ведь понятно, лето- клиентов много, каждому ответить, суто не хватит! Спасибо, что вы есть! Расширения вам и процветания🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Юля спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова.
ПК
Павел Калугин
Владивосток, Очаковская улица, 5
Среди все компаний единственная которая выручила. Нужна была конкретная машана с водителем на свадьбу. Все прошло замечательно. Авто чистое опрятное, водитель четкий, грамотный, есть о чем поговорить. Спасибо вам большое. Желаю успехов в развитии.
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
СИ
Серега Истомин
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный сервис всегда пользуюсь, вам реклмендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады Вам помогать.
ТЭ
Тайиб Эх….ов.
Владивосток, Очаковская улица, 5
Я хочу выразить благодарность компании "Меридиан" за отличный сервис по аренде автомобиля. Недавно мне потребовалось взять машину на несколько дней для поездки по области, и я обратился в эту фирму по рекомендации друзей. Особо хочется отметить работу менеджера Алексея. Он проявил высочайший профессионализм и внимание к клиенту: - 📞 Помог выбрать оптимальный автомобиль для моих нужд, подробно объяснив особенности разных моделей - ⏱️ Оформил все документы быстро и без задержек - процесс занял менее 30 минут - 🔍 При выдаче автомобиля тщательно осмотрел машину вместе со мной, отметив все существующие повреждения - 📋 Четко объяснил условия аренды и страхового покрытия без скрытых пунктов Автомобиль (Toyota passo) был в идеальном состоянии: чистый салон, полный бак бензина, исправная техника. За время аренды не возникло никаких проблем. По возвращении машины Алексей оперативно провел осмотр, и уже через 15 минут все формальности были завершены. Сервис компании "Меридиан" и лично Алексея оставили исключительно положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обращусь снова при необходимости!
Тайиб! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
SО
Stich Олег
Владивосток, Очаковская улица, 5
Ответственный персонал. Грамотный подход к клиенту. Отзывчивые. Машины всегда обслужены. Рекомендую 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stich, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПС
Пётр Сударев
Владивосток, Очаковская улица, 5
Брали машину в середине августа. Парни адекватные, не обманщики. Машины в хорошем состоянии. Возврат машины вообще без проволочек. Когда буду посещать Владивосток - буду пользоваться их прокатом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
РБ
Роман Берндт
Владивосток, Очаковская улица, 5
Написал в вотсап, так и не дождался ответа. Ну, такое себе…
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман доброго дня, надо было нам позвонить, так как летом большой спрос на автомобили и в день бывае…
Андрей Вецелис
Владивосток, Очаковская улица, 5
Хороший и удобный прокакат , идут навстречу , пригнали машину прям к подъезду , спасибо ребятам 🤝 Авто с маленьким пробегом , очень было приятно ездить!!!
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
ОЕ
Олег Ерохин
Владивосток, Очаковская улица, 5
Приятный сервис. Хорошие машины.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Игоревич
Владивосток, Очаковская улица, 5
На вопросы отвечают голосовыми сообщениями. На просьбу перестать слать голосовые ответы - дают понять что им наплевать на просьбу. Соответственно транслирую на отношение к клиентам в целом
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей добрый день. Голосовыми сообщениями менеджеры общаются только в том случае если они находятс…
Елена Грисько
Владивосток, Очаковская улица, 5
Очень приятный сервис! Без заморочек, чётко, быстро оформила прокат. Брала Toyota Raize (чёрный красавчик), чистенький, новенький, всё работает исправно! С этим автомобилем за 2 дня объездила много красивых мест! Эксплуатация комфортная! Сдала без проблем (потому что относилась как своему личному автомобилю). Стоимость адекватная, ребята всегда на связи, отвечают очень быстро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Григорий Савин
Владивосток, Очаковская улица, 5
+Демократичные цены +Чистый автомобиль +Отличное техническое состояние автомобиля +Есть возможность проехать по всему Приморскому краю. Комментарий: Брали Сузуки Солио на выходные. Авто в прекрасном косметическом и техническом состоянии. Помимо этого, в машине присутствует набор для быстрого ремонта колес. Кроме того, большим плюсом для нас оказалась возможность доехать в любую точку Приморского края, при условии соблюдения лимита 250 км в сутки, что очень хорошо! Компания создает желание ещё раз обратиться с целью аренды авто!
Спасибо, Григорий, Приезжайте ещё 💛
Владивосток, Очаковская улица, 5
Приятные ребята. Машины все новые ухоженные! Советую .
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Артур
Владивосток, Очаковская улица, 5
Хотим поблагодарить данную компанию и Евгения за прекрасно проведённое время . Арендовали машину на свадьбу , все прошло на высшем уровне . Заранее все обсудили , договорились , украсили . Машина чистенькая , красивая . Все прошло по плану .
Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Ulyana Demidenko
Владивосток, Очаковская улица, 5
Срочно понадобился автомобиль, быстро ответили и через пару часов машина была уже у меня. Авто в в отличном состоянии, чистые. Ребята клиентоориентированные, цены адекватные. Рекомендую! Обязательно буду обращаться ещё.
Ulyana, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 😉
СН
Сергей Недопёкин
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный прокат авто. Компетентный подход к клиенту, Менеджеру Алексею спасибо за отзывчивость, на связи 24/7. Автопарк большой, автомобили свежего года, всегда чистые и состояние авто как только с авто салона👍😁 Часто обращаюсь и всегда радует отношение к клиенту. Рекомендую эту компанию
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
EL
Emma Lol
Владивосток, Очаковская улица, 5
Осторожно! Можете потратить в пустую время и деньги! Конечно 1 звезда это много для данной "компании"! Отправила документы, всё проверили, сказали приезжать за машиной. Приехала из Артёма, потрачено время и деньги. Итог такой, подписали договор, далее пошли эти прокатчики куда-то в туалет шушукаться, после этого вышли и говорят :"ой, а машина не сдаётся ". Всегда беру в разных крупных компаниях в аренду, никто и никогда не отказывал в аренде. Совершенно категорически не рекомендую связываться с данной "компанией".
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Emma, наша компания не имеет не какого отношения к ребятам у которых вы пытались взять а…
Екатерина Суркова Екатерина
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный прокат , машину брали на два дня , малолитражку, по городу более чем достаточно и экономично , чистые машины, без дефектов . Будем рекомендовать ! Спасибо
Алексей Макаров
Владивосток
Прилетали на неделю в Приморье, встретили нас в аэропорту и передали машину, в день отлёта после возврата машины отвезли нас обратно в аэропорт. Денису за это отдельная благодарность 🤜🤛 Рекомендуем данный прокат авто. Ребята молодцы 👍
Наталья Литвинова
Владивосток, Очаковская улица, 5
Рекомендую этот прокат, взяли машину без проблем. Машина в идеальном состоянии. Быстрое оформление договора. Всё показали.
Дмитрий С
Владивосток, Очаковская улица, 5
Спасибо огромное, единственные кто выручил с машиной в сезон, так как в конце августа найти машинку оч сложно. Алексею респект и хороших клиентов!!!!!
Виктория Собко (Панькова)
Владивосток
Очень хороший сервис аренды автомобилей. Во Владивостоке не смогли найти свободный автомобиль, здесь машина нашлась, чистая, приятная. Всё быстро оформили, цены приемлемые. Рекомендуем!
Yuliya Maksimenko
Владивосток
Огромное спасибо! Заранее не позаботились об аренде авто, практически везде нам отказали предоставить машину на 5 дней. Тут великолепный Денис нас просто выручил, на два дня предоставил один, на оставшиеся три другой свободный автомобиль. Что фрид, что ноах в отличном состоянии. Еще раз спасибо Денис. Подход к клиентам отличный!
Александр Мартынов
Владивосток, Очаковская улица, 5
Всем привет! Ребята, мы много путешествуем по России и берем авто в прокат! Уверяю Вас ребята - лучшие в России! Отличные авто, чисто, вовремя, не дорого, лояльно. Они топ! Рекомендую.
Владимир Д.
Владивосток, Очаковская улица, 5
Обратились в компанию для аренды авто, менеджер предложил несколько вариантов, по адекватной цене за сутки, оформление 10-15 минут, осмотр авто, покажут все косяки. Взяли Honda Freed, отличный автомобиль, технически обслужен, объездили почти весь город, плюсом посоветовали куда еще можно съездить, что посмотреть, где купить краба по адекватной цене. В общем советую обращаться в компанию.
ilya valiev
Все хорошо, авто Honda fit в хорошем состоянии, покатались 10 дней без проблем
Антон Дрёмов
Владивосток
Огромное спасибо ребятам, выручили машиной 👍 проехали все вокруг вся семья довольна! Очень рекомендую 👍👍👍👍 привет из Красноярска 😎
AT
Alevtina Tinyakova
Владивосток
Все супер, доброжедательный менеджер, быстрая обратная связь. Будем обращаться еще.
Андрей Антипов
Владивосток, Очаковская улица, 5
Ну, что сказать, 5 ++. Почему? Нет такого ( не мы только на 3 дня даём машину). Вопрос на х---на мне на 3 если надо на 2 дня, однако в понедельник на работу!!!!. Менеджер при осмотре, подсказал : вы на пороге коцку пропустили, когда я фотографировал ( где такое видели???). Кароче 5 👌👍
Егор Кравченко
Владивосток, Очаковская улица, 5
Рекомендую .Чистые машины профессионалы своего дела.Оформляют все быстро,посоветуют отличные места для туризма,большой выбор авто,все по делу.
ИВ
Иван Винс
Владивосток
Отличная кантора по прокату авто! Машины не старые. Брал Nissan Not 2017г., цена приемлемая. Рекомендую!
Dima Sergienko
Владивосток
Хорошие авто, одекватные цены, обращайтесь не пожалеете.
Евгений Подолько
Владивосток
Отличный автопрокат, буду пользоваться и советовать!!!
ИС
Инга Светличная
Владивосток
Всегда пользуюсь услугами этого проката, хороший сервис и обслуживание
КЕ
Копейкин Евгений
Владивосток
Отличные условия,все на высшем уровне 👌🏻
Барак Петрович Обама
Владивосток
Отличная организация работы. Машины хорошие, чистые. Подача куда угодно. Рекомендую
КЕ
Копейкин Евгений
Рекомендую !
ДУ
Дина Усольцева
Владивосток
Брала машину на пару дней Все понравилось, машина в хорошем состоянии Не успела помыть только, но ничего страшного, оплатила мойку и не тратила время на это Цены приемлемые, уже успела влюбиться в одну из машин)
та
татьяна адова
Владивосток
Брали машину в первый раз, отличный прокат машин, быстрое оформление, приемлемые цены, машины в отличном состоянии, нам всё понравилось.
ЛК
Леха Куралесов
Владивосток
Сервис на уровне,машины в отличном техническом состоянии...молодцы ребята
Vip Auto
Владивосток
Удобное бронирование. Большой выбор машин. Рекомендую!
Барак Петрович Обама
Владивосток, Очаковская улица, 5
Единственный нормальный прокат. Сколько раз сталкивался, ребята работают на отлично. Машину подают куда надо и когда надо. Машины чистые, хорошие. Рекомендую!!! Беру у них вот эту Камри, отличная машина!!!
JU
Jon Uik
Владивосток, Очаковская улица, 5
Отличный сервис , всегда есть выбор авто различных классов и ценовой категории . Рекомендую .
Евгений Бондаренко
Хорошая компания ! Персонал вежливый, машины ухоженные
Jumbazy B
Владивосток, Очаковская улица, 5
Хороший выбор авто и адекватная цена на прокат. Брал на прокат у ребят не один раз. Рекомендую их услуги 👍