Dreamauto.Pro
Автосервис
Evgeniy Shevelev
Очень хороший сервак , грамотный поход . Большой спектр работ по тюнингу. Ценообразование обосновано качеством работ.
СБ
Сергей Бажанов
Так вот человек утверждает, что со мной расчитался, а по факту, не денег не на карте нет, не наличкой не привез, и при этом, говорит расчитался как ты Антон за ухо расчитался, наличкой денег нет, переводом денег нет, тебе как не позвонишь у тебя все машины весят на подьемнике, денег нет, аренда, твои слова, может денег за кинешь за 2 года, ясно тебя за работу не копейки не взял, ты пошёл обратным ходом,заблокировал, итд, по поводу приема машины есть видео до приема, и отдачи, ну вообще некрасиво поступаешь
Fa
Fan ansU
Приволок короллу с убитым мотором, сделали капиталку машина как всеравно вернулась в 89 год когда ее только купили. Отличный сервис прозрачная работа о всех этапах работы присылали фото и рассказывали что сделано. Все дополнительные прозьбы выполнены. Но главное отношение и качество. Машина уже пробежала 6к км после ремонта. Небыло ни единого момента по мотору.
Ros TechnoAlliance
Очень грамотные специалисты, хорошее оборудование и крутой просторный бокс
Наталья Ш
Замечательный автосервис. Антон старается добраться до сути проблемы и устранить ее, такого подхода больше нигде не встречала. Всё подробно объясняет, в процессе работы с машиной снимает и присылает видео ключевых моментов. Настоящий профессионал в своем деле и очень приятный человек. Теперь только к ним.
Виктор Виктор
Качество обслуживания 11 из 10, огромное спасибо Антону, человеку знающему свое дело! Ни разу не пожалел что приехал на это СТО, до этого куда бы не приехал, мастера разводили руками и не могли мне помочь, но в этом автосервисе, проблему с работой автомобиля устранили буквально за пару часов! Всем советую! Уверен, вы не пожалеете, когда отдадите сюда свой авто в надёжные руки, уверенным и ответственным мастерам!
Сергей Рязанцев
Добрый день! После смены ряда СТО наткнулся на объявление Dreamauto.pro поговорив с механиком Антоном произвёл впечатление граммотного специалиста знающего свою работу на 100%сразу обсудили план работы, даже после рабочего дня он сделал полную диагностику двигателя и АКПП с выявлением всех неисправностей. Дальше началось самое интересное, он начал засыпать полезной информацией с фото и видео по обслуживанию, ремонту и как продлить срок службы агрегатов, что в других СТО не делают вообще. Крайне индивидуальный подход к клиенту и щепетильность к выполнению работы очень радует. За короткий срок Антон произвёл КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт ряда проблем. А главное если он взялся за авто, то отдаёт ему 100% приоритет. Итог: доволен проделанной работой и буду советовать всем знакомым даное СТО
Виктор Мулыгин
Приобрел турбового марка, естественно не совсем сток. Понадобилось решать ряд проблем, добавить тюнинга и все это настроить. Мало какой сервис бы взялся, но для этих ребят это вообще не проблема, они строят чумовые проекты: просто свап, под дрифт и драг, имеются свои команды и являются чемпионами России! За моего самурая взялся, отличный профессионал своего дела, Антон. Сделал все очень аккуратно, качественно и красиво, всегда поможет с подбором деталей и даст дельный совет.
Александр Бондарь
Достоинства: 1. Хороший бокс 2. Квалифицированные мастера, готовые все обсудить и рассказать по поводу проводимого ремонта, сделать подробный фотоотчет 3. Отличное отношение к клиенту, не разводят на деньги Недостатки: Не заметил, все отлично Комментарий: Перебирал мне Антон JZ , полностью его отмыл, покрасил блок, собрал качественно , двигатель работает отлично и без нареканий . Огромное спасибо )
Денис Выговский
Хороший сервис. Я обычно сам машину обслуживаю, но иногда всё-таки приходится ехать в мастерскую. Всё, что я раньше находил - либо нормальные мастера в гараже с одним домкратом и кувалдой, либо "профессиональный" сервис, где тебе вешают килограммы лапши, держат за идиота, ещё и косячат в простейших вещах. И вот первый раз вижу нормальное человеческое отношение, хорошее оборудование и руки из правильного места. Не пришлось даже ездить контролировать работу - мне скидывали подробный фотоотчёт по ремонту автомата с комментариями, я бы сам так же делал, только дольше раза в три. И после ремонта пару мелких вопросов так же оперативно решили.
Елена Орлова
Запоследний год, обращалась к ребятам много раз. Умеют делать всё! Начиная от замены магнитолы и колонок, заканчивая ремонтом ходовой части. Про замену расходников я молчу, это само собой разумеющееся! Нет таких задач, которое бы они не решили! Всё подробно объяснят, покажут...лишнего не навяжут, как во многих сервисах! За всё, огромное спасибо Антону! Успехов и процветания! Теперь советую их всем своим знакомым👍🏻
Алена Болдина
Всем привет! После долгих мучений с поиском адекватного сервиса, нашла DreamAuto. Отдельный респект и благодарность за помощь Антону 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 даже в выходной мастер готов приехать и помочь. Подходят к своей работе ответственно и действительно стараются понять и решить проблему, а не раскрутить на Деньги. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Серёга Аникин
Обращался к ребятам за помощью в диагностике и настройке автомобиля, выявили причины не стабильной работы, все исправили и настроили мне ласточку) рекомендую! Парни отзывчивые и никогда не откажут в помощи, неоднократно советовался с ними, всегда выслушивают и дают дельные советы а не разводят! При не ясности причины докапываться до сути, а не отправляют разводя руками)
Кристина .
Обратилась в данный сервис для ремонта всеми «любимого» БМВ. Обращалась не в один сервис, в итоге благодаря горе-мастерам половина электрики не работала и никто не мог доделать работу до конца. По рекомендации знакомых обратилась в данный сервис и не пожалела!) Сделали все очень быстро и качественно. Наконец-то машина работает на все 100%. Рекомендую всем! Не пожалеете:) теперь только туда!
Inna Samsonenko
Рекомендую данный сервис всем, кто уже устал от некомпетентных механиков, которые только лапшу на уши вешать умеют. Антон грамотный специалист, очень клиентоориентированный, кропотливый, для него не бывает нерешаемых задач.
DANIIL PUZIKOV
Обратился в сервис по ремонту/тюнингу автомобиля, работой сервиса остался доволен (теперь постоянный посетитель) рекомендую всем знакомым и вам, полный спектр услуг по ремонту и доработки авто , спасибо! П.с. жаль нельзя прислать фото до и после :)