3D Томография
Сеть независимых центров диагностики челюстно-лицевой области
Трёхмерный снимок любого участка челюстно-лицевой области
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Королева Ольга
В восторге
Удобно, быстро, без записи, не дорого.
МГ
Максим Г
В восторге
Пользовался услугами данной компании уже 2 раза. Делал КТ челюстно-лицевой области для стоматологии, на Ильичёва 4. Записался по телефону и в тот же день получил желаемое. Всё отлично, без замечаний.
ИБ
Игорь Баранов
В восторге
Сделал КТ зубов быстро, без суеты. Врач всё объяснил, заключение получил вовремя. Спокойно и без лишних нервов, в общем.
Людмила Кононова
В восторге
Всё на уровне, оперативно, аккуратно, без лишних вопросов. Очень довольна, обязательно вернусь!
ПР
Петр Рыбаков
В восторге
Посоветовали обратиться, и это оказалось верным решением. Сделал КТ всех зубов, всё четко, с описанием от Натальи Александровны.
ЛК
Лев Козлаков
В восторге
Сделал КТ челюсти с заключением на итальянском аппарате. Как в старые добрые времена.
Николай Полищук
В восторге
Обслуживание хорошее, цены адекватные. Минус только что на парковке вечно встать нельзя. Приходится в ближайших дворах машину оставлять.
Лев Огнев
В восторге
Сделал компьютерную томографию всех зубов на современном итальянском томографе. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу Наталье Александровне за подробное и чёткое заключение.
Вадим Круглов
В восторге
Обратился для диагностики перед лечением. Администраторы Мария и Ирина вежливо записали и сориентировали по времени. Врач-рентгенолог Наталья Александровна провела компьютерную томографию зубов и телерентгенограмму, дав подробное описание снимков. Современное оборудование позволило получить четкую картину для дальнейшего планирования.
Арсен Пайизов
В восторге
Обращался в этот центр на 3D-снимок челюсти. Записался заранее, на месте всё прошло спокойно и без спешки. Приняли вовремя, долго ждать не пришлось. Администратор вежливо оформила документы, объяснила, куда пройти. Врач перед процедурой коротко объяснил, как правильно встать и что нужно делать. Сам снимок сделали быстро, дискомфорта не было. Кабинет чистый, оборудование выглядит аккуратно и современно. Результаты подготовили в обещанный срок, выдали диск и описание. Стоимость совпала с той, что называли при записи. В целом обычный, нормально организованный центр, свою задачу выполняют
НП
Николай Путилов
В восторге
Сделал КТ челюсти. Наталья Александровна быстро выдала описание. Желаемый результат достигнут.
L
Lorgyyy
В восторге
Делал в этом центре компьютерную томографию всех зубов для стоматолога. Записали быстро, на входе встретила вежливый администратор Оксана Петровна, все оформила без задержек. Само обследование прошло на современном аппарате, врач Наталья Александровна сделала описание и заключение очень оперативно. Внутри чисто и спокойно, нет очередей.
Виктория
В восторге
я прошла компьютерную томографию всех зубов Наталья Александровна выдала заключение и описание и что очень важно доступным языком объяснила мне по поводу заключения, мне понравился такой подход. Благодарю вас
Георгий Спиридовский
В восторге
Обращался для диагностики зубов. Оценил современное оборудование и профессиональное заключение врача Натальи Александровны. Получил детальную компьютерную томографию всех зубов с описанием, что помогло моему лечению.
Дмитрий Сорокин
В восторге
Обращался в Томографию 3Д по направлению от стоматолога. Делал КТ 16×18 всех зубов с описанием и заключением. Записала Мария, приняли вовремя. Врач-рентгенолог Наталья Александровна всё подробно расписала. Снимки качественные. Всё топ, рекомендую. 👍
Лорса Алхазуров
В восторге
Обратился в Томография 3D для компьютерной томографии зубов. Современное оборудование, качественные снимки. Также спасибо администратору Марие, что помогли с вопросами. Врач-рентгенолог Наталья Александровна даёт подробные и понятные заключения. Процедура быстрая и комфортная, результаты предоставили вовремя, рекомендую!
Татьяна Осетрова
В восторге
Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо
Анатолий Покровский
Сделали быстро снимок, рекомендую
БК
Борис Кучменко
В восторге
Современное оборудование обеспечило качественную диагностику. Врач дала развернутое и понятное заключение, а администратор оперативно помогла с записью. Результаты помогут для дальнейшего лечения.
Артур Давыдов
В восторге
Делал компьютерную томографию зубов. Впечатлило современное оборудование и очень внимательные администраторы. Врач Наталья Александровна дала подробное и понятное заключение, остался полностью доволен.
Даниил Шмунк
Сделали томографию челюсти, рекомендую
Алексей Кондрашин
В восторге
Снимки сделали на современном оборудовании, администраторы были очень внимательны. Заключение врача-рентгенолога получил быстро, все подробно объяснили. Теперь у моего доктора есть точные данные для планирования лечения.
ЕленА ⏰
Понравилось
Обратилась сюда по направлению. Но если бы знала, что здесь отсутствие норм расположения оборудования от излучения пациента и такая антисанитария и грязь, я точно выбрала другое место. Полуразрушенный потолок, грязные окна (!!!) пылища столбом. Я в принципе не поняла, зачем надевать бахилы, здесь картошку на полу в пору сажать настолько грязно всё! Результат: снимок не информативен, диск все норм. Сотрудники вежливые, но уж очень уставшие и замученные. Из-за персонала ставлю на 2 балла выше, чем это место заслуживает..… и разместите правила для проведения КТ как положено на определенное возвышение на стене, а не так, что, воткнули в батарею и ладно..…
3D Томография, сеть независимых центров диагностики челюстно-лицевой области
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваши замечания обязательно учтем , как только настанет чистый сезон н…
Игнатий Пигалев
В восторге
Очень качественно сделали снимок зубов на современном аппарате. Врач Наталья Александровна подробно всё объяснила, администраторы вежливые. Остался доволен.
ТХ
Татьяна Харченко
В восторге
Доброжелательные сотрудники. Специалист, которая делает снимки, очень терпеливо работает с пожилыми клиентами.
N
Nella
В восторге
Вежливые врачи, качественная диагностика и удобное время записи.
Анатолий
В восторге
Быстро сделали томографию, рекомендую. Цены адекватные
БЗ
Борис Зверев
В восторге
Очень точные снимки сделали на современном оборудовании. Администраторы вежливо всё организовали, а врач Наталья Александровна дала подробное заключение. Качеством и сервисом полностью доволен.
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Не так давно решил проверить свои зубы. Мне сделали КТ зубов и я даже не знал, что так много проблем с ними. Сделали все очень быстро и качественно. Вобщем всем советую!
Владимир Салтыков
В восторге
Сделал КТ зубов в Томография 3D. Всё оперативно, оборудование современное, врачи внимательные. Рекомендую!
Ggggg Ddddd
В восторге
Быстро, очереди нет, хорошие люди!
Dmitry Tryaseykin
Всё быстро, и недорого!
Александр Карпов
Оборудование новое, ренген быстрый. Рекомендую
Данил Романов
В восторге
Чисто, современно, персонал внимательный. Наталья Александровна профессионально расшифровала снимки. Цены соответствуют качеству. Советую!
пм
папа мияги
В восторге
Процедура была быстрой и безболезненной, а специалисты проявили высокий уровень профессионализма
КТ
Козырева Татьяна
В восторге
Записывалась на КТ зубов, приняли в назначенное время, встретили вежливо, процедура прошла быстро.
ИЖ
Илья Жухлин
В восторге
В этой клинике решил провести диагностику зубов. Выявили проблему, о которой даже не знал. Советую
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
В восторге
Отличная клиника! Быстро сделали КТ зубов, все четко объяснили. Очень доволен результатом.
B
Boom
В восторге
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
СА
Степан Абоймов
В восторге
Делал снимок челюстей. Меня поразило, как тут внимательны к каждой мелочи и точности. Результат безупречен.
Было средне
Время 10:30! (Работают с 9) счастливый рентгенолог забегает со стаканчиком кофе в руках с улицы. очередь 10-15 человек… Администратор говорит ожидающим: «на человека 10-15 минут, чтоб без обид потом» Я офигела 😂 вот так знакомство
Inna Ch
В восторге
Очень быстро сделали. Можно в порядке живой очереди, либо по записи. Рекомендую 👍🏻 На все ушло не более 15 минут.
Анатолий
В восторге
Делали снимок челюсти после дтп, процедура быстро прошла
ГТ
Галина Тевосова
В восторге
Делала КТ челюсти, всё прошло быстро и четко. Администраторы (особенно Оксана Петровна) очень внимательные, врач Наталья Александровна - молодец!
АЧ
Арина Чекудаева
В восторге
Сделали КТ зубов быстро, заключение врача получила сразу. Всегда слышала о них только хорошее. Надежное место!
ГГ
Галина Голикова
В восторге
Добрый вечер .В понедельник приходила на КТ Персонал образованный ,приветливый ,ожидание снимка и диска составило ,около пяти минут .Быстро ,качественно .Всем советую ,цены приемлемые !!!
Александр Рогозин
В восторге
Мария и Оксана – знают своё дело! Сделали КТ зубов быстро, врач Наталья всё четко описала. Теперь к ортодонту с полной картиной.
NV
Nikolay V
Быстро и качественно.
Антон Покозий
В восторге
Неделю назад посетил центр 3D-томографии на улице Ильичёва, 4, во Владивостоке. Понравилось, что запись проходит быстро, а сам процесс сканирования занял всего несколько минут. Оборудование современное, результаты получил сразу же. Также удобно, что есть парковка, а внутри всё чисто и уютно. Рекомендую.
Венедикт Касатый
В восторге
Попал сюда по совету друга. Сделали КТ челюсти быстро, описание понятное. Цены ниже, чем в других местах, а качество снимков на уровне.