Центр спортивной дрессировки Сергея Богданова
Клубы домашних животных и питомники
Аналбек Чимбучбеков
Классный центр, отлично подрессировали Сергея Богданова
НA
Николай Analog246
Советую 👍
ЮГ
Юлия Г
Мы пришли в школу для простого, бытового воспитания. Но затянуло… 2-й год работаем и появились интересные цели. Алена с Сергеем Владимировичем невероятные, профессиональные фанаты своего дела. Объясняют очень доступным языком. Поэтому очень рекомендую!
С.
Светлана .
Пришла на занятия с не социализированным и агрессивным подростком питбуля. Благодаря работе Сергея и Алены, мы прошли путь от монстрика желающей вцепится в первую встречную собаку, до уравновешенного и воспитанного пса, который может работать в группе. Да, зооагрессия никуда не делась, и не должна была. Однако сейчас мы можем спокойно пойти дальше и готовиться в спортивную дрессировку.
Виктория С
Здесь работают профессионалы своего дела! Из моего запущенного щенка-подростка дворового происхождения сделали верного внимательного компаньона. Здесь много дисциплины, учат заинтересовать собаку, правильно закреплять нужное поведение и убирать нежелательное. По итогу собака и игривая, и знает правила поведения дома и на улице. Мы не остановились на достигнутом: решили освоить снаряды (барьеры, тунели, горку итд), стали участвовать в соревнованиях для себя - это еще больше улучшило взаимопонимание с собакой и стало общей игрой. Тренеры очень хорошо знают психологию собак и внимательны к деталям. Главное - делать упражнения не только на занятиях, но и дома и на прогулке - и результат не заставит себя ждать. Собака комфортно себя чувствует и спокойно себя ведет в общественных местах, на транспорте, в кафе, не убегает от шума салютов, спокойно ходит вдоль дорог (раньше пыталась бросаться на машины и мотоциклы). Школу безусловно рекомендую.
Аня Вдовенко
Нашла объявление Сергея на Фарпосте. По WA начала выяснять, куда и когда ехать, на что получаю ответ "Если заниматься, тогда приезжайте. Грузить меня вопросами не нужно". Но у меня остались вопросы :) 1. Все должны знать, куда и когда к Сергею ехать - это знание впитывается с молоком матери? 2. Если Сергей не любит переписываться в WA, то почему бы не написать "Позвоните, пожалуйста, по телефону, отвечу на все ваши вопросы."? 3. Если Сергей хочет зарабатывать деньги (раз дает объявление на Фарпосте), а работа связана с людьми - может, проявить немного доброжелательности? Про клиентоориентированность промолчу. 4. Еще собиралась спросить, есть ли у вас парковочные места рядом - хорошо, не успела. Хочется сказать, как в фильме - "Спасибо, что не ударили". Скрин переписки прилагаю.
Лёша Лавриненко
Занимаемся в центре дрессировки Сергея Владимировича уже год. За год из непослушной, глупой и агрессивной малинуа мы сделали собаку, которой восхищаются прохожие. Рекомендую кинологов этого центра всем знакомым за РАЦИОНАЛЬНЫЙ подход к воспитанию собаки (рациональный, это не когда здоровой собаке ставят диагноз СДВГ и предлагают бесконечно успокаивать её лизательным ковриком и таблетками, как это делают многие псевдо-эксперты). Сергей, Алёна и Паша - настоящие профессионалы!
Sasha Belenkov
Отличный тренера, хороший подход к клиентам, мой лабрадор тоже любит это место.
MZ
Mur Zi
Прекрасные тренеры, которые действительно любят животных. Все очень доступно объясняют, помогают. А главное собака с радостью идет на тренировку)
МП
Мария Пашкова
Данной школе я ставлю 5 из 5, так как до школы Сергея Владимировича Богданова в нашем случае мы сменили двух кинологов ничего путного нам не объясняли начались проблемки небольшие, но потом мы с мужем пошли в эту школу и результат превзошёл ожидания, я не стала слушать людей, читать отзывы а решила пойти сама, моему доберману полтора года кобель, очень большой и энергичный пёс, и за 4 месяца мы исправили много ошибок, пёс стал спокоен перестал реагировать на раздражители и внимание: ТАМ НЕТ ЖЕСТОКИХ МЕТОДОВ ДРЕССИРОВКИ, если вы привыкли сюсюкать свою собаку, а вам говорят поддерни слегка за поводок это не жестокий метод это дрессировка, я на столько поражена обучению что готова и дальше продолжать работать с собакой, когда мы приезжаем мой доберман радуется что мы снова приехали, нам дают задания на дом и мы их отрабатываем в течении какого-то времени к примеру неделя если возникает вопрос я советуюсь с кинологом и слушаю что он мне говорит, приезжаем дальше на обучение, вас контролируют, вам показывают исправляют ошибки во время урока. Вы едете домой и уже дальше отрабатываете упражнения. В этой школе действительно правильно учат собак, и я на 100 % довольна этой школой. Методы в этой школе не из 90х, а правильно отработанная дресура, ничего лишнего, никакой жестокости нет, вы задаете вопрос и Вам сразу на него отвечают.
ЖХ
Жанна Хачатурян
Габриэла появилась в нашей семье 3,5 года назад и была милым маленьким месячным щенком. Старший брат подарил младшему. Через месяц мы стали искать инструктора. У нас было множество вопросов, начиная с того, как и на чем гулять, заканчивая тем - как же договориться с пока еще маленьким, но очень упрямым щенком. Было 3 инструктора , ничего толкового не увидели , а самое главное нам не понравилось , они объясняли мне , надо наказывать собаку. Причем щенок после пару непослушаний спрятался под стол и стал гавкать. Мы попрощались с ними. У нас были стереотипы и опасения, что профессиональная дрессировка собак будет происходить через физическое воздействие на собаку, но мы были удивлены (и очень обрадованы), когда познакомились с Аленой, что объяснила и наглядно показала нам приемы воспитания собаки через любовь и поощрение. У нас не осталось сомнений в правильности выбора инструктора, да и Габриела сразу показала себя с другой, послушной . Помимо изучения основных команд и навыков, которые должна иметь городская собака, Алена рассказывала нам об основных признаках собак, с которыми лучше не знакомиться, о том, как ведут себя культурные владельцы животных, советовала ветеринаров, корма и групповые занятия . На сегодняшний день, самая любимая тренер. Когда приезжаем к ней в центр на очередную подготовку к соревнованиям , она уходит с ней , даже не смотрит назад( где хозяева 😁) . Мы не собирались из нее делать спортсменку 😇, она наша Габриэла решила иначе. Огромная благодарность кинологу Алене Богдановой - профессионал своего дела! Специалист с большой буквы! Человек, который по-настоящему любит свою работу! Наша Габриела занимается с огромным удовольствием и получал массу позитива! За несколько лет много побед и наград. Алена всегда подскажет и порекомендует , если что не так собакой . Придет на помощь 🙏♥️. Спасибо большое так же Сергею Богданову , за профессионализм ,доброту и юмор. Отличная команда отец и дочь 🙏🙏🙏
АЭ
Анна Эйсмонт
Жестокость, примитивный метод дрессуры, много воды Понимаю что человек застрял в 90 годах. Оценка предназначена именно Богданову. С. На счет девушки не знаю 🤷♀️ у нее не были. Но впечатления ужасные
Наташа Семёнова
Отличное место для дрессировки своих любимцев
Житель Владивостока
Всё по делу без лишних слов