Домик рыбака
Магазин
Людмила Шипунова
Очень хороший магазин. Всегда проконсультируют начинающих и дадут необходимое
MM
Mega Mega
Отличный ассортимент, внимательный и приветливый продавец. Понравилось будем посещать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Коргун
Отличный магазин, цена норм продавцы подскажут по советуют, всем рыбакам советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Alexandr S
Отличный магазин, нашел отличный японский шнур, еще и скидку сделали! Выбор хороший
28 мая 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LF
Live Foks
Самый лучший магазин для рыболовов😋💥
23 мая 2025, официальный ответ
Live, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Denis S.
Брал я удилище с блеснами у данного продавца , дядя взрослых лет- удилище Мотомо 210см , топ удилище , и блёсна под ультра лайт но не ожидал что могу на данную оснастку поймать несколько змейголовов , лягушатники покурили в сторонке и любители перловки - фото прилагаю. Но вообще то я пеструху ловлю , блесна до 5 грамм а точнее 3.5 . Магазин топ - всем рекомендую , продавец на опыте - шарит что продаёт .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
Т
Татьяна
Отличный магазин! Заказала термос в другой город, отправили в тот же день. Доставка быстрая, товар пришел целый, хорошо упакованный. Спасибо большое!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Семен Левчук
продавец приветливый, помог разобраться в особенностях местной рыбалки. подобрал снасти. показал на карте куда сходить. Даже вид проводки. За утро поймали мешок скумбрии.
ТЛ
Татьяна Любимова
Отличный магазин. Есть всё что нужно для рыбалки!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили нашу работу💛 Были рады помочь!
Денис Тамкин
Отличный магазин!! Отличные ребята!! Всё необходимое для рыбалки всегда в наличии!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Aleks Bodroff
Хороший ассортимент. На любой кошелёк подберут снасти. Очень толковые продавцы. Все расскажут и покажут.
4 декабря 2023, официальный ответ
Aleks. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Денис Самсонов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы знают подход к клиенту, будь ты заядлый рыбак или только новичок. Рекомендую 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
ДР
Денис Р
Душевный магазин. Не всё есть что хотелось-бы но, ассортимент пополняют. Цены приятные, продавцы хорошо знают свой товар. Дали скидку)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Были рады угодить.
Alex D
Хамское отношение. Не умеют общаться. С таким подходом всех клиентов растеряют. Печально
5 декабря 2023, официальный ответ
Alex, справедливости ради - общение в подобном тоне начали Вы. Мы принимаем конструктивную критику…
Кирилл Дементьев
Отличное место обслуживание огонь. Позвонил им, попросил оставить черви, приехал, они оставили, купил Спасибо большое очень доволен рекомендую. Буду теперь покупать у вас!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Andrei Ka
Рыболовные товары
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку ❤ Приходите к нам))
Vyacheslav Vegel
Отличный магазин, хороший ассортимент и понимающие продавцы)
18 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Valera L
Спасибо за катушку RYOBI )))
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши эмоции 🔥 Мы всегда Вам рады!
Дима Свитачев
Приобретал в данном магазине удочку Higashi IKA и к ней катушку, продавец быстро подсказал, подобрал под мой тип ловли, всем остался доволен. Рекомендую данный магазин, выбором доволен!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Vladimir Lim
Магазин хороший продавцы приветливые, отзывчивые но не нашёл то что искал не было в наличии
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Будем стараться расширять ассортимент))
Roman Potemkin
Все прекрасно. Сотрудники все подсказали и рассказали. Отец остался доволен подарком. Рекомендую 🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Roman. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Vlayer Letsa
Отличный магазин, доброжелательный продавец, всегда подскажут, помогут, не навязывают с целью лишь бы продать. Помогают с подбором снастей под ваш кошелёк. Так же есть своя группа в телеграме с периодическими конкурсами, розыгрышами, общением рыбаков, скидка участникам канала. В общем 5/5
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Рады будем видеть Вас снова!
Паша Бабушев
Благодарим продавца...очень понравилось как взаимодействует с покупателем ..т.е. со мной...чувствуется ... что человек ответственый...с ним приятно иметь дело .. мы брали чехол для удочек Каида .. цена невероятно порадовала.. учитывая что доставка была дорогая ...т к территориально мы находимся очень далеко ..тем не менее нам было выгодно брать именно тут .. качество отличное..упаковано замечательно ..отдельно порадовала дисконтная карточка... Ещё раз благодарим за понимание и оказанное внимание...очень ценим... Будем стараться покупать тут .. фотографию добавить не получилось...(
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВЗ
Вася Замандухватулин
Хороший магазин! Найдёте все необходимое . Для хорошей рыбалки
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤝
Станислав Вершинин
хороший магазин, персонал грамотный, всегда здесь закупаюсь
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем стараться и дальше расширять ассортимент товаров и повышать уровень обслуживания покупателей.
ВХ
Валерий Хон
Хороший магазин всем советую
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он важен для нас и поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
роман науменков
Я недавно посетил магазин, Это место оказалось настоящим райским уголком для всех любителей рыбалки. Во-первых, ассортимент товаров в магазине поразил меня своим разнообразием. Здесь представлены все необходимые принадлежности для рыбалки: удилища, катушки, леска, крючки, приманки и многое другое. Что особенно радует, так это качество предлагаемых товаров. Все товары высокого качества, и я уверен, что они прослужат мне долгое время. Во-вторых, персонал магазина оказался очень дружелюбным и компетентным. Когда я зашел в магазин с вопросами о выборе правильной снасти для определенного вида рыбы, сотрудники с радостью помогли мне. Они дали мне ценные советы и рекомендации, основанные на своем опыте и знаниях. Я остался очень доволен их помощью и обслуживанием.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем))
Евгений Чувилин
Хороший магазин, большой ассортимент
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Всегда будем рады, приходите ещё!
Миша Бащенко
Хороший выбор товара для туризма, все качественно. Проконсультировали, ответили на вопросы! Советую!
11 мая 2023, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за Ваш отзыв))
Реставратор Владивосток
Классный магазин!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!🤝
Александр Нейман
Отличный магазин квалифицированных профессиональный персонал
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
МM
М M
Приобретала и приобретаю в этом магазине товары для рыбалки. Замечательная атмосфера, ассортимент, приветливый продавец-консультант, всë покажет, объяснит. Очень довольна покупкой спиннинга для береговой ловли. Второй год радует меня, зимние ловчие блесны от известных мастеров города в большом ассортименте. Приятный дисконт. Успехов магазину, и хороших клентов
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку наших усилий))
MW
Masked Wolf
Хороший выбор! Понравились катушки Каденс. Продавец вежливый, помог с выбором.
21 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось)) Спасибо!
EZ
Ewgen Z
Продавец внимательный, все объяснил, показал.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку))
K
Ka4uMen
Заказывал снасти на треску, шнур, пилкеры. Доступно и подробно объяснили что и как. Вежливый тактичный продавец, помогли с выбором катушки. Показал друзьям ништяки, теперь там кореш заказывает. Товар отправили транспортной быстро.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина!