Страхование
JК
JekSon25 Ккк
Приехал в офис к 9:00 ,офис закрыт , на звонок ответила девушка которая в хамской форме ответила что офис не работает.
21 июля 2025, официальный ответ
Молодой человек, вам просто ответили, что данный офис закрыт сегодня… а вы уже начали выяснять почем…
ГЮ
Гиндулин Юрий
Страховал здесь очередной автомобиль. Как всегда быстро, технично и качественно. Рекомендую!
ЯМ
Яна Матеша
Приятный вежливый сотрудник , все быстро оформила , по стоимости недорого , будем вам рекомендовать друзьям ) спасибо еще раз за оперативность 🫶
КЗ
Константин Золотарев
Оперативно, качественно, грамотно. Хорошая цена
Михаил Родыгин
Делаю страховку для соревнований, отличные цены, никаких минусов)
Дарья Сигора
Делаю уже много лет страховку на авто у Натальи, все вопросы можно решить по телефону не приезжая в офис, что для меня очень важно, все всегда сделает, на все вопросы ответит) за страховкой только к ней❤️
Ак
Александр конон
Отличное страховое агентство 👍
y
yaKvasman
Забыл что такое проблемы со страховкой. Сами напомнят, сами все сделают, посоветуют страховые под каждый случай. Рекомендую.
Екатерина Ковалева
Страхуюсь тут уже много лет. Надежные люди, советую!
АО
Алина Огий
Обратились к Наталье за страховкой для ребенка на соревнования, оформление заняло 5 минут. Очень удобно
Виктория Молостова
Обратилась в компанию по поводу страховки ребёнку на соревнования. Оформили быстро, профессионально, а главное онлайн. Спасибо большое Наталье Анатольевне, которая оформляла нам страховку!!!
EE
Elena Elena
Спасибо огромное за оперативную работу Наталье) всегда быстро, чётко, ясно) за страховкой только к ней)
Кристиночка Скиданова
Спасибо Наталье, оформила ОСАГО за 10 минут.
Дмитрий Крылов
Очень пунктуальные люди здесь работают! Жду уже 15 мин, их нет офис закрыт, не делайте у них страховку и они не будут работать!
19 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, наше страховое агентство не только занимается оформлением полисов Осаго, но также выездом н…
ВГ
Владислав Гаврилюк
Спасибо большое Наталье, быстро оформили ОСАГО.
А"
Анюта "
Очень благодарна за помощь Наталье Анатольевне! Быстро оформили Осаго! На все вопросы получила ответы! Рекомендую компанию! Здесь работают профессионалы!
GE
Gokhan Elma
хорощая компания и умеет работать, но очень дорого.
Станислав
Очень быстро оформили полис ОСАГО и подробно ответили на все вопросы.
Петр Краснощёков
Вовремя не открывается, на телефоны и сообщения не отвечает. Эта точка работает?
ДП
Димас Приморье
Спасибо. Сервис на высшем уровне
Марина Андреевна
Не первый раз обратились, все быстро и просто. Только к вам . Спасибооооо!😊
Vika Simanovich
Быстро, качественно! Очень клиентоориентированное агенство. Если нужна страховка - только к ним.
Владик Никулин
Все отлично, быстрая работа, рекомендую!!!
Саня Саня
Все качественно быстро. Рекомендую.
КС
Кирилл Снегирев
Все качественно и быстро. Рекомендую.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Maxim E. Gorchukov
Рекомендую, быстро просчитали, проконсультировали , через час забрал страховку с тех осмотром.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова.
Алёна Москалева
Делала страховку у Натальи. Забыла своевременностью оформить страховой полис, спохватилась в последний день. Сделала быстро, не выходя из дома, оч качественное обслуживание
Спасибо, обращайтесь!
Наталья Феланчук
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, приятно работать
Спасибо, приятно.
Александр Петров
Отличная компания ....рекомендую.
Спасибо.
R
Спасибо сотрудникам, отличное качество обслуживания. Рекомендую!
Спасибо.
макс С
Пульзуюсь услугами уже много лет. Приятныйколектив. Все быстро. И самое главное помогают при дтп в полученит денег. Я с вами
3 июня 2020, официальный ответ
Максим очень приятно, спасибо, мы вам рады всегда!
Владислав Воронов
Честные, порядочные страховщики! Сделали оперативно и недорого.
Спасибо, обращайтесь.
Никита Т.
Обращался не однократно. Все понравилось: быстро, не дорого и без проблем, огромное спасибо компании, рекомендую.
3 июня 2020, официальный ответ
И вам спасибо, ждем снова!
Павел Шарипов
Очень хорошая компания, сделали все быстро и недорого. Компанией остался доволен👍
3 июня 2020, официальный ответ
Ярослав спасибо, будут вопросы обращайтесь!
Фарход Негматов
Пришёл, выпил чаю и ушёл. А они сделали быстро и недорого.
Заходите еще)
Артур К.
Страховку подготовили быстро, минут за 15. Ставил на учёт без номера, дописывали номер в страховку позже, когда поставил номера. Короче: быстро и недорого. Рекомендую!
9 мая 2020, официальный ответ
спасибо Артур, будем рады Вас видеть снова у нас !!)))
Валерия Валерьевна
Делаю не первый раз страховой полюс на авто. И попала в неприятную ситуацию, в ДТП. Позвонила узнать как у страховщика, что делать и куда бежать.(первое дтп) Пригласили в офис, Наталья всё рассказала, объяснила.. Большое спасибо. Угостила чаем и конфетками 😊 бесплатно (сейчас редкость получить консультацию бесплатно) Ещё раз большое спасибо 🙏
3 июня 2020, официальный ответ
Валерия будем рады вас видеть снова!
Павел Попов
Очень не рекомендую страховую компанию «Стерх», так и не вернули деньги, с 27.10.19 у компании отозвали лицензию
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Павел, у компании действительно отозвали лицензию, выплаты приостановлены. Наше страхов…
Роман Головчук
Отзывчивые сотрудники, все очень оперативно, быстро !
Александр Васильев
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники! Всегда страхуюсь тут!👍🏼👍🏼👍🏼
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе!