Krakenshop
Магазин снаряжений для подводного плавания
Гидрокарбонат Натрия
Самый лучший магазин по продаже замечательного товара! Отовариваемся только тут и Вам советуем 🤝🏽 Наступающего нового года 🤙🏼 Сотрудники- мастера своего дела, как рыбы в воде ☺️😻
Елена Антонова
Очень понравилось: отличное снаряжение и помогают подобрать, подробно всё объясняют. Цены тоже порадовали, как и выбор. Однозначно рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Губарев
Там где приятно покупать , там где знают что нужно покупателю . Всегда профессиональный подход. Спасибо .
Olesia Sumislovskaia
Экспертная консультация, широкий выбор, скидка
Вадим Солоха
Очень хороший магазин. Менеджер все доступно обьяснил и подсказал.
Родион Шим
Всем доброго времени суток, вообщем не буду растягивать историю, ближе к сути… Сломалось ружье (пневмо), всем и так ясно что это вся долгая процессия …., решил зайти в Кракен, в связи с тем что пневмат лежал около года, тут выдалась возможность пострелять-оно подвело, сезон заканчивает, а поохотиться хочется. Вообщем пообщался с мужчиной, довольно приятным человеком оказался, рассказал что да как, так как опыта охоты с арбалетом не было ( кому интересно - Salvimar Ares 75 ), сориентировал по ценам, порекомендовал цена=качество. После чего сделал предзаказ, ориентировочно говорили будет идти ~~ 14 дней, что кстати порадовало, шло 11 дней со дня заказа, хоть 14 и без того довольно быстро, далее меня курировала девушка, также очень приятная в общении, может грамотно, конструктивно и аргументировано изложить мысли, что на секундочку редкость. При получении поставки, уведомили по What’sApp о прибытие и возможность получить. Перед тем как поехать забирать, поинтересовался о том, что собран ли арбалет или нет, на что получил ответ - нет, но могу предоставить видео-инструкцию, что с любезностью и сделала. В общем и целом , подводя итог, Отличный магазин, ассортимент разнообразный, Ценовой сегмент вариабельный, Приходите, останетесь довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Родион, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим Сергеев
Хороший ассортимент, приемлемые цены, консультации и подборка, знают что продают))) Спасибо за ваш труд.
ᗩᒪE᙭EY ᗷOᖇOᗪᑌᒪYᗩ
Сегодня покупал в этом магазине маску, трубку и прочее снаряжение для дайвинга — остался максимально доволен! Консультанты здесь — настоящие профессионалы своего дела, знают все нюансы на 200%. Помогли подобрать именно то, что нужно, дали дельные советы и объяснили все тонкости использования. Ассортимент большой, качество товара на высоте, цены адекватные. Магазин однозначно рекомендую всем любителям подводного мира — здесь работают настоящие эксперты, которым можно доверять!
ВШ
Владимир Шаров
Лучший магазин в городе для любителей отдыха на море. Upd. Груз и новый нож протестированы... Отлично подобрали, да и вообще у Вас всегда все хорошо и сервисом и выбором 🏊
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Владимир М
Хороший выбор, качественная снаряга. Цены на дилетантский взгляд - адекватные. Пробежался по самым крупным магазинам в этой сфере и сделал такой вывод. Очень грамотный специалист, который всем этим занимается и горит. Обязательно приду ещё, потому что только начал погружаться в подводный мир)
Андрей Ворошилов
Взял костюм для подводной охоты, идеально сел. Ребята за прилавком знают своё дело, дали полезные советы по уходу за снаряжением
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Владимир Аверкиев
Покупал себе фонарь для фридайвинга. Выбор огромный, а цены ниже, чем у конкурентов. Менеджер помог с выбором модели, рассказал о характеристиках. Доставка быстрая, всё отлично работает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
V1
Voice 111
Адекватный магазин ! Адекватные ценны ! Руководитель человек слова , сказал за пять дней значит за пять дней и привезет , еще и скидку хорошую сделал ! Везли компухтер SEAC ! Всем рекомендую !
21 ноября 2024, официальный ответ
Voice, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Гусев
Отличный магазин. Компетентный продавец, все объяснили, проконсультировали, помогли с выбором товара. Всё советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались 💛
НП
Никита Перваков
Спасибо продавцу. Просто красавец, рассказал, что нужно предложил, и именно предложил а не навязывал. Рассказал про костюмы, думаю Если брать буду, то поеду туда )
20 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
O
OMB
Покупала маску с диоптриями и трубку для фридайвинга. Всё качественное и удобное
OMB. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Матин
Вообще всё круто, поняли что мы не шарим, всё объяснили и предложили .
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались.
Сергей Досов
Замечательный бутик, огромный выбор реально качественных товаров для морских прогулок и не только, очень грамотный продавец Алексей. Я очень доволен приобретением. Я купил бомбовое пончё для переодевания на море, можно даже зимой дома носить. Так же жду прибытия непромокаемый сумки на 60 литров очень крутого дизайна. Кстати из за того что я сделал пред заказ со 100% оплатой, мне сделали скидку 10%. Просто огонь.
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова !
П Т
Отличный магазин, проконсультировали, подобрали, продали...... Выбор достаточно большой.
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Борец
Замечательный магазин, все подробно расскажут, помогут с выбором, если чего-то нет в наличии-закажут. Очень вежливые и тактичные, и цены хороши.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова . Рады работать для вас !
Эм Ка
Очень приятный магазин и персонал. Не навязывают, а непринужденно помогают. Несколько раз был ранее, покупал необходимые мелочи, сейчас заглянул в 2гис посмотреть режим и не удержался отметить отзыв) Молодцы, так держать!
АЗ
Алексей Зазимко
Грамотные ребята, хороший выбор, адекватные цены. Часто именно здесь нахожу то, что мне необходимо.
Виталий Рыкалов
Отличные ребята! Настоящие профессионалы. Четко, объяснили, разжевали. Конкретно и без пафоса. Приятно удивила ценовая политика. Не смотря на скачек курса, ребята держат цены. Всем искренне рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Вячеслав Шевченко
Работают профессионалы своего дела. Единственное хотелось бы ассортимент пошире
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Про100бог ...
Магазин огонь не продают шлак только хорошее качество только то чем сами пользуются. Продавцы на 5+ девушка это уже что то запредельное что 3 года назад ласты выбирал так не кто не расскажет что сегодня маску купил информации река так расскажет что сразу на 100м погрузишься прям кайф и сама горит этим делом и хочет поделиться своим опытом.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юрий Валерьевич
Отличный магазин, широкий ассортимент, компетентный продавец, всегда даст внятную консультацию.
Юрий, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Александр
Хороший магазин, ассортимент не плохой, отличное обслуживание, девушка очень милая всегда улыбается и консультирует по любому вопросу
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Антон id168001468
Приятная девушка проконсультировала. Маленький магазинчик, но ассортимент хороший
16 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Суровая Валерия
Приятно приезжать в магазин и получать честную и открытую консультацию по всей экипировке. Ассортимент очень даже хорош, хотя магазин не кажется большим.Цены очень демократичные (есть с чем сравнивать).Тот самый случай, когда покупать экипировку для хобби тоже отдельный вид удовольствия!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Журавко
Очень хороший магазин. Большой выбор в наличии. Особенно всякой мелочевки, которую в других магазинах непросто найти. В онлайн-магазине выбор вообще необъятный. При этом цены, при заказе онлайн получаются ниже, чем из федеральных интернет магазинов, с учётом доставки. Как это работает, я не понимаю, но факт. Ну и самое главное отношение к клиенту. Хозяин очень внимателен и возится с каждым клиентом, даже самым занудным. Я заказал дорогие ласты. Одна лопасть оказалась с небольшим дефектом, по сути косметическим. Тем не менее к моим опасениям отнеслись со всей серьезностью. Лопасть без проблем обменяли, новая пришла очень быстро. Начал нырять, понял, что калоши великоваты (на сухую это было неочевидно). Обратился во второй раз - заказали новые калоши, поменяли. Все это быстро, вежливо, без взаимных претензий. Хотя магазину все мои обращения обошлись минимум в 2 лишних пересылки, с меня не попросили ни копейки. Вообщем хозяину респект, сейчас редко встретишь такой сервис и отношение к клиенту. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Люблю Ниссан
Спасибо прекрасной девушке за шикарную помощь в выборе необходимых товаров))
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Ivan Semchenko
Грамотный персонал, всё подобрали по твоему бюджету
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
ЯЧ
Яков Чарный
Отличный магазин, есть разный ценовой диапазон и большой выбор товаров. Продавец подсказал необходимый размер, дал рекомендации по использованию. Покупка оправдала себя в тот же день! Рекомендую! Уверен, что никто не пожалеет!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Кирилл Олегович
Хороший магазин. Небольшой выбор. И покажут и расскажут 💪
29 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Попов
Отлично! Отзывчивый ,общительный продавец!
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Павел Добрынин
Цена качеству соответствуют
29 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Семён Фывфыв
Мне помогли выбрать снаряжение для фридайвинга и рассказали нюансы, я сам до этого не разбирался от слова совсем что к чему
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А1
Алексей 111
Заказываю здесь уже 3й костюм, ещё брал ремень, груза, маску и т.д. Всем доволен. Ребята в магазине очень опытные - всегда могу подсказать что и как и посоветовать.
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Антон Антон
Лучший магазин для фридайверов и подвохов
Добрый вечер, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Аси Я
На Фарпосте ответили что нужный размер есть в наличии, когда приехала оказалось что нет :( будет через 4 дня. Почему не сказать сразу, не понятно.
Даня Бонус
Брал товар находясь в другом городе, помогли подобрать и быстро отправили. Хороший магазин и грамотные продавцы!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады еще помочь. Сюда мы заглядываем очень редко)))
Александр Коршунов
Спасибо за костюм. Все супер, быстро доставили.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, обращайтесь 🤗