Ramzes
Автомастерская
Олег Жигарин
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, и каждый раз ребята подтверждают, что работают честно, аккуратно и по-настоящему профессионально. Делают буквально всё по автомобилю — от мелких работ до серьёзных ремонтов. Мастера здесь не просто «меняют детали», а действительно разбираются в технике. Всегда подробно рассказывают, что нашли, что будут делать и почему. Никаких лишних работ, всё прозрачно. Отдельно отмечу отношение — дружеское, человеческое. Всегда подскажут, помогут, подберут правильный вариант ремонта под твой бюджет. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своём автомобиле. Отличный сервис и золотые руки! Желаю ни кому не ломаться 🫡
Spas by
Хорошая мастерская. Парни знают свое дело, опыт по ремонту авто большой. Лишнего не навязывают. Есть бесплатная диагностика ходовой части.
КП
Константин Потемкин
Всегда заняты
Андрей Рязанов
Хороший подбор запчастей, внятный перечень работ, точная оценка работ, адекватные цены! Менял в этом сервисе двигатель, ремонтировал раздатку, обслуживал мосты с заменой всех подшипников и т.п., менял ремни все, не говоря о ходовке-все сделали нормально! Роман к тому же всегда подскажет как сделать лучше и дешевле!
Сергей Степанов
Вежливый мастер, все быстро отремонтировали
Валерий Дементьев
Давно обслуживаюсь у них. Все машины тут чиню. Вменяемые цены, лишнего никогда не считают.
u
ublon92
Не в первый раз чиню у них машину, замена акпп, мелочей. Все здорово!
Егор
Раньше постоянно только к Роману ездил года 4 не заезжал, вчера заехал поменять гур и по мелочи. Остался доволен ребята не испортились также все на высоте, так держать.
Григорий Быватов
Отличая автомастерская, мастера всегда скажут нужно ли менять запчасть или еще походит, тут не будут делать работу лишь бы заработать денег, а все по факту. Удобно, что можно заказать запчасти через Романа, а не ездить по всему городу в поисках. Помимо этого цены на ремонт на порядок выгоднее чем в большинстве автосервисов.
МВ
Максим Вячеславович
Сервис работает на 5+
EB
Evgeny Borisov
Обман! Обновите инфо! Работают не круглосуточно. Приехал утром в 6:30. Телефон не берут. На вывеске с 9 до 20. Че за деза? Некрасиво
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Изменил график работы.
Александр Александрович
Ребяты работаю просто огонь 🔥 только к ним с любой проблемой .
Спасибо большое
дш
дмитрий шимко
Все понравилось. Пять звезд. Подскажут, расскажут, сами могут приобрести запчасти(хоть новые, хоть контрактные). Рядом есть развал и замена масла. ЦЕНА работы средняя. Рекомендую
Mg
Maxim good
Отличный автосервис нужно было выпрессовать втулку! пацаны сделали всё быстро качественно и ещё денег с меня не взяли ездил. 2 часа по всем сервисам катался никто не уходил браться и вот ребята мне помогли, спасибо огромное!
Дмитрий Кутепов
У ребят поставлено на поток , слишком много косяков. После каждого ремонта вылазит какой-то косяк. Двигатель не вздумайте там делать. Добавляю в отзыв , я в шоке шаровые поставили на левом колесе сверху а на правом с низу я очень зол. Сразу не заметил.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только пишите правду. Спустя четыре года или больше и так далее по скрипту. А еще…
Павел Зиновьев
Быстро и качественно
Sergey First
Ваапсче капетальные красаучики. Работу свою знают. Делают быстро и качественно. Всегда можно заказать запчасти по приемлемой цене.
Дмитрий Воронов
Хорошая мастерская.
Lagik_s
Превосходный сервис! Посоветовал мне этот сервис мой хороший знакомый, я сначала думал что качество работ будет на среднем уровне, но нет, выполнили все работы быстро и качественно! Помимо этого ещё и дали советы по дальнейшей эксплуатации. Мужики вообще красавцы) Единственное нету места для комфортного ожидания, но думаю это не так критично.
АХ
Анастасия Хаймес
Машина простояла месяц, так и не сделали и деньги не вернули
А Н
У Рамзеса есть одна приятная фишка: владелец может порекомендовать разные комплектующие и не станет на вас наживаться. То есть: вам по-честному расскажут, как будут чинить вашу машину. Хоть в боксе и не прибрано, но отсутствие кофемашины не обязательно минус, а иногда просто ускорение работ по вашей машине. Рекомендую.
Максим Слепцов
Ребятам спасибо вам большое 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Владимировна
Спасибо огромное мастеру. Заехали без записи, машину посмотрели без проблем. Рекомендую.
Дима Дмитриев
Хороший сервис, механики знают своё дело. Ремонт качественный, цены антикризисные👍🏼
Иван Нави
Единственное место, где в субботу ребята согласились помочь с починкой авто. Сразу, без понтов, без накруток. По ходу работы всё показали, объяснили, дали ценные рекомендации по уходу за авто. В общем, теперь только сюда буду ездить по ремонту)
ЕВ
Елена Васягина
4 недели делать машину и так и не сделать. И это, даже не капиталка. Цензурных слов просто нет
М. К.
Масленка очень быстро и качественно работают люди ) много преимуществ в авторемонте 👌🏻
Максим Барбанов
Специалисты от бога. За мелкий ремонт везде просили кучу денег и три, четыре дня работы. К слову данные ребята всё зделали в течении часа и по приемлемой цене. Рекомендую.
ivan ivanov
Самые приятные цены на работы, грамотный подход к клиенту, что по запчастям что по времени, делают качественно как для себя, берутся за ремонт любой сложности. Не вытягивают деньги как многие СТО, типо сломалась деталь нужно менять, стараются дать детали вторую жизнь если это возможно. Ещё раз спасибо Вам за ремонт.
the_Specter theSpecterOfCommunism
Замена масла 400 руб, дешевле , чем у конкурентов! Для тех кому не очень важно сидеть в комнате ожидания под кондишками и кто может постоять подождать 6-7мнут в боксе самое оно...
Кирилл Данилов
Самый четкий и отзывчивый а также культурный открытый мастер во всем городе👍Всем советую подбор, ремонт на высшем уровне👍Сахалар сылдьын кыбыстыбакка🙌 все сделал по ходовке на все 100% и запчасти по суперской цене предлагает на выбор👍удачи Роман и спасибо за все👍p.s. ребята Якуты
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Молодцы. Быстро , качественно и не дорого
Дима Дроздов
Сервисы выбираю всегда просто, звоню и общаюсь с мастером по телефону, интуитивно всегда чувствую, нормальная контора или нет. Ремонтировал стойку на Газеле, всё путем, рекомендовать могу.
Andre Vaidotas
Неплохие ребята. Двигатель взбодрили за неделю. Отремонтировали все качественно, могу это смело говорить спустя 56 тысяч километров за год. Вчера сделал замену ремней, включая ремень грм и масло в двигателе. Как всегда, все быстро и без проблем.
ВП
Виктор Пряхин
Приехал с проблемой выдавливания масла с двигателя. Нашли проблемную прокладку, заменили. Как говорится, мелочный ремонт, а после ее замены, я ни грамма масла ещё не доливал. Спасибо вам.
МЗ
Михаил Зебров
Профессионализм понравился. Тарифы кстати тоже норма. Начала двоить машина, поменяли катушку и провода и все стало хорошо, грамотно, быстро, с разъяснениями, всё как и хотел. Спасибо!
Спасибо большое. Стараемся
Oksa Oksa
Отличный сервис, меняла ремень грм, перебирала всю ходовку, все отлично, быстро и не дорого сделали. Езжу только к ним)
Спасибо. Стараемся
МЯ
Максим Я.
Криворукие мастера которые не особо горят желанием исправлять свои косяки. Решил обслужить у них мотор,течь по гбц и убрать все маслотечи. Запчасти закупал Роман, когда изначально говорили и потом в процессе я не раз делал акцент на том что маслотечи надо все устранить,резинки поменять все от слова совсем. По итогу где то через месяц после их "ремонта" залез под машину и увидел что все в масле как было так и осталось... Позвонил,говорит приезжайте оставляйте машину на день будем разбираться. Ок оставил,забираю вечером,говорит по нашей работе все ок,коренной не течёт,это наверное с датчика,ну может из под поддона,но поддон мы не делали... Вопрос а какого хрена? Ок,заменили датчик новый вместе с резинкой,результата ноль...пишу опять задаю вопрос,и снова "пригоняйте будем смотреть, 2дня минимум,заводить,гонять смотреть откуда бежит🤦♂️ок,с 12 числа... Говорю мне машина нужна будет на замену,12 занята она,в пятницу позвоните, в пятницу говорит что должны были сегодня, но наверное в воскресенье.... В понедельник будет.... После того понедельника прошла неделя.... Я решил больше вообще с такими горе мастерами не связываться и поставил в проверенный сервис к нормальным спецам. По итогу половину резинок вообще даже не думали менять,как мне Роман сказал что она меняется только на полной капитале... Это резина Карл!! Из под неё ссыт масло,что значит не менять? 🤦♂️Под клапанкамми криво поставили,коренной также криво, единственное что они сделали и не ссыт это гбц и то скорее тут заслуга токаря. Крышка грм отломана была,не знаю они или нет,до их вмешательства не обращал внимания,не суть,задаю вопрос почему не сказали? А че все так ездят это нормально,крышек все равно нет а если есть то дорого🤦♂️даже не было сказано про неё ничего,крышка дорого, эа то что грм открытый это нормально и потом обойдётся дешевле? 🤣🤦♂️В общем тысячу раз подумайте чем сюда обращаться по поводу ремонта двигателя.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только чутка искривили информацию. Ну ладно бог Свами. Я вам предлогам приехать. Н…
ВЭ
Вадим Энскалер
Нет лишнего вытягивания денег, все по существу, к каждому подходят основательно
ss
stels star
Из достоинств: Порядочность людей ,комфортная обстановка и в целом не плохая рабочая площадка ,время ремонта.
Ruslan Bekhoev
Отличная автомастерская!!! Роман и Алексей всегда помогут. Сначала обслуживал у них Swift, теперь Prius. Работой всегда доволен. Цены, по-моему мнению, одни из самых доступных и адекватных, а качество выполнения работ супер! Так-же можно заказать у них запчасти (цены на уровне с экзистом). Ребятам респект и спасибо!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады Вам помочь
B
BaNZFall
— никакой конкретики в сроках завершения работ — срывание срока завершения работ — наплевательское отношение к собственности клиента — не профессиональная диагностика — не деловой подход в принципе Пригнал машину на ремонт ещё в ноябре 2019го. Тачка простояла "в ремонте" полгода. Роман кормил меня завтраками, мотивируя все задержки тем, что это электрическая проблема, а он не электрик. Зачем тогда брать машину ЗНАЯ, что в ней есть такие проблемы? Но вообще могут заменить железку вместо сломанной, типа моста или колодок.)
7 октября 2020, официальный ответ
Сергей вы бы хотя бы полностью написали как есть. Что пригнали тачку после тупого свапа. Где твои ру…
Ибрагим Ерошенко
Лучший автосервис. Приятные цены , грамотные специалисты. Рекомендую👍🏼
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Иван Иванов
Почитал отзывы, сложилось мнение, что в сервисе должны работать приёмники Ванги. Приехал, позвонил-беспокоит то-то, подозрение на то-то (опционально, при наличии опыта). Обслуживание авто у Романа более 9 лет, по всем подозрениям ходовой части, решения в пользу "успешно" 98%.По факту выполнения работ, замечал и устранял попутные проблемы, не беря доп.оплаты в половине случаев (подтверждено). Электрика в штате нет насколько я помню, и глюки переодические выявить порой невозможно. Из личного, двигатель троил ровно до поворота к боксу, бокс был на лопате, но у бокса все прошло, как будто аура какая то.Ехал целенаправленно показать, что происходит переодически. В целом оценка обслуживая двс и ходовой части, твёрдая 4-ка. Время ожидания в очереди на работы не может врать о качестве обслуживания, да побочные клиенты по факту ломают время на "твоё" авто, но порой сам побочный, т.к нужно срочно, а отказать тебе сложно, ведь вроде мелочь, а это время. И беспорядок в боксе, и внешний вид сотрудников невелируется ценой, если вы требовательны к клиентской зоне, и внешнему виду, но не фактическому профессионализму сотрудников-велком в крупные сервисы, где замена колодок стоит не 600-800р,а более 1000р и разводы на побочные, и не обязательные работы, которые не возможно отследить (смазку направляющих суппорта проверяли хоть раз?). Тут уж точно сервис клиента, а не авто, стоит выше. И всегда, недовольный клиент оставляет негативный отзыв, а довольный, очень редко.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уч тем недочеты. И будем стараться еще лучше. К статьи. Появилась комната ожидания…
Valeri Braiton
Самый лучший автосервис, всегда подскажут, помогут, если надо купят запчасти сами. По цене не дорого, качество на уровне) За диагностику денег не берут)
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам помочь. Стараемся изо всех сил.
Анастасия Шекера
Автосервис-без сервиса!!!От слова совсем нет сервиса!!!Если хотите побыть без машины какое то время-ставьте в эту халупу свой авто!!Пригнали машину на замену автомата 17.07.2020.Работники сказали забирать 18.07.2020 -приехали но увы и ах машина не тронута !!!На вопрос почему так вышло ,был дан агрессивный ответ внимание ответ: а я че виноват что хозяин предыдущей машины не привёз запчасть и мы пол дня его ждали и вообще с такими разговорами выкатываем машину и чинитесь где хотите !!!ГЕНИАЛЬНО!!! Вообщем дно донное! Клиентоориентированность на нуле!!Воспитание тоже на нуле!!!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только вы уточняют. Что по времени мы не специально протаранила. А потому что пере…
Спокоен Ю
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда, хотя живу в конце пр. Ветеранов. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады помочь
Вадим Самардак
Не хотел писать отзыв, есть и хорошие и плохие стороны, но после того, что увидел, приехав домой, уж извините, но вы получите своё, а будущие клиенты получат инфу, что из машины нужно забирать все личные вещи. Оставил машину на 3 полных рабочих дня (и еще 3 включая праздник и выходные). Машина пару дней просто стояла - ну ладно, заказов много, я всё понимаю. В сервисе работают минимум человека 3 и ни один из них не разбирается в электрике, что для меня странно именно для авто сервиса (это тоже спишем на то, что я тупой и это норма на самом деле). Пришлось ехать еще к электрику, до этого момента всё приемлемо, плату не взяли, так как не нашли проблему, хотя я был бы не против, если бы с меня взяли деньги за время возьни под капотом - тут спасибо. Самое интересное: в машине было много ценных вещей, боялся оставлять, но деть их было некуда. В машине на бардачке на липучке был приклеен нож, который я поместил исключительно для декоративных целей. Складной нож-бабочка, с нанесенным титановым и алмазоподобным покрытием самим мной на работе. Не использовал его, чтобы он не потерял вид (градиентный цвет, типа радужного). Когда сел в машину, сразу заметил, что он приклеен не той стороной, в которой был изначально. Подумал - нехорошо, ну ладно, ребятам было интересно и взяли посмотреть, что это такое. Но каково было моё удивление на следующий день, когда я решил переклеить нож правильной стороной и открыл его. Не хотелось никого оскорблять, но ребята, такое чувство, что вы долб***ы. В общем нож не только посмотрели, но и активно его использовали, точили, видимо карандаши или какие-то доски. Но даже не поэтому "долб***ы", а потому что его даже НЕ ПОСТАРАЛИСЬ после этого хоть немного очистить, чтобы не было заметно, что трогали вещь! Нож оказался весь в стружке, грязи и поцарапанный! Для любого человека такая ерунда максимально неприемлема. Я бы посмотрел, что с вами произошло, сделай вы тоже самое с каким-нибудь дядей на 570 лексусе. Делайте выводы - и работники и клиенты.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ответ. С сотрудниками провел беседу. Но вы поступили не как мужик. Так как сразу не сообщ…
Евгений ATC
Да, ещё... Тут написано в информации «работает круглосуточно» Не ведитесь - в обычный будний день приезжаю проверить машину и прогресс так скажем к ~19 часам – гараж «на лопату» закрыт, набираешь на сотовый телефон - трубки не берут, не перезванивают!
10 марта 2020, официальный ответ
Да. Хорошая у вас ассоциация. Круглосуточно значит до последнего клиента. А ещё мы работаем по город…
Евгений ATC
Честно сказать,не знаю откуда все такие хорошие отзывы о якобы шикарном сервисе! Самый самый обычный сервис. Может быть по ходовой части – ещё эти ребята, что-то умеют✋🏻.....НО Но вот, что касается электрической части автомобиля – это пизд*ц какой-то!!! Целую неделю машина простояла, и эти чудаки ждали какого-то электрика, который так и не приехал! Сами хрен позвонят, или до них не дозвониться попросту - перезванивать своим же клиентам- не перезвонят! Если у вас какая-либо неполадка, а тем более поломка по электрической части — народ, вам явно не сюда. У них даже нет необходимого оборудования для сканирования проблемы авто! За целую неделю – машину можно разобрать и собрать «по винтикам, по болтикам»!!!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Ну что поделать это лично ваше мнение.