CityJump

Батутный центр
Около 50 батутов, гигантская поролоновая яма, доджбол-арена
Алексей Сентисов9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Кочнева1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас снова!
Леха Попуржук4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Анто С4 отзыва
Елизавета Марченко2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова!
ад
аляска дрель1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
КР
Кристина Рушнова1 отзыв
НМ
Надежда Михальчук2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова!
Сонечка1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
О
Олеся1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
мг
марк гориченко4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша1 отзыв
ВА
Владислав Акашев1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Софик 🤍3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!
Анна1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВФ
Валерия Фатеева1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой добрый и приятный отз…
юлечка13 отзывов
были 15.12 под вечер. на арене было 2 инструктора- Влад и девушка, чьё имя не знаю, к сожалению. Девушка за всё время, что мы были на арене, раз 5 подошла с просьбой написать отзыв. в целом, нам всем было бы несложно это сделать (нас было 5 человек), если бы оно не было так навязчиво. Инструктор Влад позволял себе материться. когда подошли для возврата депозита, администратор вежливо продолжала беседу с инструктором, который всё так же не может выбирать слова при людях. ещё обрадовала от него фраза "Щас эти вот уйдут" и кивает в нашу сторону. простите, пожалуйста, что мы к вам пришли и вмешались в ваши диалоги! раньше девочки и парни были отличные, и лишь с единицами у нас возникали недопонимания. сейчас же весь вечер был одним спрошлым недопониманием всего происходящего. ещё одна звезда просто за хорошие воспоминания об этом месте за последние пару лет, что мы ходили
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Обязательно проведем проверку и по результатам которой примем необходимые меры…
Дмитрий Корешович2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете поделиться тем, что вам не понравилось и мы примем это в работу. Но мы очень…
КМ
Ксения Макурина2 отзыва
Little Lady2 отзыва
Валерия Касирова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова!