CityJump
Около 50 батутов, гигантская поролоновая яма, доджбол-арена
Перейти на сайт
ВЧ
Вадим Ч
Сегодня приходил попрыгать, классно провел время. Инструктор леня красавчик
Классно провели время с друзьями
Дмитрий Киричек
Отличное место для детей — приходят попрыгать и выплеснуть энергию 😊 Отдельно хочется отметить Лизу: очень добрая, внимательная и легко находит подход к детям. Ребятам с ней комфортно и весело, уходят всегда довольные. Рекомендую👍
ЯМ
Якакахи Мнуруками
Очень крутое место для активного отдыха, особенно весело будет молочным зубикам. Идеально для худеющих, за час прыжков сожгли 60 минут. Безопасное развлечение, травмироваться могут только крокодило зависимые. Осторожно нужно быть с паралновой ямой, иногда там пропадают дети, достают их редко и неохотно. Из минусов: запрещали грызть паралоновые кубики, не разрешали прыгать в чешках. Всем советую сходить и попрыгать.
МП
Максим Патиссонов
Очень хороший место. Правда есть проблемы немножка. Политический, экономический и женщина инструктор. Чтоб прыгать на батуты покруче надо сдать права. Так как она даже Наполеон и Чингисхан не принимать. Мой поворот 360 не нраиться. Но вместе с мой лучший друг Николай и Алексей, победить злой женщина и ломать себе хребет на батутах похорошее. Здесь есть правила. Два замечаний и говорить убирайся от сюда. Мы сделать замечание инструктору, когда он прыгать на живот. Он не убирайся:(. Права плохо работать . нечестно. А так место очень хороший. Прыгать хорошо. Жаль нет уголка, чтоб читать намаз.
СО
Семён Однокол
Крутое место, напрыгались на крутых батутах. Инструктор Влад крутой мужик, после того как провёл нам курс молодого бойца, сказал, что я не молочный зубик и пустил меня на олимпийские батуты. Правда я был с двумя друзьями, а они паралимпийцы, но это не проблема, инструктор Влад даже их поставил на ноги. Небольшое замечание, те два ребёнка в паралоновой яме, уже высохли, думаю можно их поменять или хотя-бы достать.
Виктория Митрополит
Хороший батутный центр как для детей, так и для взрослых! Инструкторы хорошие, помогут, расскажут все правила!!! Ребенку понравилось)
Алексей М
Пришёл с дочкой , всё очень понравилось , инструктора очень весёлые и добрые , всё показали и рассказали , рекомендую дочь восторге , спасибо за вечер
Артем Артемьев
Надежда , отзывчивый администратор Очень приветливая ухоженная девушка , производит очень положительные впечатления о предстоящем сеансе
Sattor Madjidov
Хороший место Написано то что кто через 2ГИС или Яндекс поставить отзыв будет скидка около 200 руб.( это ложь ) не верите
Андрей Собянин
Был с друзьями в бц, очень круто! Леонид классно прыгает на батуте
Ybeysya Yzhe.
залетел с кентами попрыгать на батутах такого приятного и удобного места для развлечения не видел нигде. Так же хочу подметить инструктора Леонида, скрасил наш вечер развлечений. Боже какая у него форма (девчата он не занят)
УС
Ульяна Синицына
заходили с друзьями попрыгать. везде чисто, приятный запах, атмосфера дружелюбная, персонал хороший. очень понравился инструктор Лёня, приятный парень, вежливо общался и всё понятно и ясно объяснил. придем ещё 😊 спасибо за вашу работу 🙏🏻
степан ягодкин
Мне очень понравился инструктор Лёня он очень хорошо показывал нарматив и он весёлый с ним можно о чём-то паразговаривать
Дима Кондратович
Каждые выходные посещаем с детьми. Очень нравится. Отзывчивый персонал.
Посещал батутный центр с другом, все очень понравилось, спасибо админу Олесе за оформление 👍👍👍
рв
рита в
Мое любимое место,приходу с друзьями и родителями.Крытуе батуты,классно провдиьь время.Ставлю класс.Приходите не пожалеете,клсассно проведете время со своими близкими и друьями.
Алексей Сентисов
Отличный центр с хорошим батутами и прекрасным персоналом
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Кочнева
Отличное место для совместного отдыха с детьми и эмоциональной разгрузки после рабочего дня!
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас снова!
Леха Попуржук
Хочется отметить прекрасную работу администратора Елизаветы, очень приятная , вежливая и отзывчивая, без сомнений отличное место для отдыха на батутах с великолепным персоналом
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Анто С
С детьми посещаем периодически эти батуты, вежливый персонал доходчиво и ясно объясняет как нужно, батуты хорошие ! Цена приемлема .
Елизавета Марченко
Крутое место , Даша вообще том , нам понравилось
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Отличное место , замечательные сотрудники , добрые и позитивные, хорошо провели время с дочкой, рекомендую ♥️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова!
ад
аляска дрель
батуты крутые и всё классно, поджампали
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
КР
Кристина Рушнова
потрясающие заведение. безумно доброжелательные работники, приемлимые цены и интересные развлечения. ходили всей семьёй отдыхать, очень много приятных воспоминаний останется ещё надолго! тренера доходчиво всё объяснили и показали ребёнку. придём ещё не раз, атмосфера позитива и доброты.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое вам спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Ждем вас в го…
НМ
Надежда Михальчук
Супер! Много батутов, есть поролоновая яма, скалодром. Чисто, уютно, отличная музыка. Час пролетел незаметно. Рекомендую всем!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова!
Сонечка
Все очень понравилось))))) Обязательно придем еще))
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
О
Олеся
Приятное место, где можно хорошо и с пользой для себя провести время)
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
мг
марк гориченко
Хороший батутный центр, приходили с друзьями попрыгать, все понравилось! Дарья показала норматив и рассказала инструктаж. Также есть аттракционы для детей
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша
Отличное место для похода с семьей, всем советую🥰
ВА
Владислав Акашев
посещаем довольно часто ,хорошее место для проведение времени детям , инструктора вежливые , переживают за клиентов в случае неудачных приземлений в целом детям нравится да и мы с женой довольны
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Софик 🤍
Очень хороший батутный центр, приятный персонал, ребенок остался доволен ☺️👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!
Анна
Отличное место для проведения активного отдыха как для детей, так и для взрослых!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВФ
Валерия Фатеева
Отличный батутный центр. Инструктора приветливые и доброжелательные, в особенности хочется выделить Дарью, очень помогла с нормативом, объяснила всё доступно и понятно
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой добрый и приятный отз…
Кришна Радха
Кто то включал американчкий реп музыку детям!! Плюсом инструктора холодно пассивно агрессивные были Детям нельзя такое впитывать , они же цветы жизни
юлечка
были 15.12 под вечер. на арене было 2 инструктора- Влад и девушка, чьё имя не знаю, к сожалению. Девушка за всё время, что мы были на арене, раз 5 подошла с просьбой написать отзыв. в целом, нам всем было бы несложно это сделать (нас было 5 человек), если бы оно не было так навязчиво. Инструктор Влад позволял себе материться. когда подошли для возврата депозита, администратор вежливо продолжала беседу с инструктором, который всё так же не может выбирать слова при людях. ещё обрадовала от него фраза "Щас эти вот уйдут" и кивает в нашу сторону. простите, пожалуйста, что мы к вам пришли и вмешались в ваши диалоги! раньше девочки и парни были отличные, и лишь с единицами у нас возникали недопонимания. сейчас же весь вечер был одним спрошлым недопониманием всего происходящего. ещё одна звезда просто за хорошие воспоминания об этом месте за последние пару лет, что мы ходили
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Обязательно проведем проверку и по результатам которой примем необходимые меры…
Дмитрий Корешович
Из понравившегося только инструктора
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете поделиться тем, что вам не понравилось и мы примем это в работу. Но мы очень…
КМ
Ксения Макурина
Отличный батутный центр! Чисто, безопасно и очень весело. Отдельный плюс — замечательный инструктор. Ходили компанией, всем понравилось :)
Екатерина
Мой ребёнок пришёл попрыгать на батутах , спросил какой нужно сдать норматив ему инструктор девушка сказала иди в лабиринт и отожмись 100 раз . Ужастное заведение .
ПС
Павел Старицын
Отличный батутный центр, почти каждую субботу с сыном в него ездим. Всё нравится, сын доволен. Что касается персонала, девочки всегда приветливые. Всё объяснят, помогут. Один единственный минус - это касса. Пока оформляешься , приходится задыхаться от запаха пота. Соответственно на выходе тоже приходится это терпеть, а если ещё и очередь 🤢 Хоть в противогазете проходи. Уважаемые владельцы, сделайте пожалуйста с этим что-то!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
MB
Meat Boy
Отдохнули с друзьями после тяжёлого дня, очень классная атмосфера. Особенное благодарство хочется выделить Инструкторам, которые провели драйвовую разминку и следили за безопасностью людей. Большое спасибо хочется выделить инструктору Даша, которая заряжает на крутые прыжки и позитив! Также хочется выделить ещё одного человека, который четко следит за безопасностью людей на батутах, заботится и никогда не оставит тебя в одиночестве - коллегу Даши! Спасибо вам большое!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
Отвратительное заведение. Если хотите испортить день рождения ребёнка Вам сюда. Пришли 27.11.2025 отпраздновать 3 года ребёнку. Это был рабочий день, обеденное время. Кроме нас (3 человек) в этом заведении больше не было ни кого. Тренер проводвшая разминку, по моему Настя, точно не помню, не разрешила прыгать имениннику т к он по ее личному мнению плохо сделал разминку. Повторюсь на батутах не было ни кого. В итоге ребёнок расстроен. Обратились к администратору, он самоустранился от решения данной проблемы.
Мс
Мак сим
Носки - купите. Браслет для пропуска - купите. Попрыгать на больший полотнах ‐сдайте нормативы...Хорошим этот центр не запомнился
Little Lady
Прикольный батутный центр, девушка Олеся на кассе доброжелательная☺️
li Steinbock
В целом, очень понравилось! Батуты качественные, пространство большое, персонал дружелюбный. Единственное — в часы пик бывает тесновато, лучше приходить пораньше. Но это мелочь на фоне общего позитива. Однозначно рекомендую для активного отдыха!
СД
Светлана Данна
Приходили попрыгать на выходных, все понравилось, инструктор Елизавета очень отзывчивая! Обязательно вернёмся к вам ещё!
СД
Светлана Данна
НР
Никита Рычков
Спонтанно решили семьёй съездить отдохнуть, все очень понравилось, чистота и порядок, доброжелательный персонал, отдельно благодарю администратора Марию за постоянную помощь, приедем еще)
ос
оля сергиенко
были там на дне рождения, всё очень понравилось, дети в восторге! хочется отметить замечательного инструктора Елизавету Ш., всё очень безопасно. очень приятно, что работают очень приветливые администраторы, Мария очень профессионально нас сориентировала, чувствуется теплый прием и вежливость! придем снова, шикарное место, чтобы отметить детский день рождения.
Валерия Касирова
Приходили прыгать с подругой, все понравилось. Отдельно хочется отметить Елизавету Ш.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова!