Эзотерические товары
Екатерина 🐱
Мне очень понравилось
Ира Немшилова
Хороший магазин. Все красиво, проводили раньше мастер классы
Jupiter ♃
Прекрасный магазин, уютно)
Виктория Губская
Прекрасный магазин свечей и не только! Милые девушки вам помогут и подскажут с выбором ✨❣️
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем универмаге🌿
Ирина Щербина
Очень душевный магазинчик
Ирина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
МЕ
Мила Егорова
Прекрасные,очень вкусные свечи,пахнут вкусно,в целом магазинчик очень атмосферный и милый)
Мила, добрый день. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🤗
ЕИ
Евгения Ильюша
Отличный магазин ,покупала свечу ,пришла от безысходности , через неделю решилась проблема ,которую не могла решить очень долго! Девушки сотрудницы,всегда помогут ,все объясняют , очень приятно ,вернемся еще
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ачкасова
Интересное место, советую
Анастасия Сейтаблаева
Понравился магазин, хороший выбор свечей, украшений, очень приятная девушка Елизавета, помогла с выбором ))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 💚 Мы рады, что вам всё понравилось. Передадим Елизавете благодарность 🤗
Юлия Юлия
Волшебное место , спасибо Елизавете за консультацию 🪄✨
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку✨ Будем стараться и дальше радовать вас. Елизавете будет приятно увидеть здесь вашу благодарность🤗
Дарья Семенова
Большой выбор свечей вощин трав соли Консультант умничка💙
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, искренне благодарим и всегда рады вам снова 🌸
Анастасия Терехова
Данное пространство, место силы не иначе. Консультант чудесная волшебница, которая расскажет и покажет все, что нужно. Энергия принимает всех, даже темных ведьм 🤭🖤 Свечи работают, проверено уже не первым годом использования.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы всегда вам рады ❤Благодарим за теплые слова✨
Cd
City dweller
非常好的工艺品店,值得来。有幸运蜡烛。和手链珠宝等等。店主小姐姐也很好。
7 мая 2025, официальный ответ
感谢您花时间撰写评论。 我们很高兴收到您的高度赞赏。 Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады получить вашу высокую оценку🤗
Виктория Сердюк
Чудесный магазин товаров для энергии и энергетического пространства: свечи, камни, травы, украшения. Приятная атмосфера 🙏
АХ
Анастасия Хилс
Очень понравился магазин, атмосфера, консультанты все находится на высшем уровне. Каждый найдёт в этом магазине ответы на нужные вопросы, помощь, советую хотя бы раз посетить это место
Елена М.
Отличный универмаг!!! Огромный выбор!!! Девочки-консультанты очень вежливые, всегда грамотно подскажут и подберут все, что нужно))) спасибо большое!!!
ТЧ
Татьяна Чижикова
Очень атмосферный магазин) Всегда встречают приятные сотрудники, готовы помочь и подсказать в любой момент! Всем рекомендую,хожу уже не в первый раз, каждый раз радует магазинчик чем-то новеньким! Тут даже проводятся мастер-классы по создаю украшений!🔥 Приходите,не пожалеете)
EM
Elena Matveeva
Прекрасный магазин, была во многих эзотерических нашего города, но в этом самая комфортная энергетика, и девушка консультант сразу видно разбирается. Свечи великолепные, сильные, очень приятно работать (на фото ритуал на защиту) Спасибо вам, что вы есть🖤
Елизавета Гончарова
Очень душевный магазин, заходишь и внутри как будто все замирает , прекрасная девушка консультант, добрая и теплая энергетика , вернусь еще не раз ❤️
V
Varya
Очень красивый магазин, увидела эту кружечку и просто влюбилась, сразу захотелось сварить зелье (хихик). Хочу отдельно отметить Елизавету, милая девушка, улыбчивая, все расказала и показала, очень понравилось у вас. Обязательно еще загляну и все посоветую.
Варвара Костаракова
Очень красивые,а главное эксклюзивные штучки!всегда глаза разбегаются! Не уйдете с пустыми руками 🥰
АХ
Анастасия Хохрикова
Второй год прихожу под Новый год покупать всем подружкам подарки, очень грамотная девушка консультант. Сейчас под Новый год, все украшено красиво. В общем довольна который год!! 🙏🙏
Мария Вакуленко
Высокий уровень сервиса! Качественная продукция! Отличное расположение! Удобная навигация! Вернусь еще ни один раз! Спасибо! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИГ
Ирина Гусева
Люблю ваше пространство. Свечи рабочие, находиться у вас приятно)
Ян Вяземский
Очень уютная атмосфера, хороший выбор товаров, приятная девушка-консультант.
Александра Иванова
Хороший магазин, очень интересный, консультант очень отзывчивый все рассказала и показала.
Ксения Удовенко
Прекрасное пространство, очень приятная девушка консультант, большой выбор ♥️🥰
У
Ульяна
Очень приятная девушка-мастер (консультант), магазин современный, уютный. Можно найти все: от карт таро, свечей до браслетов из натуральных камней.
Благодарим вас, Елена и будем рады видеть в гостях ☺️
Татьяна Ермакова
Большой выбор свечей на любой вкус и цвет 😁 много всего красивого интересного, приятный продавец 🥹
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях снова ☺️
AY
Ann Yur
Большой выбор свечей.
Ариночка Боброва
Потрясающе место, вежливые работники. Свечи, травы тематические украшения, книги на данную тематику) Открыла для себя мастерскую случайно и при возможности зайду ещё))
14 мая 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходите обязательно)