Эзотерические товары
Ира Немшилова470 отзывов
Jupiter ♃9 отзывов
Виктория Губская6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем универмаге🌿
Ирина Щербина4 отзыва
Ирина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
МЕ
Мила Егорова1 отзыв
Мила, добрый день. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🤗
ЕИ
Евгения Ильюша1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ачкасова10 отзывов
Анастасия Сейтаблаева8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 💚 Мы рады, что вам всё понравилось. Передадим Елизавете благодарность 🤗
Юлия Юлия17 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку✨ Будем стараться и дальше радовать вас. Елизавете будет приятно увидеть здесь вашу благодарность🤗
Дарья Семенова2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, искренне благодарим и всегда рады вам снова 🌸
Анастасия Терехова10 отзывов
Cd
City dweller1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
感谢您花时间撰写评论。 我们很高兴收到您的高度赞赏。 Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады получить вашу высокую оценку🤗
У
Ульяна13 отзывов
Благодарим вас, Елена и будем рады видеть в гостях ☺️
Татьяна Ермакова18 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях снова ☺️
AY
Ann Yur19 отзывов
Ариночка Боброва11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходите обязательно)