Nice Hostel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
ЖК
Женька Кот10 отзывов
Очень хороший хостел но с контингентом беда. 24-25 июля снимали номер по соседству с тремя очень полными и не красивыми женщинами, от них несло какашками и ещё чем-то не свежим, толстенькая мама и две видимо дочери, одна с ошейником как у собаки и очень не красиво крашеными волосами, пытается выделится видимо но на лицо ужас из четвертого эноргоблока, была какая-то нервная и видно не в себе, может под чем-то, другая совсем странная, со взглядом как у каматозной, временами было страшно мимо них проходить и очень не приятных запах от всех троих. Вот такая веселая семейка с толстенькой маткой и двумя личинками, ужас. В остальном армяне, хорошие мужики, угостили кофе, по общались, администратор Михаил хороший мужик тоже, город знает как свои пять, подскажет и куда сходить и покушать и отдохнуть, хорошо провели время, за исключением странной жирной семейки которая подпортила своим присутствием хороший отдых :(
Jonh Pork1 отзыв
Не могу сказать что всё хорошо! Мы выселились буквально вчера! И мне есть что сказать!Первое! Очень многооооооо Азербайджан и людей из близлежащих стран. Это ладно! Но кажется они там просто живут! Все сушилки заняты их одеждой которая сто раз высохла! Один плюс то что в восемь утра вы можете норм помыться! Второе! Зачем делать стеклянные двери!? Вы спросите что же того кого в стеклянных дверях?? Да в том что У НИХ СВЕТ РЕАГИРУЕТ НА ДВИЖЕНИЯ!!!!!! А ПРОХОДИТ ТАМ ЛЮДЕЙ МНОГО И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!!!!! ПРИЧЁМ СВЕТ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬСЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРОШЁЛ!!!!!! В третьем эти так сказать нелегалы, могут СПОКОЙНО пойти не в мужской а в ЖЕНСКИЙ! Также проживающие там спокойно курили!! Тараканов или другой живности мы не встречали, также как и плесень и порваны одеяла. НО!!!!! Моя самая главная претензия это то что к нам ломились в душ!!!Нам сам администратор (имени я к сожалению не знаю) сказал закрываться когда мы моемся, ладно пускай они дёргают за ручку двери! НО ДОЛБИТЬСЯ!? ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!! Я ВСË НОЧЬ БЫЛА НА НЕРВАХ !!!! И ещё по мелочи в наш день когда мы выселялись мы оставили свои вещи там в хостеле! Пришли, сидела какая-то девушка и на ресепшене парень Михаил (по отзывам всё про него понятно) курил!Девушка сказала ему что бы он вынес наши вещи! Но он её с первого раза не послушал! Только со ВТОРОГО!! Но за татуировку сталкер на руке маленький респект. Да и ещё в Ване очень много волос из за того что нелегалы бреются и не качественно за собой волосы убирают!
Евгений Лихачёв2 отзыва
КС
Ксения Смагина1 отзыв
Не понравилось. Бронировали семейный номер на одну ночь. Из хорошего только чистое постельное и администратор. Большая кровать, это две кровати сдвинутые вместе с пространством между матрасами. Матрасы очень грязные. Подушки давно потерявшие свою форму. На потолке не хватало двух потолочных плиток. То ли от туда то незнаю от куда. На кровати, когда мы ее застелили и ушли, вернувшись обнаружили разных мелких насекомых: каких - то мошек, паучков и т.д. Пахло сыростью в номере. Запах в коридоре и того хуже. В номерах нет кондиционеров, есть только вентиляторы. Был телевизор, но мы его не пробывали включать. Сходив в душ муж сказал, что лучше мне вообще не мыться. В мужском туалете также сказал, что грязно. Правда утром в женском туалете все было чисто. Было большое желание собраться и покинуть данное место, но ребенок себя плохо чувствовал и провести ночь в аэропорту тоже казалось не лучшим вариантом. возможно для хостела это нормально. Это был первый и последний опыт проживания в хостеле.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Мария Божок11 отзывов
За 600 рублей понимаю, что многого ожидать не стоит. НО, базовые вещи можно сделать лучше? -постельное воняет плесенью, сыростью - полотенце дранное - вентиляция не работает, стоял вентилятор-бедолага - душевые, туалеты грязные и в мусоре - администратор как из зоны, страшно подходить - забронировать или узнать инфо можно только по телефону, сайта/ приложения / связаться по соц. сетям нет возможности - это не удобно в наш век - койко-место построено как будка, воняло, было жарко - есть комендантский час, дверь закрывается в 00:00, об этом не предупредили и инфо нигде найти невозможно актуальное, по кусочкам на разных сайтах собирать приходилось - оплата только наличными, хотя на стойке был написан номер телефона ручкой, пришлось ходить и искать банкомат, чтобы снять наличные - в душе горячая вода текла тонкой струйкой, еле удалось помыться Отдыха - ноль Раз у моря и дешевая цена, то можно так относиться к гостям?
Але Сле13 отзывов