Nice Hostel
Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Отличное место для отдыха. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.приглашает всех участников в наш телеграмм канал либо звоните по бесплатному по РФ 88004444508.
ЖК
Женька Кот
Очень хороший хостел но с контингентом беда. 24-25 июля снимали номер по соседству с тремя очень полными и не красивыми женщинами, от них несло какашками и ещё чем-то не свежим, толстенькая мама и две видимо дочери, одна с ошейником как у собаки и очень не красиво крашеными волосами, пытается выделится видимо но на лицо ужас из четвертого эноргоблока, была какая-то нервная и видно не в себе, может под чем-то, другая совсем странная, со взглядом как у каматозной, временами было страшно мимо них проходить и очень не приятных запах от всех троих. Вот такая веселая семейка с толстенькой маткой и двумя личинками, ужас. В остальном армяне, хорошие мужики, угостили кофе, по общались, администратор Михаил хороший мужик тоже, город знает как свои пять, подскажет и куда сходить и покушать и отдохнуть, хорошо провели время, за исключением странной жирной семейки которая подпортила своим присутствием хороший отдых :(
Jonh Pork
Не могу сказать что всё хорошо! Мы выселились буквально вчера! И мне есть что сказать!Первое! Очень многооооооо Азербайджан и людей из близлежащих стран. Это ладно! Но кажется они там просто живут! Все сушилки заняты их одеждой которая сто раз высохла! Один плюс то что в восемь утра вы можете норм помыться! Второе! Зачем делать стеклянные двери!? Вы спросите что же того кого в стеклянных дверях?? Да в том что У НИХ СВЕТ РЕАГИРУЕТ НА ДВИЖЕНИЯ!!!!!! А ПРОХОДИТ ТАМ ЛЮДЕЙ МНОГО И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!!!!! ПРИЧЁМ СВЕТ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬСЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРОШЁЛ!!!!!! В третьем эти так сказать нелегалы, могут СПОКОЙНО пойти не в мужской а в ЖЕНСКИЙ! Также проживающие там спокойно курили!! Тараканов или другой живности мы не встречали, также как и плесень и порваны одеяла. НО!!!!! Моя самая главная претензия это то что к нам ломились в душ!!!Нам сам администратор (имени я к сожалению не знаю) сказал закрываться когда мы моемся, ладно пускай они дёргают за ручку двери! НО ДОЛБИТЬСЯ!? ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!! Я ВСË НОЧЬ БЫЛА НА НЕРВАХ !!!! И ещё по мелочи в наш день когда мы выселялись мы оставили свои вещи там в хостеле! Пришли, сидела какая-то девушка и на ресепшене парень Михаил (по отзывам всё про него понятно) курил!Девушка сказала ему что бы он вынес наши вещи! Но он её с первого раза не послушал! Только со ВТОРОГО!! Но за татуировку сталкер на руке маленький респект. Да и ещё в Ване очень много волос из за того что нелегалы бреются и не качественно за собой волосы убирают!
вошь подзалупная
Хостел норм. Очень хорошее местоположение, в номере чисто в целом. Но зато была куча нелегалов. Они конечно спокойные были, но все равно было неприятно. Ломились в душевую. Админы норм. Я люблю есть фекалии
Анита Кальченко
Чистое постельное и адекватный администратор, из плюсов- все. Очень много нелегалов, которые буквально там живут. В душ идти не рискнули с подругами. Переночевать в безвыходной ситуации - нормально, но не больше.
е
евгений
Хостел где живут одни нелегалы, если хотите жить в подобном месте, то пожалуйста, бомжатник редкостный, было нормальное место, но сейчас там одни незаменимые специалисты
Павел М
Останавливался в начале октября 2024. Первый несомненный и важный плюс:, наличие перед зданием и рядом с ним парковочных мест. В шестиместном номере досталась нижняя полка. Бельё чистое, у кроватей есть шторки и индивидуальное освещение. Кухня и помещение для приёма пищи просторные. Но двух холодильников явно не хватает, и нужен третий. Администраторы Олег и Михаил строгие, но общительные, важные и интересные места города подскажут. Серьёзный минус - это слабый напор горячей воды в душевой. Тем не менее, готов приехать и остановиться ещё. Надеюсь, что администрация всё исправит.
РО
Роман Огневой
Хуже ничего не найти чем это место... Приехал с другого города казалось бы Владивосток город возможностей, забронили номер за ранее приехали уставшие к 23:00. И что мы увидели:↙ • Админ играющий в танки; • гору тапочек китайских в которой мне не смогли найти пару; • номер не пристойный для отдыха (вонючий, кровать как попало, пол грязный, шторы оборваны) Мне кажется шконарь у зеков на зоне порядочнее выглядит! На фото вы увидите кровать в момент заселения...
Adel Miu
Началось с того, что мы заранее забронировали и оплатили полностью номер, ехали с другого города, в итоге он почему-то оказался занят на 3 дня! Заселили нас в другой номер, я просто ужаснулась тому, насколько все было грязно, сломано и очень неприятно пахло. Ночевать мы там естественно не остались, зато остались самые неприятные впечатления после увиденного.
АЮ
Анна Ю
Месторасположение хорошее. Цены доступные (лично мы ничего дешевле и недалеко от центра не смогли найти). Жили в отдельном двухместном номере. Постельное белье чистое. Полотенце выдают. Номер сам был небольшой. В туалете не всегда бывает туалетная бумага. Есть фен, стиральная машина, душ. Вода течет странно. Если несколько человек пользуется душем/раковиной , то поток воды будет идти несильный и теплую воду придется какое-то время подождать. В общем помещении, где кухня и в коридорах были замечены тараканы. Ну в общем пару ночей переночевать здесь можно. Кухней не пользовались , не рискнули .
MV
Maria Vigovskaya
Больше всего не понравилось грязь в номере , за 7500 тыс за две ночи ожидалось конечно хотя-бы чистый номер .Двухспальная кровать в их понимании это просто совмещеные одноместные.Больше не ногой туда .
Евгений Лихачёв
Обманывают.... По факту цена 950....нечесный хостел
Ольга Посланник Короны
Добавьте фото из окон на море, фото здания, фото двора, магазина, обновите фото двухместных и четырёх местных номеров. Ваши фото не раскрывают хостел. Пригласите дизайнера, обновите интерьер входной зоны, холла, кухни столовой.
MK
Max Kostyuk
Жил полтора месяца, город летом дорогой в один момент появилась задолженность в 3 дня администратор Олег не смог подождать оплату до утра выгнал на улицу в пол первого ночи в дождь.
KR
Kate Ra
Спасибо за гостеприимство, уют и внимание! Очень понравился данный хостел! Чисто и опрятно и свежо и чудесный вид на Амурский залив! В центре города! Рядом все: пляж, набережная, жд вокзал, много мест, где перекусить и супермаркеты рядом. В следующий раз, приедем только сюда! Процветания вам и хороших жильцов!
Крумкина Елена
Огромная благодарность администратору Олегу за предоставленный комфорт, вежливое обращение. Сервис - на 5!!!! Рекомендуем всем останавливаться в этом хостеле! Хостел расположен на берегу моря, что позволяет прекрасно провести время!
КС
Ксения Смагина
Не понравилось. Бронировали семейный номер на одну ночь. Из хорошего только чистое постельное и администратор. Большая кровать, это две кровати сдвинутые вместе с пространством между матрасами. Матрасы очень грязные. Подушки давно потерявшие свою форму. На потолке не хватало двух потолочных плиток. То ли от туда то незнаю от куда. На кровати, когда мы ее застелили и ушли, вернувшись обнаружили разных мелких насекомых: каких - то мошек, паучков и т.д. Пахло сыростью в номере. Запах в коридоре и того хуже. В номерах нет кондиционеров, есть только вентиляторы. Был телевизор, но мы его не пробывали включать. Сходив в душ муж сказал, что лучше мне вообще не мыться. В мужском туалете также сказал, что грязно. Правда утром в женском туалете все было чисто. Было большое желание собраться и покинуть данное место, но ребенок себя плохо чувствовал и провести ночь в аэропорту тоже казалось не лучшим вариантом. возможно для хостела это нормально. Это был первый и последний опыт проживания в хостеле.
Бронирование Отелло
Анастасия Качурова
Сам по себе хостел не очень. Плохая вентиляция, много постоянных запахов. Зато администратор Михаил просто прелесть. Он помог построить туристический маршрут так, что я влюбилась в этот город.Огромная ему благодарность за профессионализм и человечность.
V
Vladimir
После 00 00 выйти погулять не получится, белье постирать можно, но оно за 3 дня не высохнет, нет сушки, в душе вода течёт кое как. Понравилось расположение рядом с морем
ТП
Татьяна Пластинина
Запрос от хостела был, переночевать и помыться. Естественно при заселении уже начались проблемы, вместо нашей брони в 6ти местном нас отправили в 10ти местный номер.. В комнате сырость и вонь, на ковролине местами выступила плесень. Помыться тоже особо не удалось, если работают сразу две кабинки напора нет совсем! На кухне естественно таракашки, без них никак. Админы мужчины, поэтому чистота страдает.
Бронирование Отелло
NV
Nick Volhin
бронируйте через ателло так дешевле ну а в целом за последние годы это хостел потерял свою привлекательность . вонь в комнатах нет элементарной вентиляции , матрасы грязные соседи руссо туристо думающие что их сон важнее остальных . администрация запретила пользоваться кухней после 12 не где такого не видел во владивостоке за 5 лет хотя посещал многие отели-хостелы. за 800 еще можно но если за 1100 то лучше какая нибудь луна на партизанском там хотябы тишина и в лаунж зону разрешения не надо спрашивать.
Юлия ****
Хостел бронировали за несколько месяцев , семейный номер 4 места но мы поселились впятером , спали с младшим сыном вдвоем , удобно спалось хорошо 👍 дали пятую подушку . Все понравилось , отношение , отзывчивость . Набережная и море рядом вышел и вот оно счастье 😊 Рядом Реми супермаркет , жд вокзал . Бывают перебои с водой в душе и соседи китайцы , нам они не мешали и мы им . Чай сахар вода все есть , покупать не надо. Уютно и как то по домашнему , хотя хостел не маленький . Спасибо персоналу , остались одни приятные впечатления , думаю вернемся сюда еще
Шк
Шепуч ка
второй раз отправляют в хостел "nice", хотя бронирую хостел " sleep place"(их же хостел) , в чем дело то?! краны в душевых текут, сложно настроить теплую воду в душе, туалетной бумаги нет и ведра в туалете переполнены. Странный администратор, раньше оплату я переводила по номеру, сейчас требует именно наличкой, в итоге перед отъездом все таки,оказывается, можно и переводом,а сразу нельзя так? 21 век все таки. Ходить банкоматы искать еще. решите вопрос с безналичной оплатой, не все носят наличные.
МВ
Марфа Васильева
Были в хостеле Найс в начале июня 24г. Брали номер семейный: 2 обычных кровати и 2хярусная капсульная. Нас встретил приветливый администратор, все объяснил, показал. Народу было много: от китайских студентов до трудяг едущих в Южную Корею. Обстановка уютная, но столов иногда не хватает. Полотенце и постельное выдают. Есть 2 душа, стиральные машины, сушилки складные, фен. Можно самим готовить еду, есть все необходимое: индукционная плита, кастрюли, сковородки, вся необходимые столовые приборы.
Мария Божок
За 600 рублей понимаю, что многого ожидать не стоит. НО, базовые вещи можно сделать лучше? -постельное воняет плесенью, сыростью - полотенце дранное - вентиляция не работает, стоял вентилятор-бедолага - душевые, туалеты грязные и в мусоре - администратор как из зоны, страшно подходить - забронировать или узнать инфо можно только по телефону, сайта/ приложения / связаться по соц. сетям нет возможности - это не удобно в наш век - койко-место построено как будка, воняло, было жарко - есть комендантский час, дверь закрывается в 00:00, об этом не предупредили и инфо нигде найти невозможно актуальное, по кусочкам на разных сайтах собирать приходилось - оплата только наличными, хотя на стойке был написан номер телефона ручкой, пришлось ходить и искать банкомат, чтобы снять наличные - в душе горячая вода текла тонкой струйкой, еле удалось помыться Отдыха - ноль Раз у моря и дешевая цена, то можно так относиться к гостям?
Aleksandr Anatolevich
Хороший хостел,часто останавливался в нём. Про длительное проживание ничего сказать не могу т.к. не жил долго... Но на 1 - 2 дня хороший вариант! Администратор Михаил, вообще мировой мужик!
ЛХ
Лилия Хованская
Очень удобное расположение хостела,администраторы очень гостеприимные, доброжелательные.Хостел чистый, уютный, цены приемлемые.Все необходимое для комфортного проживания там есть. Заселялась в хостел в свой день рождения в компании своих друзей и на завтраке была приятно удивлена, подарком от администраторов. Завтрак прошел под живую музыку ,в исполнении молодого японского юноши под гитару..Если посчастливится вернуться во Владивосток снова, то только сюда . Всем рекомендую.Чирик топор, чирик пила.
Ниппон Киокай
Очень удобное расположение, комфортно и уютно, работники хорошие, номера удобные)))
Екатерина П
Приезжали с другого города большой компанией, всем понравилось, приятные администраторы, хорошие комнаты, ещё и все нужные магазины рядом Спасибо) M&Ms art family
Кира Галактионова
Если ищешь гостеприимный хостел с приятными ценами, то это - идеальный выбор! Здесь созданы все условия для комфортного отдыха, персонал отзывчивый, а номера уютные. Смело советую)
Марк Капустин
Чудесный хостел с прекрасным сервисом! Цены не кусаются, а подход к каждому гостю индивидуальный. Я остался очень доволен своим пребыванием здесь и обязательно вернусь еще раз, еще из плюсов рядом жд)
Адам Крюков
Этот хостел оставил у меня только положительные впечатления! Цены доступные, сервис на высоте, а подход к каждому гостю индивидуальный. Настоятельно рекомендую!
Эльдар Иванищев
Тут цены как раз для того, чтобы путешествовать не напрягаясь! Хостел порадовал своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому гостю. Обязательно вернусь сюда еще раз! Жд в шаговой доступности
Глеб Соколов
Этот хостел - настоящее открытие для меня! Цены радуют, номера уютные, а персонал дружелюбный. Индивидуальный подход к каждому гостю делает пребывание здесь еще более приятным.
Вадим Пронякин
Если хочешь недорогой и комфортный отдых, то этот хостел - отличный вариант! Подход к каждому гостю индивидуальный, что создает приятную атмосферу. Рекомендую с плюсом!
ЕТ
Елизавета Ткачева
Отличный выбор для недорогого и комфортного отдыха! Я остановилась в этом хостеле и осталась довольна. Цены приемлемые, номера уютные, а персонал внимателен к каждому гостю. Рядом море)
ВП
Василий Пупкин
Он реально сравнительно хороший для бюджетного хостела. Контингент вроде нормальный, у админов больше уважения, чем во многих местах. Душевых на всех хватает, горячая есть, стирка обычно свободна. Ещё и отдельные капсулы за такие деньги
Игорь Однопольцев
В этом хостеле цены как раз для моего кошелька! Кроме того, здесь любят и уважают каждого гостя, что невероятно приятно. Отличный выбор для путешественников любого возраста.
Люда Комарова
Хостел, который поражает своим гостеприимством! Тут мне всегда рады, цены не кусаются, а номера впечатляют своим разнообразием. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уют.
Анастасия Тихонова
Шикарный хостел с превосходным сервисом! Когда я остановился здесь, меня поразило внимательное отношение к мелочам. Персонал всегда рад помочь, номера уютные и комфортные, а цены просто радуют.
Саша Сапронов
Я был приятно удивлен этим хостелом! Демократичные цены не нагружают кошелек, а номера уютные и чистые. Подход к каждому гостю индивидуальный, что не может не радовать.
Марат Шарапов
Нельзя не отметить отличный хостел, где цены весьма доступные, а подход к гостям индивидуальный. Мне понравилось, что каждому уделено внимание, а номера обставлены со вкусом.
Евгений Алтунин
Я остановился в этом хостеле и был приятно удивлен! Цены доступные, номера комфортные, а персонал гостеприимный. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и уют.
РС
Руслан Семин
В этом хостеле чувствуешь себя как дома! Недорогие цены, уютные номера и индивидуальный подход к каждому гостю создают атмосферу уюта и комфорта. Рекомендую всем!
Диана Трифонова
Редко встретишь такой гостеприимный хостел! Цены приятно удивили. Персонал всегда готов помочь, создавая комфорт и уют.
Юрий Мартушев
Замечательный хостел с идеальным соотношением цены и качества. Я остановился здесь не раз и всегда был доволен. Персонал отзывчивый, номера уютные, а цены адекватные.
Олеся Румянцева
Хостел, где цены находятся в разумных пределах, а сервис на высшем уровне. Тут действительно заботятся о каждом госте, что приятно удивляет. В следующий раз без сомнений остановлюсь здесь снова.
Лиля Садковская
Этот хостел - просто находка для тех, кто ищет комфорт по разумной цене! Уютные номера, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю делают пребывание здесь приятным и запоминающимся.
Тарас Лашманов
В этом хостеле я остановился на выходные и остался доволен! Демократичные цены не бьют по кошельку, номерной фонд впечатляет своим разнообразием, а персонал относится к каждому гостю с пониманием и индивидуальным подходом.
Але Сле
Душевный администрато Михаил 👍