Деньга
Микрофинансовая компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Юпитер 6
Владимир Псарёв
Хотел поблагодарить сотрудника Ольгу за хорошее отношение к клиентам
АХ
Александр Хомченко
Всё отлично,нужны были деньги до зп....взял Мегеджер Ольга...всё достопно объяснила,просто умничка😘😘😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что наш ме…
Юлия Смирнова
Где то берут базы номеров и обзванивают даже по ночам. Причём к ним не обращались ни разу! После звонка на горячую линию обещали не звонить больше. Проверим
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией неж…
ВЛ
Вадим Лопатин
пару раз к ним обращался когда совсем облом был с деньгами. процент низкий довольно особенно на небольшие суммы, как я и брал обычно. отдать долг конечно лучше во время. один раз просрочил на день, никто не названивал, в дверь не стучался)) чуть лишнего накапало, но в договоре об этом писали
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за подробный отзыв!!! Нам очень важно получать обратную связь. О…
Олеся Кононова
Деньги нужны были срочно и тут отнеслись с пониманием к ситуации. Смогли быстро выдать нужную мне сумму под залог ПТС, причем машина осталась у меня, так что сделка комфортная получилась. Что касается процентной ставки, то она получилась не такой и высокой, как я себе всегда представлял, так что деньги получится вернуть в полном объеме с учетом процентов быстро.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Были рады с вами сотрудничать❤ Благодарим, что поделились своим позитивным опыто…
Евгений Балабанов
Являюсь клиентом компании не первый год, радует низкая процентная ставка, большие сроки, отдачи займа обращюсь ещё не раз
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш выбор нашего сервиса 🔥 Мы стараемся предложить оптимальные условия. Оставайтесь с нами)
ДР
Даниил Романов
Прекрасные сотрудники, все быстро делают и очень дружелюбные. Спасибо Вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв о наших сотрудниках😉 Мы стараемся быть для вас лучшими! Приходите ещё ❤
ИУ
Игорь Уткин
Пользуюсь услугами компании не один раз. Мне все нравится.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за добрый отзыв! Оставайтесь с нами, мы не подведем🙏🏼
ЯД
Ярослав Дегтярев
Компания Деньга, сотрудник Кристина +5,вежливо, корректно, быстро.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Rexbrew Киреев
Хорошая компания, помогли в развитие кредитной истории, хорошие сотрудники)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады, обращайтесь👌
KV
Kuzma Viktorovich
Все понравилось
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу компанию 🔥 Обращайтесь, если будет необходимость!
РК
Раиса Козловская
Хорошая компания ,персонал отзывчивый,процентные ставки устраивают Всем советую обратиться
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей компании и персонале. Отдельное с…
Водил твою Мать в кино
Микрозаймы ЗЛО
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, но вы размещаете отзыв на работу конкретного отделения. Если вы сообщит…
Николай Савенко
Очень нравится компания Деньга устраивает процент,срок и срочное погашение.Сотрудники супер, особенно Инна
12 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь :)
СО
Светлана Олеговна
Хорошее место по сравнению с другими точками. Чисто, уютно. Хороший сотрудник, приветливый, вежливый и доброжелательный. Качественно и грамотно всё объяснил. Сразу видно, что высококвалифицированный. Советую это место. Побольше таких сотрудников)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за оценку 5 звезд и прекрасную характеристику нашей работы! Пр…
Дмитрий Вдовин
Никита специалист очень хороший специалист добрый од отзывчивый вежливый
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что оценили работу нашего специалиста. Обращайтесь)
Анна Нефтеева
Специалист Никита очень вежлив в общении, объясняет все очень точно и по существу, общение приятное, не напрягает атмосфера. Все чисто и по возможности уютно. Хорошая компания.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв. Сотрудникам нашей компании очень приятно читать такие сл…
НЗ
Наталья Золотовская
Брала займ, удивило то что у этой компании очень маленький процент и довольно таки большой срок по сравнению с другими компаниями, консультировал специалист Никита, очень добрый и хороший парень, спасибо вашей компании, приду обязательно ещё раз😘
12 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и за ваше доверие. Обращайтесь еще😇
Александр Смирнов
Сотрудничаю с этой компанией уже год ,устраивает абсолютно все ,проценты низкие ,сроки большие ,сотрудники квалифицированные ,сегодня консультировал специалист Никита ,толковый парень ,все доходчиво объяснил ,приду к вам ещё раз ))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады быть п…
Татьяна Малофеева
Отличная компания ,с минимальными процентами и большими сроками ,очень хороший сотрудник Никита ,спасибо вам ))
12 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв о нашей компании. Обращайтесь еще :)
СД
Сергей Денисов
Отличная компания с хорошими процентами и большими сроками ,обслуживал специалист никита все понравилось ,приду еще раз
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что оценили наши условия. Обращайтесь)
Александр Волков
Как клиент этой компании ,могу сказать что все на уровне ,хорошие процентные ставки ,большие сроки и квалифицированные сотрудники ,остался доволен сотрудником Никитой ,проконсультировал обо всем подробно и понятно ,успехов вам ,обязательно приду ещё раз 😉
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за позитивный отзыв, обращайтесь еще - мы вам всегда рады пом…
НХ
Наталья Хег
Супер компания ,лучшие процентные ставки ,большие сроки ,идеальные сотрудники ,специалист Никита молодец ,свою работу выполняет на все 100,приду ещё раз ))
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь☀️ Были рады вас видеть, обраща…
МИ
Марина Иваномна
Хорошая компания,с низкими процентными ставками ,большими сроками и классными сотрудниками ,как всегда прихожу только к специалисту Никите ,во всем помогает разобраться и очень быстро проводит операцию ,успехов вам и процветания ,приду ещё раз
12 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы стараемся поддерживать корпоративные…
Хорошая компания с минимальными процентами на долгий срок. Отличный персонал.Вежливый специалист-консультант Никита, всë понятно и доступно объяснил)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что оценили нашу компанию и условия займа. Обращайтесь еще)
МТ
Марина Топтунова
Лучшая компания из всех что знаю ,хорошие прооцентные ставки ,большие сроки ,квалифицированные и грамотные сотрудники ,специалист Никита проконсультировал обо всем в плоть бо мелочей +хороший собеседник ,долгих лет раюоты вам и побольше таких сотрудников ,приду обязательно еще раз 😉
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании, обращайтесь - мы вам всегда…
GU
Galina Ustuan
Отличная компания, минимальные проценты и большие сроки , сотрудничаю с этой компанией уже не один год и за все время нет никаких претензий , хорошие сотрудники , квалифицированные и грамотные , особенно Никита , спасибо ему огромное , за его консультацию , так как объяснил он еще никто не объяснял , в общем процветания вашей компании и долгих лет работы , приду и не однократно ))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за такой хороший отзыв о нашей компании! Обращайтесь, мы всегда…
Наталья Силкина
Превосходная компания, с минимальными процентами и долгими сроками, хороший персонал, консультировал специалист никита, все понятно и доходчиво, приду ещё раз, спасибо👍
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку наших условий и сервиса. Обращайтесь еще)
Алексей Кириленко
Классная компания,с низкими процентами ,большими сроками и хорошим персоналом,рекомендую эту компанию ,консультировал специалист никита ,все подробно и доходчиво объяснил ,приду обязательно еще раз 😊
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Приходите еще)
АЦ
Антон Цитульский
Отличное место, отзывчивый персонал. Консультировать специалист Никита, все было на уровне.
Антон, добрый день. Спасибо за ваш хороший отзыв. Обращайтесь еще 😇
Ольга Одинец
Обращусь сюда не в первый раз , у компании очень выгодные условия, достаточно большой срок и низкий процент. Очень часто попадаюсь на одну сотрудницу зовут Инна, очень вежливая, приветливая, добродушная. Цените таких сотрудников 🙂 если есть премирование, то выпишете ей побольше 😁
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за позитивный отзыв, обращайтесь еще - мы вам всегда рады помочь)
Александр Гуменюк
Компания Деньга лучшая во Владивостоке. Низкий процент, долгий срок, досрочное погашение. Сотрудники приветливые, внимательные, особенно сотрудник Инна.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Приходите еще)
Евгений Кудрявцев
Хорошое обслуживание отзывчивая девушка
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас отзыв. Приходите еще)
Сергей Сторожук
Компания отличная ,сотрудники хорошие, процент небольшой, условия приемлемые.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за вашу высокую оценку. Обращайтесь, мы будем рады вам помочь.
ЖГ
Жанна Городецкая
Очень удобно иногда перехватить деньги до зарплаты. Божеский процент, вежливые сотрудники. Вот только не понятна идея страховки, если всё проходит нормально, и долг возвращается в срок и без эксцессов, то почему не возвращаться страховка? И почему постоянному клиенту занижают запршиваемую сумму?
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим вас за оценку 5 звезд и прекрасную характеристику нашей работы! Наша…
VS
Vitalik Shakin
Приятно было обратится , добрые работники оформление проходит все быстро.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталик. Спасибо вам за отзыв, мы стремимся быть лучшими. Обращайтесь еще :)
ДГ
Дмитрий Глазачев
Отзывчивые сотрудники. Сроки и комиссии устраивают.
4 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш хороший отзыв. Обращайтесь :)
ВВ
Владимир Важенин
Хорошая компания. Низкий процент длительный срок. Хороший персонал.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв, мы стремимся быть лучшими. Обращайтесь еще)
КФ
Кирсанова Фаина
Очень срочно нужны были деньги,обратилась сюда, приятная девушка Татьяна всё подробно рассказала, обслуживание понравилась
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Фаина! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу менеджера. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Сергей Васильев
Минус что нельза раньше чем через месяц закрыть, а в целом все не плохо
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку. Мы вам всегда рады помочь)
Константин Орлов
Приятный персонал, вежливое обслуживания , всем рекомендую 👍🏻
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Приходите еще :)
Алла Матвеева
Отличная компания, лояльные условия, хороший очень по всем качествам сотрудник по имени Инна. Всё расскажет объяснит, поможет, короче всезнайка. Очень рады, что вы есть, в любой момент выручаете. Дальнейшего процветани я и хороших клиентов!!!!!!!!!!!!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за вашу высокую оценку. Нашим сотрудникам очень приятно читать такие отз…
ВА
Ваган Агаджанян
Всем доволен, выгодные условия, быстрое оформление! Компания всегда выручает в нужный момент!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку. Приходите еще :)
ФС
Фат Сафин
Ваши сотрудники чуткие и очень вежливые особенно Инна на столетии Владивостока
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно, чтобы вы оставались довольны. Обращайтесь еще)
EK
EVGENIY KUZNETSOV
Отличная компания . Хорошее обслуживание , не большая процентная ставка.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за положительный отзыв. Обращайтесь еще)
ВЛ
Валерия Ларионова
Компания деньга, обращалась не один раз, всё чётко расскажут , низкий процент, коллектив дружелюбный и отзывчивый, рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень сервиса и условия займа. Обращайтесь еще!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Обращался в компанию Деньга,устроили низкие проценты,длительный срок ,внимательные сотрудники. Рекомендую!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Приходите еще)
ЭВ
Эльхан Вердиев
Компания Деньга выдает займы под низкий процент,на долгий срок,также можно оплачивать частями .условия очень достойные.Сотрудники внимательные
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльхан. Благодарим вас за отзыв. Оставайтесь с нами!
ИВ
Иван Владимирович
Всегда когда срочно необходимы деньги эта компания меня выручает и персонал хороший работает
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за вашу высокую оценку нашего сервиса. Приходите еще :)
Александр Хомченко
Понадобилась крупная сумма денег,обратился в компанию всё оформили быстро,на нужный мне срок ..по сравнению с другими компаниями небольшой процент Специалист Инна все доспупно объяснила
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за такой хороший отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады быть поле…