Krown
Центр антикоррозийной защиты
Антикоррозийная защита автомобилей Krown T40
Получить консультацию
Павел Коляденко
Настоящие профессионалы, вежливые сотрудники, обработали пороги внутри и с наружи все днище полностью, арки предварительно помыв всë, и после обработки помыли машину сверху, ещё и год гарантии..
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Игорь Корнеев
Клиентоориентированность
КМ
Константин Мороз
Ребята - молодцы! Профи👍🏻 Все понятно объяснили, поспособствовали срочной приемке в работу(машина в Находке живет), сделали работу. Огромная благодарность и мои рекомендации!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЕА
Ева Алтухова
10000 проехал за полтора года, весь защитный слой стек, коррозию не останавливает, потраченное время и ₽ , идеально только для продажи и то дней 10 будет капать с днища будет
Андрей Луференко
Хорошая компания. Качественная обработка с предварительной мойкой. Время обработки около двух часов ( для кроссовера). Уютный холл где можно скоротать время: напитки, TV.
Алексей Колотушкин
Отличная компания,делают качественно быстро всё объяснили лишнего не советуют,гарантия год перед зимой приеду посмотрим если что добавят химии.всё отлично всем советую.
ДД
Дмитрий Дудченко
Персонал очень отзывчивый, перед процедурой полностью просветили по технологии, кое-что порекомендовали. Сделал полную обработку, надеюсь через год увидеть такое же состояние как и на старте. Спасибо за работу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Pure Life
Отличная компания, всё по делу, с объяснениями и гарантией. Сделали машину быстрей чем обещали. Обращение с клиентом на высоте. С удовольствием сделал антикоррозийку, не жалея потраченных ден. средств.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Селиванов
Добрый день! Все понравилось, машину обработали не спеша и грамотно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александр Петрушкевич
Очень хороший центр, всё объясняют, лишнего ничего не предлагают, обслуживание на высоком уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉
ЛБ
Ленивый Бобер
Пока не знаю как это покрытие покажет себя с годами. Сейчас же за обслуживание, консультации и подход к клиентам однозначно пять.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Олег Бардовский
Качественно
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИР
Иван Резник
Вторую машину обрабатываю. Первая машина за три года не заржавела. Поэтому вторую машину обработал. Да это не чудесное средство. Но пазы нычки всё залиты этоим раствором и по итогу разбора кузова всё ок.
П
Петр
Не скажу как работает средство, впервые обработал, но персонал на высоте! Организация, процесс, отношение к работе. Видно что система отлажена. Отдельно выделю администратора, приятный в общении, все доступно и понятно. Обычно когда встречаешь такой сервис, думаешь: да нуу, так не бывает. А вот бывает! Рекомендую!
СП
Сергей Прищепа
KIA Seltos ,2019, в РФ машина 2 месяца, учитывая зимы и состояние дорог, решил сделать днище. Арки за ликерами стоит шумка, не делал. Все объяснили, показали. Вежливый персонал, быстро, в 8.40 приехал, приняли раньше , через 2 часа забрал авто, немного пахнет не критично, посмотрим через год. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Золотухин
Центр Krown, ул.Выселковский, 38, стр. 2. Очень понравился этот центр, особенно люди, которые работают здесь. Отдельная благодарность администратору Роману, видно что человек с опытом и болеет за своё дело. Всё грамотно и доходчиво объяснил, как всё работает, как действует состав. Спрашивал будем ли делать отверстия (сверлить) в деталях кузова для того чтобы была возможность доставить туда состав. Меня это очень удивило в хорошем смысле этого слова. Я на первый раз отказался и решил обработать только днище своего автомобиля, марка авто Mitsubishi Outlander PHEV 2013 год, машина во Владивостоке 8 лет. Рекомендуют обрабатывать автомобиль 1 раз в год. Что же, посмотрим как проявит себя состав в эту зиму. И какой будет эффект по приезду в следующий раз. Центр Krown рекомендую к посещению, а что делать и в каком объеме работы решать уже Вам владельцам ваших авто, естественно прислушиваясь к таким специалистам сервиса как Роман. Желаю всём удачи и пусть наши машины после Krown больше не гниют и радуют нас!
Алексей Ковальский
Понравилось. Собираюсь повторно в следующем году. Есть комната, где можно подождать -чай, кофе, туалет. Технология, применяемая здесь, думаю, имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами защиты.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Алексей Брюханов
Про действие состава говорить рано, сделал только сегодня. Посмотрим летом после наших чудо раегентов, в которых сидят нано бобры и грызут машины. Персонал, общение, все на высоте 5+. Был записан на 15.30 позвонили предложили приехать раньше, так как видимо освободилось время, тоже плюс, многие сервисы сидят и ждут. В общем пока все только положительно. Объяснили по гарантии, оформили сервисную книжку. При оставлении машины оформили акт приема-передачи, что очень важно, редко бываю в сервисах, встретил впервые. Обычно ключи оставил и уехал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству.
Evgeny Prasol
Делал полную антикоррозийную обработку машины, Pajero Io 98 года. Остался очень доволен, всем рекомендую. Менеджер вежливый, всё подробно рассказал и даже завел в бокс показал как процедура проводится. В день самой процедуры я приехал раньше назначенного времени. Мне пошли навстречу и загнали машину в бокс на полчаса раньше. Менеджер предложил кофе, чай. Всё сделали по времени как договаривались, дали толковые рекомендации. В течении года бесплатно можно подъехать на дополнительный осмотр и добавить антикор состав на проблемные места или на новые детали, если был ремонт. После окончания работ всё оформляется как положено - чеки, гарантия, книжка со всеми данными о машине и проведенными работами. Ценник адекватный. Забота и клиенте и отношение к своей работе - на 5+. Рекомендую!
Денис Квасов
Ровно год назад сделал первую полную обработку с сверлением, отдал 23500 думал в этом году промежуточная будет дешевле а нет позвонил 22100 хотя обещали что следующая будет гораздо дешевле около 15000 почему так подорожало
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! По поводу подоро…
ЯН
Яна Н
Ваш идеальный водительский ворсовый ковер будет весь в масляных следах от обуви администратора, который идёт к вашему авто по полу, залитому маслом, и выгоняет авто из бокса после обработки. При выгоне автомобиля из бокса можно было бы либо одевать бахилы либо класть бумажный одноразовый волительский ковёр. За идею антикоррозийной обработки 5, за уровень сервиса 1.
Andrey Arapov
Был на обработке два раза, реально работает антикоррозийная защита.
Виктор Цема
Компетентный персонал.
Александр Сергеевич
Все как надо.быстро и качественно
Yura Veselii
Персонал вежливый. Можно заранее оставить машину и забрать в удобное время.
Сигизмунд Сергеев
Приём по записи. Внимательное отношение к клиентам. Год гарантийного бесплатного обслуживания. Рекомендую
Полиграф Полиграфыч
Пока не знаю как действует антикорзащита- время покажет. А приняли гостеприимно. Проконсультировали, ответили на вопросы. Всё профессионально, быстро, чётко. Мне понравилось.
Игорь ...
Сегодня ездил на обработку. Всё понравилось. Отзывчивые работники. Напоили кофе. Сама процедура заняла около 2-х часов. После обработки выдают техпаспорт на обработку т/с. После 5 лет ежегодной обработки задние арки прогнили насквозь.
8 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста когда вы в последний раз у нас прохо…
Aleksandr B
Отличный сервис.
24 октября 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Трибуналова
Проконсультировали полностью, обработку днища машины сделали быстро. Уютный зал ожидания
ГК
Григорий Коробов
В апреле 2022 года сделал первую обработку, в июне 2023 года сделал повторную. Есть система скидок. Отмечу лояльность к клиенту. Приветливость. Всё аккуратно и профессионально. Мне кажется, не стоит ждать чудес: если условной АДехе суждено сгнить, она сгниëт, но вот моя машина, уверен, мне благодарна за такую заботу.
27 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
ИМ
Игорь Михайлов
Понравилось то что отсоветовали делать не нужную работу .
27 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Marga Demidova
Замечательный антикоррозионный центр. Хочу отметить внимательность к клиентам, высокий профессионализм, и готовность разбирать спорные моменты. Тут нет ощущения, что с тебя берут деньги за не оказанную , либо оказанную некачественно услугу. Работают чётко, профессионально, с индивидуальным подходом к каждому, грамотно консультируют, объясняют все тонкости и нюансы. В общем и целом обработано 4 автомобиля , 2 своих, и 2 - друзей, по моей рекомендации. Я очень довольна и с удовольствием рекомендую всем только KROWN. Тут действительно качественный состав для обработки. Спасибо вам за ваш труд🙏🏼
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marga. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Елизов
Первый раз обратился в эту компанию по совету друзей. Первые впечатления только положительные. Приехал вовремя, сразу приступили к работе, в итоге вся работа по комплексной обработке с мойкой была окончена в течение двух часов плюс минус. Вежливый персонал. В общем сложилось впечатление, что работают на результат. Через год на вторичную обработку. Спасибо за профессионализм, успехов в развитии компании.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Александр Костерин
Сделал две машины. На результат посмотрим через пару лет. Все чётко, вежливо. По первым впечатлениями, с учётом того, что на рамном внедорожнике, который ездит в грязи, ребята делали полную мойку днища, стоимость всего в 2.5 раза выше, чем дважды помыть его на подъемнике
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
КИ
Константин И
Странная технология, после их обработки у меня рыжыки пошди, похтому не советую эту контору
6 марта 2023, официальный ответ
Константин И, добрый день, просим вас приехать к нам на осмотр, что бы разобраться более детально в…
Azarius
Качество сервиса и компетентность персонала на высоте
21 ноября 2022, официальный ответ
Azarius! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ПМ
Петр Мелехин
Приехал со второй машиной. Краун работает.
Anderson Vl
После восстановления рамы и днища Паджеро 2, захотелось сохранить проведённый труд и потраченные средства на долгие годы. Покрытие наносится по всей поверхности днища и рамы плюс скрытые полости. Пока, что выглядит классно и защищенно, время покажет. Спасибо 🙏
3 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Алёна Тагунова
Хорошие специалисты. Хорошая работа.
TR
Tayler Ray
Итак, по прошествии времени, хочу вставить свои пару строк. Опущу мелкие детали, что раствор имеет запах (это не мовиль конечно) из-за жирной основы, вся пыль на днище очень мешает возможныму обслуживанию и очень долго вытекает из полостей, постоянно марая помытую машину... мне все равно, это мелочи в целом. Главное результат и он за такую цену так себе. У меня японской авто, 10 лет от роду. Начальная коррозия верхнего слоя металла на днище. Так вот средство остановило активный процесс месяца на 4. Обрабатывал авто в октябре, процесс ржавчины действительно был остановлен.(ржавчина как бы потемнела и практически не отличалась от металла) Но уже в феврале на подъёмнике, обратил внимание на новые следы ржи. Заявления менеджера, что даже болты будут легче откручиваться- не подтвердились 😀 Возможно, для совершено новых авто, которые ещё без следов от реагентов - краун поможет, но если ржавчина уже есть, то не рекомендую. Ну или воспользоваться перед продажей. 2 их 5.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Tayler Ray. От всех форс-мажорных ситуаций Вы защищены официальной гарантией. Если у в…
Ange Gaba
Отличный сервис ! Очень доволен ! Не первую машину делаю. Всем , кто любит свою машину , рекомендую !)
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв от всего коллектива компании krown, будем рады увидеть вас в нашем центре.
Алексей Вавилов
Отличный сервис, пригонял им Пробокс на антикор - сделали все в лучшем виде, все объяснили, дали рекомендации на будущее. Сняли видео перед обработкой, чтобы было видно, в каком состоянии были отдельные элементы кузова и ходовки, очень приятный бонус. В общем - буду рекомендовать всем друзьям.
Денис Григорьевич
Обрабатывают ПОЛОСТИ! С машины потом несколько недель стекает масло. Но про то, что КУЗОВ СНАРУЖИ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ ни слова не говорят. От "рыжиков" не спасают...
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Григорьевич. Для качественной обработки машина проливается с избытком, поэтому п…
Алексибыч Ибн
Отличный сервис, так сказать на высоте. Все объяснили, показали, продемонстрировали все подводные камни, которые могут быть после обработки. Предупредили обо всех вариантах исхода событий. В целом, очень доволен. В следующий раз, если будет необходимость обработать машину антикоррозийным средством, обязательно поеду в этот центр.