Энергия жизни
4.3
4.3
ФА
Фарходбек Аликулов
Вчера был у этово массажиста. Свою дело знает великолепно буквально все кости разобраль и за нова собирал. Спасибо большое Владислав
ВХ
Виктория Хоменко
Хочу крикнуть о своем восторге от массажа у Владислава! Это не просто сеанс – это лучший подарок себе, который только можно представить! Эмоции просто зашкаливают! 🙌 Владислав – невероятно чуткий и знающий мастер. Он подошел КОМПЛЕКСНО: работа с психосоматикой помогла снять глубинное напряжение, ароматерапия погрузила в невероятное расслабление. Диагностика была очень тщательной: проверили стопы, выявили обнаружили сколиоз, о котором я не догадывалась! Но самое ценное – это забота ПОСЛЕ. Он не просто "промял" меня по методике (он показал все тонкости!), но и прислал индивидуальные упражнения, подробно объяснил, как нужно спать для здоровья спины. 💖 Такого внимания, профессионализма и искреннего желания помочь я еще не встречала! Это был уникальный, невероятно полезный и приятный опыт! Обязательно вернусь снова и снова! Владислав – мастер с большой буквы! Очень рекомендую!
Владислав делает отличные индивидуальные ортопедические стельки. Рекомендую всем.
Т
Туна
Безответственный специалист, просто забыл прийти на прием в назначенное время!
Анастасия Кот
Классный и действительный массаж !!! Реально убирает второй подбородок и вдовий горб
владислав скурлатов
Профессиональный подход