Vladivostok
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анатолий Малков
Проживал в этом хостеле. Тут просто класс. Атмосфера дружеская. Чистая постельное белье. Чистая душевая а по мне так это большой плюс. Барная стойка так это вообще отдельный респект. В следующий раз когда приеду во Владивосток буду заселяться именно в него. Всем рекомендую это хостел.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам)
КИ
Константин Иванов
Этот хостел оставил самые приятные впечатления. Чистота и уют номеров порадовали. Удобное расположение позволяло быстро добраться куд угодно. Смело рекомендую это место для бюджетного и комфортного проживания.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Андрей
Не рекомендую, 👎 сервиса нет совсем. С размещениям обманули. Договорились на номер а разместили со словами " ну размещайтесь где найдете" постельное не понятно чистое или нет нас хватило на один час.
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста когда вы у нас жили?
mr fox
6 сентября 2024, официальный ответ
Ваше ФИО?
Иван Брашкомахоркин
Отличный хостел, хорошее местоположение, уютно, чисто, комфортно, хорошие закрытые кровати, уединение обеспечивают. Рекомендую хостел к заселению)))
Иван, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛 Ждём вас еще
Илья Зубарев
Абалденный хостел! Приехал во Владивосток волонтёрить - сначала расстроился что наша организация заселила в него, но позже поменял своё мнение. Пока ребята заселённые в отель, жаловались на отсутствие кухни, мы спокойно пользовались: сковородкой, кастрюлей, духовкой, микроволновкой и даже грилем! Душ, туалет чистые, есть даже стиральная и сушильная машина, кровати конечно не отель 5 звёзд, но тоже удобные. Хозяин всё время пока мы проживали в хостеле, старался улучшить условия: если что-то ломалось сразу чинил, на любые жалобы отвечал даже среди ночи) В общем за свою цену - идеальное место чтобы остаться на какой-то промежуток, а тем более хостел находится почти в центре - проехать мост и вот уже исторический Владивосток!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Илья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады Вам!
Л:
Лианна :))
Отличный хостел! Нареканий никаких нет. Всем довольна! Спасибо за хорошее отношение, приеду к вам ещё🔥🔥
Лианна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВИ
Виктор Игоревич
Хостел отличный одыкватная цена,владелец хостела хороший человек👍 Всем советуем👍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь с такими рекомендациями. Мы всегда на связи.
МТ
Михаил Трубников
Хорошие светлые номера, удобные кровати, есть множество розеток, есть стабильный Wi-Fi, что тоже плюс. Места более чем достаточно для комфортного проживания, учитывая общую гостевую комнату. Немаловажным плюсом для меня была чистая и ухоженная туалетная комната. Единственная рекомендация от меня, так это нанять более ответственного администратора, который бы создавал приятное первое впечатление. В целом за свои деньги мне данный хостел очень даже понравился. Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Саня
Очень уютный и чистый, можно сказать - опрятный во всех отношениях хостел! Жил две недели, все понравилось. Очень удобные кровати, широкие! Несколько санузлов, что тоже несомненно плюс. Вежливый собственник
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снов…
AN
Alisa Nefedova
Очень понравилось. Все уютно, достаточно чисто. Уборка конечно не круглосуточная, но дважды в день точно видела. Кровати удобные. Немного людей.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся. Приезжайте к нам еще!
ЛМ
Леха Марков
Все понравилось. Рекомендую всем. Вежливый персонал, чисто, уютно. Видно что постарались.
Степан Говоров
Останавливались в этом хостеле на 4 дня, менеджер очень вялый как будто хочет всё время спать, номера грязные убирались редко, не дают ключ, потом когда вечером приходишь еле открывают, грязные душевые, очень влажно и сыро, не рекомендую останавливаться в этом хостеле дольше 1 дня.
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в какие даты вы у нас останавливались?
но
Рекомендую
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку ❤
ЛП
Леонид Пригод
Живу последний день. Очень понравилось расположение и кровати. Буду рекомендовать
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
DM
Denis Mishanin
Место отличное,удобное то что надо ) все рядом и не надо ехать в город . ребята советую ). Класная барная стойка для отдыха и просмотра TV , вообщем скажу так, что зашла атмосфера и комфорт для нас ) приколный Администратор Денис )) благодарим за прикольный и душевный отдых у Вас !!!! Спасибки ....!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
СП
Сергей Петров
Хостел как хостел. Останавливался на три дня, вчера съехал. Впринципе нормально. По цене сошлись с администратором (по своему опыту в других хостелах могу заметить, что за ту же цену будет не так хорошо). Найти дешевле можно, но и по качеству будет хуже. А здесь норм. Постели чистые, матрасы приятные, а сами кровати широкие и длинные, мне с моим ростом было комфортно спать и довольно тепло. Интернетом не пользовался здешним но он есть, ютуб на телевизоре смотрел видно с него. И мылся тут и стирался пока жил. Вид красивый с крыльца.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам. Приезжайте еще)
Александр Колов
Супер место. Остановился на несколько дней, очень нравится. Приятно удивлён , хороший сервис и цена.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Малышев
Очень хороший хостел, атмосфера как дома. Всё чистенько. Кровати широкие, удобные. Приеду ещё, очень понравилось.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁 Надеемся что еще приедете во Владивосток
Денис М
Замечательный хостел, без преувелечения. Обязательно остановлюсь у вас еще!!
Добрый день Денис, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Антон Тихонов
Хороший хостел дружелюбный Администратор . Всё чисто ухоженно всё просто идеально вопросов и претензий нет. Директор понимающий добрый и отзывчивый человек.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Anna Shabanova
Отличный хостел. Чисто. Бельё Чистое, персонал вежливый и адекватный. Тараканов нет. Заселили даже в 23.30. Спасибо огромное. Если выбирать в следующий раз, то именно этот хостел.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
OL
Oleg Levin
Комфортные условия, по всем вопросам помогли, самое главное чисто, есть всё для жизни и отдыха.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Вадим Вагин
Хороший хостел,спасибо ,ждите снова))🙂
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗 И очень ждем))
VW
Vadim Warfolomeev
Помогли пережить медлительность ДВФУшных бумагомарателей. В принципе все для обычной жизни здесь есть. Душ, кухня, стиральная машинка, большое спальное место, WI-FI и даже телевизор. Очень советую
25 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
KШ
Kirill Ш
Останавливался в хостеле на месяц, больше всего понравилось: доброжелательность сотрудников, чистота, поддерживается порядок на постоянной основе, есть все необходимое для проживания, вечерами собирались общались с постояльцами за большим столом и телевизором :) спасибо , вернусь ещё 🙂
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼 И ждем Вас вновь!
ОМ
Ольга М
Отличный вариант чтобы разместиться, понравился уют, чистые уборные, свежий ремонт и необычный дизайн, было комфортно жить, цена - качество оправданы. Кто останавливается с детьми - есть даже качеля внутри)) Доброжелательный персонал. Спасибо за гостеприимство! Приеду ещё 🙂
Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДП
Дмитрий Петров
Очень понравилось👍 Отличное место, советую всем!! Очень уютно, хороший ремонт, классные кровати
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Анна Смирнова
Останавливаюсь в хостеле второй раз, и осталась довольна. Хостел радует чистотой, опрятностью, что немаловажно санузлы со свежим ремонтом, наличие бойлера плюс всегда есть горячая вода. Постельное белье свежее, видно, что не застиранное - приятно спать. Удачное расположение - рядом в пешей доступности супермаркет и Аптека. Администратор доброжелательная, вежливая. Рекомендую☺️
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать еще 🤗
Максим С
приятно удивлен, очень хороший хостел. очень понравились кровати, широкие деревянные ступеньки кроватей не режут ноги как металлические в других хостелах (я люблю спать на верхних местах). очень приветливый администратор. заселили рано утром, хотя в других хостелах берут дополнительную плату за сутки. крайне рад что нашел этот хостел!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алекс Айк
Очень понравилось, благодарю за радушный приём. Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ER
Encar Russia Encar Russia
Все супер, спасибо большое за гостеприимство. Управляющая Алёна молодец. Хозяин Александр сделал скидку на длительный срок, спасибо тоже большое. Обязательно приеду ещё.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Кристина Лабаева
Останавливались в вашем хостеле 2 раза. И оба раза остались довольны качеством обслуживания. Чистота, порядок, уют. Фотографии и описание на сайте соответствует действительности. Мы остались очень довольны! Рекомендую❤️
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Михаил С.
Хорошее место, комфортно, чисто, спасибо ребята:) приеду еще
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Михаил🙏 Успехов вам!
Елена Баженова
Это самый ужасный хостел, где я останавливалась! Причём сама работала администратором хостела! Но это просто что то с чем то! Интерьер интересный, но на пустых бутылках и бокалах было настолько много пыли, что смотреть не возможно. На полках пустые чайные и конфетные коробки, возможно это красиво, не осуждаем. нет никакой вывески, что это хостел на дверях! Вечером нет подсветки, ступени темные, можно запросто упасть! На входе желтая елка. Внутри нет полок под обувь, все стоят в один ряд, одна вешалка, куда если повесишь сырую курточку, промокнут остальные. Заселялись с утра, админ не правильно рассчитал нас, в результате чего нас отвлекали звонками и требовали немедленно заплатить остаток, ладно… не стали подставлять мальчика, заплатили. Но как так у администратора нет доступа к бронированию!? Абсурд какой то… Номера не удобные! Шторки на кроватях словно из душевых, в одном туалете за весь период проживания так и не было туалетной бумаги, в душе вода льётся мимо, не сложно было протереть, но на швабре постоянно волосы , в результате они по всему полу. Выселяясь из хостела так и не смогли найти администратора, в результате просто оставили ключи и уехали, тк ждало такси! Вообщем, 9600 за 2 ночи, это самый ужасный выбор! Не стоит своих денег совершенно! Не рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Лилия. Админ не неправильно вас рассчитал как вы выразились, а вы не показали ему ваше б…
МИ
Марина Иванова
Очень приятный и атмосферный хостел. Хочу сказать большое спасибо администраторам которые так тепло встретили (приехала в хостел в 5 утра) 🥺 оформление 1000/10, большой зал с кухней, есть как отдельные номера так и капсульные номера. Есть все необходимое для комфортного проживания 😍 Если что то нужно то администраторы с радостью предоставят нужную вам вещь)) Спасибо вам, за комфортное и пожалуй лучшее проживание ✨
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
СО
Слава Осипов
Очень понравился данный хостел, доброжелательный персонал, чисто уютно) огромное спасибо Александру Олегу и Арине) обязательно приеду еще раз)
5 октября 2022, официальный ответ
Слава. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь. Очень ждем тебя опять к нам в гости из Якутии, приезжай скорее))
Никита Соболевский
Молодым и весёлым советую посетить данный хостел, очень интересно и атмосферно, достаточно современно и уютно, санитарно-гигиенические условия полностью соответствуют даже привередливым гостям, при посещении Владивостока обязательно заеду туда снова👍🏼👍🏼🤘🏼
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное) будем вам очень рады!
ЛЗ
Линда Захарова
Очень хороший хостел, рекомендую 🤩👍 кровати Большие удобные, постельные чистые. Олег
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! И будем с нетерпением вас ждать ещё!
Петр Вакуленко
Хостел нашел случайно,так как остальные были заняты,сезон же все-таки) В хостеле есть все удобства, видно что ребята только начинают своё дело) Арине и Олегу респект, обязательно ещё приеду к вам)
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный хостел,все уютно и порядочно) Олегу отдельный респект,красавчик)🤝☝️
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам, приезжайте ещё) Олег передаёт привет!
АЗ
Алиса Зайнашева
хостел уютный, всё чисто и аккуратно, Олегу и Денису отдельное спасибо за понимание и вежливость.
Александр Спиридонов
Жили в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько и уютно. Бесплатный чай и кофе. Большая кухня - можно готовить себе еду. Большая гостиная с телевизором, где вечерами собираются постояльцы хостела. Район тихий и спокойный и магазин рядом. Днём и ночью вид на золотой мост классный. Автобусная остановка Рядом.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛 будем стараться быть…
Arzy Spiridonova
Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Все удобства есть. Работают на качество, а не лишь бы заселить. Ни капли не пожалели, что выбрали вас😊 дальнейшего процветания хостелу🙌🏻
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁 Спасибо большое!!
Ирина Федорова
Очень чисто, уютно, семейный номер поноавился, кровать большая, уместились втроем, матрас удобный. Единственный хостел, который согласился принять нас рано утром, встретили, все объяснили, остальные типа работающие круглосуточно отказывали
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте к нам ещё 🤝 Всегда вам рады!
Игорь Якунин
Хороший хостел, чисто уютно красиво, можно останавливаться!
15 августа 2022, официальный ответ
Игорь! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно. Приезжайте к нам ещё, будем вам рады))
Д
Дмитрий
Отличный хостел. Все чисто и уютно. Доброжелательная администрация
Анастасия Цесарская
Отличный хостел. Все чисто, кровати с хорошим широким матрацем. Есть все необходимое для путешественников
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Денис Коломыцев
Несмотря на отзывы людей которые ни разу не были, скажу объективно - лучший хостел города, останавливался в 5 разных, молодцы