МедЭкспресс
Служба транспортировки лежачих больных и инвалидов
Лучшая компания по перевозке лежачих больных и инвалидов*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить заявку
Алина Мехтиева
Выбран компанией
Спасибо большое за качественную перевозку, ребята санитары большие молодцы. Сразу видно профессионалы своего дела, обязательно ещё обращусь.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за доверие, и за то что воспользовались нашей компанией😊 Мы любим свою работу!❤️
Ro Mio
Самый лучший сервис, начиная от принятия заявки до окончания ее выполнения!заказывали транспортировку 30го, думали уже не попадем, но компания пошла на встречу и оказала помощь доставив пациента домой. Спасибо вам 🙏🏻
Алиса Лепчук
Сегодня, когда никто уже не работает эти ребята доставили оперативно. Процветания Вам в вашем не простом деле, здоровья и терпения. Спасибо 🙏🏼
Ирина Минина
Нужно было перевести не ходячего больного за 300 с лишним километров. Согласились сразу. Цена адекватная. Приехали в точно озвученное время. Пока везли в дороге, несколько раз отзванивались где они едут и как дела у больного. Всем рекомендую! При необходимости обращаться буду только к ним
ТГ
Татьяна Гаврилова
Добрый день. Огромное спасибо работникам . Такого хорошего отношения к пожилым людям давно не встречала ! Очень вежливые , заботливые , отзывчивые . Всем рекомендую. И цена недорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ЭГ
Эдуард Голядинец
Большое спасибо вам за помощь, даже не представляю, как бы мы без вас справились. Мужчины сильные, опытные. Девушка диспетчер очень вежливая, приятная, все подробно объяснила. Успехов вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 здоровья вам!
Виталий Гнедченко
Обращался за помощью в перевозке бабушки. Самая низка цена - гарантировано! Обзвонили всех. Приехали вовремя, машина чистая и комфортная. Ребятам (Егору и Андрею) отдельная благодарность, за доброту, заботу и понимание. В случае необходимости, обратимся только к вам! Еще раз спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Здоровья вам и вашим б…
СШ
Сергей Шумаев
Благодарю компанию МедЭкспресс особенно экипаж Егора И Сергея. Ребята сделали все быстро и окуратно 😇
Елена Саломатина
Благодарю, службу МедЭкспресс, за качественную работу. Экипаж микроавтобуса 088. Рябята делают все грамотно, четко без лишних движений. Больного доставили от кровати-до кровати. Все вовремя, без задержек. Успехов, развития.
Юля .
К самой транспортировке вопросов нет, все сделали аккуратно, как заявлено от кровати до кровати. Но вместо оговоренного времени, ребята опоздали на час(
22 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, конечный адрес (улица), и 4 последних цифры вашего номера. Спасибо!
ЕЧ
Елена Чабала
⸻ 17 сентября воспользовалась услугами компании Медэкспресс для перевозки лежачего больного из больницы домой. Нужно было, чтобы человек весь путь находился в горизонтальном положении. Приехали два молодых человека — вежливые, аккуратные, всё сделали спокойно и профессионально. Видно, что относятся к своей работе с душой и уважением. Сейчас такое отношение встречается нечасто — доброта, внимательность и просто человеческое участие. Огромное спасибо за помощь и заботу. Очень нужная и важная услуга. Побольше бы таких людей и таких организаций, как Медэкспресс. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и вашим близким ❤️
Валентина Степанова
Выражаю огромную Благодарность Андрею и Василию за качественную перевозку и бережное отношение к моей матери, дорога была очень долгой из Лучегорска до Владивостока, ребята были всегда на связи, делали остановки, чтобы моя старенькая мама подышала свежим воздухом и отдохнула. Ребята профессионалы своего дела! Когда привезли её в пансионат, то сделали видеоотчет, как и где её расположили! Редко встретишь таких отзывчивых и эмпатичных людей! Однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова❤️
Ольга Квачёва
Благодарю за отличное обслуживание бригаду Мед.Экспресса ,исполняющую заказ 25мая по адресу у.Вязовая 7. Внимательно,бережно и профессионально выбирали тактику по перевозки и переноса пациентки с компрес.переломами позвоночника. Андрей и Егор,спасибо вам! Успехов в вашем благородном труде и крепкого здоровья! И хочу отметить профессиональзм в своей работе и чуткое отношение и доброту в зимней перевозки (27янв.) Василия и его напарника ( не запомнила имя)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам такой искренний и приятный отзыв…
Регина Сергеевна
Очень советую данную компанию Обращаемся к ним уже пятый раз и очень довольны сервисом. Милая девушка дает очень подробную консультацию по телефону, работают круглосуточно, заявку могут принять даже ночью Ребята вежливые, душевные, отзывчивые. Спасибо вам всем большое за ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Вячеслав Сидоров
Очень классные ребята. Все оперативно, профессионально, с юмором. Сам не ожидал, что все так круто сделают. Однозначно рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
тм
тукмакова мария
Здравствуйте, хочется от души поблагодарить экипаж Андрей и Александр за внимательное, заботливое отношение, аккуратную транспортировку!!! С большой благодарностью, Мария🤩 Отдельное спасибо от пациента, моего папы, инвалида 1 группы, очень переживал за поездку и доставку его до квартиры, но ребята - профессионалы, не дали ни единого повода для его опасений ))))
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ❤️ Большое спасибо за вашу оценку и отзыв! 🙏🏻Данный экипаж, мы обязательно воз…
К K
Андрей и Александр! Ещё раз спасибо Вам огромное! Качественно сделали свою работу! Большие молодцы! Аккуратно погрузили, аккуратно перевезли.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы❤️
L&
Light & Dark
Хочу выразить огромную благодарность всем кто причастен к нашей транспортировке из города Хабаровск в Черниговку! Машина очень комфортная, теплая, Василий и Александр были очень участливы и внимательны по отношению к нам. Еще раз большое человеческое спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏☀️ Очень приятно 💛
EK
Ewgenia Khaniukowa
Дважды пользовались услугами данной компании. Оба раза нас сопровождала бригада состоящая из Андрея и Александра. Я осталась под большим впечатлением от их бережного и человеческого отношения. Все прошло легко и с улыбкой. Пунктуальность, все минута в минуту, аккуратное вождение Александра, бабульку мою даже ни укачало. А Андрей вообще помогал сориентироваться во всех мед учреждениях куда мы направлялись, хоть это не входит в перечень услуг. А когда у нас был повод растроиться, по определённым причинам, очень нас поддержали. Редко встретишь такое небезразличие.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку! Ребят, обещаем наградить премией ❤️ А Вам и вашим близк…
Д-
Дмитрий -
Ребята молодцы, спасибо за оперативный сервис.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили😊 здоровья Вам и вашим близким !
ИВ
Ирина В
Заказывала 3 раза с вашей компании ребят в Находку. Очень пунктуальные ребята, компетентные в своей работе. Все было очень аккуратно,дружелюбно. Спрашивают всю информацию о пациенте. Спасибо вам за профессионализм 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! ❤️ Большое спасибо за уделенное время, прекрасный отзыв и оценку! Желаем Вам здо…
Константин И.
О компании самые лучшие впечатления! Многократное спасибо за ваш труд и заботу 🤝
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 😉
Елена Медведева
Сегодня забирали тяжелобольную, лежачую маму с корейского парома. Все прошло великолепно! Машина была на месте раньше родственников. Все документальные формальности уладили накануне. Парни великолепно справились со своей работой. Были очень внимательны, заботливы, профессионально доставили с парома до кровати. Я не ожидала, что все так легко пройдет! Огромное спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для нашей компании это был первый опыт с прохождением таможенных служб - благодарим ва…
РИ
Роман Инчин
без сомнения самые вежливые и сострадательные люди работают в этой компании! спасибо вам огромное за ваш труд, очень выручаете. заказываю не первый раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Спасибо за отзыв и оценку! 🔥
КН
Кристина Новикова
Ребята, ваша поддержка бесценна. Спасибо большое за оперативность, профессионализм, слаженность, бережность. Здоровья вам и процветания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были безумно рады Вам помочь ❤️🔥🙏🏻
Сварожич
Внимательные,отзывчивые,не равнодушные к чужой боли. Приятные , опытные сотрудники Андрей и Василий.Спасибо за ваш труд.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 💛 Были рады Вам помочь 🙏🏻❤️
Екатерина М
Ребята, огромное Вам спасибо за то, что вы существуете, проявляете заботу и понимание при выполнении своей работы. Огромная благодарность от меня 🌺🌺🍭🍭🍭🍭
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были безумно рад…
Екатерина Мазыйкина
Услугами компании полностью довольна, претензий нет
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за вашу оценку и отзыв 💛
ДХ
Данил Ханин
Ребята просто красавчики, быстро качественно
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв)) 🖤👍
Адам С
Отличная компания, компетентные сотрудники. С момента консультации и уточнения по цене, до процесса перевозки и конечного результата. Вывод: сложилось очень приятное впечатление о вашей компании и сотрудниках, что нельзя не написать вам положительный отзыв! Благодарим всех вас за вашу службу.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ! 🙏🏻
Антон
9.02.2023 Заказали транспортировку, через час уже машина была у нас, хотя озвучили время ожидания немного дольше, что приятно удивило! Приехали, переложили, так все ловко четко и грамотно, мы с мамой были в приятном шоке, нам совсем ничего не пришлось делать. Санитары у вас ну просто сказка такие добрые, общительные ребята. Процветания вашей фирме! И здоровья всем вашим сотрудникам! Пусть все у всех будет хорошо и болезни обходят вас стороной! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон, у вас прекрасный отзыв!💙 Здоровья вам и вашим близким! С уважением, компания Ме…
Вячеслав Петрунин
Огромное спасибо компании. Оперативно приехали, обращались с дедушкой очень вежливо и аккуратно, сразу видно не первый день работают ребята. Дедушка остался максимально доволен😁 Спасибо большое Вам за ваше дело❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады оказать вам помощь❤️с уважением…
ЛА
Людмила Астахова
Отличная компания, перевозили бабушку, все бережно, аккуратно, у бабушки выпал телефон, ребята сразу же соориентировались, позвонили, бабушка еще даже понять не успела что обронила его, так они уже его вернули. Спасибо за ответственность и помощь нам в сложных ситуациях
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ЛА
Людмила Астахова
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!❤️ Мы стараемся 🙏🏻
Анна Б
Хочу выразить огромную благодарность всем, начиная от диспетчера до парней которые перевозили отца с больницы домой, даже маме помогли, которая его сопровождала. Все быстро, четко, вежливые, внимательные, заботливые. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!❤️ Желаем здоровья…
Виктория Маркова
Сегодня 3 января перевозила через службу МедЭкспресс своего мужа до Фарадея . Ребята молодцы , все вовремя, организовано, помогали перекладывать его.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку, вам и вашим близким желаем здоровья и счаст…
EM
Elena Marchenko
Это лучшие ребята, все быстро, вовремя, со всеми удобствами и по адекватной цене. Огромное вам спасибо.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили🙏🏻❤️
ИР
Игорь Рянин
Отличная компания,вовремя, слажено. Спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили и оставили отзыв 🙏🏻 С наступающим вас Новым годом! 🤝
Вероника Трофимова
Внимание всем! Это ЛУЧШАЯ организация по перевозке лежачих больных в городе! 14.12.2023г. в 17:00 мы забирали моего мужа после инсульта из больницы на первой речке. Далее в течении следующих нескольких дней нам также неоднократно приходилось пользоваться данной организацией. Хочу от всего сердца поблагодарить диспетчеров и команду ребят за отзывчивость, чуткость, понимание ситуации, оперативность. Если бы все люди выполняли свою работу как вы, мир бы стал лучше. Спасибо Вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏻❤️ Нам безумно приятно🙂 С наступающим Новым…
ИМ
Ирина М
Заказывала перевозку лежачего больного. Сотрудники очень вежливые, аккуратные, мастерски переложили на носилки, везли аккуратно, доставили от кровати до кровати. Спасибо большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Всегда рады помочь!
Дарья Адуева
Вызывала эту фирму первый раз. Всем осталась довольна .хорошие вежливые парни . Отнесли ,занесли аккуратно.цена самая низкая. Буду пользоваться только их услугами .
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤️
Анатолий Тобольский
Просим объявить благодарность вашим сотрудникам за чёткое, внимательное отношение к больному при перевозке Василию и Егору. Большое Вам спасибо за таких сотрудников и за вашу фирму/службу 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 🙏 С уважением, Медэксресс! 💙
СА
Светлана Антипова
Очень внимательные ребята, знают своё дело. Качественно и не дорого. Перевезли мою маю с варапаева до шкотово. Если мне нужна будет помощь, то только через вашу компанию. Огромное вам спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️🙏🏻 С уважением, Медэкспресс!
Ангелина Алексеевна Уродская
Прекрасная компания, приехали заранее, помогли перевезти лежачего отца с деменцией на консультацию к врачу и обратно. Всегда были рядом, помогали и консультировали. Виден многолетний опыт работы и грамотность. Комфортный, теплый и чистый автомобиль. Услугой остались довольны, в случае необходимости, обязательно обратимся именно к вам 🙏🏻 СПАСИБО!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо, что выбираете нас 💙 с уважением, Медэкспресс!
Сайтаков А.А.
Благодарим вашу компанию, сегодня 21.11.23г, вызвали вашу бригаду свозить маму в больницу ,к нам приехали Андрей и Василий, спасибо им за хорошее отношение к пациенту, быстренько доставили нас в больницу ,позже приехали и забрали нас и отвезли обратно домой, подняли бесплатно на лифте. Здоровья вам и вашим близким и родным, искренне. Опрятный, комфортный автомобиль. Спасибо вам за вашу службу, спасибо за то что помогаете людям! Человеческое, огромное спасибо 😇.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💙
Елена Солнечная
Воспользовалась услугами данной компании 1.12.2023, благодарю от всего сердца, быстро доставили, парни работают быстро и качественно, даже не успели понять как оказались дома, еще раз огромное спасибо❤️ отдельное спасибо Никите и Егору.
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Безумно были рады вам помочь 💙
Н
НАТАЛЬЯ
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. ПАРНИ ВЕЖЛИВЫЕ, ОПРЯТНЫЕ,ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБА-ТРАНСПОРТИРОВКА ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ. ВЫ РЕАЛЬНО МОИ СПАСИТЕЛИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПАРНЯМ.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады помочь! 🙏🏻
Н
НАТАЛЬЯ
VI
Vadim Iphone
Если Вам понадобятся услуги по перевозке маломобильных людей даже не думайте, выбирайте Медэкспресс. Очень были приятно удивлены, что на каталке было постелено одеяло и лежала подушка. Ребята очень внимательные и чуткие. Всё делали аккуратно и трепетно. У бабушки в этот день был день рождения: санитары как узнали, позвонили своему руководству, нам сразу же перезвонил директор, поздравил бабушку лично и подарил скидку 1000 рублей на перевозку. Вот, что я называю заботой о своих клиентах👍 Наше уважение и почтение вам МедЭкспресс!
22 ноября 2023, официальный ответ
Vadim. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💙
Юрий Осадчук
Отличная компания отзывчивый коллектив, везли сегодня Маму с переломом бедра с Жигура на Давыдова на приём к врачу травматологу. Второй раз пользуюсь услугами данной компании (первый раз забирал маму с «Тысячекоечной» после операции) и оба раза приезжали Василий и Андрей очень аккуратные и вежливые ребята отнеслись к моей Маме как к своему родственнику. Сервис по максимуму! Забрали от кровати из дома, в поликлинике завезли в кабинет Врача, раздели -одели свозили на рентген... постоянно находились рядом с мамой (сто процентный контроль клиента) после приема доставили обратно, также до кровати... Василию и Андрею спасибо от души, работу свою делают на совесть... Компанию рекомендую! Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку💙 ‼️Василию и Андрею назначена внеплановая п…