С нами тепло

ОЛ
Оксана Липина27 отзывов
Виталий Максимов4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Герасим Поваров18 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ДГ
Дарья Грозная44 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Семен Мальченко21 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
БД
Биана Добрынина73 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
сш
сонча шультинова12 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Пошивалова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ТУ
Аркадий Шишов50 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Саша Коломиец21 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ПЭ
Пелагея Эпингер15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Елена Морозова78 отзывов
ТМ