Авто Азия

Торговая компания
Даниил Васильев4 отзыва
Всем большущий привет с Москвы. Меня зовут Даниил. Мне пошел уже 5 десяток! За все время ездил но многом. От Оки до Камазов, Но вот правый руль меня обошел стороной. Так как в стране у нас сейчас не все стабильно. И мне пришлось с ним познакомиться. Так как представление я вообще никакого не имел, начал изучать через Ютуб. Нашел пору интересных видео о том из чего складывается цена, где накрутки делают различные компании, на что стоит обратить внимание и т.д. По итогом оставил заявки в 7 компаний. По итогом принял для себя решение что - АвтоАзия мне подходит больше всего. Во-первых ответили быстрее всех, во-вторых предоставили все ссылки на расходы и рассказали в каждом пункте за что платиться, в-третьих по субъективным моментам больше всего общение менеджеров в АвтоАзии понравилось больше. В общем остановился на них. По сомой сделке все прошло удачно. 14.08.24г Я заключит договор на покупку Toyota Wish. 19.08.24г Была куплена машина с пробегом 53 тыс, и оценкой 4. 20.08.24 я ее оплатил. 12.09.24г. Она пришла во Владивосток. А ко мне в Москву приехала в аккурат через месяц. 12.10.24г. Машиной полностью доволен. Все кок рассказывал менеджер + всё кок отображал аукционник. Работал с менеджером Ильей. Также большое спасибо Татьяне логисту. Всей кампании большое спасибо! До новых встреч.
Д
Д.23 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анатолий Яковлев2 отзыва
Огромное Спасибо компании АвтоАзия за проделанную работу.Подобрали отличный автомобиль за мой бюджет. Долго выбирал компанию по покупки авто из Японии,ни кому не доверял,сомневался,хотел сам поехать на Зелёнку во Владивосток.Но в конечном счёте решил обратиться в компанию АвтоАзия и не ошибся в выборе. До этого долго следил за их работой,смотрел их канал в Инстаграме и Телеграме и решил позвонить.Сам живу в Новосибирском районе. Менеджер Илья всё подробно объяснил,ему кстати отдельное Спасибо!!! И начали подбирать авто,Илья подбирал варианты и по согласованию со мной делал ставки.Где то на третий четвёртый день победа!!! В субботу я получил от него инвойс для оплаты в Японию,в понедельник оплатил. Это был конец апреля,а 23 мая авто уже был на таможне во Владивостоке. И я купив билет на самолёт ✈️ отправился в полёт. Там меня встретил Владислав,ему тоже отдельное Спасибо!!! Выдал мне автомобиль и ещё комплект для ТО приобрёл. Так что теперь знаю куда обращаться при следующей покупки Так что всем ребятам из АвтоАзия огромная благодарность!!!!!!!
Влад Климов4 отзыва
Воспользовались услугами Авто Азия при покупке с аукциона Японии автомобиля и остались очень довольны. Во-первых авто купили в первый же день торгов, во-вторых также очень оперативно оно прибыло во Владивосток. Надо сказать, что мы являемся уроженцами Владивостока и прожили там 50 лет, а 4 года мы уже проживаем в Санкт-Петербурге. Ну и отсюда наша любовь к японским авто, всегда были только японцы. И переехав в Санкт-Петербург мы не изменили своего мнения. Два года назад мы брали также с аукциона в Японии автомобиль Хонда Н-BOX. И вот пришло время его обновить. Надо сказать, что предыдущую услугу предоставляла другая компания, и в сравнении с ней я отдаю с большим отрывом предпочтение "Авто Азия". Внимательные, все объяснят, если нужно несеолько раз)). Все прозрачно и понятно, а главное быстро и приемлемая цена. Особенную благодарность хотела бы выразить Илье и Владу! Спасибо огромное! В следующий раз только к вам! Всем рекомендую!
Мирослав Шаров8 отзывов
Впервые покупал машину из Японии, и после некоторых поисков нашёл Автоазию. После заключения договора начался подбор автомобиля. Как только получилось выиграть торги, машина уже через месяц была растоможена и можно забирать. Ещё месяц ждал очереди на автовоз и ещё 10 дней занял путь. На всём протяжении работы с компанией общался с менеджером Ильёй, потом ещё с логистом Татьяной. Всегда отвечали на все вопросы, помогли с оформлением в ГИБДД . В итоге машина обошлась в ту сумму, на которую договаривались. Всё понравилось за исключением нескольких нюансов. По некоторым платежам, я бы сказал, что нету прозрачности и ещё компания автовоз меня больше разочаровала. Согласился на неё и долгое время ожидания, потому что сказали, что проверенная и долго с ней работают, а в итоге там машину везут и разгружают, мягко сказать, спустя рукова. Так что компанию автовоз я бы посоветовал искать самому. Как итог: компанию Автоазию советую для покупки автомобиля, в следующий раз скорее всего к ней же и обращусь.
1 ноября 2023, официальный ответ
Святослав Белкин5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Аркадий Пименов6 отзывов
Мысль притащить мвшину из Японии пришла в голову давно. Но что то как то всё откладывали. Потом где то случайно наткнулся на аккаунт Авто Азии в инстаграм. Долго наблюдал, и наконец то решился Узнал у ребят какую машину можно притащить в мой бюджет. Было несколько критериев Это 6 мест и бюджет в 800тр Предложили фрида 12 года. Пока я разрядился бакс немного вырос (((( Ставили ставили ставили но все машины забирали дороже. И тут спасибо Илье за терпение))) В общем Илья предложил посмотреть машину немного старше. Как итог быстро выкупили фрида 10 года. Далее все пошло очень бысто Оплата инфойса Оплата таможенной И вот долгожданное смс "машина готова, можете забирать" По приезду во Владик сначала немерго расстроился (машина в салоне грязная, видимо мой японец был еще той свиньей) Но тут естественно к ребятам ни каких претензий (сам не доглядел, что салон "С") и не хрена не едет (я пересел после 3 л на 1.5 л) Но потом заехал на мойку, поменял масла и в путь до Екб. Машина после мойки преобразилась и прям как будто поехала)))))) В общем машиной доволен. Работой ребят тоже доволен Если буду брать ещё, то 100% через них! Далее Владивосток- Нск (5900км за 71 час) В Нск встречи с друзьями (пару дней) И Нск - Екатеринбург (1700 за 19 часов) По приезду в Екб, не смотря на то что у меня уже было +7800км и дней 5-6 со сном по пару часов в сутки, я поспал 50 минут и поехал в Челябинск на Игру Сибири и Трактора (+ еще 450 км) В общем всем спасибо, я доволен как машиной, так и работой Ильи и Татьяны
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Тимофей2 отзыва
Пообщавшись с представителями нескольких компаний, остановился на компании Авто Азия. Понравилось то, как объяснили процесс покупки и цена. Менеджер Илья оказался спокойным, иасчулитклтрым и отзывчивым специалистом. Отвечал на звонки и сообщения в вацапе почти сразу, даже в нерабочее время и выходные дни. Когда покупка на аукционе состоялась, со мной работала логист Татьяна. Она тоже оказалась очень приятным человеком, всегда вса объясняла, подсказывала как поступить в той, или иной ситуации. Были небольшие проблемы при доставке авто на пароме, но компания не включала заднюю, а решала эти проблемы. Малину брал жене, она осталась очень довольна, даже не смотря на то, что курс подрос во время доставки и получилось дороже, чем рассчитывали. В целом о компании очень хорошее впечатление. Всем советую обращаться, проверено мной.
Владимир Еланцев6 отзывов
Расскажу как пришел к АвтоАзии и покупке авто с Япии: Ехал по городу, заметил свежую Subaru Levorg, раньше были b4, outback. Дома вечером решил посмотреть про этот Subaru levorg, узнал какие есть двигатели, комплектации и т.д. Захотелось узнать ощущение от езды, смотрел на ютубе обзоры на машину. Наткнулся на АвтоАзию. Посмотрел их обзор. Подписался на их ютуб, полгода смотрел, копил деньги. Через полгода уже знал что даст мне леворг по ощущениям и эмоциям, знал как происходит покупка, знал как смотреть сколько нужно денег на авто, знал грубо говоря всё. У ребят очень информативный ютуб. В общем прошло полгода обратился к ним, связался с Ильей. На несколько небольших вопросов ответил, подтвердил что тот бюджет что я собрал как раз хватает на то что нужно. По итогу Леворг уже у меня, полностью всем доволен! Компания бомба) Всем советую. И те кто выбирает между леворгом 1.6 и 2.0 советовал все же бы брать 2.0 если есть возможность.
Филипп Михин13 отзывов
Игорь Кн7 отзывов
Здравствуйте. Зовут Игорь, мне уже 40. За всю жизнь были только японцы, пришлось поездить на разных. Последние 4 машины брал на Авторынке во Владивостоке, и тут так как семья растет пришлось брать что-то побольше, нужен был микроавтобус. Выбор пал на Honda Stepwagon. Приехал как всегда во Владивосток выбирать машину сам. Вариантов сразу скажу с хорошей оценкой и с не скрученным пробегом очень мало, если и найдете такой вариант денег он будет стоить как космический корабль. Давно мне говорили знакомые что есть компании что возят под заказ, соответственно придется немного подождать но будет дешевле и лучше машина. Выбрал самые основные, с самыми хорошими отзывами, с ними связался, больше всех порадовала АвтоАзия. Открытые расходы на сайте, где что как и за что тоже отвечают быстро и четко, без каких либо юлений. Привезли машину, все в срок и по деньгам все тоже как договаривались, я рад, и теперь можно не думать куда идти за следующей, а сразу идти в АвтоАзию.
Аким Семенов14 отзывов
Leam Giri14 отзывов
АвтоАзия и всем кто это читает привет! Я сам столкнулся со всем в первый раз, расскажу для всех свой опыт. Набрал, трубку взял менеджер Илья, он рассказал что да как происходит, скинул варианты как для примера, сориентировал по ценам. Далее заключение договора и внесение предоплаты > выбор машины на аукционе вместе с менеджером, его комментариями и ответами на вопросы если что-то непонятно > Выигрыш машины, едем в банк даем в руки бумажку (инвойс) и оплачиваем > отсылаем копии документов для растаможки авто > набираемся терпения ждем прихода машины во владивосток > таможня и счет на оплату от таможни, едем также в банк и оплачиваем нашему гос-ву пошлину > оплачиваем также фрахт, услуги брокера, и вывозы с порта > машина перевозится в лабораторию > как готово ЭПТС машину ставят на отправку в транспортную компанию. АвтоАзии спасибо за во-первых за простоту в приобретении, во вторых за качественное авто, в третьих что любой мой вопрос не оставался без ответа. Всем рекомендасьон конкретный!
Никита Капустин17 отзывов
Хотел бы поблагодарить отзывом компанию АвтоАзия! А теперь по порядку – первое что понравилось обращался я в первый раз в подобную компанию, выбор машин большой, услышав мои хотелки по машине, менеджер Илья сразу выделил несколько вариантов которые скорее всего мне больше подойдут. При этом акцентировал внимание на Honda Freed. Посмотрел обзоры на ютубе на аналоги этой машины, и пришел к выводу что да Honda Freed лучший в своем классе так сказать. Дальше уже понимал, что вот компания которая действительно подберет мне что надо и расскажет что да как. Так и получилось, купили быстро, через 3 с половиной недели машина пришла во Владивосток, как пришла взял ближайшие билеты на самолет. Пока приехал к ним на машину в этот же день пришел уже ЭПТС. Встретился с ними, машину передали, посоветовали где лучше взять резину заехать и где можно дешево и быстро заменить масла. Сейчас я уже добрался до своего города, машина уже поставлена на учет. Выражаю огромную благодарность компании АвтоАзия. Уже не одному знакомому посоветовал вас.
Александр Дмитриев15 отзывов
Всем привет! Раньше ничего не знал, не понимал и не хотел даже сталкиваться с компаниями а то фиг поймешь кота в мешке привезут. Как там че по аукционнику этому смотреть, какая машина хорошая какая плохая, ничего непонятно. Но так как вариантов в наличии в нормальном состоянии и в адекватные деньги я тоже не нашел пришлось искать компанию по привозу авто. Случайно увидел АвтоАзию. Поговорил с менеджером, он покидал варианты примерные, разжевал мне куда стоит смотреть, какие оценки хорошие, где что у машин красилось, как это отмечается и т.д! Заключили быстро договор, сразу внес предоплату, через 3 дня появился один вариантик неплохой, как только увидел сразу сказал! Беру! В общем обговорили с Ильей по поводу состояния, везде все объяснил. Решился я ставить на этот вариант! Сидел как хатико ждал звонка Ильи! И тут он звонит говорит забрали! На следующий день оплатил инвойс, через 3 с половиной недели машина пришла уже во Владивосток. Я оплатил таможню, и вылетел во Владивосток. Как приехал машина уже пришла лабораторию и ЭПТС был готов. И тут я увидел ее первый раз! Не пожалел что сработался с ребятами! Большое вам спасибо! Удачи!
Дмитрий Демин16 отзывов
Александр Сергеевич.8 отзывов
Константин1 отзыв
Всем привет, решился оставить о компании АвтоАзия. Короче говоря опыта покупки машин с аукционов Японии вообще не было, но слышал много мошенников в этой теме, но увидел как то рекламу решил набрать переговорить, взял трубку менеджер Илья, все мне по полочкам объяснил, как покупается как оплачивается когда примерно придёт. Почитал отзывы, посмотрел договор. Да думаю была не была! один раз живём))). Заключаю договор, скидываю предоплату. И начинается пару недель бессонных ночей, Илья молодец всегда был на связи, скидывал всю информацию по машине, вопросов не было никаких, ну и тут заветный звонок! ЗАБРАЛИ! Счастью не было предела!) Дальше все просто, оплата машины по Японии, ждём машину во Владивостоке оплачиваем таможню и можно машину забирать. Машина пришла отменная как Илья и говорил! АвтоАзии ставлю 5, Илье передаю огромный привет! Теперь покупок с аукционов Японии не боюсь, и если надо будет то только в АвтоАзию!