Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Андрей Нурулаев1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наш ассортимент. До новых встреч!
Ю
Юлия1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей М.1 отзыв
Валерия К.1 отзыв
Вячеслав К.1 отзыв
Анна1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Маргарита5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
ПА
Петр Алексеев36 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
РЦ
Роман Ц.1 отзыв
ВФ
Владислав Федоров4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим покупателям широкий выбор проду…
Вадим П.1 отзыв
Евгений48 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Обо всех преимуществах покупок в ВинЛаб можно узнать у наших сотрудников в магазине и на нашем сайте winelab.ru.
ЕЛ
Елена Л.1 отзыв