Воображуля
Сеть семейных парикмахерских
Вместе веселее, вместе дешевле! Стрижка «Папа + ребёнок» — 2400 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алевтина Коваленко
Мастер Виктория - умничка! Приходили на стрижку мама+ребенок. И сына прекрасно постригла, и меня. Душевный человек! Спасибо большое.
Елена Беркова
Добрый день,ну что сказать потерянное время и испорченные настроение.Были записаны сегодня на 13.30 пришли в 12.50 администратора на месте не было посетителей тоже не было -пустота ,нам сказали идите гуляйте до своего времени ,ок проблем нет.Пришли в 13.30 -видим что стригут других детей и очередь еще -нам сказали опять или к гулять ,я в шоке от сервиса,не извинений,не нормального ответа на последовало.
Воображуля, сеть семейных парикмахерских
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. От лица всей нашей команды хотим принести извинения. Действительно с…
Александр Гаськов ICQ 416721696
Сделали очень симпатичную прическу нашей маленькой принцессе :)
К
Кристина
Первый раз были разочарованы сделав стрижку в тц дружба. Крайне недовольны этим филиалом. Постоянно недовольные администраторы, и косые взгляды. В этот раз отдали 1440 руб, нас даже не подровняли, просто обкромсали на скоряк. Мастера должны были видеть что совсем не подстригли. Но деньги взяли. Первый раз такой случай со стрижкой ужасной, за все время. Было бы справедливо вернуть деньги за то что ничего не сделали, ребенок как был не подстрижен так и остался. . Фото до и после. Как торчало, ещё хуже стало торчать Стрижки вообще нет. Требую администратора вернуть деньги! Либо повторную стрижку! В другом филиале
Бешеная Евражка
Отлично подровняли кончики 👍🏻
Александра Баковина
Стрижёмся на русской 2к (ТЦ Дружба). Все мастера отличные, администратор приветливая. Спасибо огромное, ребенку и мне очень нравится. А сегодня вообще очень выручили🥰
ТС
Татьяна Суханова
Регулярно посещаем эту парихмахерскую, перед Новым годом привела дочь кардинально поменять имидж - стрижка и цветные пряди. Очень довольны, мастер Юлия внимательная, работает быстро и аккуратно🔥
Дарья Александровна
Приходим уже не в первый раз в «Воображулю» очень нравится подход к деткам! Ребенок почти спокойно переносит стрижку, есть онлайн запись-удобно) Приветливый, доброжелательный персонал)
Н
Наталья
Посещаем эту детскую парикмахерскую уже не в первый раз. Всегда очень доброжелательное и внимательное отношение к ребёнку. Были у мастера Юлии — она легко находит подход, благодаря чему стрижка проходит спокойно: ребёнок не плачет и выходит довольным. Спасибо за профессионализм и заботу, будем приходить ещё!
ГС
Гулназ Садигова
Класс👍🏻
АО
Аня Олеговна
Ходим в этот филиал к Юлии, всегда все на высшем уровне!
К
Ксения
Ходим к Юлии, прекрасный мастер😻 очень хорошо ладит с ребенком. Стрижка всегда идеальная, ни одного торчуна
Андрей
Ходим в эту студию уже 3 года. Очень нравится. Ребёнок доволен. Не капризничает. Быстрая и красивая стрижка . Особенное спасибо мастеру Юлии.
ЮВ
Юлия Величко
Замечательный мастер Юлия (светленькая )всегда найдёт подход к ребёнку и знает точно ,какая стрижка подойдёт!)
ГА
Г А
Все Понравилось, развлекали ребенка всеми способами👍🏻 в конце дали шарик, ребенок и родители довольны!
МЕ
Маргарита Ефимова
Ходим сюда постоянно, всегда все очень нравится)
ТБ
Татьяна Баева
Первая наша стрижка была в этой парикмахерской, и уже 1,5 года мы не зменно ходим именно сюда💖ребенок ходит с удовольствием 💖🥰Огромное спасибо ща подход 💫самое прекрасное место🎉
ТИ
Тимофей Иннокентьев
Самая первая парихмахерская ребенка, ходим только в Воображулю. Все быстро, качественно, супер.
нс
наталья с
Постояный посетитель парикмахерской,все здорово,но прошу обратить внимания на некоторых сотрудников которые не умеет общаться с клиентами ,сервис превыше всего,ради этого я плачу не 500 рублей ,а намного больше )
Алина Лунёва
С первой стрижки ходим к мастеру Юлии,очень все нравится,пробовали другие места,но не то. Очень советую воображулю в дружбе!
Луиза Болкунова
Всегда сюда ходим Всегда всё супер!
СИ
Светлана Иванова
Посещаем данную парикмахерскую всегда , стрижка на отлично : все качественно и быстро . Спасибо
Максим Колесов
Все хорошо
ГБ
Галина Б
Приятная атмосфера, всегда вежливые сотрудники, ребенок всегда с радостью сюда приходит
Вадик Спицын
Отличная парикмахерская, советую👍🏻
ПЕ
Полина Есликовская
Водим сюда ребёнка, здесь была и первая стрижка. Стригут быстро и качественно 🫶🏻
ИТ
Иван Т.
Все как всегда супер, спасибо Вам большое.
Алина Кохно
Замечательное место! Специалисты всегда находят подход к детишкам. Ребенок всегда с радостью бежит на стрижку. Вежливый персонал.
ВТ
Валерия Толмачёва
Хороший филиал в тц Дружба, хорошо стригут, детки не плачут, рекомендую к посещению
Olga Yurievnа
Сегодня попали к мастеру Юлия,очень хороший специалист,подстригла очень хорошо👍🏻
Марина Минибаева
Все отлично!Всегда тут подстригаемся!
Анна Рымар
С первой стрижки здесь 🥰 На память остался локон и фотка. Сегодня дочка выбрала мастера Юлию — всё прошло отлично 👍🏼 Работает аккуратно, к ребёнку обращается ласково. Понравилось, спасибо ❤️
НП
Ната Приморская
Были сегодня на стрижке , постригли быстро , аккуратно! Спасибо мастеру . Звезду сняла за то что попросили оставить отзыв в самом начале , а не после проделанной работы. Ребенок стрижкой доволен.
Женечка Полуэктова
Ходим сюда постоянно. Стригут хорошо и быстро. Ребенок доволен 😊
Totaler Krieg
Все отлично. Спасибо
ТЦ
Таня Цай
Отличная парикмахерская для детей! Юля мастер лучшая в своем деле. Нам очень нравится. Быстрое обслуживание.
Кристина ***
Отличная парикмахерская! Ходим 9 лет только сюда. Всегда замечательно стригут! Находят подход к детям ! Рекомендую 👍
ЛВ
Любовь Витюк
Стрижки делают красивые, дети довольны!
ВШ
Владимир Ш
Всё хорошо, мастер Юлия профессионал
Ирина Кравченко
Всегда ходим только сюда) нам все нравится
Мария Кислова
Мой сын подстрегался у Юли, мы постоянно к ней ходим. Очень профессиональный парехмахер. Приятно приходить к ней на подстрижу вновь и вновь. Вежливая приятно с ней работать. Рекомендую
Татьяна Корн
Лучшая детская парикмахерская! Первая в жизни стрижка моего сына была здесь ❤️ И уже 4й год мы верно ездим именно сюда ❤️ Вежливый персонал, опытные мастера ❤️ Желаю удачи и процветания! ❤️
ДБ
Д Б
Посещаем студию в ТЦ "Дружба" отличный салон, приветливый персонал, всегда чисто. Стрижка ребенка проходит спокойно ,результатом всегда довольны.Спасибо за ваш труд !
ДЖ
Дмитрий Желобанов
Срежёмся у Юлии Рыбиной чуть ли не с самого рождения!!! ))) Профессионал своего дела! Первые стрижки, когда ребёнок ни в какую не хотел стричься, Юля всегда находила подход и возможность постричь ребёнка, не абы как, а профессионально и качественно! Парню уже почти 5 лет и он с удовольствием ходит к тёте Юле на стрижку.
Эльвина Шаталова
Уже шесть лет тут сына, очень хорошие мастера Юлии)) ребёнок доверяет только им. Спасибо, молодцы!
Анастасия Ковалева
Подстригаю здесь ребенка, очень нравится, самое главное что всегда есть время для записи, даже ближайшее. Ребенку очень нравится
О❤
Ольга ❤️
Косметолог Александра благодарим вас за прокол ушек! Все быстро, четко, с опытом сразу видно 😂 С наступающим Новым годом! Успехов 🥰
РД
Роман Денисов
Отличное место. Высокая клиентоориентированность, можно записаться онлайн или по телефону. Подберут удобное время. Стрижка быстрая и качественная, подходит как для самых маленьких детей, так и для школьников постарше. Все чисто, аккуратно и удобно.
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая парикмахерская. Сына стригу у Юлии Рыбиной.Рекомендую👍
ГП
Галина Приходько
Замечательный мастер Юлия Рыбина, стрижет быстро, аккуратно, нашла подход к ребенку с первого визита, ходим к ней уже несколько лет и всегда довольны результатом!