ТриНаЧетыре
Фотосалон
Красивое фото на документы от профессиональных фотографов от 990 руб.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Наталухина
Выбран компанией
Записывайтесь по телефону заблаговременно, у студии много желающих сделаю хорошие фотографии) Замечаний никаких, очень внимательный персонал, на 200% выполнения своей работы в соответствии с требованиями клиента :) Делала фото на паспорт. Я очень довольна! Рекомендую!
Полина Александрова
Отличный сервис, сделали всё быстро и красиво. Фото редактировала Анастасия, всё супер, профессионально отретушировали и напечатали.
Кб
Катя б
Отличная студия, быстро и качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🥰
Ульяна Дмитриевна
Всегда потрясающие фотографии 🩷
30 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, мы сами кайфуем от того, какие чудесные фотографии у нас получились - все дело в прекрасном…
Николай Селин
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, с прекрасным результатом.
Полина С
Лучшего фото у меня не было😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотографии на доку…
Софья Баженова
Отличная студия ,фотографии шикарные ,сервис на высшем уровене👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали “ТриНаЧетыре”! Пусть красивые фотографии во всех документах радуют вас каждый день 💛
F
Flipi
Все понравилось, спасибо большое фото получились огонь. Обязательно придём ещё. Уютно, бесплатный чай и массажное кресло. Хорошее отношение к клиентам)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🫂 Будем рады видеть вас и ваших близких вновь в нашей уютной фотостудии! 💛
Дарья Луценко
Лучшая фотостудия в городе, спасибо большое прекрасной девушке Олесе за фотографии!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились ТриНаЧетыре 💛 После таких приятных слов понимаем, что работаем не зря! Н…
Мак Фак
Всё очень понравилось! Спасибо огромное. Очень красивые фото.
25 декабря 2025, официальный ответ
Все потому, что у нас самые прекрасные и душевные клиенты 🔥 Спасибо, что доверились ТриНаЧетыре! 💛
Антон Сибиряков
Всё супер 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, все лучшее для лучших! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💛
PO
Pavel Ostrovskiy
Всё очень понравилось! Спасибо огромное. Очень красивые фото. Сам ещё приду и семью приведу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно, когда в ТриНаЧетыре фотографируются на важные документы всей семьёй! 💛
Is
Iva studio, студия маникюра и педикюра Iva studio, студия маникюра и педикюра
Делали фото на первый паспорт ребенку. Записались онлайн, что супер удобно. Очень комфортное расположение, приятная девушка, нашла подход к подростку. Получилась классная фотка, учли все пожелания по ретуши ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам так приятно! Именно такими красивыми мы видим всех наших клиентов💛 Будем и дальше стараться пок…
ЕН
Екатерина Неустроева
Самый замечательный салон! Тот момент, когда показать документ не стыдно! Спасибо вам😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что смогли показать вам, какими прекрасными могут быть фотографии на документы и се…
очень понравилось! фото супер!❤️
МШ
Мартин Швец
всё понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Стараемся для вас, рады, что вам все понравилось✨
Елена Карпова
Лучшее место, что сделать фото на документы, пока обрабатывают фото на сидишь в массажном кресле, а еще можно испытать удачу и получить фотографии в подарок! У меня так сегодня и получилось 🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🥰 Приходите к нам…
Елизавета Миронова
Отличная студия, хорошие фотографии и быстро, но лучше записаться заранее
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим 💛 Стараемся сделать все для удобства любимых клиентов✨ Будем ждать вас вновь в ТриНаЧетыре!
ТД
Татьяна Д.
Всегда войдут в положение и помогут ! Спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂
Елена П
Фотограф мастер своего дела, профессиональный подход, качественная обработка, красивое фото. Благодарю! 💕
Софья
Очень переживала, так как себе обычно не нравлюсь ни на каких фото, но здесь была максимально приятно удивлена профессионализмом Анастасии и качеством ретуши! Большое спасибо за красивое фото 🥺✨💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗 Передали теплые слова фотографу 💛
cw
christian woman
самые качественные фотографии, и очень естественная обработка фотографий, знают тонкости фотографии на документы(виза)
Антонина Семенченко
Хорошие фото, сервис супер, очень вежливый сотрудник!
Екатерина П
Делала бизнес-фото для резюме 1,5 года назад. Потом его использовала и для аватарки в почте, и личном профиле на работе и даже на ватсап. Очень понравилось) повторю на светлом фоне. Спасибо, очень довольна!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли отразить ваш профессионализм через такой прекрасный портрет, верим, ч…
Светлана С
Как всегда отличный сервис , красивые фото , оперативно . Однозначно лучшие в этом деле ))
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, все потому, что у нас самые прекрасные и душевные клиенты 🔥 Спасибо, что доверились ТриНаЧетыре! 💛
Ксения Понамарева
Красивые фотографии получились, любуюсь паспортом теперь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, все лучшее для лучших! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💛
Все понравилось, хорошие фотки
ЕХ
Евгения Хрипун
Отличная фотостудия!Сделали быстро,качественно,фотографии на загранпаспорт получились супер!Фотографировалась я и ребенок,замечательная девушка фотограф,вежливая,приветливая,отфотографировала нас,дала выбрать,какие фотографии нам нравятся,отретушировала и распечатала.Так пока ждали нам еще массажное кресло сделало массаж,предложили кофе,воду!Спасибо!Мы довольны!Рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! Нам очень приятно, когда в ТриНаЧетыре фотографируются на важные докуме…
Наталья А
Бизнес съёмка во Владивостоке) Тот момент, когда ты на выезде, а фото работодателю нужны очень срочно. Без подготовки, в джинсах 🤦♀️ никакого макияжа и укладки))) Как же мне повезло попасть в фотосалон ТриНаЧетыре к профессионалу своего дела, мастеру- фотографу Олесе. Рекомендасьон, друзья!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за то, что за такими важными фотографиями пришли в ТриНаЧетыре 💛 Надее…
Антон Макаров
Моя любимая фотостудия! Обращаюсь не в первый раз. Все супер.
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим 💛 Стараемся сделать все для удобства любимых клиентов✨ Будем ждать вас вновь в ТриНаЧетыре!
V
Vortekz
все на высшем уровне, ещё и кофе угостили
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик 💛 Приходите к нам еще за красивыми фотографиями, уютной атмосферой с вкусным кофе и массажем 💆♀️
МР
Мария Рожкова
Отличный сервис! Фотограф очень грамотно подходит к своему делу. Получилось очень здорово , теперь будет не стыдно показывать фото в паспорте 🥹
Алина М
Всегда делают фото только тут ) Идеально все, и сервис и качество фото 🩷
игорь александрович
Делал бизнес-фото для корпоративной доски почета, получилось супер! Сервис отличный, студия уютная и расположена в центре города, можно записаться на удобное время через сайт, есть специальная зона с зеркалом и правильным освещением, чтобы привести себя в порядок, тебе подскажут как встать, куда посмотреть, как повернуться, сделанные фотографии сразу с фотографом смотришь на большом экране, можешь выбрать понравившуюся, высказать пожелания по ретуши, всё учтут. Ребята быстро и профессионально работают и результат отличный получается. Рекомендую от души!
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что смогли отразить ваш профессионализм через такой прекрасный портрет, верим, что с…
Nastya 111
Ну как всегда, как всегда хорошо Придешь даже в самом чмошном состоянии - сделают конфетку Платишь и совершенно не переживаешь за результаты, сделают лучшее из лучшего Плюс массажное кресло - любовь ♥️
21 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иноземцева
Ходим в студию много лет всей семьей, всегда фотографии на документы выглядят восхитительно
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария), спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂 Приходите к нам еще за красивыми фотографиями 🤗
Danil Tkachenko
Все отлично! Олеся качественный сотрудник, было очень приятно работать!
Ольга К
Как здорово, получать красивые фотографии на документы. Спасибо, что внимательным к мелочам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали ТриНаЧетыре, нам очень приятно читать такие теплые слова о нашей работе! Будем ждать вас вновь!
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень приятная девушка -фотограф.Вежливая,обходительная.Спасибо
КФ
Кристина Федорова
Замечательная студия,очень приветливая девушка,я пришла без записи,приняли с улыбкой и без очереди) Професстонализм на высоте! Всем советую данную студию!
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова! Мы ценим, что вы доверили ТриНаЧетыре сделать красивые фотограф…
RV
Ryboflavin Vitamin
Не первый раз уже обращаемся для фото на документы, как всегда всё супер профессионально. Лучше записываться чтобы приняли по времени👍🏼
ГБ
Галина Бубненко
Дела фото на паспорт, отличная работа Марии, вм подсказала, поправила вышли отличные фото. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина, все потому, что у нас самые прекрасные и душевные клиенты 🔥 Спасибо, что доверились ТриНаЧетыре! 💛
ДТ
Денис Токмаков
очень приятная студая приятный работники хорошо обсслужувают
30 ноября 2025, официальный ответ
Денис, все лучшее для лучших! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💛
Денис Карпов
Отличная студия
30 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Стараемся для вас, рады, что вам все понравилось✨
МЛ
Мария Лапицкая
Я сегодня словно в домашней обстановке была. Фотограф Олеся просто волшебница, выполнила все мои пожелания))) Ушла из студии счастливая! Все на высшем уровне, красивущая фотография в паспорте всю жизнь оставшуюся будет радовать)))
Ольга Девятова
Приятно удивлена что в нашем городе есть такое место . Самый лучший сервис , не только красивое фото ,но и массаж ,кофе 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 💛 Стараемся сделать все для удобства любимых клиентов✨ Будем ждать вас вновь в ТриНаЧетыре!
ВБ
Валерия Бурмистрова
Все понравилось, особенно профессиональнализм и гостеприимство специалиста Валерии- все успели , и массаж сделать , и в игру поиграть , и обсудить фотошоп, самое главное фотки получились красивые , и хочется прийти на фотосессию в новый филиал . Спасибо, за отличный результат фото и хороший сервис 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отклик 💛 Искренне рады, что вам все понравилось 🙂 Приходите к н…
Екатерина
Очень нравится фотограф Вероника. Клиентоориентирована, умеет фотографировать, задать настроение. Только к ней.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! 🫂 Будем рады видеть вас и ваших близких вновь в нашей уютной фотостудии! 💛
НШ
Надежда Шабанова
Все очень понравилось, быстро и очень красиво!!!
ОБ
Олег Белов
Все понравилось, отличное фото на паспорт, компетентный персонал, уютная студия и крепкий кофе, одним словом, качество обслуживания на уровне)
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, все лучшее для лучших! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💛