Тайм Визард
Мастерская часов
Ремонт часов любой сложности. Современное швейцарское оборудование
Перейти на сайт
Сергей Степ
Зашел подкрутить болтик на очках- не отказали, взяли и подкрутили- 3 секунды дело. Денег не взяли. Молодцы!
Ольга Карнаушевская
Пришла менять батарейку в часах недешевых, оказалось, что сломан механизм завода, хотя я этого не замечала. На вопросы на ресепшене отвечали неохотно, хамили, вообще не заинтересованны в оказании помощи клиентам , в объяснении причины поломки, оказании помощи по ремонту, отвечали неохотно, все приходилось вытаскивать клещами. Девочка постоянно бегала к мастеру за стенку и спрашивала. Мастер возможно инвалид, если не смог сам подойти к клиенту и овсе объяснить. Вообще сложилось впечатление, что им просто не хочется работать, мне самой пришлось упрашивать сделать заявку на запчасть. После такого общения конечно же не хочется у них производить ремонт. Не обращайтесь к ним, не рекомендую. Теперь ремонт часов мне встанет как стоимость часов. Очень жалею , что пере тем как их отдать я не проверила при них завод, что он был в порядке.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! Приносим Вам извинения за неудовольствие, которое вы…
Анна Нечкина
Обратилась со сломаным браслетом на часах. И сделали бесплатно❤️Спасибо большое,ещё раз! Всегда обращаюсь,если есть необходимость,именно в эту мастерскую. Всегда всё делают качественно и быстро! А сегодня вот ещё и ремонт браслета в подарок☺️ С наступающим Новым Годом! 🎄
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…
ВВ
Виктор Велес
Дорого . Долго . Даже ремонтировать не стал . Насчитали 11600 , в другой мастерской за 3500 сделал
ИГ
Ирина Г
Приятный сервис, обратилась с вопросом уменьшить ремешок часов …сделали дополнительную дырочку в ремешке за спасибо :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
EM
El Mois
Была сегодня в этом салоне в ТЦ Европейский. Мастер Алексей , все проверил, рассказал в чем проблема. Я очень довольна, рекомендую эту мастерскую. Спасибо.!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас.
Виктория Сахневич
Большое спасибо! Думала не получится отремонтировать браслет, везде отказывали по каким то причинам. А у вас всё получилось, молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Мелешко
Отличные сотрудники! Всё быстро, чётко, честно. Озвучили цену, убрали звенья с браслета часов, дали на примерку. Я захотела уменьшить ещё на 1 звено - без проблем убрали и даже заменили одно звено с "косяком", на котором была потёртость, хотя я об этом и не просила, но благодарна 😊 Получается, что перебрали половину браслета на часах, чтоб убрать бракованную деталь и сверх обозначенной цены не взяли. Ну прям красотули ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
СТ
Светлана ТаоБао
Меняли ремень на часах. Спасибо Валерии за консультацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
ЗБ
Захар Булгаков
Спасибо Юлии за работу, сделали ремешок на часах очень быстро и качественно.
мм
максим м
Все четко,классно 🤘🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
D
Dimas
Хорошо работаете... Знаете своё дело...Михаил "Мастер" Степура вообще часовой корифей... Так держать...
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим,Вас, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
РК
Роман Кузнецов
Покупал часы с витрины хорошие, ослабился ремешок. Зашёл сделали быстро бесплатно. Благодарю мастера👍🏻 и весь коллектив👋🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Владимир Малинин
Хочу выразить благодарность часовым мастерам, премщицам и всему колективу часовой мастерской, которая на улице Светланской. а районе зеленых кирпичиков. Работы проведены быстро, качественно, дрброжелательно Спасибо. Л. Малинин
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомств…
ВХ
Владимир Ховрич
Хорошая мастерская, классные специалисты. Недавно сдавал часы в ремонт были подозрения на отставание, проверили все работает идеально. Сказали что причиной могут быть магниты на карманах куртки, и действительно они есть. Теперь руку в карман не прячу. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
е.
екатерина ......
Благодарим за быстрое обслуживание настройку часов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 🤗
Евгений Дмитриченко
При замене батареи насыпали мусора в корпус и погнули заводную головку
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обращение! Понимаем, как это может быть неприятно! Чтобы ра…
Александра Гречухина
Отличная мастерская, выполнено все очень качественно, во всем центре смогли помочь только эти ребята, огромная благодарность мастеру за очки❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что оценили 🤗
В С
Отличное место, быстрое, вежливое обслуживание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😁
Александра Феофанова
Отличная мастерская, менеджер Александра приветливая и отзывчивая девушка, по всем вопросам проконсультировала, работают мастера своего дела!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за теплые слова 🔥
ЖИ
Жанна Иванова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам мастерской на ул. Светланская, 23, г.Владивосток. Благодарю вас ребята за помощь, очень профессиональный подход к ремонту часов, отличный сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Александр Сергеевич
Искупался в часах, они запотели, сразу же принёс их в эту мастерскую. Для справки, часы стоят 12000, за работу по просушке и замене батарейки (которая была новая) взяли 3000руб. Но дело совсем не в цене, дело в том, что через неделю они начали потеть постоянно!!! Не обращайтесь к ним, берегите своё имущество и деньги!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Сергеевич! Благодарим Вас за отклик! Чтобы разобраться в ситуации и дать полн…
Елизавета Байдорова
Отличная мастерская! Все сделали бысо, вежлий персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥
Елизавета Байдорова
Отличная мастерская! Все сделали бысо, вежлий персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда!
Виктор Сенотрусов
Помогли настроить часы
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, Вам за ваш отзыв, будем Вас ждать 😉
Ri Vi
Вообще все по красоте сделали
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
ИГ
Илгар Гусейнов
Очень профессиональный подход к своему ремеслу, работают настоящие мастера! Благодарю!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Полина Шак
Работают профессионалы своего дела! Очень быстро поменяли батарейку на часах, также проконсультировали по дополнительным вопросам. Теперь ремонт часов доверяю только Вам! Спасибо
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Сергей Гайценрейдер
Пришёл по потере болта на ремешка. Запчасти (болт) сложно найти в городе. Тут сразу нашли оригинал и установили. Благодарен очень!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
m
meecheh
Бесплатно накрутили болтик в оправе очков 😻 когда в наше время за любой движ надо платить, то это очень приятно! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Игорь Львов
Помогли закрыть капризную заднюю крышку часов Skmei 9354. Конечно, 300 рублей за эту услугу - дорого. Да и в целом цены у них высокие. Замена батарейки - 1100 рублей, на мой взгляд, это космическая цена, соизмеримая со стоимостью самих часов. Но главное, что услуга оказана. Одна из двух менеджеров очень приветливая и улыбчивая, большой ей привет и всего наилучшего )
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЕЭ
Евгений Эх
Быстро и качественно 👍 гарантия на замену батареи 1 год, это очень приятно
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Е.
Евгений .
Отличный сервис, обращался неоднократно. В основном, замена батарейки в Longines V.H.P. двух разных моделей. Недавно уронил часы на бетон. От удара отклеился логотип Longines (крылышки) от циферблата. За день приклеили обратно, 5000р. Я доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Начинова
Отличное место. Уютно, чисто. Быстро заменили батарейку, дали гарантию
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ИС
Илья Скворцов
Купил часы Swiss Military с незначительным дефектом, но с хорошей скидкой. Спасибо менеджеру Юлии, проконсультировала и помогла выбрать то что мне действительно понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для Вас ❤
Alooop
Замена батарейки на часах 1800р Дороговато
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик! Чтобы дать полный ответ на Ваш комментарий, сообщите, пожалуй…
МН
Марина Насибова
Отличный сервис и внимательный персонал и подскажут и помогут ;), советую 💯
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AB
Armine Barsegian
Лучший сервис, делают все просто бесподобно! Спасибо вам! Ремешки для часов очень качественные и выбор большой. Отполировали дорогие часы на высшем уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь.
Дмитрий Кичигин
Рекомендую данную мастерскую! Не первый раз там ремонтирую часы. Крайни раз сделали диагностику бесплатно, с полным разбором часов!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
А⠀
Алина ⠀
Большое спасибо сервис-менеджеру Юлии. Так получилось, что я приобрела часы не в салоне «Золотое время» и у меня выпал регулирующий длину ремешка механизм. Все сделали очень быстро, радуюсь новым часам 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ДИ
Денис Игнатенко
Обратился в декабре 2024 в данную мастерскую, во первых сообщили что необходимо заменить переводной вал - 200руб., это не обсуждается, взяли 5000руб за работу, и 25000руб за сервисное обслуживание и ультразвуковую чистку, вот тут и начались проблемы - спустя 6 месяцев внутренняя часть часов отпотела при очень бережной эксплуатации, ни разу не открывалась заводная головка, ни руки не молись с часами, ни купаний и т.д. 01.07.2025, обратившись в мастерскую сообщили что это не гарантийный случай, якобы не правильная эксплуатация. Сказали необходимо дополнительно платить за сушку и проверку на герметизацию. Т.е. взяв 30200руб необходимо делать практически всё с "0". Категорически расчарован в данной мастерской, не рекомендую совсем. Не дорожат клиентами.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отклик! Понимаем Ваше неудовольствие! Подняли историю по Ваши…
Павел Лобанов
Спонтанно зашел узнать смогут ли исправить проблему с секундомером на часах Armani (не сбрасывался на ноль). Исправили буквально за пару минут, огромное спасибо Юлии!
29 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Коленкина
Большое спасибо мастеру Валерии, за доброжелательность и помощь! Ремонтирую часы, меняю батарейки только в этой мастерской. Удачи вам и процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Лушникова
Хорошая мастерская, починили часы, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятный отзыв!!!
Вадим Б
Квалифицированные специалисты ч вежливые сотрудники . Помогли , когда другие не смогли, человеческое спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 😁
Юлия P
Быстро заменили батарейку, работа аккуратная, спасибо)
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Алина Матвеева
Хорошее место,приятное обслуживание,быстро и качественно все сделали 😊
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
ЛМ
Лера Моисеенко
быстро за 5 минут заменили застежку на часах casio)
25 мая 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
Дмитрий П-К
Обслуживаюсь у них с 2014 как взял часы. Всё было идеально до сегодняшнего дня. Пришёл, нужно было поменять батарею и перестали работать кнопки. Мне говорят, что нарушена гермитичность. Я говорю, что обслуживаюсь только у вас, в марте 2023 я у вас поменял эти 3 кнопки и прокладку и заплатил за это более 18 000. Спрашиваю как такое может быть? Ток хлопают глазками и все. Сейчас предварительно ремонт: 8 000 чистка этих 3 кнопок, и + ещё будет ясно в ходе работы. Скажите, как это называется. P.S. Часы хоть и водонепроницаемые я в них не купаюсь, если ток в дождь попаду. Лучше бы ничего не менял. И ещё замена батареи в 1800 при её цене в простом магазине 300 не до.. ? Развод. Фиг я у вас больше буду
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы подняли историю обращения в нашу мастерскую с дан…
И
Иван
Мастер супер проффесилнал, на дорогих часах поменял ремешок с установкой оригинальной застежкой за 20 минут …., в Хабаровске, Красноярске этого сделать не смогли !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем Вас ждать.