Море воды
Дайвинг-клуб
Светлана Романова
вернемся еще раз сюда
Orbital Hell
Все было отлично. Инструктор был Евгений. Обьяснение без лишних хаханек и лишние информации, все чётко как по инструкции. Погружение для меня было страшно, у меня фобия глубины и всего того что вижу на дне, с первого раза не особо получилось ее преодолеть, но через несколько дней решили еще раз погрузиться именно там , где мы уже знали, что за нами следит опытный инструктор, и да получилось, хоть я там сам делал не всегда все правильно, но даже после моих косячков я не боялся снова погружаться. Так что всем советую, классно, просто супер ощущения, экстрим! 🔥 Евгений привет Вам. =) 👋
ЛЕ
Леонид Ермолаев
Дружелюбный инструктор, располагающий к себе. Все рассказал и объяснил, погружение прошло интересно и без происшествий. Обязательно приду сюда ещё, когда снова буду в городе.
Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Инструктор был профессиональным о опытным. Спасибо!
Юрий Акулов
Получал тут все свои сертификаты, участвовала в международных соревнованиях потподледному ориентированию
Asmo deus
Клаааасноооо
Валентина Александрова
Спасибо инструктору Александру за незабываемые впечатления! Было здорово!!!
Анастасия Бер
Не советую никому. Остался негативный осадок и поганое впечатление .
25 сентября 2023, официальный ответ
Будьте добры опишите проблему. И из-за чего остался негативный осадок?
Альбина Кратенко
Всё прошло замечательно! В первую очередь благодарю инструктора Ивана, его профессиональным, внимательный подход, ответственность. С ним было очень комфортно и на доверии. Это очень важно. Чуткий и внимательный инструктор - золото ❤️🔥 Спасибо за классный маршрут. Была отличная компания, все адекватно, спокойно и уважительно. Я рада, что моя мечта детства сбылась, и воплотилась именно так, как это было сегодня!
29 июня 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
IK
Irina Kalintseva
Прекрасный дайвинг-центр. Сегодня совершила своё первое погружение. Спасибо огромное инструктору Александру, было очень круто! Обязательно к вам вернусь.
SD
Sergey Don1
Сегодня было пробное занятие! Посетил это душевное место по сертификату, который мне подарили на ДР)). Понравилось абсолютно всё, ощутил море непередаваемых эмоций, и испытал ряд смешанных чувств😅 Спасибо огромное инструктору Александру! 🤝🤝🤝 Благодаря его профессионализму, я переборол свой страх) и все же погрузился😅 (для меня это было ооочень тяжело). Кстати, там внизу много интересного👍🏻👍🏻👍🏻 В общем, отличный подарок получился🔥🔥🔥 Спасибо всей вашей дружной команде, буду советовать всем💪🏻😎
Серж К
05/03/23, подледное погружение. Все супер, начиная от организации,заканчивая безопасностью! Евгения молодец, все четко организовала, глазом не успели моргнуть как под водой! Инструктор Иван и Александр вообще 🔥,👍🏻все четко, инструктаж без лишних слов с чувством юмора. Сопровождение и контроль под водой, все на уровне! Обеспечивающему безопасность наверху ✌🏻👌🏻, что раньше времени не выдернул! За положительными эмоциями РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ! ! !
Маскод Маскодов
16/08/2022 пробное погружение. Записывались заранее. Инструктором был Александр. Отдельное ему спасибо! У нас это было второе погружение. Время под водой пролетело мгновенно. Очень рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть снова!
Артём Соломкин
Посетил с девушкой это место впервые, погружались тоже впервые, все прошло отлично, море положительных эмоций. Благодарим инструктора Александра, за профессиональный подход и за бесподобное чувство юмора)))
ОГ
Ольга Грачёва
Спасибо , Вам, огромное! Впечатления не забываемые 😅😍😍😍! Эмоции просто зашкаливают🤩! Инструктор Александр,просто Супер, профессионал своего дела🤗🤗🤗, ему отдельное спасибо! Потрясающее место, рекомендую👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Отличный клуб, погружался у них первый раз , все прошло потрясающе, впечатления не забываемые, добрые инструктора все расскажут и покажут:)
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Вадим Прудыус
Первый раз решили с ребятами попробовать подобное и очень благодарны ребятам , которые не просто нас погрузили в воду , а сделали хорошие снимки,видеосъёмку под водой и подарили много позитивных эмоций. Отношение к клиентам 10 балов 👍
Максим Семёнов
Индивидуальный подход. Хороший сервис. Доброжелательный сотрудники.
Елена Малышкина
Оу, это крутое место ! Впервые погружалась именно с ними . Считаю , что мне очень повезло , инструктор просто вдохновил меня на первое погружение , хотя я немного побаивалась ! Рекомендую !
Marina Pokatashkina
Ныряла 8 августа 2021. Ребята из дайв-центра - единственные, кто ответил в инстаграме, когда я искала, с кем нырнуть во Владивостоке. Приехала из Москвы на неделю в отпуск, ожидалась плохая погода. Но в итоге все получилось. Ребята написали, погружение состоялось. Мне все очень понравилось, подводные пейзажи, небольшая лодка, нет толпы, как это обычно бывает в Турции или Египте. Красивое Японское море! Если вернусь, обязательно к вам!
Екатерина Масютина
Ныряла в данном дайв-центре в июле. Так как я новичок и это было моё первое погружение, инструктор полностью контролировал все мои действия, полностью собрал снаряжение, рассказал про все нюансы погружения, а также помог справиться с моими волнением,за что ему отдельное спасибо. Впечатления от подводного мира непередаваемые. Отдельное спасибо за видеосьемку под водой
РЧ
Римма Черова
Всё супер. Инструктор Саня все подробно объяснил, показал. Снаряжения на всех хватило, и детям и взрослым. Получили море положительных эмоций. Всем советуем .
Артём Волков
Заказывали амуницию , все супер 👍
ГП
Галина П
Сегодня решилась на первое погружение на дно морское Все прошло замечательно, выражаю огромную благодарность за профессионализм, терпение и надежность, а так же за памятные фото до погружения и под водой — впечатлений куча. Особенное спасибо инструктору Александру за удивительное спокойствие, выдержку и профессионализм
Д-
Дмитрий -
Брал пробное погружение. Из плюсов: прям рядом с морем, снаряжения много, толково объяснили. Атмосфера дружелюбная, люди явно любят это дело. Минус: понравилось, придется проходить курс обучения, иначе не могу :) Если коротко: Искал новые ощущения - получил. Вернусь еще, уверен на 100%!