Шиномонтаж
3.4
Александр Тр
Сначала сказали 2500₽, потом 3000₽ Меняют цену по ходу движения
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы выяснили в чём был вопрос , у вас спросили какие у вас колёса ,вы ответили что r17…
Алиса
19 апреля. Приехала переобуваться из зимы в лето. Ничего сложного - снять одни колеса, надеть другие. Все в сборе, на литье. Что имеем: поставили три летних и одно зимнее. Зимнее, Карл! Даже ничего не смутило! Процесс не контролировала, а видимо зря. Колеса мне закидывали в чехлах непрозрачных в машину после переобувки. Поэтому заметила уже при выгрузке на другом конце города. Устранять поехала уже на ближайшую шинку.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста в каком интервале времени вы посещали шиномонтаж , и сотрудники их д…
MS
Mister Samuel
Написано, что в выходные работают, понадеялся, приехал, дверь закрыта, трубку не взяли, подождал минут 10, уехал в другую шинку, уже приехал домой, звонок (прошло 2 часа), на заднем фоне играет громко музыка, работник года
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте по всей видимости шиномонтажник отошёл в магазин и не взял с собой телефон
Мирослава .
23 января переобували машину 3 часа!!!! Мне ответили, что у них сломался какой-то прибор, они думали быстро починят и все сделаю. В итоге поменяли только 2 колеса. А еще мужчина был кажется в состоянии опьянения, не мог нормально всё сделать, также делал вид, что не понимает меня. (Мужчина русский)
ЕФ
Елизавета Фролова
Хороший шиномонтаж, переживала, что сегодня нигде не примут уже поменять резину, так как было уже 20:00 .Ребята сделали все быстро и хорошо
Вера Абрамия
Ехали мимо, увидели что есть место, поменяли комплект с лета на зиму. Работают два парня Узбеки, работают слаженно и быстро. Цены норм, качество обслуживания 👍. Резину упаковали в пакеты 🔥
Елена Вологдина
Очень вежливый сотрудник, быстро всё сделал, положил резину в пакеты и дал совет замены колодок. Спасибо большое!!!
Алекс Печкуренко
Посетил данный шиномонтаж, цены заоблачные, латка маленькая на камеру 500 р. без разбора и сбора просто камера, работник неграмотный в области шиномонтажа, по-русски разговаривает очень плохо, не советую данный шиномонтаж.
Aki Aki
Хороший шиномонтаж. Единственное, что специалист работал один. Очередь небольшая. Было 3 машины. Ожидание 1.5-2 часа. Очередь соблюдалась. За 16 диаметр отдал 2000. Считаю, что цена приемлемая. Не знаю, как второй парень, но сегодняшний оставил положительные впечатления.
Anton Volk
Рабочий день, рабочее время. Закрыто на лопату, телефон выключен.
Ggggg Ddddd
Отличное обслуживание, была удивлена, работает молодой парень-узбек, все быстро, по делу, подсказали на что обратить внимание, и тут же рядом есть бокс с химчисткой авто, приятно была удивлена чистатой в шиномантаже и заботой о клиентах.
ЮМ
Юлия Мишина
Была сегодня на данном шиномонтаже работает парень узбек , сделал всё быстро и подсказал что у меня рулевой наконечник приходит в негодность , по мимо этого в самом шиномонтаже чисто и есть возможность посидеть на кресле и посмотреть телевизор.
Артем Сметанкин
Сегодня менял резину, Олега Монгола уже нет)))) работает молодой парень, узбек. За 20 минут переобул 16 радиус, просто лучший))) и взял 1.5К. Там ещё и химчистка не дорого и качественно, в других местах почти в два раза больше берут...
ЛЮ
Л Ю Б А С М Е Т А Н И Н А
Заезжала на днях, работает парень узбек. Работу сделал быстро и хорошо. Цены адекватные
Кристина Прокопьева
Выпивший ремонтник в 20.30 вечера, чинить не стали уехали.
Кирилл Коновалов
Быстро, качественно и недорого!
Данил Самойленко
Работник , не далёкий , работать не хочет, общается как моргенал
Евгений Евгеньев
Олег монгол-шиномонтажник, 2 слова связать не может. Ребят, это не дело
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас Олег не какой не работает ,тем более ( Монгол) , вы наверное что-то перепутали , либо адресом ошиблись
Антон Котов
Было закрыто, перекопано
ТМ
Татьяна Мальцева
Быстро и качественно отремонтировал колесо. Даже в праздничный день в 8 утра) спасибо))))) в районе тихой круглосуточных шиномонтажей кроме вас нет
Анастасия Щ.
Ставлю 5 за работу. Человек знает, что делает. И делает на совесть, хорошо! Спасибо. Меняем здесь резину 3й сезон. А когда повезёт попасть без очереди, просто чудесно. По поводу режима работы, мы стараемся поздно не приезжать, потому что знаем, что работник там на постоянной основе и ночью он, естественно, спит. По другому не получится. Совет: уберите круглосуточный режим работы и сделайте, например, до 20 - 21:00. И тогда не будет плохих отзывов, касаемо времени.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и понимание , рады будем видеть вас снова .
Ночью тут все спят .
S V
Приехал на шиномонтаж. Сотрудник закрылся и спит, не смог добудиться.
WD
Well Done
Два раза после 10 приезжал не работает по номеру звонил не отвечают
No Name
Приехали ,работник спит пьяный очевидно ,сигналили минут 10 стучали ,вообщем не круглосуточно тут
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, а с чего вы взяли что работник пьяный? если вам так ни кто и не открыл???, На данный м…
Сергей Амельченко
Сложно назвать ее круглосуточной, в 2 часа ночи все спят и по-моему пьяные
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не понимаю вас , как вы определили в каком состоянии был работник если он спал ! А спа…
Валерия Киселёва
Пользовались услугами полировки кузова и химчисткой салона. Всем однозначно рекомендую! очень внимательные и ответственные работники, качественно выполненная работа и что больше всего радует это "Клиентоориентированность" - работа не на поток и "лишь бы как", а индивидуальный подход к каждому клиенту! спасибо за работу, остаюсь вашим постоянным клиентом!
Рады помочь )
Дмитрий Дмитрий
Приехали 02.02.21 в 23:30, показалось что-то с задним правым колесом, работник снял, все посмотрел, при этом мы из машины не выходили, его работу не контролировали, пришёл сказал что колесо целое, ничего не нужно делать, рад что остались такие люди в наше время, хотя мог бы вкрутить шуруп и снять денег за ремонт))) спасибо что остаётесь людьми
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам , обращайтесь.
ovl ovl
приехали в 10 вечера, свет горит,но работника нет.прождали 20 минут,так никто и не пришел.
Tony_ ADM
Примерно в 10 часов вечера, с севшим колесом докатился до данной монтажки, по прибытию был огорчён в у смерть пьяным работником, пришлось самому менять себе колесо
Родион Стрельников
У мастера золотые руки, работает на совесть, и цены радуют глаз. В «элитном» автосервисе не закрутили гайки у барабана при смене колодок, я этот момент, к сожалению, проглядел, колесо по дороге попросту чуть не отвалилось. Хорошо, что оказался рядом с данным сервисом, где доделали всю работу. Сейчас я постоянный посетитель
ЧЛ
Чап Лин
Доброго времени суток. На детской коляске прокололи колесо (колесо с камерой внутри). Решил сам не заморачиваться и закинуть проколотое колесо на ближайшую "шинку". В итоге объехал четыре шиномонтажа, где за ремонт не хотелись браться. Причина была в том, что колесо с секретом и чтобы добраться до камеры нужно было хорошенько постараться. В итоге доехал до данного СТО, показал фронт работы и ребята взялись помочь. Оставил им коляску, т.к. на данном СТО была очередь и уехал по делам. Вернулся через два часа и был приятно удивлен. Проколотое колесо починили, а оставшиеся подкачали (чтобы накачать колеса на коляске нужно тоже постараться, т.к. к соскам тяжело добраться на прямую и вообще их можно подорвать, если неаккуратно к ним подлазить). За работу отдал символически 50 рублей!!! Итог — работой остался очень доволен и что еще приятно удивило, так это РУССКИЕ работники!!! Парни, спасибо за помощь!!! Теперь на обслуживание только к вам!!!!
20 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом. ... Спасибо большое за отзыв.Все слова б…