Tiko
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Иван Лысенко
Отличное место Каждый день хожу туда. Зайди в тико и жизнь поиграет новыми красками. Хорошая атмосфера. Компетентные сотрудники. Большой ассортимент товаров 👍 Спасибо что вы есть
Alice Pretty
Купила дорогую лапшу и заплатила за палочки, чтобы узнать, что автоматы для запаривания лапши не работают. Погуглила ошибку, подошла к продавцам, сказала что у вас нет в бутыли воды, которую автомат должен нагревать. Ответили, что он и с водой не работал, выключили его из розетки и всё. Это очень плохо. Нет ни предупреждающего знака о нерабочем автомате, ни сами продавцы не заинтересованы в том чтобы я знала и скорее продадут палочки к лапше, которую я не могу с?есть, чем решат проблему.
Девочка Любимая
Магазин по ассортименту не плохой,но сегодня купила (03.09.25) лепешку с курицей ,дата сегодняшняя ,но она пропавшая ,подошла на кассу через 30 минут вернуть ,девушка азиатской внешности отказалась вернуть деньги,у вас говорит чека нет) это конечно смешно,просто у меня не было времени разбираться.Думаю руководство прочитает мой отзыв. 1) Отказ в возврате товара из-за отсутствия чека является нарушением правил продажи, что может повлечь за собой штраф для продавца. 2) Статья 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» и статья 502 Гражданского кодекса РФ гласят, что отсутствие чека не лишает потребителя возможности ссылаться на свидетельские показания для подтверждения факта покупки. Научите продавца общаться со своими покупателями и решать проблемы если дорожите своей репутацией.
аж
аля житель
сидели спокойно кушали в кофе зоне,подходит уборщица и говорит покинуть кофе зону пока она будет убираться. она видит что у нас лапша только только заваренная. мы просим посидеть,и говорим что это странно выгонять людей по причине уборки,на что нам отвечают что их ругают за это.
Отличный магазин .персоналы классные
Matthew Hasbor’d
люблю
Сардаана Бурцева
магазинчик прикольный,есть всякие не обычные сладости
м!
мила !
душевные разговоры под несчастный сендвич в обществе нефорочков (цены афегeле!!!)
Чика Бум
Зашли в магазинчик, купили 2 стакана со льдом и напитки к ним, нигде не было трубочек Подошли на кассу, стоит мужчина восточной внешности, мы спокойно задаем вопрос, есть ли трубочка, на что получаем отрицательный ответ с усмешкой После чего нам все же дают трубочки. Далее мы присели за столики, начали делать напитки Я обнаружила что у меня рванный стакан, из-за чего начал проливаться напиток Я подошла спокойно на кассу, объяснила проблему, надо мной посмеялись и сказали что мои деньги ушли в мусорку, после этого дали обычный стакан Я в шоке от такого отношения к покупателям и сюда я точно больше не приду
Игнат К.
Хороший магазин, но цены дорогие.
Егор К.
вернули карту с меган фокс
VLADCENTER SystemS
Цены космос. Брал турецкий шоколад за рупьдвести, 3 штука разный.) Скажу что ПК(кондитер) за 300 рупчиков ничем не хуже. Дороговато(очень), потому 2 балла
Sergey 007
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Роман Горчаков
Ассортимент большой. Дороговато по сравнению с другими супермаркетами, но есть интересные штуки, которые больше нигде не купите.
Малка Т
Хороший филиал, беру здесь на обеде что нибудь перекусить и тут же спокойно можно поесть, большой выбор, приветливые сотрудники
Сотрудники обливается водой! И даже не стисняются
FG
Fan Games_
Дороговато, но большой выбор импортных вкусняшек
Анна Косицына
прикольный магазин, большое разнообразие всяких необычных снеков и всякой необычной еды, но цены очень завышены
Антон Силюк
Ассортимент большой, это радует. Но цена завышена на всё. И ценник не соответствуют реальной цене. Заметил на прилавках Малкинскую N1. Смотрю, а цена у неё как у нас на Камчатке, 100₽. Подхожу на кассу, а мне пробивают её по 135. Ну это скандал, я считаю. Отказался, конечно.
Евгений К.
Разнообразный ассортимент импортных продуктов на любой вкус и цвет!
Елена К.
Чистый магазин, вежливые сотрудники
Ева
Обожаю это место , всегда свежая продукция и все очень вкусно Цены немного завышены , но это того стоит Продавцы очень милые и приветлее Жаль что энергетик без паспорта не продают
ВА
Владислав А.
дорого
Оплата Т-Банк
угрюмый персонал,выглядят не довольными.от этого не приятно. (иногда стоишь смотришь на кассе,смотришь сладости,а они постоянно гонят проходить на их кассу..ну не видно что человек занят другим,и подойдёт для оплаты сам)
МЗ
Милана Зуева
Сидели спокойно кушали, приходит уборщица, говорит: «Вставайте, у нас уборка, а куда девать лапшу? Тут зона для еды, а уходить только потому, что убираются, как по мне, беспредел, можно убираться, когда люди уходят, или же просто убраться рядом»
Дмитрий Харламов
Лучший магазин, хожу сюда уже три года, так как работаю рядом. Продавцы вежливые, всегда все подскажут. В магазине чисто, всегда всё аккуратно стоит, есть места, посидеть отдохнуть.
Сергей Шатин
Бесполезные не русские продавцы, которые по видео связи звонят на родину, общаются на своем языке, ноль внимания на клиента… полный отстой. Как «здравствуйте» и «до свидания» на русском языке вообще понятия не имеют. Не знаю, могут ли они хоть что то по русски сказать. Ноль звезд.
Мария Штепс
Оплата Сбер
Евгения К.
Супермаркет расчитан на туристов,если не лень,можно прогуляться рядом до Пятерочки и купить необходимое
Александр Т.
Хороший магазин есть япония корея но ценник высокий
ЕИ
Екатерина И.
Вода за 80 рублей по ценам обычного супермаркета за 40
ВП
Виктория П.
Большой выбор
РС
Руслан С.
мне не понравилось, наценка лютая лол
Артем Б.
Очень дорого, но очень красиво
Ариадна Г.
неоправданно дорого
ОМ
Оксана М.
Нравится атмосфера, ассортимент, хороший выбор
Юлия К
Просто отвратительное обслуживание. 22.06 зашли купить сэндвич, он стоял неплотно закрытый в холодильнике, естественно, когда я взяла упаковку, все рассыпалось. Можно было конечно просто уйти, ведь это не моя вина, но чтобы не мусорить, решила всё подобрать и принести на кассу. На что продавец мне сказал платить. Пошла выкинула сэндвич в мусорку, ПОСЛЕ чего, он сказал идти доставать коробку, чтобы её пробить. Абсолютно издевательское отношение к покупателям, вы выставили неплотно закрытый товар, а я должна платить? Не советую посещать данный магазин, если не хотите столкнуться с хамским отношением.
Анастасия Алетурович
Всё супер, персонал вежливый.
Yanna Nice
Мне нравится хороший магазин
Кристинка Оес
Любимый магазин, часто бываю тут❤️
Илья Кузьмин
цены космос конечно, но ассортимент огромный для неискушённого покупателя
Tank Foxs
Я захожу не в первый раз за энергетиком в данный магазин. Примерно в одно и тоже время. Хочется зайти и быстро выйти. И когда паспорт спрашивают в тот день когда его нет. Так еще не спрашивают, а сидят и смотрят на тебя, я как должна узнать что вам паспорт нужно показать. Когда я возмутилась даже не удосужились подождать когда я достану паспорт просто взяли и убрали энергетик. Спасибо за начало дня! ( возможно не услышала конечно что кассир спросила, как и многие была в наушниках. А она разговаривает так будто проснулась)
Дмитрий С.
Можно прикупить какой нибудь эксклюзивной вкусняшки которой нет в наших супермаркетах
Анастасия Т.
Очень чисто, аккуратно. Большой выбор азиатских вкусняшек
Алина Д.
Крутые магазинчики с азиатской продукцией. Дороже чем на маркетплейсах, да даже в обычных магазинах, если смотреть точно такие же товары. Но есть позиции, которых больше нигде нет. Китайская кола в банке вкусная
РК
Роман К.
Много корейских вкусняшек за ценник выше среднего. Да, выбор хорош, но стоимость неоправданно высокая
ЕШ
Елизавета Ш.
Большой выбор разных продуктов и всех стран, включая местные. Очень не хватает овощей и фруктов, но зато огромное изобилие напитков и сладостей
Максим К.
Классный супер маркет, есть очень много вкусного, чего нет в обычных магазинах
ЕР
Екатерина Р.
Дорого, но много импортных товаров, отдельное спасибо за большой выбор энергетиков, жаль стоят дорого, но оправданно
Николай К.
Чисто, аккуратно, очень приятно заходить в такой магазин, много выбора, приятные продавцы