Tiko
Минимаркет
Сергей Шатин
Бесполезные не русские продавцы, которые по видео связи звонят на родину, общаются на своем языке, ноль внимания на клиента… полный отстой. Как «здравствуйте» и «до свидания» на русском языке вообще понятия не имеют. Не знаю, могут ли они хоть что то по русски сказать. Ноль звезд.
Matthew Hasbor’d
люблю
Сардаана Бурцева
магазинчик прикольный,есть всякие не обычные сладости
Alice Pretty
Купила дорогую лапшу и заплатила за палочки, чтобы узнать, что автоматы для запаривания лапши не работают. Погуглила ошибку, подошла к продавцам, сказала что у вас нет в бутыли воды, которую автомат должен нагревать. Ответили, что он и с водой не работал, выключили его из розетки и всё. Это очень плохо. Нет ни предупреждающего знака о нерабочем автомате, ни сами продавцы не заинтересованы в том чтобы я знала и скорее продадут палочки к лапше, которую я не могу с?есть, чем решат проблему.
Девочка Любимая
Магазин по ассортименту не плохой,но сегодня купила (03.09.25) лепешку с курицей ,дата сегодняшняя ,но она пропавшая ,подошла на кассу через 30 минут вернуть ,девушка азиатской внешности отказалась вернуть деньги,у вас говорит чека нет) это конечно смешно,просто у меня не было времени разбираться.Думаю руководство прочитает мой отзыв. 1) Отказ в возврате товара из-за отсутствия чека является нарушением правил продажи, что может повлечь за собой штраф для продавца. 2) Статья 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» и статья 502 Гражданского кодекса РФ гласят, что отсутствие чека не лишает потребителя возможности ссылаться на свидетельские показания для подтверждения факта покупки. Научите продавца общаться со своими покупателями и решать проблемы если дорожите своей репутацией.
м!
мила !
душевные разговоры под несчастный сендвич в обществе нефорочков (цены афегeле!!!)
Чика Бум
Зашли в магазинчик, купили 2 стакана со льдом и напитки к ним, нигде не было трубочек Подошли на кассу, стоит мужчина восточной внешности, мы спокойно задаем вопрос, есть ли трубочка, на что получаем отрицательный ответ с усмешкой После чего нам все же дают трубочки. Далее мы присели за столики, начали делать напитки Я обнаружила что у меня рванный стакан, из-за чего начал проливаться напиток Я подошла спокойно на кассу, объяснила проблему, надо мной посмеялись и сказали что мои деньги ушли в мусорку, после этого дали обычный стакан Я в шоке от такого отношения к покупателям и сюда я точно больше не приду
Сотрудники обливается водой! И даже не стисняются
VLADCENTER SystemS
Цены космос. Брал турецкий шоколад за рупьдвести, 3 штука разный.) Скажу что ПК(кондитер) за 300 рупчиков ничем не хуже. Дороговато(очень), потому 2 балла
FG
Fan Games_
Дороговато, но большой выбор импортных вкусняшек
Роман Горчаков
Ассортимент большой. Дороговато по сравнению с другими супермаркетами, но есть интересные штуки, которые больше нигде не купите.
Малка Т
Хороший филиал, беру здесь на обеде что нибудь перекусить и тут же спокойно можно поесть, большой выбор, приветливые сотрудники
Юлия К
Просто отвратительное обслуживание. 22.06 зашли купить сэндвич, он стоял неплотно закрытый в холодильнике, естественно, когда я взяла упаковку, все рассыпалось. Можно было конечно просто уйти, ведь это не моя вина, но чтобы не мусорить, решила всё подобрать и принести на кассу. На что продавец мне сказал платить. Пошла выкинула сэндвич в мусорку, ПОСЛЕ чего, он сказал идти доставать коробку, чтобы её пробить. Абсолютно издевательское отношение к покупателям, вы выставили неплотно закрытый товар, а я должна платить? Не советую посещать данный магазин, если не хотите столкнуться с хамским отношением.
Sergey 007
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анна Косицына
прикольный магазин, большое разнообразие всяких необычных снеков и всякой необычной еды, но цены очень завышены
Антон Силюк
Ассортимент большой, это радует. Но цена завышена на всё. И ценник не соответствуют реальной цене. Заметил на прилавках Малкинскую N1. Смотрю, а цена у неё как у нас на Камчатке, 100₽. Подхожу на кассу, а мне пробивают её по 135. Ну это скандал, я считаю. Отказался, конечно.
Ева
Обожаю это место , всегда свежая продукция и все очень вкусно Цены немного завышены , но это того стоит Продавцы очень милые и приветлее Жаль что энергетик без паспорта не продают
Илья Кузьмин
цены космос конечно, но ассортимент огромный для неискушённого покупателя
Мария Штепс
Tank Foxs
Я захожу не в первый раз за энергетиком в данный магазин. Примерно в одно и тоже время. Хочется зайти и быстро выйти. И когда паспорт спрашивают в тот день когда его нет. Так еще не спрашивают, а сидят и смотрят на тебя, я как должна узнать что вам паспорт нужно показать. Когда я возмутилась даже не удосужились подождать когда я достану паспорт просто взяли и убрали энергетик. Спасибо за начало дня! ( возможно не услышала конечно что кассир спросила, как и многие была в наушниках. А она разговаривает так будто проснулась)
Анна
Крутой магазин с большим ассортиментом товаров из Азии. Тут же можно и кофе попить и перекусить. Чистота, уют - очень приятно совершать покупки в таких местах. Персонал отзывчивый, помогли подобрать вкусняшки для подарков.
Мишель Романова
Персонал - просто ужас! Магазин подразумевает, что в нем можно разогреть или запарить еду. Купили рамён, потера не оказалось, подошли к кассиру, попросили налить нам воды (видели, что он стоит прямо за ней!), на что нам ответили, что потера нет. Что за хамство! Зачем тогда делать магазин с такой концепцией? И так цены ужасно завышены, хотелось хотя бы горячей едой компенсировать! Ужас!!
sijejd aqwiie
персонал ужасный, термопота нет.
угрюмый персонал,выглядят не довольными.от этого не приятно. (иногда стоишь смотришь на кассе сладости,выбираешь,а они постоянно говорят проходить на их кассу..ну разве не видно что человек занят другим)
ЕШ
Екатерина Шекель
Очень неприятный персонал, который игнорирует вопросы покупателей, стоит чавкает, так еще и смотрит на посетителей с недовольным лицом.
Nina Kuzmina
Здравствуйте. Были 15 сентября в 20.00. Обучите свой персонал на кассе здороваться, улыбаться, и не жевать жвачку когда рассчитывают. Ощущение что одолжение сделала кассир расчитав нас. Неприятные впечатления от магазина именно из за персонала.
Геральт Сколов
+Радует большой ассортимент товара. - Сотрудники как на подбор - не вежливые и некомпетентные .
Екатерина Куксова
Очень большое разнообразие азиатских продуктов
Alexandr Bublikov
Возле магазина постоянно ходит вонючий маргинал . приходится задерживать дыхание проходя рядом , в магазин заходить желания нет .
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
Светлана Вячеславовна
Продавщицы надменные хамки
Ксения Толмачова
Цены для туристов, живу на дв давно знаю что и сколько стоит, с другой стороны это почти единственный магазин с таким ассортиментом. Можно по быстрому купить сувениры для родни, а иностранцы могут купить любимую еду. Как бонус самые дешёвые сувенирные носки!😃
Ж
Жуян
Чистый и приятный магазин.
Джони 🕷️
Просторный магазин, большой выбор продуктов и бытовой химии кстати, а так же можно посидеть разогреть еду и зарядить телефон спокойно 🔥🔥🔥
Марина Бочарова
Отличное место
Андрей Тарасов
В данном месте больше приятного - наличие мест (столики со стульями, розетки для зарядки устройств) для комфортного времяпровождения, офисной работы. В перерывах между делами, в дороге, есть вариант посетить место и отдохнуть.
Dani alla
Не здороваются в ответ, прям удивляюсь "че сложно в ответ сказать?"
Елена Титова
Первое время нравился этот магазин. Но потом заметила, что в том же Михайловском кофе Максим на 200₽ дешевле. Ну да ладно, зато тут всё интересное и всё в одном месте. Заехали сегодня, набрали подарков отправить родне по стране и дом случайно наткнулась на просроченные товары. Смотрите внимательнее срок годности у продуктов.
Tм
Tiko, минимаркет
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В азиатских странах, таких как Корея и Япония, формат даты в обратном порядке гг/мм/дд…
Хороший супермаркет. Большой выбор продуктов, есть что-то новенькое постоянно. Мне нравится чай в стиках, постоянно покупаю, обожаю его. В других магазинах такого не видела. Сотрудники очень приветливые, на кассах никогда нет очередей.
Екатерина Брадис 💚
Каждый раз, как посещаю Владивосток 💙 забегаю сюда и нахожу что-то новое и интересное)
Александр Вырупаев
Дорого!!!!
Olga G.
Очень классный магазин. Много интересного японского, корейского и китайского, сувенирная японская кола и тысячи другого не менее занятного.
ИВ
Ирина В.
Я ещё туда приеду из Хабаровска за вкусняшками!!!!
Гриша Киркоров
Цены не маленькие
Константин Борисенко
Хороший магазин. Красиво, уютно. Есть всë необходимое. Мини-маркет. В том числе есть готовая еда, которую тут же можно разогреть и перекусить за столиками у окна.
Евгения Марьина
Грубый персонал. Неприятный визит в это место.
РG
Роман G
Красивый магазин и широкий выбор товаров.
Неравнодушный Клиент
Жалко, что нет урны для слива воды от рамена, пришлось выйти на улицу и слить воду на землю
VS
Vita Stella
Мне этот магазинчик с первого раза понравился🤩 продукты свежие, все аккуратно, уютно. Продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют. Есть много чего интересного из Азии и других стран 🍬🧃🥫🍜🍦 всем советую.
PN
Polina Nee