Iron_box_vl
Центр кузовного ремонта
ДВ
Даниил Воробьев
Отдавал машину в ремонт ( передний бампер ) . Занимался ей Владимир , сделал все качественно и быстро , всем доволен
ОУ
Ольга Упорова
Отдавала машинку в ремонт Владимиру , сделал быстро, качественно. Рекомендую
Сергей VL-CITY
Русские ребята знают свою работу. Делают качественно японскими материалами.
Andrey Shev
Качественно делают ремонт, обращался не один раз, делали все очень достойно и цена приемлема .
oliver red
Отдавал машину на замену порога и бампера, цену сразу сказали и взялись за работу, выполнили работу идеально, был сильно доволен. Мастера с золотыми руками
Ivan Vakorin
Грамотные парни, профессионалы своего дела.
Михаил Пилип
Любая покраска, любая полировка, только в Айрон бокс. Такое отношение к делу и качество ни найти. За качеством на "и так пойдет" это явно не сюда!
wicked raccoon
Ребята молодцы! Устанавливали спойлер почти всей командой,очень быстро получилось😅 Спасибо! Это был лучший подарок на ДР😂
Артем Кательников
Ребята молодцы, авто сделали в срок. По цене всё устроило. С таким высоким качеством кузовного ремонта впервые встретился!!! Сделано красиво, на совесть. Остался в восторге. Перед тем, как сдать машину в ремонт, решил прицениться и присмотреться, данный бокс был первым, после консультации с Евгением даже и не стал больше выбирать, в беседе сразу ясно что имеешь дело с Профи!!! Рекомендую всем!
ВР
Валентина Р
Отличные мастера своего дела!
Ирина Лав
Понравилось в сервисе всё. Работают опрятные -приличные мастера.Сам сервис внутри чистый, очень ютный, приятно находиться, человеку оформлявшему дизайн помещения отдельное уважение. Обратилась в данный сервис с вопросом замены фар, со старых -на новые Подмечу -это один из немногих сервисов оказывающий данную услугу, цена самая адекватная из всех обзвоненных мной вариантов. Качество работы на высшем уровне. Мастер сделал всё аккуратно, переделал "заколхоженную"проводку по левой фаре Реснички со старых фар на новые переставили) Работу мастер сделал быстро, не тянул это огромный плюс Клиентоориентированность отличная, по готовности авто сразу связались со мной Я рекомендую данный сервис 👍 Расположение сервиса так же вполне понятное, въезд через шлагбаум с охраной
Игорь Миронов
Всем советую кузовной ремонт IRON BOX, отличный, отзывчивый персанал, профессионально, а главное качественно сделана работа, с фото и видео отчётом.
Антон Волощук
Ну чтож теперь можно и написать) Обращаюсь уже далеко не первый раз, в основном по мелочам, но в этот раз список работ был более чем внушительный. Нет это не ДТП, просто люблю свою машину и стараюсь делать так чтоб она выглядела соответственно. Ребята сделали мою ласточку нереально круто, за что я им очень признателен! Профессиональный подход, качество выполненных работ и соблюдение сроков. Спасибо за работу 🤌
Anton Pogorelyy
Клиентоориентированность на хорошем уровне. Грамотно предлагают варианты. Выбираешь по цене и желаемому итогу. Поддержка и обратная связь на всех этапах. Видео отчёты в вотсапп. Рекомендую.
... Chuba...
Работу делают качественно и быстро, одно из лучших кузовных СТО в городе!
Александра Ким
Рекомендую всем! Спасибо за оперативность и профессиональную работу!
Антон Бутарев
Отдал своего хомяка в ремонт после ДТП, сделали всё быстренько, качественно, всё делалось с фото отчётом, советовали как лучше сделать во избежания дальнейшей коррозии, в общем советую всем 👍
Кристина Адова
Работу выполнили на отлично ! Всем рекомендую !