Респект сервис
Торгово-сервисная компания
Степан Суржик
За 15 минут заправили картридж. Вопрос нет.
DG
Denis Gordienko
Быстро недорого качественно
Андрей Ножкин
Лучшие!!!!
Татьяна Сикорская
Данное заведение работает по своему особому графику, который не согласуется с заявленным . Не тратьте время !
Татьяна Ермолаева
Позвонила в ближайший по расположению ко мне сервис (можно сказать, выбор пал случайно), и была приятно удивлена: очень быстро заправили картридж, и недорого. Качество печати на высоте.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за ваш отзыв, приятно! Будем рады и дальше сотрудничать с вами.
Екатерина Караулова
Заправляла 4 картриджа от МФУ. Услуг не навязывали, предоставили право решать какой картридж уже нужно заправлять, а какой нет, самостоятельно. Справились быстро. Дома проверила, все замечательно
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за столь приятный отзыв! Ждем Вас снова, в нашем сервисном центре !!!
ТИ
Тимофей Иванов
Грелся ноутбук, выключался через некоторое время. Принёс ребятам. Почистили его, поменяли термопасту, все замечательно работает. И винду установили. Цены недорогие. Желаю процветания вашей компании!!! Советую! 👍🏻
Дмитрий Кулагин
Срочно понадобилось заправить картридж. Нашёл ребят в дубль гис. Приехал. Обратили мое внимание на износ барабана. Посоветовали заменить его и заправить. Все быстро сделали, минут за 5! Ещё и к машине вынесли, мелочь, а приятно. Такого сервиса еще не видел. Обязательно буду к ним ходить и всем советую .
11 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за столь положительный отзыв. Рады были вам помочь, ждем вас снова. С уважением…