Милана
Ателье
3.3
3.3
Анна Медведева
Очень хорошее ателье☺️прекрасный мастер, к сожалению имени её не знаю, женщина не высокого роста, беленькая, очень приятная, за пол часа буквально подшила мне джинсы, качественно и очень хорошо! Спасибо вам большое за качественную работу, за ваш труд❤️🤗
Шок от стоимости услуг, укоротить рукава на пиджаке 2400:( Пару сантиметров отрезать прострочить это же не вышивка не изменение фасона, не вижу смысла в подшивке, подтяну 3 четверти сделаю на легком летнем пиджаке и решен вопрос! Теперь имею ввиду при покупке одежды что подшивка это и заморочка и доп деньги! Брюки у них наверное по такой же цене выйдет !! Пусть дорогие немецкие раз в пол года им кто то да принесет на подшивку ..…
ВЗ
Виктория Завьялова
Отвратительное по отношению к клиентам Ателье. Читаю отзывы и удивляюсь, что там все делают быстро. Не верю! Еще 11 июня отдала подшить летние брюки и сразу оплатила, совсем недёшево и, конечно, без чека! сначала меня честно предупредили, что смогут сделать только через неделю и сразу позвонят. Прошло две недели - тишина, звоню. Попросили подождать 2 дня, ждала ещё 2 недели…. И вот тут началось откровенное хамство! Подождите ещё!!!!! цитирую «мы же не знали, что у нас будет много заказов». Если не знали, то значит эти заказы поступили после моего, так почему мой не сделать сначала????? Вот , думаю,такими темпами получу летние брюки осенью????
хочю мокрый корм
просто отвратительное место. даже не глядя на вещь стали говорить о том что за работу не возьмутся (издалека приняли топ за купальник), потом очень нервно отмахнулись. видимо действительно очень заняты.
Александр Анатольевич
Цены высокие, но качество на высоте. Чинят, подшивают, вшивают и пр. Обращаться стараюсь сюда. Чего только не делали. Дорогие немецкие брюки также успешно подшили, без нареканий .Чеков нет, но кто ж любит платить налоги, понятно :)
Кэт Кэт
Супер ателье, идеально подшили дорогие брюки, 29 декабря за 40 минут (я и не надеялась). Я в восторге, рекомендую!
Евген Golovkov
Даже подходить не стали и брать заказ. Слишком заняты видимо.
Наталья Н.
Отдавала джинсы (поменять молнию) и зашить спортивные штаны. Сделали за сутки. По спортивным штанам даже не скажешь, что зашивали. Отличное ателье, спасибо 😊