Finn Flare
Магазин одежды
4.2
4.2
Роман Горчаков
Большой выбор мужской одежды на любой вкус. Консультанты всегда готовы помочь.
FF
Finn Flare, магазин одежды
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для наших покупателей и делаем всё возм…
VP
Vladimir Ponomarev
Отличный магазин, отдельное спасибо Юлии, умничка!!! Прекрасный консультант, добрая, отзывчивая, внимательная!!
ГЖ
Городской Житель
Юлия, умничка, деликатная, вежливая, обходительная. Все подскажет, расскажет и подберет одежду для самых изысканных шопоголиков.
ЕТ
Елена Т.
Магазин вроде не плохой, выбор есть, цены разные. Вот вчера, 23.01.25, нам повезло, мы с дочерью зашли за джемпером, и нас добродушной улыбкой встретила администратор Юлия, поставила нас в известность о проходящей акции, выслушала наши пожелания, помогла подобрать нам вещи в соотношении цена- качество. Я была удивлена, на сколько высок профессионализм этой молодой девушки. И как итог: вместо одного джемпера мы взяли два, и две пары термобелья. Юличка, Вы виртуоз в своём деле, и эти 5 звёзд Ваши!!! 👍
Анастасия Л.
Классные пуховики, ценник бодрящий, но сидят хорошо, лёгкие, тёплые по ощущениям. Консультант Ирина просто душечка, целый час мне носила пуховики и участвовала в выборе. Я ещё не выбрала, вернусь с группой поддержки, понравилось аж 4 штуки. Не могу не отметить, когда люди на своём месте, выпишите Ирине срочно премию=)
Александра О
Зашла в магазин выбрать пиджак. Женщина консультант таким пренебрежительным взглядом одарила, что всё желание что-то мерить пропало. Купила в другом магазине. Рекомендую провести тренинг для консультантов на клиентоориентированность.
Вячеслав Земдиханов
Быстро обслуживают. Вежливый персонал
Василий М
Вещи необходимо проверять, т.к. качество очень переменное, несмотря на "бодрый" ценник
Gold Rooster
Отзывчивый, внимательный и компетентный персонал, очень довольны обслуживанием. Хорошие скидки.Спасибо.
Ревизор 😎
Скидки радуют, но качество, как на рынке... Ужас💩
Munavvar Xamraeva
Купила пальто за 11.000 рублей. Носила 2 дня и рукава полностью в катишках. Качество пальто не различается от китайского барахла который стоит 3000. Жалко столько денег.
Котик Местный
По поводу качества одежды претензий нет, но сервис: 2 продавца на кассе, в итоге обслуживает один, ждать по 15 минут это вообще критично. Вы уж пожалуйста администрация меры примите, у вас одежда стоит не 5 копеек, без помощи выбора в одежде и так скудненько на кассе. Зачем вам столько продавцов если они бесполезны. 🤷🏻♀️ лучше один человек, но грамотный
Ревизор Владивосток
По началу думала хороший магазин, плюс скидки почти всегда, но есть большой минус, качество одежды просто ужас, хорошо хоть возврат принимают
Наталья Жигула
Отличный магазин. Приветливо встретили, долго возились со мной. Цены сказка, сейчас в магазине скидки от 30% , получается очень внушительная скидка!)))
Елена Кузнецова
Приятный персонал, большой ассортимент, только положительные эмоции остались от покупки в этом магазине.
Ира Бутко
Встретили приветливо, спросили: "что интересует..", предложили помощь в поиске размера. Выбрали пять экземпляров, проводили в примерочную. Терпеливо ожидали, находили подходящий размер, меняли модели... В итоге я с удовольствием купила две пары летних брюк (как раз была скидка на летний ассортимент), да ещё по 20% скидка на каждый товар. Есть безналичный расчёт. Дополнительно на кассе выписали скидочно-накопительную бонусную карточку. Вышла довольная и с приятными эмоциями. Спасибо...