Пивовоз
1.7
1.7
DF
Denis Fedoseev
Продали прокисшее пиво. Лучше не брать
Алексей Десяткин
ахахахахаха блин, я думал это прикол про продавщицу. Но на самом деле зашел и она сказала что пиво не продаем, только кофе. Владельцы магазина зачем вы её держите?
Алёна Милиевская
Этой даме видимо была очень нужна работа,когда её принимали на данную должность ,на вопрос «какое у вас есть пиво?» ответ был: «ну написано же», в ответ было молчание ,после сомнений ,она ответила «ну магазин есть наверху на магнитогорской»,после чего у данной персоны тем более не захотелось ничего покупать ,если продавец научится хорошему отношению к покупателю ,возможно и прибыль станет выше 26.04.25 14:00
Alexey Kudashkin
Очкастая хамка, призирающая людей, это просто пи..дец товарищи. Терпение лопнуло, сюда больше не ногой, и другим не советую, хотя ассортимент нормальный.
SM
Sergey Mikhnevich
Меняйте продавца!! Ваш бизнес терпит убытки из за бы*ло бабы и хамки продавца! Не пиво не подсказать , не посоветовать ничего не может , бычится , говорит я че пробовала тут че то или нет. Меняй место работы бедная женщина .
Максим Сафонов
Продавщица наноконтигент, ругается матом угрожает, очень не дальновидный человек, отказывает в оказание услуги. Пришел первый раз, не успел зайти и сразу ушел в другое место где обслуживание на уровне а не этот бомжатник
Валерия Ваулина
Продавщица хамка,каких еще повстречать надо. Ощущение что работает не в пивнухе, а в белом доме. Разговаривать не умеет, лицо не довольное, хамит, занимается своими делами при покупателе. Мы отовариваемся на хорошую сумму и постоянные покупатели, почему должны терпеть это?
АФ
Анна Фролов
Бываю не первый раз в этом магазине , всегда пью одного вида пиво . Решила попробовать другое оно оказалось кислым . Больше не вернусь в этот магазин . Продавец , не знаю как зовут ( блондинка) всем видом показывает своё безразличие к работе , а больше ведёт себя будто к ней пришли домой без проса . Нет желания приходить обратно .
Артём Миньковский
Купили уши 30.11. Но на секундочку они упакованы 05.08 и написано на упаковке что годны они всего 40 суток. У меня жена кормящая грудью любит данные уши. Отравилась. Продавец здороваться вообще не умеет. Отношение такое как будто я вообще отсутствую в магазине. Просто отвратительный магазин!!!
ГЯ
Галина Якунина
Продавец оставляет желать лучшего, видно сразу, что руководство не обучает персонал, да что там, закрывает глаза на хамство сотрудников, "и так сойдёт". В итоге я вместо желаемого набора закусок остановилась на лимонаде, ибо дальше терпеть надменность и высокомерие (действительно удивительно с чего вдруг) продавщицы не намерена, хотя живём рядом, поэтому за таких покупателей тем более обычно держатся. Ни здрасьте ни до свидания я уж молчу, но грубить и орать эо уже край ребята. Удивительно вообще как у вас 16 филиалов с таким отношением
Олег Панов
Продавщица всегда подскажет с выбором, а сам выбор пива удивляет. Многое из представленного ассортимента даже не видел в других магазинах. А ещё приятно удивляют акции.
Вова Половов
Не советую сюда ходить ,закуска старая пиво кислое ((((
Максим Максимов
Наглая продавщица , пришел воды купить , та по телефону говорит на пороге , говорит "ну ждите" .