ГОСТИ
*Кешбэк.
Записаться онлайн
Pavel Volkov
Выбран компанией
Очень крутой барбершоп. Был у мастера Эмиля. Очень важную роль играет мастер и первое впечатление, когда идешь в новое место. Это был 3 барбершоп и пока что лучшее, где я был. Понравился сервис, учтивость и внимательность мастера Эмиля. Нравится, что не навязывают услуги, все объяснили и рассказали, что стоит и не стоит делать. Если вы не 1, есть комната отдыха с приятными плюшками, кофе, книги, плойка вроде. В целом буду ходить еще сюда. Хочется вернуться сюда, а это о многом говорит. Плюс приятный бонус в виде 300 баллов за первый визит.
9 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой превосходный отзыв 🧡 Всегда рады вам в гостях.
СГ
Сергей Галичев
Очень классное место. Был у мастера Виталия и буду еще не один раз. Сделал все качественно, быстро, а главное стильно.
Алексей Павлов
Мастер Александра не просто с полу лова понимает, чего хочешь, а делает ещё лучше. Как дама может знать о бороде больше бородача? Это как мачо-маникюрщик, к аоторому стоит очередь на месяц вперёд. Восторг!
Ikmrt .
Стричься только сюда! Хожу только к мастеру Александра! Всегда слушает ваши пожелания, поможет подобрать правильно причёску. Сама стрижка после её рук это что-то невероятное! Отличный мастер своего дела, 1000/10!
OS
Olesya S
Водила сына на стрижку к Виталию. Стрижка получилась отличная, мама довольна, сын в восторге. Виталий- мастер своего дела. Обязательно вернёмся ещё не раз.
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв и приятные слова ♥️, нам безгранично приятно, что вы и ваш сын остались…
DT
Dimon Tihii
Проездом в вашем городе, записался к случайному мастеру, поставили Олега Лисенкова. Отличный мастер, знает свое дело. Выслушал пожелания и сделал все на высшем уровне. Отличное место, предлагают кофе, чай. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Передадим отдельную благодарность Олегу — нам приятно…
И🫨
Илья 🫨
Отличный барбершоп.Мастер Олег просто гений.Также, порадовала администратор Виктория, очень вежливая и добрая.Место супер, все очень понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Отличный отзыв, спасибо, что нашли время им поделиться! Мы очень рады, что вам понравилось всё — от…
Богдан Михайлюк
Отличное место , всё очень понравилось. Вежливый и понятно объясняющий администратор. Интерьер зало тоже на высоте , соответсвенно есть комната отдыха с удобными диваны, плойка, кофе, где можно подождать, либо вас подождут! Так же хотелось отметить барбера Александру - отлично выполняет свою работу , внимательная и аккуратная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отличный отзыв о нашем заведении и мастерстве сотрудников 🧡 Всегда рады вам в…
Гость от «нетмонет»
Скорость работы, аккуратность мастера.
Андрей Косяков
На высшем уровне✊
Никита Кучеров
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, барбер Дмитрий ювелир, процессом и результатом более чем доволен
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие и отличный отзыв. Дмитрию обязательно передадим, а вас всегда рады видеть в гостях 🤝
Владимир
Честно сказать по началу переживал что меня не поймет мастер и что, что-то пойдет не так, но на деле оказалось все просто супер. На входе вас встретит вежливый администратор, который с радостью предложит вам чашечку кофе или чая, также у них присутствует зона ожидания честно там очень комфортно так же там есть приставка в которую можно поиграть пока вы пьете кофе. Персонал состоит только из профессионалов, которые вам с радостью помогут и что-то подскажут. Я точно понял для себя что я туда еще вернусь и не раз. Так же хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру, Эмилю Заббарову, это человек который знает свою работу и прекрасно ее выполняет, так же с ним комфортно общаться. Мне все понравилось все супер. Команда барбершопа ждите меня и моих друзей, ведь я к вам приду и не раз)
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, очень вам благодарны за такой подробный отзыв 🤝 Рады стараться.
Гость от «нетмонет»
Александра очень аккуратно делает свою работу, внимательная к клиенту. Все отлично
AZ
Aleksandr Zabaluev
Уже вот несколько месяцев каждые две недели прихожу на стрижку. Виталий Петрат радует своим умением, всегда ухожу довольный. Советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отличный отзыв 🤝
Здравствуйте. Ходил к вам 2 года , а что так резко цены подняли на обычную мужскую стрижку аж на 800р? Очень жаль, придется искать другое место. Не продуманно совершенно. Для постоянных клиентов нужно делать программу лояльности . Эмиль спасибо за четкие стрижки !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что вы не оценили по достоинству рост и развитие мастера, в частности Э…
Кирилл Кравченко
Недавно был в данном барбершопе. Огромный респект барберу Эмилю, который сделал именно ту прическу, которую я хотел. Очень приятный и внимательный к мелочам барбер, всегда находил темы для разговора и консультировал по появившимся вопросам
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отличный отзыв 🤝 Всегда рады вам в гостях.
Р
Роман
Было свободное время, нужно было подстричься, "Гости" были удобнее всего по расположению, в общем пришёл впервые по случайности, а теперь буду ходить только сюда. И это всецело заслуга Виталия, он сделал отличную стрижку, учёл пожелания и не побоялся внести правки в запрос, от чего стало только лучше. Видно что человек переживает о том что он делает, хочет развиваться и старается, а этого сейчас очень не хватает. В общем респект и большое человеческое спасибо! Волей случая нашёл мастера к которому буду теперь постоянно ходить.
22 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за доверие и отличный отзыв 🤝
Недавно посетил барбершоп “Gosti” и остался в полном восторге от обслуживания! Особенно хочу отметить барбера Александру, которая проделала великолепную работу. Профессионализм Александра проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Я чувствовал себя в надежных руках! Обстановка Сам барбершоп выполнен в стильном и современном дизайне, что создает приятную атмосферу. Чистота и порядок в помещении также не могут не радовать. Итог Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую барбершоп “Gosti” всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональных барберов! Спасибо, Александра, за отличную стрижку!
Евгений Шлык
Виталий Петрат, профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к деталям, имеет отличное чувство стиля. Вежливый, общительный, рекомендую!
Виталий Петрат отличный мастер. Четко подстриг, показат все мои проблемы с волосами, научил укладывать. Советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе 🖤 Виталию передадим вашу похвалу 🤝 Всегда рады.
Александр Пархоменко
Лучший салон без сомнений, хожу 2 года исключительно сюда. Все мастера - высшая лига, ремесло свое знают Я хожу к Эдмонду, всегда на 10000/10
ВШ
Виктор Ш
Регулярно посещаю барбершоп «Гости» и всегда записываюсь к мастеру Виталию. Его профессиональный подход впечатляет: он не только качественно выполняет работу, но и предлагает актуальные тренды с учётом индивидуальных особенностей. Особенно ценю его способность находить баланс между классикой и новыми решениями. Это именно тот мастер, которого долго искал.
Driver San Francisco
Я всегда очень плохо выглядел, на меня даже не смотрели куры.. Решил сходить в гости эти ваши, ходил ко всем барберам и все меня очень хорошо стригли, мне нравилось Но однажды я попал к Виталию, с этого момента у меня началась другая жизнь!!!! Он сделал мне такую прическу, что люди стали меня замечать!!!!! Я начал ходить на бизнес встречи, зарабатывать много денег и меня все заметили!!!!! У Виталия золотые руки и он может сделать вас краше в 1000 раз, огромное спасибо ему и всем остальным мастерам в этом прекрасном мужском салоне Приведу сюда своих детей и внуков обязательно!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Это заявка на самый роскошный отзыв 🧡 Спасибо вам 🤝
Арсений Калалеев
Посетил недавно барбершоп Гости,побывал в руках у мастера Александры.Невероятное исполнение и внимание ко всем мелочам,девушка учла все предпочтения и сделала идеально свою работу,очень вежливая и компетентная,а еще невероятно красивая и харизматичная, по моему мнению лучшая в своем деле,понравилось абсолютно все,приду обязательно еще и буду советовать этого мастера своим знакомым)
Александр Никитенко
На днях посетил данное заведение, в итоге пока ждал своего мастера, в зоне ожидания разлёгся рыжеволосый парень , я так понимаю мастер данного заведения. Само место в целом хорошее, но лежать на диване при клиенте такое себе, сервис вышел из чата.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения за такую ситуацию. Признаем, это полностью наша вина, выводы сдел…
ДТ
Дмитрий Торопицын
Мастер Александра лучшая женщина, парикмахер от бога
Максим Амурный
Постригался у Виталия Петрата, замечательный мастер, благодаря которому на душе явно стало спокойнее. Приятная атмосфера, приятный человек, замечательная стрижка от мастера - что ещё нужно для счастья? В восторге, спасибо.
Гость от «нетмонет»
Виталя сам по себе приятно удивляет .
Даниил Малков
Отличное место, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Витале, замечательный мастер, всё сделал идеально
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и работа мастера В…
Гость от «нетмонет»
Все понимает с полуслова, четко стрижет
Mr SHADOW
Отличный барбер-шоп! Большое спасибо Виталию за классную стрижку — он сразу понял, что мне подойдёт, и сделал стильный вариант с учётом всех пожеланий. Атмосфера приятная, сервис на высоте, обязательно приду ещё раз!
YM
Yason Mc🇬🇪
Самый лучший барбершоп во Владике… Барбер Натали самая прекрасная… Как всегда, все на высоте!!! Кальян, виски, плойка и соответственно стрижка на 5/5… Всем рекомендую!!!
Родион Полетаев
виталий петрат подстриг с кайфом
Артем Иванов
Так! Ребят, ну что могу сказать по данному заведению! В общем и целом обалденное заведение, во многих был, во многие ходил, прям реально маршрутная карта по барбершопам лютая, отвечаю! В данном заведении есть мастер, Александра, девочка просто волшебная! Она свою работу знает от и до! А какие у неё нежные ручки😍😍😍 блиииин это просто ааааашалеть, какая волшебная девочка!
МШ
Михаил Шмидт
Был сегодня первый раз в барбершопе «Гости» Остался в приятном впечатлении начиная от сервиса и заканчивая конечным результатом. Стригся у Виталия. Мастер своего дела. Сделал все на отлично. Подсказал как в конце укладывать стрижку. Теперь только к нему буду ходить.
стиль.
Спасибо ☺️ .
Максим Босяков
Вежливый админ, приятная обстановка. мастер Виталий сделал все на оценку 5! Спасибо ребятам, приеду ещё раз!
AF
Andrey F.
Виталий красавец своего дела. Как не хватает , когда тебе знающие люди не могут посоветовать . Тут посоветовали и крем укладку и что сделать с бородой. Видно что работают на совесть и для клиента) ходил в многие барберы и подороже, этот супер. Вернусь еще
Р
Руслан
Классное место! Приятный, вежливый администратор! Мастер Александр Смирнов, отлично стрижет, по общению понял, что многое знает о свое деле и применяет свои знания на практике! Спасибо большое за профессиональный подход 💯
Владимир Самусенко
Нужно знать мастера, отзывы не всегда говорят о профессиональном уровне, а так неплохое место, но администрации нужно вести мониторинг уровня мастерства барберов.
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, очень сожалеем, что наша работа вас не полностью удовлетворила, за это хотим принести изви…
ДГ
Дмитрий Губерник
Постигли великолепно !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв 🤝
ДВ
Дмитрий Ворошин
Все круто, Виталий П. легенда
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличную оценку нашей работы 💙
Matvey Gusev
Пришел в гости в барбершоп ГОСТИ! Попросил сделать прическу и показал фото желаемой стрижки, мастер мастеров Эдмонд понял меня с полуслова и подстриг так, что получилось даже лучше, чем я хотел. Если хотите качественную работу на своей «башке», то приходите в ГОСТИ! Рекомендую!
М.
Михаил .
Был у мастера Виталия. Всё супер: аккуратно, стильно, быстро и с пониманием того, что нужно. Остался доволен!
Артём Барабанов
Пришёл первый раз в данный барбершоп,когда зашел,то был удивлён атмосферой и дизайном заведения. Барбером у меня был Эдмонд,ему хотелось бы выразить отдельную благодарность за хорошую стрижку.
Отличная работа👌🔥.
На горячий чай и мёд)
Гость от «нетмонет»
Предложили чуть иную стрижку, чем я планировал. Вышло просто потрясающе!
Профессионализм.