Оценка собственности
ООО Департамент экспертизы и оценки
Елена Ковалёва
Очень рекомендую эту компанию тем, кому нужна оценка быстро и по приятной цене! Главный плюс - это оперативность, что мне было важно в первую очередь! И конечно же качество! Благодарю вас, спасибо большое вам за работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Евгений Тулубенский
Приходилось сталкивается с разными компаниями по оценке, тут мне понравилось больше всего, всем рекомендую!, Если вам нужна оценка стоимости ущерба или имущества, пишите им
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 🙏
A
Ashiri
Быстро отвечают. Клиентиориентированы. Профессионально и качественно. И самое главное результат, страховая компания произвела доплату на основании независимой экспертизы. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Д
Дмитрий
Обратился по поводу оценки недвижимости, сработали оперативно. Были некоторые моменты которые очень быстро решались удалённо. Обязательно продолжу сотрудничество.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за доверие, были рады помочь 🌸
Виолетта Громова
Надежный оценщик. Обратились для оценки недвижимости, а также двух автомобилей. Сделали все в лучшем виде за 2 рабочих дня.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Георгий Согрин
Хорошая организация, экспертизу сделали быстро, профессионально, суд выиграл!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Георгий, за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Римма Прасолова
Заказывали в этой компании оценку недвижимости, все быстро, понятно и корректно, остались довольны работой.
25 декабря 2024, официальный ответ
Римма. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Дима Усатов
Несколько раз обращался, в последний раз для оценки бизнеса. Ничего плохого сказать не могу, все слаженно и грамотно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Яна Денисова
Работаю добросовестно, и это главный плюс. Проконсультировали о порядке оценки, выяснили все необходимые тонкости, необходимые для работы. Получила помощь уже с первой консультации.
20 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Вова Селкин
Делали судебную оценочную экспертизу по разделу дома на прошлой неделе, сделали быстро. Спасибо за помощь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим Лядов
тоимость ниже чем в других компаниях. Не подвели со сроками. Прозрачные условия. екомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Милена Недачина
Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Заказывала оценку ущерба комнаты 32м после недобросовестных квартирантов. Качественно проконсультировали, ответили на все мои вопросы! Оказанной услугой осталась довольна!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Юлия Померанцева
Быстро и качественно сделали оценку квартиры, вежливый персонал. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Эльдар Зерцалов
Оценивал авто после аварии, все очень понравилось! В отчет все до мельчайших деталей описали, получил гораздо больше в итоге с виновника, чем предлагала страховая. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, благодарим за отзыв и оценку 🙏 💛
Максим Димитров
Приятно сотрудничать. В отчетах ошибок не допускают, оценку выполняют профессионально. Банк документы принял.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Шулындин
Месяц назад заказывал оценку ущерба после ДТП. Заключение устроило, обоснования расписаны от и до. Деньги с виновника удалось взыскать без суда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Макар Пересветов
Подход к работе профессиональный, сроки не затягивают. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Миша Бударин
Сотрудники компетентные, вежливые, консультируют даже по телефону. Заказал оценку квартиры для оформления залога. Работа выполнена в срок, в полном объеме.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Лена Тимосина
Оценка станков проведена быстро. Для работы специалисту потребовался полный пакет документов, справок. Цена услуги – самая низкая на рынке.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Тарас Силин
Все оценщики имеют сертификаты, работают в правовом поле. Быстро выполнили оценку промышленного оборудования для бухгалтерии. Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Егор Вельяминов
Для суда потребовалась независимая экспертиза после ДТП. Спасибо, что контора помогла отстоять мои интересы.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам помочь!
Макар Свиблов
Для отчуждения части недвижимости потребовалась оценка объекта. Контора надежная, осмотр и оценка выполнены в самые сжатые сроки.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Максим Неделин
Консультация получена в телефонном режиме. В офисе предоставил полный пакет доков для оценки недвиги. На осмотр специалист выезжал без меня, с задачей справился на отлично.
10 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Эльдар Яншин
Для получения наследства понадобилась оценка квартиры. Обратился к специалистам, попросил выполнить работу побыстрее, т.к. сроки поджимали. Спасибо, что пошли навстречу.
8 октября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Василий Аипов
Оценка жилого дома проведена быстро. Цена услуг очень демократичная, ниже не нашел.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Хрюкина
Сотрудники грамотные, с работой по оценке ущерба автотранспорта, попавшего в ДТП, справились. Отчет подготовили в лучшем виде, что дало возможность получить компенсацию без суда.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дима Северов
Быстро и очень внимательно выполнили оценку коммерческих площадей для раздела с компаньоном. Документы на руки выдали без задержки, сделка прошла без эксцессов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Юра Бабунин
Обращался для оценки загородного дома. Быстро, качественно и по адекватной цене.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Вера Ворончихина
Работала с этой компанией по оценке земельного участка. Всё прошло гладко, сотрудники внимательные и профессиональные.
18 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Богдан Моисеев
Очень понравился сервис! Оценку квартиры для наследства сделали быстро и без задержек. Работой доволен на 100%, всё прошло без проблем.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ))
Степан Марьин
Оценку бизнеса сделали быстро и профессионально. Очень доволен работой, всё чётко и по делу. Буду обращаться ещё.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Аня Шабалина
Заказывала оценку ущерба после аварии. Сотрудники показали прекраснейший уровень профессионализма, всё сделали быстро и предоставили отчёт. Очень довольна результатом!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Рома Смоленов
Работой доволен, всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Диана Басенкова
Понравилось, что сотрудники компании очень внимательны к деталям. Заказывала оценку дачи, и получила полный отчёт со всеми нужными расчётами. Отличный сервис!
30 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Влад Фомов
Нужна была оценка квартиры для суда. Здесь всё сделали оперативно и грамотно. Очень доволен сервисом.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Вероника Воротилина
Обратилась сюда для оценки авто перед продажей. Всё чётко, понятно и без задержек.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марта Садкова
Отличное обслуживание, профессиональный подход к делу. Оценка бизнеса была выполнена оперативно, и результатом остались довольны.
14 августа 2024, официальный ответ
Марта, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
Давид Капанов
Очень доволен качеством услуги! Заказывал оценку квартиры для сделки. Сделали всё быстро и профессионально, предоставили полный отчёт с детальными расчётами.
14 августа 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Неизвестен Неизвестен
Сделал осенью экспертизу повреждений своего транспортного средства. Вчера выиграл суд по ДТП, экспертное заключение было максимально обоснованно, суд взыскал с виновника 100%. Всем рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Роман Ларионов
Отличная организация, оценили всё быстро качественно, недорого, удалённо, рекомендую эту компанию !
19 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Надежда Дорошко
Отличная компания. Оценку сделали в короткий срок! Большие профессионалы!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ВР
Владимир Рогозин
Быстро, качественно, а самое главное без ошибок в нашей работе это самое главное
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена К.
Нравится работать с ними по оценке объектов, быстро, адекватный подход как к оценке стоимости Объекта так и сама стоимость Услуги. Рекомендую только их всегда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ГБ
Георгий Бурков
Хочу поблагодарить Союз Независимых Оценщиков , за максимально быстрый срок исполнения заказа, обратился за оценкой автомобиля, сделали в кратчайшие сроки! Высший сорт ! Заслуженные 5 звёзд
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Георгий! Всегда вам рады 🤝
ЛК
Любовь Кудрявцева
Спасибо ребятам большое за сотрудничество ! Всегда в срок ! Идут на встречу ! Хорошие партнеры ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
MB
Marina Burkova
Спасибо Роману большое за очень быструю и качественную работу. Сроки поджимали, справились на ура. Сами подгрузили оценку в банк, для меня это неожиданно было. Пришёл, увидел и купил, как говорится😄✌️ Спасибо. Рекомендую ☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рома Петренко
Рекомендую!!!Спасибо большое! Ребята быстро и в срок всё сделали! Особенно Роман!!!👍👍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас !
Заказывал оценку акций, сделали оценку быстро и качественно, и при этом цена оценки дешевле чем у других, максимально доволен.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Диана К
Делала оценку акций и фирмы для наследства, приемлемая цена, оценка дистанционно, всем довольна👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pavel
Оценку делают в среднем в течении 3-х рабочих дней Цена немного ниже рынка Есть выезд Ведется архив Очень комфортно с ними работать
25 октября 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.