Beauty by Nadezhda Demidova
Студия красоты
Анна Громыко
Очень вежливая, добрая девушка! Делает свою работу на все 100000% С любовью и качеством! Вернусь ещё множество раз , таких мастеров как Надюша нужно ещё поискать ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю сильно за чудесный отзыв❤️🙏🫂
UN
Umid Nabiev
Идеальный мастер с золотыми ручками Я сам человек который работает в индустрии красоты с 7 летным опытом Могу с уверенностью сказать что она профессионал своего дело ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю сильно❤️ Очень приятно получить отзыв от коллеги
ТК
Татьяна Кацура
Надежда профессионал своего дела, любящий то, что делает!) Всё чистенько) Работает на хорошей, качественной косметике, в основном люкс!) Также делает шикарные укладки!
Танюша благодарю тебя❤️
Василина Михель
Надежда проффесионал 🤍🤍🤍 Теперь у меня идеальные брови 😘😘
21 июня 2025, официальный ответ
Василина благодарю за ваш отзыв❤️
Алина Рябота
Делала брови у Нади🫶🏼это восторг. Мастер учел все мои пожелания по цвету и форме 🌷в процессе работы все было комфортно☀️ Рекомендую посетить данного мастера 👌🏼💜
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв❤️
Юлиана Джули Фокс Фотограф
Надежда, спасибо большое за прекрасную работу с моими моделями! Мне все очень понравилось!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлиана спасибо большое ❤️❤️ Кадры шикарные😻
Анастасия
Надежда прекрасный визажист , во первых за 1 час 20 мин мы успели сделать укладку которая шикарно продержалась на моих волосах а это я скажу редкость. Макияж который идеально подчеркнул мои глаза , не было перегруженности на лице и эффекта маски . Мастер очень аккуратен , все делает аккуратно и нежно , на процедуре хочется заснуть 🙂 однозначно приду еще . Спасибо что нас девочек делаете еще краше ☺️
Анастасия, благодарю за отзыв🙏 Буду рада видеть вас снова ❤️
E
Elena
Шикарный подход к клиентам. Хороший стойкий иакияж . Подчеркивающий индивидуальность каждой
Елена, благодарю за отзыв❤️
Анжелика Бриллиантова
Потрясающий результат. Быстро и качественно, мне не пришлось, что то объяснять. Мастер просто сделала все правильно ✅ я от себя кайфую 🤩
14 марта 2025, официальный ответ
Анжелика с вами очень приятно было поработать ❤️ Спасибо большое🙏 Вы потрясающая
Валерия Гуменчук
Надежда профессионал в своей сфере! Очень приятно общаться, работы выполнены всегда великолепно! Была на уроке «макияж для себя», это нечто, столько нового открыла для себя😍
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за ваш отзыв❤️ Очень приятно🥰
Anestazzi Zi
Шикарный макияж и хорошее настроение вам обеспеченны 🥰 Надежда опытный и отличный мастер своего дела, вообщем творец 😅 ,так же приятный собеседник ♥️ Очень приятно было по сотрудничать😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно❤️ 😃 Благодарю за обратную связь❤️🙏
АЯ
Аврора Я
Надежа безупречный мастер ⭐️ профессионал своего дела, я очень довольна, что встретила именно своего мастера ⭐️ мои брови и ресницы всегда вау 👌🏼 рекомендую на все 💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно что доверяете ❤️🙏
Елизавета Михалюк
Была на уроке макияжа для себя, Надежда всё очень подробно и понятно объясняла по этапно. Теперь на ежедневный макияж трачу 7 минут😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за отзыв❤️ Была рада быть полезной🙏
Варвара Авдеева
Была у Надежды на уроке макияжа для себя и осталась в полном восторге! Очень доступно, понятно и главное - увлекательно. Процесс заворожил, корзина для покупок обновлена 😂 спасибо за опыт 🙏🏻
Варвара благодарю за отзыв ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у Нади на уроке «Макияж для себя», очень понравилось! Я когда-то училась и даже немного практиковала на клиентах… но! Чему я была удивлена, так это НОВОЙ информации! Всё себе записала, буду практиковать! Отдельно отмечу энергетику Нади - очень комфортная и приятная🥰
Юлия, благодарю за отзыв❤️ Буду рада встрече снова 🥰🫂
Ирина Казакова
Нади в самое сердечко❤ была у неё на уроке по макияжу: мастера, который так щедро делится информацией и так понятно объясняет ещепо спать нужно) и мне понравилось, что показала варианты косметики и ухода из люкса и из массмаркета 🌿
Ирина благодарю ❤️
Мс
Маргарита семенова
Наконец-то попала на урок макияжа для себя к Нади, было все так подробно разобрано, от средств до техники нанесения, я в большом восторге! А главное макияж совсем не весомый, чувствую себя такой красоткой, а ещё она похвалила мою кожу, хоть я всю жизнь считала её проблемной. Вообщем, рекомендую и обязательно вернусь за более сложным макияжем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Буду ждать на индивидуальный урок ❤
Варварка
Надежда знает , что делает,чувствует клиента и прислушивается к пожеланиям, спасибо ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Какая красивая ❤️ Благодарю за отзыв💋❤️
АG
Александра Gordeeva
Делаю брови у Надежды уже не знаю сколько, лучше за всю жизнь никто не делал, а главное, не понимал индивидуальную историю в моем представлении эстетики. Балдёжно! Рекомендасьон от души, девчат!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
S s
Лучшая в своем деле 😍🌟👍Была сначала у Надежды моделью, а после собиралась у нее на свадьбу и каждый раз, в самое сердечко ♥️ прическа, макияж, бровки - все делает шикарно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏❤️
Наталья ната
❤🤗🥰🥰🥰🔥🔥🔥💥💥💥
❤️
Елена Попеляева
Приятное местечко, а мастер профессионал своего дела.) Надюшка это супер креативный человечек, любой образ под любое мероприятие это к ней. Я и бровки у нее делаю, тоже очень круто.))
Елена❤️ Благодарю за отзыв и жду в гости ❤️
ОИ
Ольга Истратий
Надежда, очень рада знакомству с тобой и твоим профессионализмом))) Ты так чутко подошла к моим пожеланиям и все предусмотрела, от такого отношения мне было очень приятно, благодарю тебя🫶🏻 Теперь я твой клиент🥰
Ольга, я благодарю вас ❤️ Очень приятно получить обратную связь 🙏👌
@cler_photo Svetlana Shumilova
Я хочу поделиться своим восхищением от работы замечательного визажиста-парикмахера, и просто прекрасного человека - Надежды! ♥️ Она создала для меня невероятно красивый макияж, который идеально подчеркнул мои черты и сделал меня настоящей звездой на фотосессии. Каждая деталь была продумана, и я почувствовала себя уверенно и комфортно. Надя учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные советы, что сделало процесс подготовки не только приятным, но и увлекательным. Фотографии получились великолепными, и это во многом благодаря ее таланту и вниманию к деталям. Огромное спасибо за прекрасную работу! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно на любом мероприятии, фотосессии или просто в жизни!
11 февраля 2025, официальный ответ
@cler_photo, Светлана мне очень приятно получить такой отзыв, безумно приятно получить обратную связ…
ТО
Татьяна Оселедец
Надюша очень приятный человек, классный специалист своего дела🫶🏻 В ее кабинете очень уютная атмосфера, там всегда приятно бывать, идешь, как на маленький праздник, где из тебя делают настоящую принцессу🎀💖💖💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за за теплые слова! Ваш отзыв очень важен для меня❤️
Игорь Демидов
Мужская коррекция бровей 👍
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв🙏
Галина Силиченко
Надин - это лучший beauty специалист! Макияж, прическа на мероприятия или просто сделать брови - это к ней! Талантливая девушка с золотыми руками 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Галии❤️ Спасибо вам за теплые слова❤️🙏
ЭП
Эдуард Песенко
Один раз жену привез на брови, теперь всегда вожу 😄
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
Di Sefroll
Надюха крутая. Если есть сомнения к кому обратиться за крутым макияжем, то только к ней. Компетентная, образованная, веселая, человечная. Надя, забегай на чай. 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Di! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас! Буду рада встречи снова ❤️