Perla Negra
12+.
Записаться онлайн
КТ
Кристина Таранникова
Понравилась работа мастера Дианы. Учла все пожелания и сделала прекрасный маникюр🫶 По времени очень быстро, по качеству 10 из 10👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие к нашей студии и за высокую оценку мастера. Будем ждать вас в гости вновь🥰
Яна 🫦
Супер салон,хожу на бровки и на реснички уже полгода,оч нравится).Салон очень милый и мастера дружелюбные .Прайс адекватный.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас что выбираете наш салон🥰. Будем ждать вас в гости вновь 🤍
СН
Софи Нор
Очень понравилось качество оказания услуг, сделали красиво и быстро. Благодарю мастера Диану! Сама студия красивая, эстетичная, есть парковка. Угощают кофе и чаем. Все замечательно 👍 Рекомендую студию 😊😍
НЗ
Наталья Зубарева
Замечательное место, всегда предложат кофе , чай, мастер Юлия очень хорошо делает маникюр,так, что все интересуется, где я делаю маникюр и кто мастер . А еще интерьер -всегда глаз радуется. Хочу с большим удовольствием
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас высокую оценку мастера Юлии и студии. Будем ждать вас в гости вновь 🥰
Арина Шипилова
Невероятно женственная и уютная студия🌸 Безумно приятная и нежная атмосфера🌷 Отдельное спасибо мастеру Даниэла за быструю и качественную работу!У меня длинные ногти,и очень быстро трескаются и ломаются,но после этого мастера нет ни одной трещины и скола! Большое спасибо студии за столь качественное отношение к своим клиентам 🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Арина благодарим вас за высокую оценку мастера🥰. Спасибо что доверились нам и остались довольны наш…
Александра Беркут
Посетила это место и осталась очень довольна.Девочки работают на высшем уровне, всегда предлагают чай или кофе, что создаёт уютную атмосферу. Качество обслуживания на высоте, рекомендую всем❣️
сегодня, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие к нашей студии и за высокую оценку мастера. Будем ждать Вас в…
ОМ
Ольга Модина
Спасибо огромное все очень понравилось вернусь еще раз обязательно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку🥰 Ждем вас в гости вновь🤍
ВР
Валерия Раут
Отличный салон и мастера, спасли мои ногти🤍✨
сегодня, официальный ответ
Валерия благодарим вас за высокую😌. Для нас очень важно здоровье ногтей, спасибо вам за доверие 🥰
Паулина К
Даниэль сделала идеальный маникюр 💅🏼 еще и супер быстро
ка
ксения акуличева
Оч понравилось🫶🫶🫶, мастер ❤️Юлия Антоненко❤️ старательная внимательная👍👍👍. Приятная музыка💃, удобное кресло😴💤💤💤, хорошая парковка🚓,чай кофе☕ кондишка🌪️, все супер💅, спасибо большое🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Олеся Козлова
Уютная студия, удобное месторасположение, есть поблизости парковочные места. Хотелось бы отметить мастера Наталью, быстро, аккуратно и качественно выполнила педикюр. Спасибо большое🙏🏻 успехов и процветания Вашей студии🌸 Обязательно к Вам вернусь😉
Спасибо мастерам студии🌸 сервис 🔝 скорость работы. Понравилась сама студия, стильная, современная. 🫶🏼 Приду ещё 🔥
Алексей
Надоели страшные пальцы, друг посоветовал этот салон. Сделали вот такую красоту, и главное - всего 30 минут Я доволен
Анастасия Витальева
Благодарю Даниэль, она сделала прекрасную работу, просто волшебница. Мастер внимательна к деталям и уточняла всё ли нравится. Работа выполнена быстро и аккуратно. Так же угостили кофе)😇
ИГ
Ирина Г
Спасибо огромное мастеру. Был травмирован ноготь. Всё аккуратно восстановила! Красоту навела. Всегда кофе, чай и хорошее настроение гарантировано! Супер! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Спасибо чудесному мастеру Юлии за новую форму ноготочков и нежный цвет 🩷🤍
Альбина Кравцова
Очень люблю это место! В салоне красиво, уютно и вкусно пахнет😍 Всегда хожу на педикюр к Диане- это любовная любовь! Всё качественно и быстро.
ЗБ
Злата Быкова
Профессиональный мастер маникюра🫶 Аккуратно и очень красиво! Кабинет чистый, приятна в общении, использует качественные материалы🥰 На маникюр приезжаю специально из другого города только к Диане♥️
ПБ
Полина Баженова
Педикюром очень довольна. Диана очень приятная девушка и хороший мастер. Обязательно вернусь и советую тем, кто ищет себе мастера. Большое спасибо за красивые ножки)
Анна Рыжкова
Прекрасная студия. Делаю и маникюр и педикюр, всегда всё быстро, качественно и красиво. Удобно что есть всегда парковочное место. Мастер Даниэль с золотыми руками.
2 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за то что являетесь нашим гостем долгое время и за высокую оценку мастера Даниэ…
ЮС
Юлия С
Открыла для себя эту студию два года назад ♥️ Мастера просто топ , скорость работы и качество на высшем уровне ! Всегда внимательны , чай , кофе ,конфетки ♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия благодарим вас что выбираете нашу студию вот уже два года🥰. Это очень ценно🫶🏽. Ждем вас в го…
Виктория Соколан
Лучшая студия по ногтевому сервису, здесь ценят качество и отношение к клиенту. Знают толк в сервисе, умнички прям. Чисто, уютно❤️ Всегда есть где припарковаться.
сегодня, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие к нашей студии и за высокую оценку студии. Будем ждать Вас в гос…
НП
Наталья Потапова
Отличное место, хожу на маникюр и педикюр к девочкам уже не первый год. Сегодня попала на чудесное мероприятие в предверии 8 марта: бокал шампанского, беспроигрышная лотерея, подарочки и встреча с тарологом. Спасибо огромное!
ВШ
Владлена Штырхун
Даниэль умница! Всегда красивые дизайны мы с ней выбираем
Кристина Криницына
Всё очень понравилось, мастер очень внимательная, обязательно вернусь👍🏻
Юлия Аббасова
Приятный мастер, но отслойка спустя 2 дня
ЕЕ
Елена Елена
Всегда очень нравится выполненная работа🙌🏻
КЛ
Катерина Л
Всегда очень довольна результатом работы Даны❤️
АО
Анна Озерова
Делала педикюр у мастера Дианы. Осталась в восторге от услуги✨ Все очень аккуратно и доброжелательно. Да и в целом атмосфера салона располагает к себе, чтобы снова туда вернуться🌺
Натали К
Перед отпуском не успела переделать маникюр, наткнулась на этот салон в 2ГИС. Девчонки быстро подобрали удобное окошко, попала к мастеру Диане, результатом довольна на все 💯 🔥
Елена С
Посетила салон по рекомендации дочери, попала к мастеру Диане, результат великолепен. Обязательно вернусь снова!
ГЛ
Гаврилова Лилит
недавно посетила мастера маникюра Дану, и осталась в полном восторге! Она настоящая профессионалка своего дела. Процесс был очень приятным и расслабляющим. Дана уделила внимание каждой мелочи, и результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят потрясающе, аккуратно и стильно. Обстановка в салоне тоже была уютной, что добавило положительных эмоций. Обязательно вернусь к Дане снова! Рекомендую всем!
Валерия Курлова
Устала от ногтей, думала когда сниму их будет не очень смотреться и придется делать новые, но решила рискнуть и не прогадала, потому что получилось отлично! Маникюр аккуратный, большое спасибо
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас в гости вновь🫶🏽💫
Артём Дзюбенко
Впервые пришел на маникюр, записался к мастеру Даниэль. Переживал, что будет больно, но всё прошло замечательно! Большое спасибо
АЯ
Анастасия Янчук
Была здесь впервые, очень довольна! На каждом этапе процедуры спрашивали всё ли нравится, очень аккуратно выполнили работу Ногти крепкие, ровные, спасибо❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку мастера ❤️ Будем рады видеть вас в го…
ЛБ
Лариса Борисова
Большое спасибо мастеру, всё очень нравится! Не могла выбрать дизайн - помогли с выбором и я ни разу не пожалела Угостили вкусным кофе
9 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку мастера ❤️ Будем рады видеть вас в гости вновь🫶🏽💫
Настя Шумина
Долго искала мастера своего дела и нашла свою феечку ! Быстрая и качественная работа, с данной работой хожу уже 10 дней. Очень много готовлю и боялась что френч сползет, но нет. Работа держится качественно и красиво, никаких сколов или трещин нет (хотя мои ногти очень ломкие). Большое спасибо Даниэль за качественную и красивую работу, теперь френч мой любимый дизайн. Дорогие девочки, если не знаете к какому мастеру обратиться, то уверяю Вас, посмотрите на данную работу и записывайтесь !!!
Владислава Сазонова
Очень редко оставляю отзывы, но посетив данный салон , очень захотелось написать свои ощущения. Очень долго искала своего мастера маникюра , но записавшись к мастеру Даниэль, я поняла , что она именно та, кого я искала. Очень позитивная, разговорчивая девушка, вежливая, предложила чай/кофе, что редко бывает в других салонах. Ощущения после похода к данному мастеру - исключительно положительные, но самое главное , что ногти спустя неделю - все также в идеальном состоянии. Спасибо большое вашему салону за квалифицированных мастеров , которые знают свое дело!
ВН
Варвара Н
Первый раз поселила данную студию Очень уютное место Мастер Алена сделала маникюр просто идеально , был сломан ноготь , донарастили, все шикарно выравнили и наконец то сделали четкую форму как и мечтала Огромное спасибо мастеру Хожу уже 3 недели , отколов нет , все держится идеально
9 апреля 2025, официальный ответ
Варвара Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку студии и мастера ❤️ Будем рады видеть в…
Лариса .
Вчера пришла на японский маникюр в студию. Мне она нравится, приветливая атмосфера и хорошие мастера. Сам маникюр сделан хорошо, ва вот покрытие ну очень некрасивое получилось( Не знаю, то ли в пинтересте показывают идеальную картинку, то ли действительно все «трещинки» плохо закрылись составом и мастер их перекрыл обычным лаком, и получилось вот это (
Валерия К
Отличный маникюр к подруге на свадьбу❤️ очень красиво!
ИЦ
Ирина Царева
Мастер Диана-моя мечта,все всегда на высшем уровне🔥маникюр на любое настроение
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку студии ❤️ Будем рады видеть вас в гости вновь🫶🏽💫
Diana Burlakova
Хожу уже около года в данную студию к мастеру Алена. Все отлично . Сервис на твердую 5.
10 марта 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку студии ❤️ Будем рады видеть вас в гости вновь🫶🏽💫
Алена П
Делала педикюр смарт у Юлии Антоненко очень аккуратно, красиво, и бережно. После процедуры бонусом был массаж ног, это просто восторг. Студия очень уютная ☺️ Всем рекомендую!
Анастасия
Делала маникюр у мастера Юлии Антоненко. Великолепная работа. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Ноготки красивые, аккуратные, просто не к чему придраться. Теперь только к Юлии!
Евгения Сергиенко
Классная студия! Приветливый персонал! Мастер Юлия Антоненко - the best!❤️❤️❤️
Лёша Ярыгин
Хорошая студия, отличный сервис, мастер Даниэль профессионал своего дела, всё качественно и быстро, спасибо за гостеприимство
Анна Снурик
Замечательный мастер, Даниэль. Прекрасный специалист и просто очаровательная девушка,много подсказала по уходу. 🫶
Арина 💋
Я осталась очень довольна маникюром, который сделала Диана. 💅🏽 Она внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. 🤩Работа выполнена аккуратно и качественно, и я уверена, что покрытие продержится долго. Диана - приятный и профессиональный мастер, которого я рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр и хороший сервис ❤️
РИ
Регина Иванова
Хороший салон, посещала разных мастеров, всё на высоте 🩷 Также от салона часто поступают выгодные предложения и акции, советую 😊