Народные шины
4.3
4.3
ПС
Павел С
Купил шины каспер...китай отличный, хозяин молодец!
ИП
Игорь Пучков
Поставь пожалуйста жирный крест на "народные шины" Народные шины. Владикавказская 14а +79140688813 Монтаж Купил у них новую резину, они мне её установили, в дороге одну зажевал. Спустилась. Поменял на запаску. На улице минус 17, местами гололед. А утром вышел, ещё одно колесо спущено всмятку. Никогда такого не было. Сильно расстроен был. Проверю в автосервисе на предмет прокола, но сильно сомневаюсь. Если был действительно прокол, отзыв удалю. Пункт поездки Находка. Тойота SUCCEED. Серебристый. Покупка: Пятница. 10:30. С утра второй в очереди. Мужчина 63 года. Чека не брал. Платил наличными. Одиннадцать с лишним комплект. Добавляю в отзыв. Воскресение, 15:50. Отдал спущенное колесо в сервис, мастер накачал, никаких видимых повреждений не увидел. Tyreplus. Что это было, так и не понял.
АЯ
Александр Яловой
Позвонил спросил про наличие резины, приехал через 20 минут и ее не оказалось, продали. Компания 💩
Олег Копылов
Очень медленное обслуживание! Чеки не выдают! Клиентской зоны что бы даже посидеть нету! Стоишь на улице зимой мерзнешь
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы дискаунтер шин, главный приоритет нашей компании цена, она у нас одна из самых низк…
ВД
Виктория Демьянова
Отвратительный сервис, колеса стоили 22 тысячи, позвонили все уточнили, через час приехали уже 23 тысячи, молодцы, оперативно работают!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили нам ваше время. Цены действительно могут меняться. Если была телеф…
ЮК
Юрий Комарьков
Хорошая не дорогая резина. Быстро Спасибо
НА
Наталия Андреева
Отличный выбор и качество резины ! Цена наверное лучшая в городе ! все быстро там же поменяли ! Рекомендую
Tonya Habrialova
Отличный выбор колес, приятные цены+быстрый сервис шиномонтажа 👍🏼
Иван Афанасьев
Заранее звонил 24.09.25, уточнил про комплект шин и предупредил, что подъеду ближе к закрытию. Меня услышали и подтвердили, что ждут. Однако, когда я приехал (за 18 минут до официального конца рабочего дня), продавец уже был готов уйти и сдержанно-негативно отреагировал на мое появление. Всё общение было окрашено предвзятостью: меня слушали с недоверием, а все денежные купюры были пересчитаны и проверены на свет с особой тщательностью, будто я принес фальшивые деньги. Но кульминацией стало то, что перед моим отъездом продавец демонстративно подошел к машине и начал осматривать багажник, видимо, пытаясь удостовериться, что я ничего не украл. Шины я купил, но ощущение от визита крайне неприятное. Такое чувство, что вас считают потенциальным мошенником с момента вашего появления. Очень грустно сталкиваться с таким уровнем недоверия и непрофессионализма.
YS
Yomi Scarface
Нифига не народные шины. Закрывается раньше времени, мол спешит куда то. А нас то каким боком это касаться должно? Приехали к ним с другого конца города. Написали что до 18 часов так и работайте до 18 часов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приехали до закрытия магазина и он был уже закрыт? Или вам отказали в продаже? Нагр…
Ayaal An
Очень медленные, работники не соблюдают субардинацию, при том очень грубые
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы помогаете улучшить сервис. В чем конкретно ваше недовольство и отсутствие субординации?
Владислав Сортолов
Отличные ребята, быстро и оперативно все сделали, сервис на высшем уровне👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Борис Повозников
Приятный сервис. Купил то, что хотел. В объявлении на фарпосте было все подробно указано.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Максимова
Наконец нашла идеальное место для обслуживания своего Land Cruiser! Ассортимент для внедорожников впечатляет, цены адекватные. Особенно ценю возможность сезонного хранения шин, т.к. в квартире хранить проблематично. Менеджеры - настоящие профессионалы! ✨
РМ
Рустам Маслов
Как таксист, я особенно ценю качество резины. Тут нашел отличный вариант по соотношению цена-качество. Уже наездил 30000 км на их шинах - износ минимальный! Сервис на уровне, без очередей. Рекомендую 👌
Василий Порфишин
В этои магазине всегда свежие шины, не залежавшийся товар. Приобрел Nereus NS805+ для своей Тойоты, доволен как слон. Цены приемлемые даже для пенсионера с моим опытом в автоделе знаю толк в хороших шинах.
Вера Губанова
Очень вежливый персонал! Подробно объяснили разницу между моделями, помогли с выбором по моему бюджету. На моем Солярисе резина держит дорогу отлично. Рекомендую этот магазин.
Михаил Селиванов
Брал комплект Firemax FM316. Качество шин отличное, цена ниже чем у конкурентов. Монтаж сделали быстро и профессионально. Однозначно буду обращаться еще 🚗
Анжела Шевченко
Спасибо за отличный сервис! Приехала с ребенком, думала намучаюсь, но нет - пока малыш играл в детском уголке, мне быстро и качественно поменяли резину на LingLong. Цена очень порадовала 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела, вы что то перепутали, у нас нет детского уголка.
Роман Кузнецов
Отличный выбор зимней резины по адекватным ценам. Взял комплект Dunlop Winter Maxx, ребята быстро переобули и предложили хранение старых шин. Очень удобно для тех, кто часто ездит на рыбалку за город как я! 👍
Таисия Долгачева
Забежала в магазин случайно, планировала просто узнать цены. Менеджер так грамотно всё объяснил, что сразу купила и диски, и резину! Очень довольна ⭐⭐⭐⭐⭐
Инна Тищенко
Впервые меняла колеса сама, без мужа. Спасибо менеджеру за терпение и подробные объяснения! Подобрали хорошие шины по доступной цене 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Влад Муратов
Выбирал резину на свой Крузак для охоты и рыбалки. Ребята помогли с подбором, цены адекватные. Уже опробовал на грунтовке - держится как влитая! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PO
Pavel Ostrovskiy
Всё очень понравилось. Ещё приеду сам и семью приведу.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Andrei D
Шины свежие, ценник приятно удивил. Взял то, что хотел, на размер больше, решил поставить пошире. Только вот возникло недопонимание и спор со стороны шмномонтажника, который не особо разбирается в размерах видимо. Прям настойчиво утверждал , что этот размер будет тереть об арки. В итоге все норм, ничего не трет, сцепление с дорогой лучше.
12 декабря 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Антон Зайцев
Ценник конский
4 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв. Над ценами мы работаем и где можем снижаем, но к сожалению…
ТМ
Тимур Моторов
Все на отлично 👌
Владимир Савченко
Хорошие ребята. Оформил заказ через фарпост. Приехал. Были небольшие недопонимания по оплате по карте. Взяли ответственность на себя. Уважение. По качеству товара время покажет.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даяна Собоня
Покупала шины nereus, там же и поставили сразу на автомобиль, спасибо !
ЮХ
Юлия Хабриялова
Сначала прочитала коментарии, напряг платный заезд, позвонила узнала что есть вход с другой стороны. Цены хорошие. Мужчина все хорошо объяснил рассказал, Артем звали😁
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
АЩ
Андрей Щерба
Парни красавцы, резину продали, обули и поставили,посоветовали, все быстро, качественно. Вобщем все хорошо, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Даниил Усачев
Написал на farpost, продавец сказал как проехать, приехал забрал шины, еще и упаковали в пакеты ! годно
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Илья Ружников
Не говорят, что въезд на рынок, на территории которого находится их магазин, платный, и стоит 160р. Естественно они его не оплачивают. При мне продавец отчитал шиномонтажника, что на будущее надо снимать балансировочные грузики со штамповки и оставлять их себе. Таких жадных людей редко встретишь, больше ни ногой
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы действительно находимся на территории одной из множества стоянок…
AM
Andrew Mars
Хороший выбор шин и дисков, вежливый персонал. Минус звезду за платный проезд в 160 рублей к магазину через стоянку.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся расширять ассортимент шин и дисков. Только вчера получили очередн…
РЯ
Роман Якубив
Надо было срочно купить резину. Приехал. Какой-то борзый «азиат», втюхал резину заломив цену на 7 тысяч больше рыночной. Шиномонтажник норм мужик. К ним больше ни ногой.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают азиаты шиномонтажники и абсолютно русский продавец. по поводу не рыночн…
Василий М.
Купил отличные оригинальные диски на свою ласточку по демократической цене, тут же обули резину на них
Н А Чернышёв
Хороший магазин, цены на бу просто подарок, при этом износ не сильный, протекторы в порядке, если экономите бюджет - можете брать спокойно
Volod 1977
Буквально на днях был в данном магазине, обслуживание в порядке живой очереди, я колеса покупал + шиномонтаж, все быстро, по делу, без лишней возни, резина качественная, литье супер 👍
ПХ
Прохор Хван
Магазином особо не назову, отдел на рынке скорее, все под открытым воздухом, но зато цены здесь куда выгоднее чем в магазинах, видимо, за счет аренды и прямых поставок без посредников из японии, реально много хорошего товара, рад, что не надо теперь морочиться с поиском и доставкой.
Misha Calk
Цена-качество оптимальные, есть как оригинал, так и более выгодные аналоги, в наличии всегда много вариантов литья, резины, на любой кошелек и потребности.
Дима Штыков
Продавец отличный, всегда дает какие-то рекомендации и дельные советы, ассортимент и технические характеристики знает наизусть!
Толик Щебетухин
Вежливый и отзывчивый персонал, по телефону даже помогли по рынку сориентироваться, чтобы магазин найти. С товаром на фарпосте ознакомился, так что приехал уже за конкретными колесами (брал зиму, новые, субару форестер оригинальные), сначала смотрел у дилера, но цена там в разы дороже, а с доставкой столько вообще космическая цена выходила. Колеса новые, качественные, покупкой доволен.
Артем Юрченко
Отправляли литые диски и шины в соседний регион, доставку выбрал энергия, продавец по телефону все подробно объяснил, прислал фото интересующего товара, оформление и отправка день в день, спасибо
N Гладыш
Хороший продавец, рекомендую, довольно быстро дает обратную связь по интересующему товары, по б/у все по фото на сайте можно посмотреть, дефектов не скрывают, фильтров не накладывают)
Руслан А.
Много оригинального товара, я здесь без проблем нашел диски на хонду. Цена за 4 штуки нормальная.
g.
guravlyov9@gmail.com .
Неудобно, что работают только до 5 часов, а в целом отличный недорогой магазин, в наличии всегда много всего, поставки напрямую с японии, так что сильных наценок нет.
Serhz *
Предоставляют все необходимые чеки при покупке, можно оплатить картой, что в подобных магазинах часто является проблемой. Шиномонтаж на уровне, мужики работают рукастые!
Стёпа Грахов
Отличная шиномонтажка, по всему, что касается колес-обращаюсь сюда, все грамотно и быстро делают, цены не кусаются.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Шины огонь, продавцу ничего не нужно в части продаж) чуть ли уговаривать не пришлось, чтобы продали резину 😅 первый раз такое вижу.
Маргарита Богданова
Хорошие шины на зиму купила, цены приятные