Bonbonbar
ГГ
Глеб Гимранов
Отличное место!
Сергей Скрипка
Все на высшем уровне Интересный и уникальный ассортимент Отличная консультация и рекомендации, про все, что интересовало, рассказали Когда зашел, предложили отогреться теплым чаем и подарили японскую конфетку :) Большое спасибо за добрый прием Если что, вход находится на 3 этаже уличного лестничного проема. Рядом с нужной дверью есть кнопки, как у домофона. На одной из них - логотип и название магазина. Большая вывеска возле двери, как я понял, будет позже
Katy K.
Здоровский магазин! Как будто очутилась в азиатском магазине сладостей, хотя в ассортименте не только товары из Азии. Хозяин магазина очень приятный, даже зашла в блог посмотреть, что рассказывают о товарах, интересно! Здорово, когда люди так увлечены своим делом. Цены не низкие, но и ассортимент эксклюзивный, это надо понимать:) Успехов и процветания! P.S. Очаровашке йорку Миле отдельное спасибо за теплую встречу🫶🏼
Вадим С.
Не знал, что у нас во Владивостоке можно найти редкие сладости. Искал шоколад feastables, только здесь нашёл. Искал именно в наличи, а не пол заказ. Плюсик этому магазину.
ВГ
Виктория Глаздовская
Пришли, прям в маленькую Европу🌍 Столько выбора, цены оправданы, уж раз можно себя порадовать необычными вкусами😋 Закупались, идем пробывать) Выбор больше, чем в подобных филиалах😜
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🫶❤️
Попкин Нос
Никогда не пишу отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить вас. Шикарные соусы !!! Огромное спасибо, что берете индивидуальные заказы. Как я по ним скучал. Особенно с трюфелем отвал всего. Вы лучшие ! Юрию отдельная благодарность 🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Миша, доброе утро. Спасибо. Всегда вам рады! Работаем 🤩💪
ЮК
Юлия Ключник
Юрий отличный продавец!!!
ЕВ
Екатерина В
Классное место с уникальной продукцией. Дети его обожают!
Андрей Носков
Еле нашёл,ни указателей,ни вывесок.
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Ок, спасибо. Добавим указатели. Удачи и хорошего дня 🤝
ЮК
Юлия Карачик
Необычные вкусняшки из разных стран. Классно ложить в подарки как взрослому, так и маленькому человечку.
Вера Матросова
Хороший ассортимент, правда ценник не маленький. Есть разные вкусняшки которые не найдешь просто на полке магазина
21 сентября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте ! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем магазине. Благодарим…
Очень хороший магазин и отзывчивые ребята работают. Даже на расстоянии можно все выбрать из ассортимента и организовать сюрприз. Приятные цены и организованная быстрая доставка ! Советую 🥰
61821 527
Ассортимент огромный, менеджер очень приветливый, всегда рад помочь. Спасибо, отличное место) Наконец-то нашли кранчи читос здесь
ДО
Дарья Озерчук
Очень много вкусняшек) огромный ассортимент. Бесплатная доставка от определённой суммы-приятный бонус.
Владимир Орлов
Ребята, спасибо вам огромное ! Привезли столько эксклюзивов для меня. Это моя коллекция и все благодаря вам 😍😭 Не слушайте никого, что высокие цены, дорого и т.д. Делайте свою работу, вы сейчас единственные, кто может предложить столько всего интересного. Спасибо вам ) ждем новое поступление, особенно пепси со вкусом личи 🤤🤤
21 августа 2022, официальный ответ
Владимир, мы всегда вам рады ! Пепси личи ждем в начале сентября, на сайте уже представили новинки…
ЮА
Юлия Амут
Очень дорого треш
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Стоимость обусловлена эксклюзивностью зарубежной проду…
Олег Иванов
Отличные и добрые ребята! Несколько раз брал сладости, всегда помогали!)
Настя Закора
Добрый день! Сегодня у вас в магазине, покупали сладости. Все очень вкусно, но больше всего впечатлила ваша Вонка. Чудеснее шоколада, не пробовали никогда, могу только сравнить с шоколадом, который покупали в Швейцарии. Вы большие молодцы, что воплотили мечту многих сладкоежек, изготовив такой вкуснейший шоколад! Также, нам попался золотой билет))
А Т
Самый лучший магазин сладостей, всегда приветливы и все доходчиво объяснят. Доставка выполняется моментально по городу, в другие города в кратчайшие сроки👍🏽
Татьяна Пономарёва
Все объяснили, рассказали, показали, посоветовали. Очень приятное и вежливое обслуживание! Просто на высшем уровне! Спасибо!!!
Л*
Лика *
Ребята, спасибо вам за все! Что вы можете дарить такие вкусняхи, которых нет во всей России и Приморском крае! Приехали с друзьями из Сочи и еле еле нашли вас по инету, столько вкуснях крутых накупили, особенно Японских, у нас вообще нет такого. Самое главное детям накупили с иероглифами🤩 вкусняхи. Да и сами закупились, особенно Кит Кат и напитки, в жизни не встречали столько необычных и главное Редких🤩🧡! Спасибо вам и процветания в дальнейшем 🎁🤩. Наши друзья будут здесь в командировке и из МСК и Краснодара и мы их к вам отправим к НГ новинок затарить🔥😋😍. Ждем вас в нашем городе👏 и будем вас всем рекомндовать🔥🔥🔥👏