Top Car Import

Компания по продаже автомобилей с японских и корейских аукционов
Дмитрий1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании топ кар импорт, в лице менеджера Ивана, за оказанную помощь в покупке автомобиля Hyunday Palisade из Южной Кореи!!! Работой Ивана остался доволен ,постоянно был на связи даже учитывая разницу в часовых поясах в 5 часов,на каждом этапе сделки, за ранее предупреждал о предстоящих платежах и местонахождении автомобиля Присылал подробные фото и видео отчёты по автомобилю. На все вопросы Иван давал подробные ответы. Учитывая что опыт покупки автомобиля из-за рубежа был для меня первым очень волнительным был этап оплаты автомобиля в Корею. При подборе автомобиля Иван показывал на преимущества и недостатки каждого варианта, хотя этот процесс был непрост учитывая ажиотаж в Корее, только появлялся вариант, который меня устраивал, через пару часов он уже был забронирован... Все же мы нашли интересный вариант по которому был достаточно быстро проведен подробный осмотр в Корее включая несколько сотен фотографий и видеообзоров.. Когда автомобиль пришел в Россию и дошло дело до отправки в Уфу, Иван предложил несколько транспортных компаний, выбрав подходящую в результате работой перевозчика остался доволен, автомобиль был доставлен без повреждений . По итогу проведенной работы ИВАН -показал себя как отличный профессионал. Несмотря на переживания автомобиль был доставлен и сделка прошла удачно. Огромная благодарность Ивану и всем рекомендую за покупкой автомобиля обращаться в компанию Top Car Import!!!! Успехов Вам!
artemakhidov1 отзыв
Решил поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией TopCar, занимающейся покупкой и доставкой автомобилей из Китая. Хочу отметить три ключевых момента, которые особенно впечатлили меня в процессе взаимодействия с ними. Во-первых, быстрый подбор автомобиля. Мне было важно подобрать именно тот автомобиль, который соответствует моим требованиям и предпочтениям. Специалисты компании оперативно обработали мой запрос и предложили несколько вариантов, идеально подходящих под мои критерии. Я остался доволен качеством подбора и профессионализмом сотрудников. Во-вторых, быстрая доставка. После выбора автомобиля ожидал длительный процесс ожидания, однако компания приятно удивила скоростью доставки. Автомобиль прибыл точно в срок, что позволило избежать неудобств и сократить период ожидания. И наконец, отдельное спасибо хочу выразить менеджеру, который сопровождал весь процесс. Он отвечал на все вопросы в любое время суток, проявляя высокий уровень внимания и заботы о клиенте. Это создало ощущение надежности и уверенности в правильности моего выбора. Общее впечатление от работы с компанией исключительно положительное. Рекомендую TopCar тем, кто ищет надежного партнера для покупки и доставки автомобилей из Китая.
Maxim Antonov1 отзыв
Добрый день всем! Хочу начать с того, что выбирал я из трех компаний, которые оказывают такую услугу, все три по рекомендациям знакомых. От одной отказался потому что на ней висели открытые судебные делопроизводства в количестве 4 штук-недовольные клиенты(вся информация есть в открытом доступе)! Вторая отсеклась после общения с менеджером-максимально неформальное общение, как с другом, а когда речь идет о крупных суммах, как-то такой стиль общения напрягает! И вот я остановился на компании Top car import. Работал со мной менеджер Максим, ему отдельное спасибо! Не буду расписывать весь процесс приобретения, но все указанные суммы и сроки в договоре в точности соблюдены, учитывая еще то, что период ожидания выпал на октябрь 2025, когда закрутилось все с новым утильсбором! Поэтому ставлю однозначно «5» за работу! Максим всегда на связи, даже в выходные отвечал!
Виталий Зобнин5 отзывов
Более полутора лет внимательно наблюдал за работой нескольких компаний, занимающихся привозом автомобилей из Китая и Кореи. Сравнивал условия, читал отзывы, вникал в детали — и всё это время симпатии стабильно тянули именно к Top Car Import. В итоге доверие переросло в решение: заключил с ними договор и начал путь к своей новой Geely Monjaro. Особенно хочу выделить работу менеджера Ивана — человека, который делает своё дело не просто профессионально, а с душой. Всё объяснял чётко, без «воды», всегда на связи — даже в 17-18 вечера по Омску (а ведь с Владивостоком у нас разница 4 часа!). Казалось, он работает 24/7 — и не из-за обязанности, а из принципа: клиент должен знать всё и быть спокоен. Да, сроки растянулись — но не по вине компании, а из-за непростой ситуации с утильсбором и задержками на производстве. И даже в такие моменты Иван не оставлял меня в неведении: как только появлялась хоть какая-то информация — сразу делился, присылал фотоотчёты на каждом этапе логистики, подтверждал документы, сопровождал до растаможки и отправки в Омск. Результат — автомобиль приехал, всё оформлено без лишних вопросов, а я — счастливый обладатель новой Monjaro и тёплым чувством благодарности. Спасибо Top Car Import и лично Ивану за честность, надёжность и человеческое отношение к делу. Таких специалистов хочется рекомендовать без раздумий! Однозначно рекомендую компанию
jana.16.10.801 отзыв
Хотим выразить благодарность компании Top Car Import, в лице менеджера Глушко Ивана, за оказанную помощь в покупке автомобиля Kia Sorento из Южной Кореи!!! Мы с мужем остались довольны работой Ивана, это отличный специалист, он постоянно был с нами на связи, доводил до нас достоверную информацию на каждом этапе сделки, за ранее предупреждал о предстоящих платежах, что позволяло нам за ранее подготовиться к расходам. Присылал нам подробные фото и видео отчёты по автомобилю, а также о его перемещении. На все наши вопросы Иван давал грамотные ответы и косультировал . Когда дошло дело до отправки машины в Алтайский край, Иван также помог нам найти хорошего перевозчика, которым мы также остались довольны. ИВАН - "мастер своего дела"! АВТОМОБИЛЬ превзошол все наши ожидания! Несмотря на наши переживания (мы впервые таким способом приобретали авто) все получилось отлично , подтверждено документально, максимально прозрачно и относительно в быстрые сроки. Респект Ивану и мы однозначно всем рекомендуем за покупкой автомобиля обращаться в компанию Top Car Import!!!!
Максим Антипов3 отзыва
Покупал автомобиль из Японии через компанию TopCar Import. Компания прозрачная, много различных отзывов подтверждающих их работу. Работал с менеджером Наталья, обратная связь всегда своевременная, на любой вопрос получал ответы. Даже вне рабочего времени. Это отличный плюс. Обещали привезти авто за 30 дней во Владивосток с момента покупки на аукционе. Но автомобиль попал на стоянку компании почти через 2 месяца! Но да ладно, всякое бывает(хотя у компании большой опыт привоза авто и могли предупредить, что бывает и такое). Я впервые заказывал авто и не имел абсолютно никакой информации как это происходит. Автомобиль привезли по той же цене, что и планировали. Так как автомобиль планировал отправить в мой город автовозом, мне посоветовали компанию по доставке. Оплатил автовоз, договорился на привоз авто на стоянку транспортной в обозначенный срок. Все шло хорошо, я был доволен работой менеджера и компании. Но в последний момент, мой автомобиль не был доставлен компанией на стоянку транспортной в срок. Аргументировали это тем, что не было свободного сотрудника. Почему не предупредили в компании, что нет возможности увезти автомобиль в срок, мне до сих пор не ясно. Я бы и сам предложил эвакуатор, либо какой-то другой выход. Уже позже обозначенной даты авто отправили на эвакуаторе. Из-за чего сроки ожидания автовоза были пропущены и мне пришлось опять стоять в очереди. Хотя мне говорили, что есть договорённости отправить авто ближайшим рейсом. Но в транспортной мне объяснили, что ближайший рейс это минимум 7 дней ожидания. На контакт транспортная идёт с трудом, нужно все самому выпрашивать, где авто, какие сроки и т.д. Работая с менеджером Натальей мне не приходилось задавать таких вопросов, меня сопровождали. Подведя итог, компанию я бы рекомендовал, несмотря на этот "косяк". Надеюсь, что сделают выводы. Из-за переноса сроков доставки я получил неудобства. Остался неприятный осадок, хотя всё время покупки авто я чувствовал себя спокойно. P.S. Автомобиль, сп
Anton Belyavsky1 отзыв
Доброго всем дня! Меня зовут Антон.Неделю назад наша семья стала обладателем автомобиля Toyota Corolla Cross. Машина абсолютно новая, 2025 года выпуска. Приобреталась в Китае через компанию Top Car Import. О данной организации узнал от своих друзей и решил попробовать самостоятельно, без услуг местных перекупщиков, пройти весь этот путь. Помогал мне в этой нелëгкой задаче менеджер Иван Глушко. Человек очень внимательный, уважительный, небезразличный к своему делу. С учётом того, что проживаем мы в Ростове-на-Дону, с Владивостоком у нас разница по времени 7 часов. Несмотря на это, Иван был на связи всегда, до поздней ночи по своему часовому поясу. По времени, с момента выкупа машины в Китае до получения автомобиля, прошло почти 3 месяца (мы изначально это понимали, но никуда не спешили). Всё это время Иван держал нас в курсе всех передвижений машины. Из Владивостока мы отправили машину в контейнере в Москву (такую услугу нам предложил Иван) и очень довольны. Машина доехала ровно за обещанные 14 дней. Далее, мы своим ходом из Москвы отправились в Ростов-на-Дону. Очень переживали, что лкп автомобиля может повредиться на трассе, но и тут Иван подсказал мне, что во Владивостоке есть услуга по транспортировочной обклейке машины, за что ему огромное спасибо!!!! Машина доехала до дома без приключений! Покупкой и тем, как проходило еë сопровождение, со стороны Ивана очень довольны!!! За следующей машиной только к Ивану! Компанию Top Car Import смело рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль из-за границы!!!
Oleg Alexandrovich1 отзыв
Добрый день. Я столкнулся с непростым выбором компании для доставки автомобиля Hyundai Palisade из Кореи. В конечном итоге я остановил свой выбор на компании TopCar import, и ни разу не пожалел об этом. Все мои многочисленные вопросы и беспокойства по поводу сделки оперативно решались. Не было ситуации, когда после оплаты я терял связь. На мои обращения менеджер Максим отвечал круглосуточно, включая выходные дни. Я остался доволен качеством автомобиля и проведенной сделкой. Отзыв искренний и без излишних украшений. Негативных моментов не возникло, хотя порой у меня возникали трудности с правильным заполнением документов.Спасибо большое команде TopCar import🤝А также хочу поблагодарить директора компании Лихачева Антона за прекрасную работу 🤝очень грамотно и понятно доводит всю информацию до тех кто еще только собирается купить автомобиль,также за подробные обзоры авто со стоянки,из группы не выхожу буду не раз еще обращаться .👍🤝 PS:уже съездили с семьей с Архангельска в Дагестан накатали 7т.км.машиной очень довольны ,ни каких проблем не доставила,машина действительно очень комфортная!!!Спасибо компании!!!
Dmitry Konovaltsev1 отзыв
Думал год,заказывать авто или нет. Прочитал много информации по процедуре, многое не нравилось т.к. приходилось каким то дядям доверять свои кровнозаработаные))) Случайно в интернете наткнулся на компанию ТОПКАРИМПОРТ,прочитал много отзывов, вроде все гуд,оставил заявку на сайте (на дворе был апрель месяц),со мной связался менеджер Никита,спросил мои предпочтение по авто ,году,комплектации,в течении часа в whats app прилетело около 10 вариантов. Просмотрев их начал читать за авто(хотел hyundai palisade изначально) но смутило что мот только дизельный с моим бюджетом(живу на севере), а бензиновый стоит ОЧЕНЬ МНОГО.(ЕСЛИ БЫ НЕ ТОМОЖЕННЫЕ-УТИЛИЗАЦИОННЫЕ СБОРЫ КУПИЛ БЫ ПАЛИСАДА 3.8 БЕНЗИН),гибрид также не рассматривал т.к. живу в небольшом городе и сервисных центров по гибридам у нас в городе нет,ближайший в 1350 км. Но имеем то что имеем,начал смотреть что-то бензиновое и большое.(нужно было авто 6-7 местное,большая семья) Сначало рассматривал Киа Соренто 2-3 годовалую с минимальным пробегом,но их было мало(5 месных много,6-7 очень редко попадались),смущал робот,закрадывались неприятные мысли о том как его эксплуатировали. Hyundai santa fe 4 поколения не рассматривал вообще, авто не зашёл, ни с наружи ни с нутри. Были варианты с ford exploer,с пробегами до 30т.к. но и они тоже не зашли,очень скучно смотрятся(хотя наверноедело вкуса) И тут 30 ИЮНЯ мне попадается случайно hyundai santa fe 5 генерации,5 местная,(хотя хотел изначально6-7 месную)цена 3.7 лимона до Владивостока, комплектация самая простая(базовая) ,НО ПРОБЕГО ВСЕГО 970 КМ.эт новая практически, связался со своим менеджером,он оперативно узнал об автомобиле (новые авто с хорошей ценой отлетают практически за сутки) он к сожалению был уже в брони. Забыл добавить сразу составили договор,внёс предоплату в размере 70 тыс.р,для того чтобы показать свои реальные намерения по покупке авто. Я немного расстроился, но буквально в течении суток на сайт падает новое объявление, продаётся так же hyundai santa fe 5 поколения 7 месТный,пробег всего 12 км(новый авто )белый перламутр(предыдущий santa fe был в черном цвете- не особо нравится этот цвет,сейчас эксплуатирую honda crv 4 в цвете белый ПЕРЛАМУТР ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!) Комплектация чуть лучше,основные функции присутствуют, но самое главное АВТО ВЕСЬ В ПЛЁНКЕ, РЕАЛЬНО ВЕСЬ. приятно было её удалать если честно))))) Из того что нет: 360 камер,проекция и дисплей отображения скорости не 12 дюймов а 4.3,да и в полной комплектации "кожа"в салоне вроде лучше,хотя это не точно)))) Теперь по авто,есть люк, панорама,7 мест,камера заднего вида,парктроники перед-зад,удержание в полосе,старт-стоп,и многое другое чего еще наверняка не знаю. Двигатель 2.5 турбо,281 л.с,в связке с роботом машина пушка. Цена 4.015 млн Теперь про организацию по покупки и доставки авто. Авто, 2 июля осмотрел представитель компании, прислали 4 видео и около 150 фото,сначала прошлись по кузову с толщинометром(так положено хоть и новый авто,вдруг с что чтото случилось в процессе перевозке с завода в автосалон) потом видео подкапотного пространства днища,салона багажника и т.д. Попросили принять решение по авто,т.к. за этим авто уже выстроились очередь Я дал согласие на покупку и компании внесла задаток в размере 70т.р,те которые ранее я переводил. На полную оплату у меня была неделя,но мы авто выкупили раньше ,т к курс воны был не стабилен и стал повышатся решилили выкупать авто. Так, теперь процедура выкупа,вот она меня реально напрягла))))) Мне нужно было положить деньги на счет(в сбере) в размере 2.67 млн и СДЕЛАТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО СЧЕТА ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ТОПКАРИМПОРТ (((( Для меня это было сделать очень тяжело))))т.к. живём в такое время что каждый пытается обмануть друг друга, со стороны выглядело так что сючто я просто дарю какому то дяди свои деньги, без каких либо гарантий. В крупных городах у этой компании есть фирмы куда можно принести нал,и тебе вроде дадут какую то бумагу,о том что они покупают за твои деньги авто,но в моем городе такой компании небыло. Вообщем пришёл в банк,делать доверенность (доверенность делал на директора фирмы ТОПКАРИМПОРТ) операционист спросила уверен ли я в том что делаю(в смысле доверенности), я ответила утвердительно Да,потом она посмотрела на скан паспорта директора и сказала что она такие доверенности уже сделала 4 или 5 штук,т.е. схема обкатана ранее,и все вроде было ок. После ее слов я успокоился и через 2 дня мне сказали что авто выкуплено и теперь ждет своей отправки во Владивосток. 10 июля авто отправили,13 авто было в порту. После началось двух недельное ожидание выпуска авто из томожни. Авто выпустили 27 июля,28 июля авто прошла лабораторию и попала на стоянку компании. Потом была русификация и отправка авто в транспортную компанию. Сейчас авто у меня а я в отпуске)))) авто забрал за три дня до начало отпуска,предполагал что заберу из Тюмени а Забрал из Новосиба))))) так как ждать времени небыло,не хотел чтобы авто где то стояло пока я буду в отпуске))) Теперь о компании!!! Никита ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Во всех смыслах этого слова, всегда корректно и вежливо отвечал на все вопросы в любое время суток)))) Компании ТОПКАРИМПОРТ реально стоящая,то что парни говорили, так все и происходило, рекомендую.
Konstantin Konstantinov1 отзыв
Если честно, скрипя зубами ввязался в покупку автомобиля из Кореи, ведь ничего не понимал в этом вопросе, и по телевизору сюжетов об обманутых покупателях полно. Но, после того, как мой знакомый получил с автовоза свою Jetta из Кореи и до этого ещё несколько его знакомых стали счастливыми обладателеми корейских авто через Top Car и я решил попробовать. Большое спасибо менеджеру Никите, который сопровождал сделку от А до Я! Ведь многие вопросы мне были непонятны, а Никита вежливо все мне разжевывал. Автомобиль выбирал более двух месяцев, пока не появился тот самый, подходящий по цене и состоянию. После одобрения варианта мне прислали подробный фото и видео отчёт, после которого выбор пал, так сказать. И вот уже через месяц ласточка приехала на автовозе ко мне в Челябинск, в отличном состоянии, как и было показано на обзоре. В общем, если хотите автомобиль из Кореи, Японии или Китая, то вам к Top Car Import! Честно, без обмана, очень приемлемо по стоимости! Ещё раз спасибо Никите, за то, что вежливо вытерпел все мои хотелки!
Alexey Tkachenko1 отзыв
Здравствуйте. Хочу написать отзыв и поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. С данной компанией меня познакомил родной брат, который приобрёл здесь также автомобиль, но немного ранее. Для меня это было больше, чем рекомендация. Потому как я видел реальный автомобиль и не верить родному брату у меня не было оснований. Недолго раздумывая мы также связались через сайт. Нам предоставили менеджера, была создана рабочая группа по подбору автомобиля и решению вообще всех вопросов, а их было не мало. К тому же сложной задачей было то, что все необходимо успеть сделать до отпуска. В итоге, долгожданный автомобиль приехал в установленные сроки. Менеджер отработал на все 100% за что ему отдельная благодарность. На все мои кабельные вопросы отвечал всегда оперативно и понятно, давал и консультации и рекомендации. Компанией довольны. Автомобилем тоже. Завтра постановка на учёт, прохождение техосмотра и поездка в отпуск. Спасибо компании за проделанную работу.
Oleg652 отзыва
Добрый день! Приобрел через компанию Top Car Import уже второй автомобиль для нашей семьи. Первый - BMW X4 в декабре 2024 года для жены и вот теперь BMW X6 2022 года для себя.Когда я выбрал, из предложенных мне вариантов, автомобиль, авто забронировали и купили. Поскольку автомобиль был "непроходным" для таможни ,то несколько месяцев пришлось подождать для нормального ввоза в нашу страну. В это время фирма организовала нахождение моей машины на их стоянке в Корее. Ну а когда срок подошел,то дальше у компании всё организовано четко- паром,СВХ,таможня, СБКТС и т.д После этого автомобиль передали транспортной компании и 02.06.2025 автомобиль был получен мной в Екатеринбурге. Доволен сотрудничеством с компанией Top Car Import на всех этапах покупки автомобиля. Организовано всё четко,специалист компании всегда на связи,помог с русификацией автомобиля и прошивкой российских радиостанций. Большое спасибо менеджеру Никите за вежливость,компетентность и профессионализм! Уже посоветовал эту компанию своему знакомому,который тоже ищет себе автомобиль. 😊🥂
Кирилл1 отзыв
Здравствуйте. Хотел поблагодарить всех сотрудников компании TopCarImport (далее компания), которые принимали участие в приобретении и доставке мне из Японии автомобиля Honda STEPWGN SPADA SPADA COOL SPIRIT ADVANCE P BETA. 2016 г.в. в кузове RP3. Аукцион : оценка 4.5. Особая благодарность менеджеру компании Артему, который сопровождал сделку на всех этапах, консультировал по всем вопросам, подсказывал оптимальные решения. Процесс от заключения договора с компанией и получением авто в МСК (Балашиха) занял 2 месяца. Самый длительный этап - доставка до Москвы (открытый автовоз в течении 17-и дней). Сотрудники компании реальные профи : никаких задержек, все четко и в срок. Посоветовали эту компанию друзья друзей : товарищ приобрел себе Audi. Конечно для сравнения и принятия окончательного решения пришлось изучить предложения фирм-конкурентов. Но перечень и многообразие услуг, которые предлагал ТопКарИмпорт, побил всех! Последней точкой стала услуга по прохождению ТО и регистрация в ГИБДД в самом Владивостоке. В итоге - машина приехала с номерами московского региона. В общем - любой каприз (сервис, доп. ключи, ТО, ...) клиента - и все решается в ТопКарИмпорт. Не буду повторять все этапы и порядок приобретения авто - это все доходчиво описано на сайте компании. Расскажу и поделюсь некоторыми нюансами с которыми столкнулся в процессе. 1. Советую приходить в компанию с уже четким пониманием того, какую модель авто и в какой комплектации Вы желаете. Это значительно ускорит процесс. Искал на drom.ru в каталоге авто. Потом сравнивал, анализировал и т.п. У меня было несколько требований : 3 ряда сидений и круиз контроль. В итоге очень понравилась honda stepwgn spada cool spirit (макс. комплектация) причем в rp3 кузове. 2. Сразу определитесь с бюджетом : имейте еще 10% на всякий случай. 3. После покупки на аукционе нужно будет оплатить инвойс (счет) из Японии SWIFT переводом в течении нескольких дней. Я в МСК платил в АТБ. Есть нюанс : во второй половине дня у них в банке меняется курс в большую сторону (типа "вечерний"). Во всяком случае в Московском филиале АТБ. Поэтому - лучше перевод делать с утра. 4. И конечно, идти на покупку нужно с позитивом и с четким настроем на положительный рез-т. Лично я при случае конечно порекомендую эту компанию своим знакомым, если у них возникнет потребность в приобретении проверенного авто. Рад если мой отзыв чем-то кому-то помог. Спс.
ОТ
Оксана Ткаченко7 отзывов
balkivskid1 отзыв
Огромное спасибо компании TopCar Import за безупречную работу! Мы заказали Volvo V90 10 февраля, и уже 29 марта стали счастливыми обладателями этого автомобиля. Доставка прошла невероятно быстро — всего за полтора месяца, что для таких сложных сделок считаем отличным результатом! Отдельная благодарность нашему менеджеру Никите Мерцу! Его профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь на каждом этапе сделали процесс покупки максимально комфортным. Никита оперативно отвечал на все вопросы, давал подробные консультации и следил за тем, чтобы всё было выполнено в срок. Компания проявила ответственный подход к оформлению документов и организации доставки. Мы чувствовали себя в надёжных руках с первого дня сотрудничества. Качество автомобиля также на высоте — всё соответствует описанию. С уверенностью рекомендуем TopCar Import всем, кто ценит скорость, надёжность и индивидуальный подход! Спасибо за отличный сервис! Обязательно обратимся снова и посоветуем вас друзьям! P.S. Никита, вы — суперменеджер!
светлана попова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля Hyundai Santa Fe из Кореи с помощью компании Top Car Import. Как и все потенциальные покупатели очень долго выбирала компанию и не ошиблась. Оставила заявку на сайте и меня сразу связали с менеджером. Сразу хочу отметить что работа менеджеров в компании на высшем уровне нам посчастливилось работать с Никитой который с первой минуты общения завоевал наше доверие своей компетентностью и профессионализмом не смотря на разницу во времени он был на связи 24/7. Сразу начал подбор авто по нашим критериям ещё до заключения договора. Когда мы определились что мы можем приобрести за наш бюджет заключили договор. Это было 5.01 и спустя 11 дней 16.01 мы наконец-то нашли то что искали, полностью целый автомобиль с небольшим пробегом. На следующий день оплатили инвойс через партнёров компании Топ кар которые находятся в нашем городе и стали ждать отправки авто, здесь нам немного не повезло попали на корейские новогодние праздники да ещё и погода подвела автомобиль должен был выйти из порта 1.02 а по факту вышел 9.02, но от таких задержек никто не застрахован и конечно вины компании здесь нет. Во Владивосток автомобиль пришел 12.02 и дальше всё пошло как по маслу растаможка заняла 5 дней и 17.02 машина была полностью готова к погрузке в этот же день по нашей просьбе нам сделали русификацию и отключили мочевину. Порекомендовали и доставили нашу машину в хорошую ТК для доставки в Краснодар. 19.02 наш автомобиль отправился из Владивостока и 4.03 мы его забрали с Автовоза, дорога заняла всего 13 дней. Итог такой мы получили почти новый автомобиль в самой полной комплектации в отличном состоянии с небольшим пробегом за наш бюджет всего за 1.5 месяца и сэкономили 500-700т. Если ещё кто-то сомневается стоит покупать или нет, скажу однозначно да. Спасибо Никите, ну и конечно руководству Топ кар за отличный подбор кадров. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.
Irina Kudryashova1 отзыв
Добрый день!хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Top car import,а особенно нашему менеджеру Ивану Глушко за помощь в выборе и покупке нашего автомобиля. 2 января созвонились,6 января заключили договор с компанией и внесли депозит,а 7го января мы уже выбрали наш автомобиль.Было предложено море вариантов,мы выбрали два,после 1го обзора сразу остановились на выборе.Автомобиль полностью соответствовал нашим пожеланиям. Было очень волнительно,особенно оплата автомобиля в Южную Корею,но Иван был с нами на связи 24/7,отвечал на все интересующие вопросы,давал советы,как лучше сделать.И вот в 20х числах января автомобиль уже был во Владивостоке,его быстро растаможили,получили необходимые документы. Так же нам сделали русификацию автомобиля (за доп.плату).Все расходы были рассказаны заранее,все понятно и подробно.И вот,мы счастливые обладатели нашего авто-Xyundai santa fe 4 рестайлинг,2,5 бензин с пробегом 19тыс км. Так же Иван посоветовал нам ТК,чтоб автомобиль доставили нам.По итогу,23 февраля мы уже забрали нашу машинку с автовоза,а 28 февраля поставили на учет (без проблем). Спасибо огромное компании Top car import,нашему менеджеру Ивану,а так же всем причастным ребятам!успехов и процветания вашей компании.Всем советуем и рекомендуем!Ребята,кто думает пригонять авто,обращайтесь в Top car import.С уважением,семья Кудряшовых из Череповца
Александр1 отзыв
Добрый день. Хочу ещё раз выразить свою благодарность сотрудникам компании "TopCarImport" в покупке Хонда Аккорд из Китая. Мою покупку на всех этапах сопровождала Менеджер Наталье. 29-го октября 2024г мной был внесён залог и подписан договор, а 19-го февраля 2025г а/м был доставлен мне в СПб . Хочу особо отметить работу Менеджера компании Натальи , которая очень ответственно подошла к вопросу поиска автомобиля, особенно его проверке перед покупкой. Так же мне были предложены несколько вариантов по переводу оплаты за покупку в Китай. Вообще все вопросы по ходу покупки и доставки Наталья решала очень оперативно, никаких проблем не возникало. Так же отдельное огромное спасибо за помощь в покупке сменных дисков на мой автомобиль и вопросе выбора Транспортной Компании для последующей доставки а/м из Владивостока в СПб. Считаю вариант покупки и доставки а/м через данную компанию рабочим, всем рекомендую. С Уважением Александр
Алексей Дрожжин3 отзыва
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании Top Car Import, в лице менеджера Ивана за приобретение автомобиля Volkswagen Tiguan из Кореи 2020г 43т км, дизель. Почему выбор упал именно на эту компанию? Я вам скажу одно такой обратной связи и подробной информации даже на начальном этапе (заметьте я еще не заключал договор и не платил) как здесь мне не дала ни одна компания. Иван был со мной на связи 24/7 за что я ему благодарен, были страхи (много кидалова) но я был уверен что будет всё четко, даже после оплаты многие говорят что другие компании забивают болт, здесь всё ровно Иван отвечал на любой интересующий вопрос и четко вел меня по каждому пункту сделки. Автомобиль подобрали со второго просмотра было предоставлено достаточно фото и видео отчета, приобрели 27 декабря и как раз на следующий день был скачок курса валюты, машинка подорожала не критично но я был к этому готов, дальше автовоз, паром и уже 22 января авто прошло таможню в г. Владивосток, по моей просьбе из за специфики моей работы Иван помог мне с транспортной компанией для доставки в Омск. И вот я счастливый обладатель лучшего авто от отличной компании. В заключении скажу кто ещё сомневается обращайтесь здесь работают профессионалы своего дела. Компании Top Car Import процветания и безпроблемных клиентов, если все менеджеры как Иван то у вас хорошее будущее.
Alexander Smirnov1 отзыв
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом по поводу приобретения автомобиля в Топ Кар Импорт. Особенно работу менеджера Никиты Юдаева - вот молодец ! Даже не заключив с фирмой договора (многое не срасталось в финансовом плане) два месяца консультировал меня по технике! При этом ни грубого слова и ни чего лишнего себе не позволил. Так вот, при заключении договора в кратчайшие сроки был найден авто в Корее, лучшей комплектации и с минимальным пробегом. За машиной приезжал сам и перегонял ее в Мурманск своим ходом, конечно путь не близкий а точнее 10 800, проблем с машиной не возникло. Заходил в офис к ребятам - все адекватные молодые люди и очень дружный коллектив. Еще Никита помог мне с приобретением комплекта дисков для машины . Фирму однозначно рекомендую в помощи приобретения авто из за границы, все прозрачно и понятно для покупателя.
Lesnaya Skazka1 отзыв
Оставляю отзыв о ребятах из «ТопКарИмпорт». Надеюсь, он будет полезен тем, кто собирается купить авто из Кореи. В основном ребята имеют хорошие отзывы, работают в этом направлении более 5 лет, у них есть различные соцсети и медиаплощадки с открытыми комментариями. В общем, исходя из этих факторов, мой выбор при поиске посредника был сделан в их пользу, и я не пожалел. Все было исполнено согласно договоренностей, без превышения заранее оговоренных сроков. Ребята вежливые, дотошно все объясняют. Очень понравился в этом плане один из их соучредителей фирмы — Вадим. Если решите к ним обратиться, попросите для работы с вами менеджера Мерца Никиту. Помимо вежливости в общении, он был на связи всегда, даже в позднее по их часовому поясу время и в выходные. И после того как я оплатил автомобиль и уже не было вариантов отказаться от сделки, отношение ко мне не изменилось. По прибытии машина оказалась в лучшем состоянии, чем я ожидал. На данный момент проехал уже пару тысяч километров, всем доволен!
Alexey Soroko1 отзыв
Хочется оставить положительный отзыв о работе компании. Мы обратились в Топ Кар Импорт по рекомендации партнеров по работе. Работу вели с Натальей. Всё четко, слаженно! Оперативное решение вопросов и задач даже с учетом разности часовых поясов. Наталья помогала в подборке авто; я также мониторил варианты и отправлял на проверку. Поиск вели на онлайн площадках Кореи и КНР. Мы рассматривали разные варианты; нам важны были технические характеристики и бюджет. Остановились на Audi A3 2021. По предварительным данным были недочеты по ЛКП кузова, но они незначительные. Техническое состояние автомобиля отличное! Момент оплаты был нервным… Оплата производилась напрямую в Китай. В связи с текущими ограничениями не все банки осуществляют подобные платежи. Визитов в банк было много ))) Сделка состоялась в конце октября. И вот настал процесс ожидания. Работа велась по плану. Отчет производился на каждом этапе с предоставлением фото- видеоотчета. 18/12/2024 машина была выпущена таможней и в течение нескольких дней была передана перевозчику для дальнейшей отправки в Санкт-Петербург. Тут есть, конечно, моменты, но это уже другая история ) Отзыв оставим непосредственно по работе с компанией, осуществляющей автодоставку. С января 2025 являюсь полноценным владельцем данного автомобиля. Нареканий нет! Для города лучший автомобиль!
kfx4501 отзыв
Долго думал, что приобрести и решил купить китайца Geely Galaxy L7. В этом мне помок Максим, рассказал все моменты, от покупки и доставки до Владивостока. В первую очередь обсудили все нюансы по авто, цвет машины, цвет салона, комплектации автомобиля, дополнительных опций и самое главное в ту сумму, которую я хотел. С момента заключения договора и прихода автомобиля во Владивосток, заняло примерно времени чуть больше месяца. Немало просмотрел Автомобилей, которые отсылал мне Максим. После покупки авто в Китае как раз попали на китайские праздники, но всё ровно машина пришла довольно быстро. После прихода авто во Владивосток. Уже через неделю Макси позвонил и сказал можете забирать свой автомобиль. Приехали, автомобиль весь вымытый чистенький, ну все как положено. Вручили документы и ключи от авто, сели и поехали домой. Рекомендую Максима все чётко объяснит, разложит по полочкам и подберет вам авто какой вы хотите.
Natali Andrienko1 отзыв
Долгое время с женой следили за компанией Топ Кар Импорт. 2 года просматривали телеграмм, переодически обращались и рассчитывали несколько вариантов автомобилей, получали всегда обратную связь по техническому состоянию, цене... И вот решились… 02.11.2024 года заключили договор, перевили аванс. Это были выходные-праздники и наш менеджер Иван нам предлагал варианты и организовывал просмотры (3-4 ноября, когда компания официально не работала). И вот мы нашли наш вариант Хендэ Полисад 2022 г. 28.500 пробег, без проблем по кузову, все родное! Мы согласовали покупку и 07.11 через партнеров оплатили авто в Южную Корею. Все было волнительно, но уже, где-то через неделю, пришел отчет о том, что наш автомобиль уже находится на стоянке Топ Кар Импорт в Южной Корее и готовится к транспртировке. Приплыл достаточно быстро. Немного больше времени, чем ожидалось, ушло на растаможку (мы знали об этом, все автомобили до 3 лет задерживаются на таможне). Как только получили ЭПТС (10.12.2024) менеджер Иван сразу организовал русификацию авто и постановку на учет. 13.12 ребята поставили на учет, заправили и отогнали на погрузку. В этот же день авто погрузили и 14.12 машина выехала в Москву. 25.12 в 13 часов мы ее уже получили в Старой Купавне. По работе менеджера Топ Кар Импорт Ивана нет вопросов. Всегда на связи, все объяснял, заранее информировал. Машину выбрал космос! Состояние близкое к новой, как-будто только обкатку прошла. Компания Топ Кар Импорт нами проверена, рекомендую! Если будет необходимость в смене авто для членлв семьи, то выбор будет однозначный - в эту компанию! Если честно, то трудно и волнительно ждать авто около -1,5-2 месяца, но это того стоило! Всех с Новым 2025 годом! Хороших покупок всем, кто решится приобрести автомобиль своей мечты таким образом! А всем сотрудникам Топ Кар Импорт, особенно Ивану, всех благ, побольше спокойных клиентов, положительных результатов своей работы!