Морской меридиан
Информационно-консультационный центр
Сергей Dk
Хорошая компания, быстро оперативно устраивает в хорошие компании.
Kayashi Samuro
Помогли на 100%я сам с Грозного. На время учёбы предоставили желье и подработку (Нормально г1улкх хуьл шун кхуз вежри)
Артем Чурин
Обращаюсь не в первый раз, все помогли, рассказали, всегда на связи, даже после получения услуги, за что отдельное спасибо! Могу порекомендовать)
ИГ
Индира Глуп
Компания не компетентная. Не советую обращаться
Карина Заречнева
Помогли, спасибо большое за Вашу работу, все советую!
Н
Никита
Очень хорошее место, быстро помогают и грамотно рассказывают что и как делать, подготовка к экзаменам выше всяких похвал, спасибо вернусь ещё
L
Lidde
Обращался сюда месяцев 9 назад, посадили на судно все как и обещали по зарплате не обманули. Снабжуха кнч в компании не очень была но в целом я доволен, не поделел!
Дон Карлионе
Все на высшем уровне!!! Не верьте конкурентам, это они пишут гадости! Все честно здесь у ребят!!!
Павел Лебедев
Очень хорошая организация, всегда помогут и подскажут.
Дитрих Ризванов
Здесь одни отзывы. На сайтах другие отзывы об этой организации. Около 10 отрицательных. 🙄
Алексей Зайцев
Все супер, не обман.
Дон Карлионе
Все качественно,ответственно,без лишней волокиты,рекомендую!!!
Эльнур Багиров
Помогли всё получить, советую!