Fix Price
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Александра .
Как-то дороговато. Некоторые позиции стоят дороже , чем в придомовых магазинах. Например корм для кошек от 45₽, в то время когда в сетевых магазинах можно купить за 32₽ за пачку. Только одно название от фикс прайса.
бабушка на удалёнке
Не понимаю людей, которые говорят про адекватные цены. Цена в разы выше, чем во многих магазинах, постоянное повышение этих самых цен. От FixPrice осталось одно название и не более. Никакой выгоды от похода туда вы не испытаете
KD
Konstantin D
Отличный ассортимент всякой мелочевки полезной + классные снеки
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin D! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш ассор…
Н
Наталья
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники. После хамства на Крыгина в магазине этой же сети, ездим только сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СИ
Стоит Иметь Ввиду
Как специально не спрашивают про карту покупателя!
Timur Vladivostok
Отличный магазин. Приходил за набором для выращивания, персонал поискал не нашёл. Но когда я через полчаса снова зашёл в магазин продавцы запомнили что я хотел и нашли. Отличный ассортимент товаров и продуктов. Радуют цены - не слишком завышены. Отличный магазин!!!
ВШ
Виктория Шевченко
Большой выбор
ПП
Петр Попов
Необходим был товар в дальнюю поездку , а так же немного еды быстро все нашел недорого , на кассе в очереди немного людей оперативное обслуживание до закрытия оставалось 5 мин.
Ева 💖💖💖
Радуют цены и обслуживание. Качество ассортимента тоже на высоте!
ЦО
Цындыма Очирова
Ассортиментов много
Лана Д
Хамовитая женщина- блондинка, работает как кассе. Видимо работа ее заключается в хамстве детям
Oksu Oksana
Лучше всех магазинов ❤
ЕЧ
Евгения Чавс
18.082024 кассирша обсчитала на кассе, попросила чек заранее кассир проигнорировала, после оплаты попросила чек она сказала уже нельзя, это как так нельзя чек? На электронную почту чек не приходит, пропускает мимо кассы свою выручку.
ИС
Измаил Солнцевский
Цена на ценнике не соответствует, по факту на кассе считают цену выше .
Ксения Свидерская
Что за продавцы здесь работают? На вопрос "почему пустые полки в магазине?", в ответ получила вагон и маленькую тележку ХАМСТВА. В принципе понятно почему у продавца отсутствуют верхние зубы....
Анна К
Отвратительный магазин, пустые полки, ни одного ценника нет, кассир хамит. Раньше все было отлично
Антон Потапов
Цены приемлемы, расположение удобное, продавцы хорошие!
Алексей Райфекестр
Впринципе недорого, но ассортимент в этом магазине очень скудный, очень
ИБ
Ирина Болотина
11.03.2024 приобрела в магазине Fix price по адресу г Владивосток, ул. Посьетская, д. 14, сухой кошачий корм Perfect Fit. У меня два кота, этот корм едят давно, но покупала всегда в зоомагазине. После употребления корма оба кота отравились, ветеринарный врач поставил диагноз - острое пищевое отравление. Один из котов в очень плохом состоянии, пища не усваивается, тошнит, сильная слабость, самостоятельно не может уже двигаться, находится на лечении. Срок годности приобретенного в Fix price корма не был истекшим, но очевидно нарушение правил хранения товара. Настоятельно требую изъять из продажи всю партию испорченного корма у казанном филиале и всех других, куда он был поставлен, провести проверку качества товара.
honixray
Очень плохие кассиры
Tanya Stefanova
Разнообразие товароа
ЕКАТЕРИНА ЕВТУШЕНКО
Один из худших магазинов сети. Постоянно на кассе выясняется, что цены выше, чем в ценниках на полках. Сначала обращала внимание только дома, потом специально стала на кассе сразу проверять. У продавцов на все один ответ "не успели поменять". Ну да, выложить на полки новый приход мы успеваем, чтобы оборот не останавливался, а ценники менять - это лишнее, и так сойдёт. Про закон видимо не в курсе никто. На все один ответ - мы можем сделать вам возврат... Класс. Сегодня в очередной раз на кассе цена оказалась 225р вместо 160. Когда показала ценник на полке администратору, получила ответ "давайте ка проверим камеры, кто тут товары местами меняет"... Ну конечно, мне же больше заняться нечем, кроме как товары местами менять... И опять решения вопроса нет, один ответ "мы можем вам сделать отмену". Отвратительный сервис в магазине..
Аноним
Цена намного меньше чем в обычных магазинах
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
В магазине чисто, все полки завалены товарами
КС
Кудук Сыбырылла
отличный магаз и персонал по свойски проыессиональные
Ю:
Юнона :
Ассортимент большой, на кассе был один сотрудник
Макс Бонд
Все есть. Быстрое обслуживание.
Анна Переверзева
Большой ассортимент, но цены обычные, что то даже завышено
Юлия Тягунова
Из всех фиксов - езжу специально только сюда - более менее разнообразный ассортимент, очереди небольшие, с хамством так же никогда здесь не сталкивалась
Татьяна Татьяна
Небольшой ассортимен товаров.
moon sight
нет режима работы у входа, неизвестно до скольки работает магазин
Рада Белеутова
Хороший магазин!
А Б
Хороший магазин,часто очередь на кассах,работает один сотрудник.
Аля Ли
Большой выбор товаров, нашла то, что было нужно, недорого
ВВ
Владислав Валерьевич
Не большой ассортимент
Киа бонго Из Владивостока
Хороший магаз
Анна @seta_vl
В этом магазине очень даже много товара!!!
NA
Nikita Alalykkk
Пришли за 5 минут до закрытия, выставили за дверь!!
Диана Рассказова
Хороший ассортимент товаров,все грамотно и удобно расставлено.Но,к сожалению,кассиры не все ответственно подходят к своей работе.Есть светленькая женщина,очень приветливая,всегда помогает разобраться с приложением,если возникают проблемы,приятно с ней общаться.Но второй кассир перечеркивает все положительные впечатления об этом магазине. К сожалению не знаю ее имени,т.к. бейджик она не носит. Никогда не здоровается,разговаривает «через губу», не спрашивает наличие карты,будто я пришла к ней домой и за бесплатно прошу отдать товары. Последний визит просто добил:посетитель попросил чек.Этот кассир не могла встать и позвать администратора помочь выбить чек. Скопилась очередь.Кассир продолжала сидеть и звать некую Оксану.Судя по всему Оксана находилась в подсобном помещении и попросту не слышала. На предложение все-таки встать и найти загадочную Оксану. Ответила: «Ну вот возьмите и позовите!»🤦🏻♂️,что впринципе и было сделано. Хамство и наглость
Дарья Вендина
Цены значительно подорожали...
Андрей Д.
Отличный магазин , что в Улан-Удэ что во Владивостоке ассортимент и цены не отличимы. И продавец всегда поможет.
Сокол 007
Уважаемые покупатели фикспрайса если у вас есть приложения фикспрайс в телефоне то не верьте цене что написано там. Мне нужны были светильники, в приложении написано 99р один светильник на самом деле они стоят 115р один светильник
Pavel Alekseev
Магазин хороший. Хорошо было бы дополнить число кассиров. Тележки классные.
❤🌹
❤ 🌹
Магазин хороший, но кассиры... ощущение что они работают только для того, чтобы обслуживать своих знакомых,которые кладут жвачку на кассу и уходят набирать что им нужно,а ты как дурак стоишь уже всё набрав,но тебя не обслуживают
ZN
Zloy Narik
Отвратительно обслуживание. Продавец Марина хамовитая женщина, грубит покупателям, не может проконсультировать по стоимости товара, предпочитает общение в своем телефоне чем с покупателями.
ПЗ
Полиночка Замолотова
Магазин хороший, но куча хлама на кассе мешает выкладывать товар. В итоге предыдущий покупатель задерживает, т.к. складывает все в пакет, тем временем тебе уже "на голову" складывается твой.
Eka An
Угомоните уже свой масочный энтузиазм, или выдавайте маски на входе! Продавать по 5 штук за 100р, молодцы)
Эндрю Пивчик
Хороший магазин, цены хорошие, персонал дружелюбный. Много всякой всячины для дома. Удобное место для парковки.
✔ Ksyu ♎ Vladimirovna
Мне нравится этот магазин , хоть и находится далеко от дома ) однажды забыли фонарь настенный, приехали через 2 дня в надежде, что вернут и девушка-кассир вспомнила нас , достала со склада наш фонарь! Было приятно ) и в очередной раз без покупок уйти не получилось)
10900~19900₽ АВГУСТ SALE СВАДЕБНЫЕ/НА ВЫПУСКНОЙ
В продаже часто бывает хороший шоколад 🍫