Zarina
Магазин
2.9
2.9
Яровенко-Ольга Яровенко
Пришла в магазин, не нашла товар, который хотела приобрести. Заказала через сайт, так как на сайте было указано, что товар в наличии в магазине. Заказ в приложении стал в статусе "подтвержден", прихожу в магазин, продавец говорит, что размера такого нет. Сама задаю вопрос есть ли другой размер и прошу примерить. Размер подходит, решаю приобрести товар и тут начинается квест: продавец просит отменить меня заказ, но в приложении нет такой функции, по крайней мере продавец не нашла. В итоге отменили заказ у себя в системе и продали мне товар из магазина, но стоимость отличалась от стоимости на сайте. Я указала на это продавцу, на что получила ответ от продавца "я этого не знала". Одна не знает, что на сайте можно оформить заказ только по предоплате, вторая не предупреждает, что стоимость изменится! Сегодняшнее посещение магазина "Zarina" не доставило мне никакого удовольствия.
Татьяна Шергина
Носила брюки всего три недели, и карманы начали рваться, поясной ремешок рассыпался в бахрому. Отвратительное качество.
Н
Н
Хорошее освещение, примерочные чистые( в сравнение с тем же Love republic). Но девушка кассир Мега не доброжелательна и совсем не владеет информацией по срокам поступления денежных средств на карту при возврате товара, что наталкивает на мысль о некомпетентности и не образованности сотрудника.
NS
Natalia Studilova
Неплохой магазин. Но очень грязные примерочные, ковриков нет, чтобы померить брюки нужно разуться и встать в грязь.
MY
Marina Yatsenko
Добрый вечер!) Консультант два раза провел оплату, по причине того, что первая оплата не прошла... хотя деньги у меня были списаны, о чем я естественно предупредила. В итоге за покупку расплатилась дважды, а первый платеж (который по мне мнению консультанта-продавца не прошел) так и не вернули . Убедительная просьба тщательно проверить кассу и входящие платежи за 25.12.2024. Оплата была произведена в 16:33 . Времени и желания нет ехать в Калину и разбираться по этому поводу.
MZ
Marina Zemskix
Очень жаль что магазин который мне очень нравился, стал г.. вы хоть книгу отзывов посмотрите и дайте обратную связь. Ваши консультанты хамы.
Анна
Оплата Сбер
Софья Лукина
Отвратительное отношение персонала. На вопрос где висит определенная вещь,консультант повышая голос начинает говорить,что вещь эту со склада не вынесли еще. На мою просьбу вынести,начинает психовать. Тут же,подошедший по моей просьбе администратор в течении 1 минуты нашла эту вещь в зале!!! Обучи персонал вежливости,а не только развеске вещей и хамскому поведению в отношении клиентов. Думала с обновлением магазина и персонал подучат,но увы(
❤K
❤️ K
Такого не должно быть, обратите внимание
ТМ
Тома Майская
Модные вещи по не плохой цене.
Galaxy R
Цены демократичные, качество за эти деньги нормальное
Ula🌸 Vosen
Вещи классные, очень красиво
ИЦ
Иван Царевич
Не плохой магазин, но продавцы грубые и не воспитанные.
Мар Мар
Девочки-продавцы, вы когда пробиваете чехлы для очков, вы хотя бы их обратно намагничивайте! А то покупаешь чехол на магнитной застежке, а домой привозишь бесполезное размагниченное 💩 из тряпки, которое не выполняет свою изначальную функцию, за 400 рублей!!
Анастасия Б.
Да уж. Негативный опыт и неправомерный! Присмотрела сумку, цена 2600, а на кассе оказалась на 400 руб дороже! Администратора не было, вопрос никто не решил. Девочки в зале вообще ниочем! О защите прав потребителей никто и не знает!
Логгин Пахомов
Мне очень жаль, что магазин, который мне раньше нравился, стал хуже. К сожалению, ассортимент и качество сильно ухудшились. В магазине стало очень грязно – раздевалки не убираются, шторки и торговый зал покрыты пылью. Я очень разочарован. Сожалею об этом.
E.
Evgeniya .
Примерочные ужас - нет ни стульчика, ни коврика, зато есть засранный пол 👍🏻 позорище)
Роза Азор
Достаточно часто посещала филиалы Зарины на Седанке и в ГУМе. До сегодняшнего дня… Наимелейшая прекраснейшая, просто само очарование, девушка - стройная брюнетка с обворожительной улыбкой в брекетах на кассе сэкономила мне деньги и рассказала много что интересного про ассортимент и магазин в целом. Теперь я постоянный покупатель Зарины лишь только на Калине! Спасибо Вам за обслуживание!
МЖ
Мария Жукова
Кассиры слишком настойчиво просят оплатить через QR-код, держат покупателей на кассе по нескольку минут, делая вид, что с терминалом проблемы. Работала в сфере обслуживания и знаю, что такого просто не бывает, а если магазин не имеет возможности предоставить покупателям оплату товаров картой, об этом необходимо сообщать, чего Zarina, естественно, не делает.
MG
Milo Greeny
Вынуждают, просто ВЫНУЖДАЮТ оплачивать по qr коду. По каким причинам я отказываюсь- мое личное дело. На кассе же делают вид, что "проблемы с терминалом" и несколько десятков раз сбрасывают оплату на терминале, потому что "случайно" появиляется qr. Более того, мне ещё и поставили в укор, что я создаю очередь на кассе. Отвратительно.
Ирина Куча
Из минусов: -очередь на кассе всегда -хамоватые консультанты, помощи от них или не жди или получишь с недовольным лицом -в зале ощущение свалки Из плюсов: - хороший размерный ряд -все брюки и юбки подходят по посадке на фигуру песочные часы, что редкость
Алиса В Стране Чудес
невозможно обаятельная улыбчивая девушка с брекетами на кассе, от неё веет доброжелательностью😍регулярно заглядываю в этот магазин, хороший ассортимент и приятные цены👍🏼
t*
tanya *
Читаешь отзывы, и недоумеваешь откуда такие взялись. Всегда девочки помогают с поиском нужного размера одежды, всегда приветливы.
Надя Козлова
Раньше всегда покупала одежду в этом магазине, видимо, до сегодняшнего дня. Запустили акцию, где при оплате картой скидка 10%. Передо мной женщина минут 10 пыталась оформить скидку в 90 рублей. Казалось бы, отпусти меня и дальше работай с ней, ведь я сразу сказала, что я оплачу наличными. Ок, проехали. Открылась вторая касса и девушка-продавец позвала к ней покупателя, который стоял за мной. Клиентоориентированность на нуле. От покупки пришлось отказаться
Jkl Jkl
Ужасный магазин с самым безответственным персоналом. Не могла получить интернет заказ 2 дня. По итогу мне сообщили, что моих размеров нет. После чего даже не удосужились сделать отмену заказа. Пришлось звонить в горячую линию и просить об отмени заказа. В этот магазин я уж точно больше не вернусь и Вам не советую.
Карина Емельянова
Ужасно. Раньше очень нравился магазин ассортимент испортился, собственно как и качество. В магазине антисанитария, в раздевалках грязь, шторки видимо не стирали со дня открытия. В торговом зале также грязь и пыль. Разочарование...
Оксана ❤️
В очередной раз заставляют оплачивать не картой, а по qr коду. Я конечно понимаю, что комиссия банка для магазина в разы ниже, но это нарушение прав потребителей.
Абыр Валг
К сожалению, сотрудники не удосужились найти пальто нужного мне размера. На сайте несколько дней информация, что данного размера достаточно в наличии, видимо, продавцы вовремя не выносят товар со склада и аналогичные просьбы покупателей тоже не реагируют.
OM
Orhan Mamedov
Прошу директора решить. Проблему с персоналом очень мало работников Они не успевают помочь людям и обслужить покупателей
Валерия Шабельникова
приходила сюда в конце июля, увидела платье - просто влюбилась! пошла на кассу, вся в приподнятом настроении, хотелось поделиться им и с кассирами - увы, не вышло:( ни здравствуйте, ни до свидания не услышала.. девушки, пожалуйста, все мы люди, все мы устаём и у всех бывают проблемы, но хотя бы несколько раз в день перед покупателями на кассе натягивайте улыбку..
ПП
Павел Павел
Хамское отношение персонала на кассе! Если вы получаете какие-то бонусы за проведение оплаты покупки по QR-коду, не стоит принуждать к этому ваших покупателей. Выбирать способ оплаты - моё личное право и я очень сомневаюсь, что оплата обычной дебетовой картой невозможна (так утверждает кассир)
ТМ
Татьяна Медлева
Очень нравится зарина за качество и красивые фасоны, уже чуть ли не полгардероба отсюда, очень приятные ткани!
Екатерина С
Возле кассы пришлось ждать 10 минут, когда кассир тут же поправляла бижутерию и даже не обращала внимание на скопившуюся очередь. Нет оплаты дебетовой картой это как вообще? Терминал есть, а карты не принимают. Объявлений об этом нет, информировали только когда собиралась расплачиваться. Сервиса 0...
Лера Созонова
У стойки оплаты перманентная огромная очередь из 6-7 человек, в зале вещи навалены кучей, 4 сотрудницы медленно ходят по залу с кислыми лицами и на различные вопросы просят «искать и уточнять самостоятельно». Очень расстроил поход (решила познакомиться с магазином, так как ранее в него не ходила), повторно не планирую идти. Отдельно хотелось бы отметить самую хамоватую сотрудницу - не хотела представляться, подошла на кассу оплаты спустя 10 минут ожидания.
Юлия А
Очень сильно разочаровали примерочные! Клубки пыли, нет ковриков. И как мерить белые джинсы..?
КБ
Ксения Б
Очень аккуратный магазин, чистые и красивые примерочные👍🏻 неплохой ассортимент👍🏻
Анна Клименко
Приятная обстановка, качественные вещи и большой выбор. Очень уютные примерочные. Хочется прийти ещё.
ЮК
Юлия Карачик
Отличный выбор одежды. Люблю этот магазин. Все такое уютное, нежное и что очень радует глаз, это распределение по цветовой гамме.
Аля Л.
Обслуживание отвратительное начиная от входа. Зашли с подругами с пакетами из Зары, в это же время выходила девушка, после которой начали пищать рамки. Сотрудница не разобравшись начала повышенным тоном нас выгонять фразой «идите размагничивайтесь в свою Зару» Это что вообще было??? Заставила нас выйти из магазина, и зайти обратно проверив пищат ли на нас рамки. Понимаю, что это стандартная процедура, но вежливость никто не отменял. Поведение хабалки в сфере обслуживания недопустимо. Испортили все настроение
ВБ
Валерия Бойко
Хороший магазин. Широкий размерный ряд, вещи, в основном, актуальные. Зам директора Екатерина помогла в уже своё нерабочее время после 10ти в выборе брюк, за что я безмерно благодарна.
Офицер Ру
Была осенью 2019г администратор ( могу ошибаться) ,обслуживание 100++++++,помогли ,носили размеры,прям старались помочь ,купила.Спасибр большое.Я в восторге от консультации
Alex Ivanova
Была в магазине 22.06.2020 и невероятно разочарована качеством обслуживания именно на точке в ТЦ Калина Молл. Чувство такта к покупателю у сотрудницы, стоящей в зоне примерочной отсутсвует на 100%! Я выбрала 8 вещей для примерки, около примерочной данная сотрудница не только одарила меня недовольным лицом без какого либо приветствия так ещё и грубо мне предъявила, что «у нас только 5 вещей с собой можно». Я сказала, что не против отвесить 3 вещи и обменять впоследствии на те, что уже примерю (хотя на мой взгляд это должна была предложить сама сотрудница, которая мне ответила: «хорошо, давайте»). Она соблаговолила мне разрешить, очень мило, подумала я про себя. «Прекрасным и внимательным» обслуживанием также было полное остранение девушек-сотрудниц на кассе, которые вообще не захотели помочь с поиском необходимого размера понравившейся вещи в другом магазине (не поймите меня неправильно, мне объяснили, что базы общей нет у магазинов, но пардон, тяжело это сказать нормально и вежливо??? После муж мне сказал, что прекрасная девушка в зоне примерочной посмотрев на вещи, которые я попросила его отдать, так как они мне не подошли, сказала ему: «сюда вешай». И это не первый раз, когда я захожу туда, как в прекрасный по наполнению магазин и ужасный по качеству обслуживания. Просто увольнять таких «золотых» сотрудников, которые абсолютно убивают любое желание заходить в данный магазин снова) вот такое милое отношение к клиентам. Надеюсь данный отзыв прочтёт собственник данного магазина, который наверняка вкладом не мало сил в своё дело, к которому так бездарно относятся его недо-сотрудницы.