Золотое время
Магазин часов
Вакансии
ДА
Дарья Арапова
В четверг 20 ноября случайно зашла в ваш салон, особо ни на что не рассчитывала, так как мои попытки найти идеальные часы для меня всегда заканчиваются безуспешно, но в этот день была консультант Анастасия, спросила мои пожелания, я рассказала и вы не представляете, мы нашли сразу двое часов, которые мне понравились. Анастасия очень внимательна, помогла мне и подобрать и с этим выбором, правильно направила, я в восторге, невероятная благодарность Анастасии! Я их зарезервировала и мне продублировали все в мессенджер. А сегодня 23 ноября я их купила, пришла в салон и меня встретили очаровательные и чуткие консультанты Екатерина и Данил, сервис на высшем уровне, все рассказали, со всем помогли , так еще и люди очень приятные , вежливые и с улыбкой на лице. Ушла от вас очень довольная, счастливая и теперь с моими самыми любимыми часами. Спасибо вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Иван П.
Покупал тут часы в подарок на свадьбу лучшему другу. выбрали с консультантом самые хорошие из представленных
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 😉
ЭМ
Эньгуан Ма
Для моего друг выбрал подарок супер !!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Михайлов
Всем привет, покупал часы , все продавцы были добрые и знали абсолютно все до мелочи про часы, советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое!!! Всегда Вам рады ❤
user-383872 1
Никогда не видела более надменных консультантов. На вопросы о наличии определенных моделей просто резко отрезали, не предложив ничего взамен или похожего. Купила часы в другом филиале с более дружелюбными консультантами
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за то неудовольствие, которое Вы испытали от работы наших…
I. Pipetkina
Дети решили сделать мне подарок, привели в этот салон, менеджеры молодцы, терпеливо консультировали, исчерпывающе отвечали на вопросы.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова.
РО
Руслан Орлиогло
Отличный магазин,грамотные консультанты.Помогли выбрать в подарок маме отличные часы!
1 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Л
Приобрели наручные часы в качестве подарка на новый год, не без помощи консультанта Даниила, который помог определиться с выбором, а также подсказал адреса мастерских на случай необходимости и вручил подарочный сертификат :)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для Вас 😁
ВЗ
Владислав Забровский
Ужасный бутик, приобрел 3 недели назад часы , при покупке продавец подозрительно хотел что б я выбрал их, говоря что золотые не в моде и якобы вот подходящий вариант, в общем я сначала их не стал брать, потом вернулся и на радостях приобрел, надевал на выход пару раз, нигде не ронял ни швырял, при дневном свете дефекта не видно, но вот если посветить то видно потертости на браслете, в сервисном центре сказали что это не гарантийный случай, мало того что продают по двойной цене, так еще и с витрины , явно не новые а б/у, в общем разочарование , развели как мамонта, пускай будет на совести того, кто продавал, да и магазина в общем..
Дмитрий .
Быстро подобрали ремешок на часы
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🔥
РК
Руслан Кошкин
Сегодня купил часы, продавец меня проконсультировал, помог с выбором и подсказал адреса мастерских где собственно говоря можно обслуживать их продукт.
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
Андрей Пермяков
Хороший магазин, отличный сервис и персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам.
ДП
Диана Пермякова
Грамотный и вежливый персонал🫶🏻 отлично проконсультировали!! Приобрела часы, осталась довольна🫶🏻🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
О Данкова
Хороший ассортимент, приятные девушки работают.
26 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Аркадий Пименов
Отличное начало дня!! Приобрел для себя часы в компании Золотое время, Калина Молл' спасибо за консультацию продавца-консультанта Валерия!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
НГ
Николай Гулин
Купил ремешок для часов, всё супер, заменили на месте спасибо за обслуживание
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо , что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Наталья Кубанова
Отличный магазин. Продавец вежливый. Спасибо в помощи при выборе часов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь 🌸
Станислав Скуняев
😎Бомбическая консультация, выбор новых часов сделан 🔥 Клиентоориентированность зашкаливает 💪 Casio пушка 🔥 P.S. Валерию отдельное спасибо за помощь с тату мастером, за контакт ✌️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Алена Каргапольцева
Недружелюбный персонал… Хотели убрать лишние звенья, очень грубо прогнали нас в другую мастерскую. Можно просто было вежливо объяснить, а не фыркать. Сама сеть магазинов хорошая ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лайя! Благодарим Вас за отклик! Сожалеем о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в как…
Н_
Наталья _
Выражаю благодарность продавцу-консультанту магазина - Валерию за оказанную консультацию.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим С.
Отличный магазин и сервис на высоком уровне. Рассказали историю производителя, все подробно о модели, а также оставили бронь на неделю для принятия решения о приобретении. Огромное спасибо, рад буду вернуться
7 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
B1
Bendega 1
Очень клиентоориентированные и профессинальные сотрудники. Рекомендую данный филиал.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Виталие Крэчун
Купили часы сыну в подарок. Огромное спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
SK
Sonya Kucheruk
Валерий, замечательный сотрудник. Хорошо проконсультировал, рассказал о часах. Остались довольными!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Сергеев
Приобретал часы 26.03. девушке на день рождение 28.03. Выбрали часы за 50 000 рублей, оплатил по карте. Продавец по своей инициативе, без уточнения необходимости списать 500 бонусов, без уточнения желания клиента, оформляет возврат заказа, для его повторной оплаты с учетом 500 бонусов. Банки не сразу обрабатывают возвраты и на карту деньги приходят далеко не сразу. Девушке пришлось самой оплатить себе часы в подарок, потому что дополнительной суммы покупки в размере 50 000 рублей на карте у меня не оказалось, возврат так и не пришел, придется тратить время и звонить в банк, выяснять причины. На мой вопрос для чего это было сделано, продавец сказал «у меня обычно сразу возврат приходит». Если бы у девушки не оказалось денег в нужном размере, то продавец упустил бы продажу, поставил парня в неловкое положение, девушке испортил настроение в преддверии праздника. На данную точку точно больше не приду.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. Искренне благодарим Вашу девушку за понимани…
ИВ
Ирина Вячеславовна
Благодарю за помощь в выборе. Сервис на высшем уровне всем довольна🫶🏻
Вадим Казаков
Большой ассортимент, хорошо проконсультировали, работой доволен
26 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Верещагина
Прекрасный выбор, вежливые и внимательные консультанты.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ЮС
Юлия Сотникова
Очень приятный и внимательный продавец-консультант. Подобрал классный ремешок на часы🤟🏽
КВ
Ксения Воеводина
Спасибо консультанту за помощь в выборе и грамотную консультацию!
ДТ
Денис Тулапин
Приобрели сегодня замечательные часы, спасибо огромное консультанту Валерию, помог с отличным выбором, был очень вежлив и приятен в общение.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕН
Елена Новикова
Добрый день, Сегодня мне консультант в Калине - Мария подобрала прекрасные часы, а я просто шла мимо, а ушла с покупкой! Спасибо большое за таких квалифицированных сотрудников.
ahrinektor vl
Очень отзывчивые сотрудники и руководство магазина, в нестандартной ситуации помогли решить вопрос и во всем помогли! Лучшие)
Джульетта Саруханова
Купила для себя подарок , отличный выбор и сервис ! Всем рекомендую !
Игорь Кросс
Приобрёл часы в подарок, все отлично, сервис на высоте
КС
Кирилл Стафеев
Долгое время планировал купить часы и только в этом магазине смог определиться. Спасибо большое персоналу за качественный подход: рассказали, показали посоветовали. Всё на высшем уровне (отдельное спасибо Александру за помощь в выборе)
Данил Чудов
Отличный салон. Сотрудники очень отзывчивы и приятные. Уже не первые часы приобретаю и всегда остаюсь доволен)
Валентина Юрьевна
Беру уже второй раз часы себе на подарок. Качественнее обслуживание персонала, грамотные консультанты. Всегда большой выбор часов и аксессуаров. Рекомендую)))
Абдула Идрисов
Отличное обслуживание
Александр Ялышов
Попал на приятную скидку , приятный персонал , рекомендую посетить
Анастасия Расшивалова
Классное обслуживание, отличный персонал, всем советую 😃
Константин Королёв
Неоднократно обращался в эту торговую точку. Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Вообщем рекомендую.
K
KirillBZ
👍👍👍 отличный магазин часов
НН
Ничка Ничка
Большой выбор часов, можно найти под любой запрос
Егор
Приятное обслуживание. Грамотные специалисты. Все очень нравится. Большой выбор ассортимента. Советую
Полина Пустовойтова
Сегодня 1.03.2022 по дороге в Самбери ,увидела Бутик часов и как ворона засмотрелась на прилавок снаружи. Решилась зайти и очень приятный консультант быстро завела со мной разговор .Часы мне конечно хотелось ,но цели покупки сегодня у меня не было .Но как было приятно ,когда я обозначила свой бюджет и мне предложили варианты часов .В общем ушла с покупкой ,с хорошим настроением и приятными впечатлениями от продавца!Спасибо вам!
Олеся Ершова
Отличный сетевой магазин часов. Всегда большой ассортимент товаров. Привлекают покупателей хорошими ценами и акциями. Персонал общительный, но не навязчивый. Помогут выбрать реально хороший товар.
Юлия Свердлова
Покупали мужу часы на юбилей, продавцы молодцы. Все рассказали, все подсказали. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием! Однозначно рекомендую.
Анна Захарова
Отличный магазин! Все консультанты профессионалы, быстрое и качественное обслуживание. Огромный ассортимент, работает система скидок! Обязательно вернусь за покупками!
Валерия Фоменко
Зашли сегодня 3.01,было 2 продавца ,одна занята на кассе ,вторая ноль внимания ,нам подарили сертификат ,пришли посмотреть ,приценится ,купить,а по итогу никакого внимания ! Даже не предложили ничего посмотреть ! Мы были с ребёнком ,видя ,что он мается ,не знает куда себя деть ,никакой реакции :могли сказать ,что пока посмотрите ,мы сейчас подойдём ,было полнейшее игнорирование !
8 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В ТЦ Калина Молл у нас несколько салонов. Уточните…