Золотое время

Магазин часов
ДА
Дарья Арапова9 отзывов
В четверг 20 ноября случайно зашла в ваш салон, особо ни на что не рассчитывала, так как мои попытки найти идеальные часы для меня всегда заканчиваются безуспешно, но в этот день была консультант Анастасия, спросила мои пожелания, я рассказала и вы не представляете, мы нашли сразу двое часов, которые мне понравились. Анастасия очень внимательна, помогла мне и подобрать и с этим выбором, правильно направила, я в восторге, невероятная благодарность Анастасии! Я их зарезервировала и мне продублировали все в мессенджер. А сегодня 23 ноября я их купила, пришла в салон и меня встретили очаровательные и чуткие консультанты Екатерина и Данил, сервис на высшем уровне, все рассказали, со всем помогли , так еще и люди очень приятные , вежливые и с улыбкой на лице. Ушла от вас очень довольная, счастливая и теперь с моими самыми любимыми часами. Спасибо вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Иван П.4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 😉
ЭМ
Эньгуан Ма1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Михайлов1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое!!! Всегда Вам рады ❤
user-383872 1107 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за то неудовольствие, которое Вы испытали от работы наших…
I. Pipetkina29 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова.
РО
Руслан Орлиогло2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Л2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для Вас 😁
Дмитрий .19 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
Андрей Пермяков5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам.
ДП
Диана Пермякова6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
О Данкова27 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Алена Каргапольцева39 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лайя! Благодарим Вас за отклик! Сожалеем о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в как…
Н_
Наталья _1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим С.3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
B1
Bendega 17 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Виталие Крэчун1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
SK
Sonya Kucheruk5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Сергеев38 отзывов
Приобретал часы 26.03. девушке на день рождение 28.03. Выбрали часы за 50 000 рублей, оплатил по карте. Продавец по своей инициативе, без уточнения необходимости списать 500 бонусов, без уточнения желания клиента, оформляет возврат заказа, для его повторной оплаты с учетом 500 бонусов. Банки не сразу обрабатывают возвраты и на карту деньги приходят далеко не сразу. Девушке пришлось самой оплатить себе часы в подарок, потому что дополнительной суммы покупки в размере 50 000 рублей на карте у меня не оказалось, возврат так и не пришел, придется тратить время и звонить в банк, выяснять причины. На мой вопрос для чего это было сделано, продавец сказал «у меня обычно сразу возврат приходит». Если бы у девушки не оказалось денег в нужном размере, то продавец упустил бы продажу, поставил парня в неловкое положение, девушке испортил настроение в преддверии праздника. На данную точку точно больше не приду.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. Искренне благодарим Вашу девушку за понимани…
Вадим Казаков30 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Верещагина5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ДТ
Денис Тулапин2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Абдула Идрисов4 отзыва
Анастасия Расшивалова1 отзыв