Intimissimi
Салон нижнего белья
3.6
3.6
Елизавета Ж
Отзыв про филиал на Клевер Хаусе, в справочнике недоступен. Попросила консультанта подобрать белье 46 размера, продали 44-го. Товар невозвратный конечно же, кайф 👎
Маша Тестик
Зашла себя порадовать нижнем бельем 3-кой, но увы не понравилось как на мне смотрится и решила выбрать из этой серии Боди . Консультант Лилия всем видом и вздохами показывала , как она негодует. Все конечно понимаю у всех есть kpi,но надо не забывать о гостеприимстве , поучитесь у девочек в парфюмерии и косметике . В итоге Боди очень понравилось, обслуживание нет . Будьте добрее к людям, они вам делают зарплату.
MC
Maria Cher
Самый лучший магазин нижнего белья, консультанты вежливые и всегда помогут! Спасибо❤️
Анастасия
Зашла в этот магазин белья. Зрелище не для слабонервных. Лифчики валяются по залу, как будто это секонд-хенд, а на некоторых трусах были какие-то белые следы, явно оставленные не витринным манекеном. Никакой дезинфекции, просто кладут обратно и ждут, что кто-то купит. У моей подруги после покупки комплекта здесь начались серьёзные проблемы со здоровьем (молочница). Приятного мало! Когда обратились к управляющей Екатерине, она заявила, что это «такой дизайн». Простите, но «дизайн» в виде чужих следов на белье это уже перебор.
ДО
Дарья Озерчук
Здравствуйте. Все филиалы кроме «калина Молл» закрылись?
ИЛ
И Л
Магазин хороший, консультанты хорошие, но качество белья отвратительное, за такую цену так вообще не понятно за что, красивое до первой стирки, всё скаталось, кружево растрепалось. Ужасное качество. На уровне с тезенисом, если не хуже.
Алина Баум
треш
ДД
Дарина Дорофееева
14.06 я посетила магазин нижнего белья и осталась крайне разочарована. Сотрудник Алена проявила полное безразличие. Когда я задала ей несколько вопросов о размерах и моделях, она ответила с явным недовольством и даже закатила глаза. Такое отношение абсолютно недопустимо для магазина, который продает интимные вещи. В итоге я ушла ни с чем и с плохим настроением. Не рекомендую этот магазин никому, особенно если вы хотите получить хоть какое-то внимание и уважение как клиент.
Семен Петроз
Консультант Алёна пробила дно… Зашли с женой, глаза закатила, не поздоровалась, бейджик болтался.. у жены шок
О
Ольга
Посетила данный филиал и осталась очень недовольна и расстроена( мало того, что девушки очень навязчивы в предложениях, так еще и некоторые девушки с темными волосами закатывают свои глазки, когда ты заходишь туда второй раз, про датчики кстати тоже постоянно говорят, если ходишь туда сюда. Я могу хоть 20 раз туда зайти, не надо мне про датчики ваши говорить
M
Mimi
Замечательный консультант Елизавета 🩵 помогла в выборе 2-ух комплектов нижнего белья. Качество, посадка и вид изделий потрясающие! Очень люблю Ваш магазин и уровень обслуживания. Всегда уходишь с покупками. В соседнем магазине неоднократно сталкивалась с безразличием консультантов и уходила ни с чем. Единственный минус это освещение в примерочных. Поменяйте, пожалуйста 🙏
Дарья Юдина
За всё время существования Калины (а это уже лет 6) ни разу не покупала белье в данном магазине. Хотя и модели приятные, интересные и консультанты отличные и оформление магазина стильное. У меня было раньше несколько попыток что-нибудь купить....но всё никак не срасталось ...и я просто возвращалась делать чеки вашим конкурентам(начинается на in заканчивается на canto). Знаете почему? У вас просто такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ освещение в примерочной. Один бедный софит прям над головой клиента, который, выполняя свою работу сверху, оголяет и подчёркивает все изъяны и бугристость тела. Девочки, если вы фитнес модель, пользующаяся услугами солярия или автозагара- welcome,вам нечего бояться. Остальные вынуждены ловить комплексы. Реально, менеджер, который,возможно, будет отвечать на мой отзыв- прошу, передайте его руководству. Уважаемое руководство, ну зайдите вы к ближайшим конкурентам...посмотрите как у них установлено освещение в примерочных....там реально приятно на себя смотреть, приятно покупать. Вчера со мной работала консультант Екатерина, она большой молодец. Всё чётко, по делу, быстро(что не мало важно) , без лишней напускной любезности.
Svetlana Patrina
Сегодня были в вашем магазине, в районе 15:00 16:00 девушка с длинными волосами, имя не посмотрели к сожалению, очень помогла, очень простая, приятная, не навязчивая, вот такими должны быть продавцы!!!
Дан Раз
Оформил через сайт электронный подарочный сертификат ещё 13 февраля. Оплатил. Но он до сих пор не пришел. Праздник прошёл, момент подарка испорчен. А сегодня 19 февраля и проблема так и не решена. Скрин по отслежеванию заказа прилагаю.
Студия звукотерапии Дины Мун Мун
Спасибо вам за сервис! Сегодня накупила у вас себе подарков на День рождения✨ Консультант Екатерина потрясающая, если бы не она, я бы не справилась - большое спасибо за терпение, желание помочь и доброту! Вернусь снова🩶
KA
Kristi A
научите кассира здороваться с покупателями. зашла купить сертификат, ждала три года, пока кто-то соизволит подойти к кассе, потом она подошла, ни здрасьте, ни до свидания😂 стоит на меня смотрит, как-будто я к ней домой пришла
Алена Спасская
Любимое белье❤️
MM
Maria Maria
Навязчивое предложение воспользоваться «акциями» , взгляд из под лба, когда отказываешься😄 как-то не очень. Белье нормальное
Светлана Кулешова
Здравствуйте, не хочется заходить в ваши магазины из за слишком навязчивых консультантов, которые тут же начинают ходить по пятам и доставать ящики с бельем и навязчиво предлагать купить, причем вы же их этому обучаете таким агрессивным продажам, но это только отталкивает и сразу же хочется бежать
Анастасия З
Очень люблю этот бренд нижнего белья. ❤️ Была в разных городах в этом магазине. В данном ТЦ оказался очень маленький ассортимент. Ничего не купила. Но девочки консультанты очень приветливые, вежливые молодцы.
Aberration Cromatic
Нижнее белье беру только тут. Консультанты хорошие
Мария
Продавцы хорошие. Но качество прям г…но! Который раз уже. Ценник не дешевый, а качество прям как с базара. Только купила, пару часов назад, пришла застирала вручную лиф, а оттуда просто нитки лезут. Жесть. Больше туда не пойду никогда.
K*
KES *
Консультант попросила выйти супруга из магазина, мотивировав это работой счетчика.
Keira Ihtiandr
Все что средней ценовой категории и ниже-качество все хуже и хуже. Нитки торчат,сшито местами кривенько и отрезано внутри тоже криво,особенно на светлых вещах.
Анастасия Александрова
Если честно , сложилось ужасное отношение о данном филиале , просто ужасное, клиентоориентированности ноль, особенно от консультанта «Дарьи», мало того, что ходила с надменным взглядом, так когда я обращалась к своей девушки консультанту ,то постоянно усмехалась и смотрела на меня таким взглядом, впечатление осталось ужаснейшее
JS
July Sweet
Всегда покупала в этом магазине и было неплохо в целом. Вчера пришла, показала что надо, дали не тот размер. В итоге стояла в раздевалке, ждала что хоть кто-то придет, в соседней примерочной была еще одна девушка, когда к ней пришла продавец, я ее окликнула, она поймала мой взгляд и ушла. Я простояла еще минуты 3, бросила все и пошла в другой магазин, несмотря на то, что мне нужен был конкретной формы лиф, оставила не вам приличную сумму. Девушка была с чашкой кофе, когда я выходила, она просто стояла у кассы не делая ничего. Дальше относитесь так к покупателям. 👍🏼
ТМ
Таня Мещерякова
Хороший выбор, прекрасный сервис. Отдельное спасибо Соне🥰 помогла с выбором
Анастасия Степанова
Очень приятный ненавязчивый сервис, большой выбор, хорошее качество. Отдельное спасибо консультанту Екатерине 🫰
Анна Р
Хочу оставить отзыв не о конкретном магазине, а о самом бренде этого нижнего белья ! За такие деньги не могут даже отшивать одинаковые размеры , брала трусики размер М одинаковой модели , но одни прилично больше , утонуть можно , там даже не на размер разница а на два , хотя и там и там на бирках размер м! Окей , сдала одни трусики… бюстгальтер -одна и та же модель опять разного объема … Ну если вы отшиваете в подвале в темноте и не видите на что бирки лепите , так и продавайтесь тогда на рынке на улице!
МР
Мария Ромазан
Качественное нижнее белье 🌟 Грамотное консультирование , подбирают под ваш запрос 👍🏻
Олеся Пилипчук
Очень навязчивый девушка-консультант попалась. Черезчур. Невыносимо просто. Никогда туда не зайду.
Татьяна .
Консультант - девушка предложила мне самой поменять размер белья на другой, когда я находилась в примерочной и примеряла то белье, которое она подобрала (но оно мне не подошло размеру). Это было предложено на выходе из примерочной, когда я уже оделась, конечно я ничего не купила и ушла расстроенной.
I—
Irina ——
Не очень приятный персонал, надменное отношение, задавая вопрос отвечают с недовольным выражением лица, жаль, что такое отношение к клиентам, руководству следует обратить на это внимание. И дело не в том, что обязательно нужно «облизывать»клиента и не давать ему прохода, просто элементарная вежливость и тактичность в общении.
Margarita ✨
Отличный сервис, была в магазине 14.02.23,очень помогла с выбором девочка, не помню как зовут, в бюсте с лямками на груди) Хорошо разбираются в ассортименте и размерах
Елена М
Брала себе комплект, долго выбирала, но девчонки помогли, спасибо!
V T
Отличное обслуживание 19.12.22, девочки помогли с выбором, предложили новинки, помогли с размером. Спасибо.
ТО
Татьяна О.
Ооооочень люблю эту Марку белья и одежды. Да, дорогое, но очень качественное белье
Оплата Т-Банк
Alice Zakharova
До магазина невозможно дозвониться
А. Д.
Хочется отметить безупречную работу сотрудницы Анастасия (смена 16.01 числа). Умеет предложить, очень энергичная и позитивная 👍🏼
Мария Анатольева
Я так рада что во Владивостоке есть Интимиси, обожаю этот бренд
Кристина М
Отличное качество и цены. Да, хотелось бы менее навязчивое обслуживание, но в процессе покупки это сыграло в плюс.
Юлия Иванова
Качество белья хорошее, не понравилось навязчивое поведение консультантов.
Violet M
Очень навязчивое обслуживание, только зашёл - уже куча вопросов, все сразу предлагают и впаривают, безумно отвлекает, иногда приходится прям пересиливать себя, чтобы сюда прийти
А .
Хорошее, ненавязчивое обслуживание, консультанты помогают по делу, качество нижнего белья как всегда отличное