S Parfum
Бутик парфюмерии
Дарим два аромата в подарок 🎁 при покупке от 3500 ₽
Получи 200 баллов
вика !
прекрасные духи, часто беру их тут. персонал всегда вежлив и отзывчив. цены приемлемы, всем советую ;)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Щусь
Очень классные ароматы,стойкость и цена😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Очень положительные впечатления, продавец Юлия очень грамотно проконсультировала, остались максимально довольны, ещё заглянем
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ОЦ
Оксана Цымбал
Понравилось всё, девочки молодцы, была гостем в Калина Молл, просто гуляла, мимо проходила девушка дала пробнички, я взяла и пошла дальше гулять и решила понюхать, и в один аромат прям влюбилась, вернулась к девушкам и купила, пользуюсь и наслаждаюсь. Спустя время решила через приложение заказать мужской парфюм, благо дали пробники вместе с покупкой, заказала и довольна всем от начала до прихода заказа, всё оперативно и быстро. С мужским парфюмом в подарок положили ещё два пробника, запахи понравились ❤️хочу давать ещё насчёт упаковки, упаковано на совесть, всё тщательно и идеально, благодарю от всего сердца 💗
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, вот это история — зашли погулять, а ушли с любимым ароматом 😄 Рады, что всё понравилось: и…
Анастасия Шамова
Отличный магазин с шикарным выбором ))) Единожды попробовав один из ароматов- осталась с вами ) Больше душой для меня альтернативы нет ) Теперь они всегда со мной , и всегда получаю много комплиментов)
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Мария М
Спасибо большое Екатерина за консультацию и помощь в выборе парфюма , очень хорошая и приятная девушка 🫶🏻🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Антон Попов
Всегда приятное обслуживание и хороший ассортимент Как бы не заваливал вопросами всегда ответят и посоветуют
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 💛
ЕР
Елена Рудикова
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мадина
Очень довольна покупкой! Девочки всегда находят интересные и подходящие под мой вкус ароматы. Не первый раз приобретаю парфюм и всегда довольна🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Алена Гусейнова
Всегда на Новый Год покупаю отцу тут парфюм, очень долго держится. Кстати очень большой выбор, девочки всегда подскажут быстро. Ни чем не отличается от оригиналов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений .
Вежливый продавец, помогла с выбором духов
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Полина Аксалова
Благодарю Екатерину за консультацию,грамотная,приятная девушка!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤝
НУ
Настасья У.
Замечательная девушка консультант, помогла подобрать ароматы❤️ Ароматы на высоте, не первый год ваши клиенты🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим за доверие и приятные слова! Здорово, что нашли ароматы по душе — и особенно пр…
ЭГ
Эмилия Г
Все как всегда круто, внимательные консультанты, все прекрасно подобрали, позже приобрету еще несколько ароматов
14 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарима Мункуева
Мне очень нравится этот филиал☺️Девушка-консультант очень приятная,милая девушка😍Всё объяснила,показала🥰Спасибо вам❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Дарима, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Данилина
Все отлично, Екатерина помогла с выбором) Придём еще обязательно♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Дарья К
Очень стойкие ароматы , взяла себе и мужу
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Silwa .
Приветливые консультанты, большой выбор ароматов и профессиональная помощь с выбором.
21 августа 2025, официальный ответ
Silwa, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличное обслуживание, сразу нашли подходящий мне аромат, что сразу же купила без вопросов. Спасибо девушке консультанту❤
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады, что аромат нашёлся сразу и оставил только приятные эмоции…
МЛ
Марина Лавринович
Повторно приобретаю тут ароматы себе и парню, девушка всегда приветлива, всегда предлагает альтернативы ароматов при сложном выборе , приятно удивили подарочки
24 июня 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Соня Ковалевская
Покупали духи, отзывчивые и вежливые консультанты. Большой выбор, помогли подобрать то что нужно. Спасибо ☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Анна Анна
Приятные консультанты и любимый парфюм ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Www’ Www’
Прекрасное место для покупки парфюма, беру как для подарков так для себя,всем советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что выбираете нас и для себя, и для подарков. Всегда рады помочь с выбором — заглядывайте ещё 🌿
Алёна Васильева
Прекрасное обслуживание❤️ девочки угадывают мои пожелания😍 запахи шикарные, уже несколько лет беру только здесь 😍😍😍
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим от всей души! Очень приятно, что вы с нами уже не первый год — и что ароматы и дев…
Elizaveta Zhukova
Мой любимый консультант Анна, порекомендовала потрясающие ароматы. Отлично провела консультацию , познакомила с новинками. Спасибо ей огромное , хожу только к ней❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Киричек
Очень нравятся ароматы, консультант Екатерина Очень любезный, терпеливая и приятная в общении,знает свое дело. Ароматы огонь, самые лучшие ароматы здесь.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Фролова
Духи 1в1 как в оригинале , и некоторые даже лучше по стойкости! Цена так вообще подарок! Беру не в перый раз уже для себя и на подарок ! Супер
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ИР
Ирина Рыбалка
Не в первый (и, естественно, не в последний!) раз вчера были с семьёй, выбирая мне что-то новенькое "поносить", а, как оказалось, и дочери тоже)) консультант - очень приятная девушка, хорошо владеет ассортиментом бутика и помогает с выбором. Спасибо за клиентоориентированность
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша Васильева
Очень хороший, стойкий парфюм, сотрудник очень приятные и вежливые!
8 июня 2025, официальный ответ
Маша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Сергеева
Очень довольна покупкой. Спасибо девушке консультанту, помогла определиться с выбором.
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ТР
Татьяна Рустамова
Обожаю ваш бренд,очень классные девушки консультанты❤️ Всегда помогут с выбором❤️
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Джем Гробовски
всё подробно и ясно рассказали о парфюме. спасибо большое ❤
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джем. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля 🦢
здравствуйте! мой визит к вам был в этот четверг, и что хочу сказать: он прошел потрясающе😍😍😍 девушка Катерина подробно рассказала, показала по моей просьбе множество ароматов, я долго выбирала, ходила, ощущала, и вот наконец-то выбрала свой аромат 🪔💗😍 на кассе ждал небольшой подарочек - инновационные капсулы с парфюмом, безумно вкусные 😍 буду теперь вашим постоянным покупателем 🪔😊
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
лизик лизик
очень долго искала один из ароматов, который в итоге нашла здесь - девушка раздает всем тестеры и я поняла, что это они! девушка на кассе также очень приветливая и общительная, всё рассказала и со всем помогла, осталось очень приятное впечатление от покупки, спасибо вам!🥰
Дарья Соловьева
Прекрасный магазин, покупаю аромат не первый раз. Сотрудники всегда помогут подобрать, то что подходит именно вам. Сегодня мне помогла Екатерина, очень приятная девушка, помогла подобрать тот аромат, который я давно хотела, но не знала, где найти ☺️
8 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здорово, что Екатерина помогла найти именно то, что давно искали — ради таких моментов и рабо…
Елизавета Коробейко
Покупала аромат для себя, для весеннего настроения. Девочки- консультанты очень приветливые, всё объяснили, предложили варианты, я осталась довольна. Приду ещё обязательно!🌹
8 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, весенний аромат — лучший выбор! 🌸 Рады, что девочки помогли определиться. Будем ждать ва…
Вероника .
Очень приятные и стойкие ароматы, покупаю тут не первый раз, очень довольна! Консультанты всегда отзывчивы и приветливы, очень помогают с выбором
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Bell 🌙
Сегодня сходили с сестрой выбрать парфюм. Администратор Екатерина помогла подобрать парфюм с учетом наших пожеланий, обязательно придем ещё! Спасибо ❤️❤️❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Bell, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
Дарья Иванова
Прекрасный магазин, а также чудесный персонал, Консультант Екатерина помогла подобрать аромат который запал в саму душу❤️🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Алмазова
Была сегодня в этом островке, прекрасная консультант, вновь приобрела новую любовь! Спасибо, вернусь снова🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Ю
Юлия
Классные ароматы, большой выбор всегда, можно послушать новинки и выбрать что-то по-настроению. Девочки - консультанты в Калина Молл всегда помогут с выбором. Мне нравится, что есть маленький формат, удобно кинуть в сумку и везде брать с собой. Цена - качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕН
Елизавета Наумова
Очень классные ароматы!Девушка прокомментировала и подобрала прям мой аромат😍не первый раз приобретаю в этом месте,все безумно нравится
29 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Nina Smirnova
Хороший магазин, приятные девочки. Я вредный клиент, но всегда подбирают то, что нужно. Рекомендую. Ароматы стойкие, приятные
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лиза Гришина
Более пяти лет являюсь клиентом с парфюм, все очень нравится , ароматы высокого качества, многие ароматы попробовала и никаких нареканий нет . Одни сплошные плюсы. ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Анна Б
Екатерина, очень приятная девушка все подсказала, рассказала, очень вежливая,спасибо ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Вегера
Прекрасный магазин, много ароматов на любой вкус! Консультанты очень хорошие, общительные, всё покажут и расскажут!🫂❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛 С Наступающим! 🎄
Виктория Максимова
Очень нравится именно эта точка. Провели хорошую консультацию, подобрала себе восхитительный парфюм, очень стойкий и именно такой, какой я хотела😍 Точно вернусь сюда за подарками✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤ С Насту…
Ксения Рященко
Ароматы супер🩷 взяла на подарки своим близким, девушка очень помогла с выбором. Была добра и вежлива☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😁 С Наступающим! 🎄
алесечка 🫦
Екатерина наиприятнейшая девушка, всегда подскажет, поможет, ассортимент знает на все +100500% Спасибо большое за помощь и чудесное настроение, хочется к Вам возвращаться ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алесечка, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Софа
Очень отличный магазин,сотрудники очень вежливые и с радостью помогают подобрать аромат по вашим предпочтениям
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼