Eleganzza
Магазин сумок и аксессуаров
Антон Жезл
Были с девушкой ,консультант Ольга помогла в выборе сумки подсказала, какие модели лучше .Огромное спасибо
НП
Наталья П
Хороший выбор качественных аксессуаров. Внимательные компетентные консультанты. Купила сумку. Покупкой довольна!
Елена Петровская
Очень приятно приходить в данный магазин , так как всегда представлен широкий выбор качественного ассортимента и отдельная благодарность продавцам - консультантам за их помощь и советы в выборе товара ). Сегодня получила удовольствие от покупки платка из шелка и палантина . Спасибо
ЮФ
Юлия Федичева
Очень красивая сумочка, влюбилась с первого взгляда❤️Порадовала очень стстема скидок и бонусов, клиентоориентированность! Осталась всем довольна! Спасибо магазину!
Ольга Миронова
Прекрасный магазин)
НХ
Н Х
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой выбор качественных сумок.
ЮЧ
Юлия Черненко
Качественные красивые сумки и внимательные продавцы) рекомендую этот магазин!
Ирина Красиво
Превосходный магазин, качество и разнообразие на высоте! Вежливые продавцы!
ДБ
Даниэль Бродовский
Отличный магазин, хорошее обслуживание, качественные товары. Спасибо за квалифицированные консультации, супруга ни разу подарками из Элеганзы разочарована не была.
ОЧ
Ольга Ч
Отличное обслуживание. Достойный ассортимент товара. Рекомендую.
РГ
Рамина Гильмутдинова
очень хороший магазин, спасибо!
ИФ
Ирина Фоминых
Приятный бутик с интересными аксессуарами. Я свой вариант нашла
П
Павел
Замечательный магазин с красивыми сумками и аксессуарами. Качестао на высоте Продавцы внимательные к желаниям покупаиеля. Не грузят лишней информацией и лишними предложениями. Анна и Ольга, спасибо и хороших вам покупателей.
ЮК
Юлия Кухтина
Прекрасный магазин, спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе аксессуара.
ЖВ
Жанна Владивосток
Очень приветливые продавцы. Богаты ассортимент сумок. Нашла любимую сумку.
Лев Скриптонитов
Очень хороший магазин. Приятный персонал, помогли с выбором сумки. Отличный сервис.
Виктория
Приобрели сумку, отличный выбор товара и приятные консультанты, которые помогут с выбором
Елена Парфенова
Очень крутой зонт с системой автомат.помещается в сумочке,имеет функцию анти-ветер!
FR
F R
17.08 впервые посетили данный филиал, раньше приобретали товары только на семеновской. Это было первое и последнее посещение. Будьте готовы к тому, что как только вы перешагнете порог магазина, 2 женщины консультанта вас пристально рассмотрят со всех сторон с оценивающим видом, после этого сделают вид что вы им вовсе не интересны, но как только вы начнете что-то смотреть, встанут за вашими спинами и будут стоять дышать. Считаю, что личные границы соблюдать все же стоит. Ходят по пятам и совершенно отбивают желание что либо покупать. Хотели приобрести маме еще одну сумочку вашего бренда, но отбилось все желание, хотелось только побыстрее отсюда уйти.
Eм
Eleganzza, магазин сумок и аксессуаров
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку ассортимента! Мы всегда дела…
Алексей Потанин
Отличный ремень отзывчивый персонал
Александр Волков
Отличный магазин. Продавец мастер своего дела, консультирует и советует по делу, без лишних навязываний.
Ярослав Червонюк
Нашел что искал , качество отличное 👍
AD
Archi Dogg
Отличный магазин
Александр Слепченко
Очень хороший магазин, с самыми качественными рюкзаками и чемоданами. Рекомендую!
Арамаис Степанян
Понравилось обслуживание . Купил красивую сумку. Спасибо
Катя K
Шикарные качество. Обслуживание Ольга 💜
АЁ
Александра Ёлочкина
Добрый день! Очень понравился магазин, прекрасные консультанты, отличный выбор! Обязательно приду ещё! Процветания и всего наилучшего!
Елизавета
Купили зонт, приятный персонал. Светлана зерезервировала нам зонт, который мы нигде не могли найти. Теперь ходим счастливые
АЧ
Алена Чернова
Очень веждвое и внимательное отношение к покупателям (чего нельзя сказать о других магазанах в Молле), Светлана любезно помогла подобрать очки, сумку, рассказала о брендах и преимуществах кажой заинтрересовавшей нас вещи. Рекомендую!
АЧ
Алена Чернова
ЮС
Юлия Степанова
Отличный магазин! Отличное качество!
Александра Новикова
Благодарю консультанта Светлану! За профессионализм! В два счета помогла с выбором 👍🏻😍👏🏻👏🏻👏🏻
ОВ
Олеся Владимировна
Магазин лимитированных коллекций. Советую.
Елена Маковская
Хороший магазин . Внимательный персонал .
НР
Нафиса Рамазанова
Классный магазин, с хорошим ассортиментом! Всегда новые поставки , хорошие консультанты!
ВИ
Василина Игоревна
Прекрасный магазин, купили сумочку, приятный персонал
VM
Vladimir Morozov
Отличные подарки для близких!
SS
Sum Sung
Отличный магазин! Вежливый персонал и большой выбор сумок!
И
Ирина
Отличное качество сумок, девочки подберут что вам нужно, покупкой довольна, спасибо.
ИМ
Ирина Мылова
Очень необычный интересный ассортимент сумок, зонтов мимо не пройдешь всегда хочется купить. Вот и сегодня присмотрела себе клач и прикупила очень красивый зонт. Маленький подарок для души. Спасибо вам за такой прекрасный выбор.
Mandarinna Duckk
Я - постоянный клиент магазина, консультанты - очаровательные, внимательные, заботливые! Искренне рада возможности поблагодарить публично ❤️
Руслан Столяров
Отличный персонал. Отличный магазин
Айылгы Пинигина
Была во Владивостоке в магазине Eleganzza купила красивый зонт. Продавцы оочень обходительны и отзывчивы. Спасибо большое милым девушкам
Алла Мартынова
Час выбирала сумку. Девочкам огромное спасибо!!! Прекрасный магазин
VK
Valentina Kshnikatkina
Очень понравилось обслуживание в магазине. Светлана помогла с выбором товара.
Ксения Суворовская
Приятные цены, отзывчивый персонал 🌷
Даша Бессонова
Прекрасный магазин с качественной продукции, которая точно стоит своих денег, приятный персонал готов всегда помочь
Марина С
Отличный магазин и вежливое обслуживание 👍
Liubov Tregubova
Отличный магазин,приветливый персонал. Ассортимент супер Мега модный,особенно впечатляют яркие краски лета !
Евгения Ли
Люблю именно этот магазин и консультантов. зашли недавно после поездки за город. И выглядели, как после поездки за город) ни словом, ни жестом, ни взглядом не не дали понять, что я тут лишняя. Посмотрела заинтересовавшую модель, обсудили уже купленную.