Tea Funny

Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
РекламаИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Максимова Алина12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Катя 🦕5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Жанна Стрит2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
ЕТ
Елисей Татаренко1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
М:
Мира :)2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻‍🫲🏻🫶🏻
КУ
Кристина Улазова8 отзывов
Игнат Кучков3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Танюша 🎀1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
найк про2 отзыва
VV
V1ad0ss VDK3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Акмалов6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Ислам Гаджимурадов3 отзыва
Александр3 отзыва
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Алексей Печерский3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Городской житель4 отзыва
Городской житель3 отзыва
ИМ
Иван Маляров3 отзыва
ОА
Олег Артемьев3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
АФ
m x4 отзыва
Е)
Елизавета )9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
НП
Наталья Попова6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
СЖ
Станислав Жарков5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Anastasy °25 отзывов
Был одним из первых в городе бабл ти, очень вкусно, оч крутое заведение, просто ван лав! Всегда закрывала глаза на мелкие косяки персонала.. То долгое ожидание, хотя ребята (сотрудники преимущественно подростки) просто болтают или в телефонах сидят, то забудут добавить доп порцию шариков (платную соответственно), то холодный напиток вместо горячего и прочее.. Но, платя уже почти 500 рублей за большой стакан чая, очень неприятно получать еле сладкий напиток с шариками на дне стакана, который ранее вызывал у меня восторг (уж очень вкусно было! Могла предпочесть бабл ти десерту)). А теперь ловлю себя на мысли, что заказывая чай, из последних сил надеюсь на вкусный, сладкий напиток, КАК РАНЬШЕ, но..вновь разочаровалась сегодня. просто попила еле сладкую водичку(((( Жалко, что почти все заведения при росте теряют качество и контроль. (
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
Bloody Mary25 отзывов
Андрей Л3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Ангелина Шаймухаметова1 отзыв
КТ
Кристина Тихинькая1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
ГЕ
Галина Ефимова13 отзывов
Елизавета Стафий2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
ЮЧ
Юлия Чепурко1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
лк
люля кебаб15 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
ЛО
Лия Ожегова4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
Артём Бондарев6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Бондарев8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите поча…
МЛ
Максим Лазарев1 отзыв
ВЕ
Валерия Еремеева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Мария3 отзыва
ФМ