Пекарня Мишеля
Кафе-пекарня
эй
эраст йоу
поекрасное заведение мне очень понравился новый новогодний десерт меренговый рулет с мандаринкой.Вадик и кристинка прекрасные и отвызвчивые сотрудники мне все очееь понравилось .прийду еще раз 🥰👐🏽
Олеся Касимова
отличное кафе, сотрудники очень вежливые, рекомендую !!
Олеся Касимова
отличное кафе, сотрудники очень вежливые, рекомендую !!
Гарфилд 🐱
Обслуживание на высшем уровне! Прекрасный персонал, всегда чистый зал и великолепные напитки. Особенно хочется отметить работу бариста Кристины — она просто великолепна!
Арина Шпичак
уютная кофейня, бариста Кристина очень милая. еще не раз вернусь сюда
Иван Кириллов
Недавно заходил в вашу пекарню, и должен сказать, что остался в полном восторге! Каждый раз, когда я здесь, меня приятно удивляет разнообразие свежей выпечки. Особенно понравились ваши круассаны – они просто тают во рту! Интерьер заведения уютный и располагающий, создаёт атмосферу домашнего тепла. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно буду заходить снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Артём 🙊
Очень хорошее обслуживание, все было вкусно и быстро очень благодарен. Круассаны очень вкусные, посещаю чуть ли не каждый день.Узнал о пекарне от друга. Больше нигде не видел такой вкусной выпечки за такую хорошую цену. В целом все очень, понравилось советую всем приходить и не один раз! Соотрудицы Полина, Ельзавета, Ева просто пушка!
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Спасибо за совокупность приятных эмоций, и от вкусного кофе , и от правильной рекомендации десерта, ещё отмечу вежливость Даниила и Вадима, вдвойне вкуснее от их приветливости)
Мария Кузнецова
Уютное заведение, очаровательный персонал🤍 Вкусный кофе и выпечка✨
Оксана Че
Очень уютно и вкусно!!! За киш с кальмаром отдельное спасибо👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛЖ
Лида Жуковская
Купила круассан с шоколадом с собой. Домой прихожу, разрезаю на на две части, а в круассане вообще толком нет начинки, а стоит 360 рублей
Катеринка Компотик
Просто хочу сказать огромное спасибо прекрасным девушкам (Кристине и Наталье) за отличный сервис, советы по напиткам просто бесценны, работаю в тц и каждый раз иду только к ним!!!!♥️
Кб
Кристина бимба
Сегодня в восемь вечера пришли в данное заведение, чтобы взять несколько позиций выпечки с собой. Макаруны были каменные. Понимаю, что вечером на полках лежит уже не супер-свежая продукция, но может тогда её стоит продавать по уценке из-за заниженного качества? Просто не очень приятно было получить продукт плохого качества по обычной цене. Советую администрации взять на рассмотрение данный вопрос. Также советую пересмотреть способ украшения и подачи одной из позиций выпечки (названия не помню, но это крафин с тирамису, посыпанный сверху горьким какао). Скушать это чудо-блюдо и не обляпаться не сможет никто. Но вообще, прикольный интерактив, посмеялись от души пока ели (фото и видеоотчет прилагается) Кстати, очень милый и приветливый персонал
АЧ
Алексей Ч
В кафе вкусная еда, неплохой чай и вкусный кофе, но самое главное это персонал - приветливые и приятные в общение девушки. Мы случайно разлили кофе, девушки всё убрали предложили переделать кофе. И всё это с улыбкой без вздохов и кривых лиц как в других кафе. Вернёмся ли мы сюда - однозначно и друзей позовём ;)
Александр Шведов
Кофе в кафе подают в бумажных стаканчиках так же как на вынос. У вас закончилась чашки?
ㄹㄹ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
Лучшая выпечка в нашем городе! Всё топ и класс.
30 октября 2025, официальный ответ
КД
Ксения Друзь
Очень вкусная выпечка и пирожные, а вот отсутствие мёда в авторском чае неприятно удивил. Так как чай был облепиховый с грейпфрутом, то пришлось его сладить убойной дозой сахара. Ребята в такой чай нужно класть мёд! И никак иначе, не сахар, не сироп, а натуральный мёд!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Приносим вам свои извинения, за дост…
МЯ
Мария Якушева
Сегодня сделали заказ с собой сникерс, два макарона и наполеон сливочный, еще на кассе переспросили какой наполеон сливочный или карамельный. В итоге приезжаем домой а внутри вместо наполеона медовый торт(( расстроилась
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение - нам важен любой отзыв! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по WhatsApp-89662734897…
ЛС
Леонид Северин
Забыли добавить в чек клубничное варенье к овсянке, попросили добавить, официантка сказала "хорошо" и ушла на кассу, в итоге еда остыла, я сам пошёл ещё раз стоять в очереди и оплачивать. А еда вкусная, хоть и остывшая(
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина А
Заказала киш с кальмаром и креветкой, ни одной креветки не увидела, просто один кальмар, совсем не вкусно. Кофе хорошее
29 сентября 2025, официальный ответ
Ч
Чикатило
На кассе лицо вроде как приятные, но есть но. Заказали пельмени, ждал около 30 минут До этого спросил парнишу, он сказал что сейчас принесёт, тут же зашёл, снял рабочую форму и вышел курить, сотрудники прям на кассе с телефонами гоняют, после того, как мне отдали почти остывшие пельмени, даже не извинились.
15 сентября 2025, официальный ответ
DK
Dan K
Увидела эту прелесть и просто не смогла сдержаться чтобы отзыв оставить 🥰 Девочки за кассой и баром очень милые и красивые 💘 Молюсь чтоб руководство ценило таких 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Икрам Мустафаев
Кассир Яна и бариста Лиза чудесные красивые, хорошо работают, вообще умнички, кофе ваще вкусный круассаны просто бомба, Яна бомба
10 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Николай Збаразский
Очень приятно и замечательно место всегда беру бамбл на апельсиновом и вишневом соке всегда прекрасно делаю и всегда делаю как мне нужно, всем рекомендую и советую эту пекарню мешеля, всегда вкусно и замечательно у них, позитивные баристы и кассиры ❤️❤️❤️
Астрал Ша
Очень вкусная выпечка!!!😋😋😋 Прекрасное обслуживание и вкусный кофе;) Спасибо вы сделали мне этот день ❤️
зр
злата рутковская
09.09.2025 Довольно атмосферная пекарня, приятно посидеть здесь и покушать необычные десерты вместе с кофеечком) я глубокий ценитель кофе и могу заявить что здесь идеальный кофе чувствуется что сделано с душой! рекомендую к посещению и сама нашла для себя фаворитное местечко для посиделок с подружками;)
29 апреля 2025, официальный ответ
M
Mozart
Посетили с женой пекарню, сотрудник Данил подсказал очень вкусный десерт Сант Себастьян, также помог с выбором кофе, было приятно посидеть у вас.
Елена Ларская
Довольно приятное заведение, уже несколько раз посещал его и все заказанное мной было приготовлено великолепно, особенно понравился раф сделанный работником Вадимом, обслуживают в данном месте тоже хорошо, в последний раз когда был обслужил мальчик по имени Данил, улыбался и в целом был вежлив, заказ тоже принёс относительно быстро, в самом помещении было чисто, обстановка приятная, всем рекомендую данное место.
Mmmm… Kek
Очень красивое, уютное место. Заказал капучино с корицей и салат с варёной свеклой. Очень доброжелательный сервис от сотрудника (Данил), бариста (Вадим) готовит очень вкусное кофе, красивый интерьер, много зарядок под сиденьями, что тоже очень хорошо!
Ангелина Посвистел
Посетила пекарню "Мишель" по рекомендации друзей — и это был настоящий гастрономический восторг! Уютная атмосфера, аромат свежей выпечки, приветливый персонал — всё располагает к тому, чтобы остаться подольше и насладиться моментом. Особенно понравились круассаны — хрустящие снаружи и невероятно воздушные внутри, как во французских фильмах. Хлеб свежайший, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Кофе тоже на уровне — ароматный и крепкий, идеально сочетается с десертами. Цены адекватные, качество — на высоте. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хорошую выпечку и атмосферу уюта. Вернусь сюда ещё не раз!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна Вьюн
05.09.2025 продавец Александра не смогла объяснить что значит сливочный Наполеон, а именно из чего состоит начинка. Мне ответили после долгих раздумий: заварной сливочный. После оплаты за пирожное Александра стояла и смотрела на меня, я спросила и где мое пирожное. Ответила что напарница за ним пошла, при этом напарница ушла куда то в зал, витрина с пирожными стоит на стойке приема заказов. Когда напарница вернулась, то вообще не поняла что от нее хотят. С трудом получила свое невкусное пирожное за 380 руб. Не пойду больше к ним за вкусняшкой. Кстати у напарницы не было бейджа.
Жаша Аренс
Очень понравилось качественное и дружелюбно обслуживание, девочки приветливые и вежливые! Кофе вкусный, а десерт замечательный ❤️
Анастасия Третьякова
Пришли стол грязный, почти все столы не убраны, ожидание долгое, сервис упал
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кашпура
Часто не работает программа лояльности, оплату просят наличными. 25.08.25 нет обычного молока. Пришлось просить, чтобы убрали стол. От всего этого складывается впечатление что в этом кафе никто не следит за качеством работы.
28 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Продан
Классное место! после шопинга зашли с подругой посидеть, выпить кофе с пирожными. Все понравилось! я брала латте на кокосовом и банановый брауни, обслуживала меня девушка в очках, кажется Ксюша было написано на бейджике. Супер милая! Посоветовала как раз брауни с бананом, я такой не пробовала раньше, очень понравился! Так что спасибо ей за рекомендацию☺️ И латте был оч вкусный. Я не очень люблю кофейни в торговых центрах, но пекарня Мишеля здесь прям порадовала. Приду ещё точно
24 августа 2025, официальный ответ
Александр Фисштех
Непротертые столы, на которых какие-то разводы и крошки. Заказали капучино на кокосовом - принесли на миндальном, сказав, что кокосовое закончилось. А если у меня алергия на миндальное? Вы хотя бы спросили, а нужно ли оно мне? Десерт явно вчерашний, сухой и с запахом старого хлеба. Про бон3сную карту не спросили. В общем качество обслуживая и продуктов не тянут на качественное кафе, больше как ларек на луговой... Остались неприятные эмоции от посещения.
24 августа 2025, официальный ответ
Маргарита margaret201997
Продают «вчерашние» десерты , брала круассан с миндальным кремом , по вкусу булочка была уже суховата , съедобна , но не свежо 🥺 и крема маловато
20 августа 2025, официальный ответ
КД
Кристина Денисовна
Прекрасное место! Внимательный персонал, который всегда подскажет в выборе. На кассе девушка порекомендовала чизкейк сан себастьян с ягодами, и это был самый вкусный десерт в моей жизни! Вернусь сюда еще ни один раз. Также заказала раф, он был очень нежный. В этом заведении явно знают свое дело. Получила только приятные эмоции от посещения!
19 августа 2025, официальный ответ
Юля Васильева
Прекрасное место для отдыха, вкусная свежая выпечка, улыбчивый, вежливый персонал, вообщем все супер!!!
19 августа 2025, официальный ответ
ee
e eeee
Пекарня Мишеля– Мой Гастрономический Рай в Сердце Города! Посещение Аекарни Мишеля – это всегда больше, чем просто визит в кафе; это настоящее маленькое гастрономическое приключение, которое оставляет после себя шлейф восхитительных ароматов и незабываемых вкусовых ощущений. Эта сеть ресторанов-кафе – безусловно, одно из моих любимых мест, и вот почему. Но главная звезда здесь, конечно же, – это выпечка. О, эта выпечка! Каждый круассан, булочка– это настоящее произведение искусства. Тесто всегда идеально пропечено, с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей, воздушной мякотью внутри. Начинки – щедрые, натуральные и невероятно вкусные. Чувствуется, что каждый элемент готовится с огромной любовью и из самых свежих ингредиентов. Это та самая выпечка, которая буквально тает во рту, оставляя после себя долгое, приятное послевкусие. И если вы думаете, что на этом чудеса заканчиваются, то вы ошибаетесь! Десерты в Пекарни Мишеля – это отдельная глава в книге наслаждений. Нежнейшие муссы, воздушные чизкейки, классические торты и изысканные пирожные – каждый десерт поражает не только своим безупречным вкусом, но и потрясающей свежестью. Видно, что они только что приготовлены, и это делает их вкус по-настоящему незабываемым. Они легкие, не приторные и идеально дополняют чашку кофе. Кстати о кофе! Здесь он просто великолепен. Ароматный, насыщенный, идеально сбалансированный. И, конечно, ничто из этого не было бы так прекрасно без замечательного персонала. Сотрудники Пекарни Мишеля всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором, создавая по-настоящему гостеприимную атмосферу. Особо хочу отметить и выразить огромную благодарность Данилу и Кристине. Неважно, встречают ли они вас как официанты, обслуживают за кассой или готовят ваш кофе как бариста – Данил всегда демонстрирует высочайший уровень профессионализма и искренней доброжелательности. Спасибо Пекарне Мишеля за то, что дарите столько радости и вкуса!
КП
Костя Петров
блин! очень уютное заведение. зашел с другом и расслабился. очень понравилось обслуживание, ребята круто обслужили) посетим еще не один раз. всем советую попробовать киевский и латте пряная 🎃
dr
daria rewwzx
пекарня хорошая. все очень понравилось. очень вкусная выпечка и кофе
ЛЗ
Лев Земляков
Всё круто, готовят вкусный кофе, брауни с бананом топ
Сн
Соня николина
Прекрасная кофейня !!! Самое главное вкусное кофе и потрясающая выпечка Спасибо Ксюше за вкусный кофе и улыбку на весь день🫶🫶🫶
Елена М.
Хорошее заведение, чаще всего именно там можно спокойной отдохнуть, перекусить вкусными пирожными или выпечкой). В зале порядок, персонал вежливый, поднимают настроение их значки на фартуках, честно, это очень классно. Помогли с выбором напитка, рассказали про макаруны. Кофе обалденный, все быстро и вкусно)))
Golub 228
Обслужили хорошо! Очень понравился тонизирующий с шиповником сделанный Кристиной!
Елена Верхотурова
Хорошое место, прекрасное обслуживание) вкусный кофе
МЛ
Максим Леонтьев
Классная точка, приятно обслуживание. Вкусный кофе!
Мария Кривалова
Сегодня зашла в пекарню Мишеля на точке в Калина Молл и взяла матчу — честно, это была лучшая матча в моей жизни! 😍😍😍😍 Особая благодарность Кристине — её доброта, вежливость и искренний позитив сделали моё утро в разы лучше. Она встречает гостей так, что хочется возвращаться снова и снова. Побольше бы таких сотрудников — с ними даже обычный кофе-брейк превращается в маленький праздник! 💚
. .
прекрасная кофейня,обслуживание на высшем уровне,а самое главное тут очень вкусно.