Пекарня Мишеля
Кафе-пекарня
Номинант 2026
Анна ☕️
В восторге
Вкусный латте) Но хотелось бы чуть крепче😅🩷
сегодня, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим, за высокую оценку и позитивный отзыв) Ждем вас в гости снова!
ВЛ
Валентина Липская
В восторге
Замечательное и уютное место! Сотрудники всегда клиентоориентированные и доброжелательные. Очень вкусный карамельный наполеон. Одна из лучших кофеен нашего города.
сегодня, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Спасибо, что отметили наш карамельный наполеон. Рецепт этого десерта мы не м…
Александр Кравцов
В восторге
Очень хочу сказать спасибо Пекарне «Мишель» за настоящее уютное тепло! 🌸 Зашли просто перекусить — а остались надолго: так приятно сидеть в этой светлой, красивой, по-домашнему уютной обстановке, пить вкуснейший чай — мы взяли «Зимнюю клюкву» и «Малиновый закат» — просто божественно! ☕️❤️ Искренне рекомендую всем — кто хочет не просто поесть, а отдохнуть душой, насладиться вкусом и почувствовать заботу.
сегодня, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим за такие приятные слова! Очень рады стараться для вас. Приходите…
M
Max
Совсем не понравилось
Замените вставку с ценами над прилавком. Или продавайте по ним.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за данную ситуацию. На данный момент вывеска действительно не актуал…
PR
Polina Rico
В восторге
Очень любим данное заведение, когда приезжаем в Калину всегда заходим сюда за кофе и десертиком, и только сюда Сотрудники замечательные ребята, вежливые, всегда подскажут и сориентируют, после посещения хорошее настроение до конца для гарантировано ✨
д
дима
В восторге
прекрасное место, очень вкусно и добрые консультанты
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Ждем вас в гости снова
Вш
Владимир шумов
В восторге
очень хорошее место, всем советую, консультанты вообще очеровашки, антон и полина самые лучшие 🥰
18 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Благодарим за комплименты нашим сотрудникам и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
Алина Бадулина
Очень милые и креативные ребята! И всегда очень вкусно 🤩
18 апреля 2026, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще!
Александра Антипова
В восторге
Любимое место для завтрака и кофе, всегда все вкусно, персонал очень доброжелательный! Советую от души 😊❤️
Y
Ylus
Совсем не понравилось
Сотрудники объяснить не смогли, интересно что скажите тут. Если есть в меню чай, он состоит из составляющих, собственно из них и складывается цена. Так вот, заказ был такой: Чай "Зимняя клюква" и кофе. К кофе вопросов нет. Теперь чай. Получилось так, что нет мёда у вас в наличии. И не важно чья это ошибка, продавца или логистики, его просто нет, причём было бы это единым случаем так нет, периодически постоянно. Я попросил сделать скидку, мне отказали, почему? Ведь чай не полноценный) Всё таки заказал, но с учётом, что напишу этот отзыв. Роспотребнадзор вкурсе куда идут эти деньги( в данном случае за мед) ? Или может я чего-то не понимаю?
П
Полина
Совсем не понравилось
Подали грязные столовые приборы. В чае переборщили с малиной, пить было невозможно, слишком кислый (в прошлый раз брали такой же и все было в порядке). Горлышко чайника забивалось и налить в кружки было опять же трудно
Алина Панина
В восторге
Были сегодня с подругой , на баре были две девушки Кристина и Наталья, они очень порадовали доброжелательностью😁 место очень атмосферное и уютное
20 марта 2026, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим за высокую оценку и комплимент нашим сотрудникам Кристине и Наталье!) Будем рады видеть вас снова!❤️
ОМ
Ольга Мамаева
В восторге
Заходим сюда каждый раз , когда приезжаем в Калина Молл. Потому что здесь уютно, душевно, вкусно. Кофе заварят ровно так, как попросишь. Десерты всегда на высоте. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова за вкусным кофе и десертами…
Анна Сычева
В восторге
Здравствуйте. По многочисленным просьбам, верните пожалуйста карамельный рондель в меню 🙏🙏🙏
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
ЭГ
Эльмир Гасанов
В восторге
Вкусная тарталетка с голубикой и шикарный кофе. Качественное обслуживание
18 марта 2026, официальный ответ
Эльмир, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
ВЛ
Вероника Лейц
В восторге
Очень уютное кафе в Калине Молл; дизайн помещения выполнен со вкусом, олицетворён пшеничными лугами во Франции, персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь клиенту с выбором, выбор напитков и закусок очень богатый. Приходите сюда за спокойной атмосферой и уютом как дома!
18 марта 2026, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Ирина Коваль
В восторге
Очень уютное кофе . Большой выбор десертов и очень вкусных и свежих , что немаловажно. Приветливый персонал . Кафе рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
ИМ
Инна Макаренко
В восторге
Уютное кафе, вкусный кофе, разнообразные десерты. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Инна, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Вера Мусофронова
В восторге
очень вкусный кофе и прекрасные сотрудники🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Вера, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
КО
К. О.
В восторге
Очень вкусно варят кофе, вежливый персонал, отличная бонусная программа. Спасибо за сервис и желание каждый раз к вам возвращаться 🫶🏽 Процветания 🚀
Анна Тверских
В восторге
Самое вкусное кофе,чай и десерты в Калина молл, очень приятный персонал. Когда заезжаем никогда не могу пройти мимо 💜
ЦД
Царь Дураков
В восторге
Очень вкусное кофе и отменная выпечка. Отдельная благодарность Кристине и Наталье, профессионалы своего дела. Обязательно зайду снова👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника Кристины! Будем рады видеть вас снова❤️
ЕШ
Екатерина Шишкина
В восторге
Сегодня были в Пекарне Мишеля - и вышли с улыбкой оттуда! 😊 Особенно хочется сказать спасибо Наталье и Кристине - такие позитивные, доброжелательные, приветливые! Несмотря на то, что в субботу народу было очень много, они всех обслужили быстро, тепло и с заботой. А ещё делали кофе с цветочками — такая милая деталь, которая сразу поднимает настроение! 🌸 Чувствуешь себя не клиентом, а как будто пришёл к хорошим знакомым. Спасибо за вкус, уют и ваше светлое отношение! Обязательно вернёмся!
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Анна копнинова
В восторге
Побывала сегодня в пекарне Мишеля, чудесное место отдыха, обслуживание на все 5 звёзд, девочки Наталья и Кристина милашки, предложили что выбрать, нам приготовили очень вкусный кофе)
О
Оля
В восторге
Очень приятные девушки в кофейне!!! Спасибо за настроение) Кофе потрясающий! Процветания вашему кафе🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Оля, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Михаил Сафьянников
В восторге
Очень вкусный кофе! Спасибо )))
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Тимур Гонтарь
В восторге
Всё на высшем уровне: вкусно, красиво, душевно. Лучшее место в городе, чтобы расслабиться и насладиться едой. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Н
Никита
В восторге
Очень приятное место,отлично варят кофе Кристина ,Данил -спасибо огромное за приятное обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Никита, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Worst Weed
В восторге
Очень вкусный кофе, обслуживала бариста-Яна, приятный сотрудник очень вежливая девушка, все понравилось, обязательно зайду еще разок☺️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Совсем не понравилось
Работают с грязными ногтями и головами
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно соблюдение санитарных норм и внешний…
НБ
Наталья Биденко
Было средне
Сегодня заказала большой капучино - оказался пережженный, горький. Больше половины - на выброс
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что качество кофе не оправда…
ЮГ
Юлия Гречанникова
Совсем не понравилось
Зашла сегодня попить кофе уточнила что хочу в кружке!, в кафе, по итогу принесли в стакане, когда спрашивали какой обьем хотя я сказала что мне в кружке как всегда, оформили 400 и не предупредили что такой чашки нет!!! Пусть молодой человек будет внимателен, стоимость 415 руб и удовольствия «0»(((
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Извините за такое недоразумение, не хотели вас огорчить. Мы передадим обратную св…
Даниил Капустин
Понравилось
Посетил сегодня данное место, заказал капучино с солёной карамелью, рваную свинину с рисом. Все очень было вкусно, но пропали мои любимые позиции из меню: пельмени и овсяная каша. Ведь только тут мне нравились эти блюда со всего Владивостока - в них чувствовалась домашняя атмосфера.
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. Вашу обратн…
НЛ
Никита Лебединский
Не понравилось
Цена на больших банерах не соответствует реальной цене на кассе. На фоне этого с девочкой кассиром немного не задался разговор. Когда забирал кофе с улыбкой шутливо сказал "надеюсь вы туда не плюнули", она ответила "если хотите плюну". По-моему не приемлимый формат общения. Кофе хороший
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за это недоразумение. Мы не хоте…
Аксинья Бубнова
В восторге
Решила зайти в данное место, выпить кофе и съесть десерт. С выбором помогла прекрасная бариста, на бейджике было вроде Кристина. Очень хорошая девушка, помогла с выбором! Посоветовала сливочный наполеон, а также матчу. Мне все очень понравилось, а также очень вежливый персонал, знающий свое дело!
Сацуджин Ахи
В восторге
очень милые девушки на кассе, посоветовали вкусные оладушки морковные. все убрано и чисто. всем советую сюда зайти 🥰 так еще и не очень много людей там
эй
эраст йоу
В восторге
поекрасное заведение мне очень понравился новый новогодний десерт меренговый рулет с мандаринкой.Вадик и кристинка прекрасные и отвызвчивые сотрудники мне все очееь понравилось .прийду еще раз 🥰👐🏽
Олеся Касимова
В восторге
отличное кафе, сотрудники очень вежливые, рекомендую !!
Олеся Касимова
В восторге
отличное кафе, сотрудники очень вежливые, рекомендую !!
Гарфилд 🐱
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Прекрасный персонал, всегда чистый зал и великолепные напитки. Особенно хочется отметить работу бариста Кристины — она просто великолепна!
Арина Шпичак
В восторге
уютная кофейня, бариста Кристина очень милая. еще не раз вернусь сюда
Иван Кириллов
В восторге
Недавно заходил в вашу пекарню, и должен сказать, что остался в полном восторге! Каждый раз, когда я здесь, меня приятно удивляет разнообразие свежей выпечки. Особенно понравились ваши круассаны – они просто тают во рту! Интерьер заведения уютный и располагающий, создаёт атмосферу домашнего тепла. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно буду заходить снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Артём 🙊
В восторге
Очень хорошее обслуживание, все было вкусно и быстро очень благодарен. Круассаны очень вкусные, посещаю чуть ли не каждый день.Узнал о пекарне от друга. Больше нигде не видел такой вкусной выпечки за такую хорошую цену. В целом все очень, понравилось советую всем приходить и не один раз! Соотрудицы Полина, Ельзавета, Ева просто пушка!
ЕЧ
Екатерина Чайкина
В восторге
Спасибо за совокупность приятных эмоций, и от вкусного кофе , и от правильной рекомендации десерта, ещё отмечу вежливость Даниила и Вадима, вдвойне вкуснее от их приветливости)
Мария Кузнецова
В восторге
Уютное заведение, очаровательный персонал🤍 Вкусный кофе и выпечка✨
Оксана Че
В восторге
Очень уютно и вкусно!!! За киш с кальмаром отдельное спасибо👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛЖ
Лида Жуковская
Было средне
Купила круассан с шоколадом с собой. Домой прихожу, разрезаю на на две части, а в круассане вообще толком нет начинки, а стоит 360 рублей
Катеринка Компотик
В восторге
Просто хочу сказать огромное спасибо прекрасным девушкам (Кристине и Наталье) за отличный сервис, советы по напиткам просто бесценны, работаю в тц и каждый раз иду только к ним!!!!♥️
Кб
Кристина бимба
Не понравилось
Сегодня в восемь вечера пришли в данное заведение, чтобы взять несколько позиций выпечки с собой. Макаруны были каменные. Понимаю, что вечером на полках лежит уже не супер-свежая продукция, но может тогда её стоит продавать по уценке из-за заниженного качества? Просто не очень приятно было получить продукт плохого качества по обычной цене. Советую администрации взять на рассмотрение данный вопрос. Также советую пересмотреть способ украшения и подачи одной из позиций выпечки (названия не помню, но это крафин с тирамису, посыпанный сверху горьким какао). Скушать это чудо-блюдо и не обляпаться не сможет никто. Но вообще, прикольный интерактив, посмеялись от души пока ели (фото и видеоотчет прилагается) Кстати, очень милый и приветливый персонал
АЧ
Алексей Ч
В восторге
В кафе вкусная еда, неплохой чай и вкусный кофе, но самое главное это персонал - приветливые и приятные в общение девушки. Мы случайно разлили кофе, девушки всё убрали предложили переделать кофе. И всё это с улыбкой без вздохов и кривых лиц как в других кафе. Вернёмся ли мы сюда - однозначно и друзей позовём ;)