Роботрек
Детский центр
Дарья Ионова
Здесь дети не только учат, как работает техника, но и развивают логику и креативность. Ребёнок доволен!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😁
ЕЯ
Елена Яшина
Потрясающие занятия! Дочка научилась собирать роботов и с увлечением рассказывает дома, как всё работает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
МВ
Мария Волкова
Спасибо за интересные и познавательные занятия! Сын научился не только программировать, но и мыслить логически. Обязательно продолжим обучение в следующем году.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Антон Баканов
Этот центр — отличная возможность для детей погрузиться в мир технологий. Нашему сыну очень нравится работать с конструктором Huna-MRT и готовиться к соревнованиям.
15 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Елена Фатеева
Мы долго искали подходящий кружок для нашей дочки, и этот центр превзошёл все ожидания. Она с удовольствием посещает занятия, а дома рассказывает о новых проектах и идеях.
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
LaraaaS72
Отличное место для детей, которые увлекаются техникой и роботами. Мы ходим на занятия в филиал на улице Каплунова, удобно добираться — прямо в центре района, рядом с остановкой. Внутри всё уютно, преподаватели доброжелательные и хорошо объясняют. Ребенок всегда рад пойти на уроки, уже научился собирать своих первых роботов.
Д
Дима
Смело могу отметить, что Роботрек, это отличное место, где хорошо готовят детей, отлично продуманы занятия, лично мой ходит с большим удовольствием, всегда хвастается, чему научили.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Мария Шенина
Ребенок у меня уже пол года ходит сюда, ему нравится, рассказывает много интересного, более того, еще и показывает чему научили, видно, что здесь с детьми действительно занимаются.
20 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝Впереди каникул…
Анна Романцева
Очень интересные занятия, ходим уже около года. Много разных упражнений, которые развивают моторику рук, память, логику. Мне все нравится в школе, наставник никогда не откажет в беседе. Советую.
Вера Коростылёва
Сын второй год занимается программированием. Нравится . Сильный преподаватель. Видим, что у него получается. И возможно это станет его профессией. Отличный развивающий Центр.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству. Впереди соревнования по робототехник…
Догай Милана
В Роботрек Владивосток у меня ходит ребенок. Ему тут нравится, хорошо продуманы все нюансы обучения, вкладывают действительно серьезный смысл и хорого подготовлены все занятия.
СЧ
Соня Чернова
Очень интересные развивающие занятия проводятся с детками в центре, им интересно слушать и повторять все действия за наставником. Ходим недавно, недалеко от дома. Рекомендую всем!!
ДР
Даяна Розина
Здесь классные тренера, отлично развивают детский ум, взращивая будущих инженеров, например наш ребенок ходит сюда с удовольствием и всегда интересно рассказывает, чем занимались, а то и демонстрирует.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
МН
Мария Наумова
Отличный центр, с детьми легко ладят наставники, им там все нравится. Вожу своего мальчика около месяца, всегда только положительные эмоции. Занятия развивают логику, память и многое другое)))
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
РР
Роман Ромашин
Моему ребенку здесь нравится, ходит на уроки робототехники, хвастается всегда своими достижениями, демонстрирует своих роботов. В целом видно, что здесь занимаются с детьми.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
ДГ
Дарья Грызлова
Интересные занятия, ребёнок в восторге. Много развивающих логику и память упражнений, наставник никогда не откажет в беседе по вопросу успеваемости моего ребёнка!) Рекомендую!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
НА
Настя Астафьева
Наставник очень внимательный к детям, все занятия проходят в интересном формате. Вожу своего мальчика более месяца, ему все нравится. Занятия развивают мышление, моторику рук и многое другое)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИШ
Ирина Шубина
Хороший детский центр, ходим уже более месяца. Ребенку там все безумно нравится, охотно делится впечатлениями. Тренер всегда рад пообщаться по успехам моего ребенка. Рекомендую!!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЛШ
Лиза Шарыпова
Тренер хорошо вес рассказывает на развивающихся занятиях, всегда рад пообщаться со мной по успеваемости моего ребенка. Сама лично присутствую на каждом тренинге, все проходит очень круто!
12 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗС
Зарина Садыкова
Наш сын занимается программированием, перспективное направление для будущего трудоустройства. Увлёкся с головой, мы рады результатам. Отличное преподавание, информацию усваивает легко.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Расписание…
Виола Маркина
У меня ребенок уже второй год посещает летние занятия - очень нравится, программа построена интересно, ребенка увлекает. Тут хорошие наставники, после занятий у ребенка появляются новые интересы!
18 августа 2023, официальный ответ
Виола! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё! Расписание на сентябрь уже сформир…
Андрей Мотвиенко
Сын долго выбирал, на какие занятия ему ходить, в итоге выбрал роботехнику. Здесь ему очень нравится, будет продолжать ходить
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень здорово, что ваш сын заинтересовался робототехникой, ведь глубокое изуче…
Елена Мустафьева
Моему сыночку очень нравятся все проводимые занятия и я спокойна за его развитие. Наставники вежливы с детьми, все хорошо рассказывают. После каждого посещения сыночек делится всеми впечатлениями, приятно видеть ребенка счастливым.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей С.
Вожу племянника на роботехнику, он в восторге. И не далеко от дома
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Светлана Камышева
Занятия робототехники ребенку очень нравится, все хорошо рассказывают, все проходит в интересном формате. Наставник никогда не отказывает в общении об успеваемости моего ребенка. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Пычко Олеся
Самое примечательное, что здесь с детьми действительно занимаются, ребенку нравится в Роботрек, много интересного рассказывает, показывает, видно его влечение, посещает с удовольствиям занятия.
11 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое! Приятно получать обратную связь!!! Ждем вас вновь❤ Хотим так же…
Даша Селезнева
Моему ребенку очень нравится ходить в данный центр на занятия по программированию. У него уже начало получаться писать программный код, простенький конечно, но это уже достижение!
11 июня 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ната Прусик
Сын увлекался сборкой конструктора,но клубы брали ребят более старшего возраста.И вот рядом с домом оказался Роботрек,где занятия с 5лет. Отличный клуб и хорошие тренеры! Сын очень доволен,занимается уже 3года и будет продолжать. К тому же в клубе появляются новые интересные направления👍🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за доверие и обратную связь❤ Наша сеть IT- клубов "Роботрек" предлагае…
Katerina Fedskom
Мой ребёнок занимается в клубе "Роботрек" уже второй год.Всегда с огромным удовольствием ходит на занятия,ведь там он получает очень много полезной и интересной информации, как и что устроено. Всегда ждет с большим нетерпением соревнования."Роботрек" привил огромную любовь моему сыну к робототехнике!Хочется выразить благодарность руководству клуба и лично нашему тренеру Александру Андреевичу за самые увлекательные и занимательные занятия!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас на наших занятиях!
Katerina Fedskom
Самый лучший детский клуб по робототехнике!
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!